Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che vengono descritti come robusti, eleganti e ben rifiniti, superando spesso le aspettative. Anche il servizio di consegna è molto apprezzato, con articoli che arrivano puntualmente, a volte anche in anticipo, e sempre ben imballati e in perfette condizioni. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, lamentando la ricezione di prodotti danneggiati o di qualità inferiore rispetto a quanto atteso. In questi casi, alcuni recensori hanno espresso insoddisfazione per la gestione del post-vendita, segnalando difficoltà nel ottenere sostituzioni o rimborsi e percependo una tendenza a scaricare la responsabilità sul corriere.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano la qualità dei materiali, il... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti. Molti recensori lodano i materiali, il... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la rapidità... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti apprezzano l'imballaggio ottimo e la disponibilità del... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback positivo sull'ordine. I clienti hanno apprezzato la cortesia e la competenza... Leggi di più

Basato su queste recensioni

All’inizio ero un po’ scettica, non sono abituata ad acquistare online specie pezzi di arredamento. Il prezzo era interessante, ho deciso di rischiare. Quando però sono arrivate le due console, sono r... Leggi di più

Ottima esperienza: ho contattato il servizio clienti per sapere se gli articoli erano realmente disponibili perché necessitavo di una consegna celere. Mi hanno confermato la disponibilità e garantita... Leggi di più

Le sedie ordinate sono arrivate nei tempi previsti ben imballate. C'è voluto un po' di tempo per montarle ma sono belle e corrispondono perfettamente alle mie aspettative.

La Signora dell'assistenza clienti ha riagganciato il telefono quando ho chiesto di avere dei contatti con il loro ufficio legale. Non viene fornita ALCUNA tutela al cliente considerando che si a... Leggi di più

Inviano roba danneggiata, non sostituiscono né rimborsano e minacciano per giunta. Non credo a nessuna delle recensioni positive, come agiscono lo abbiamo sperimentato in tanti.

Ho acquistato da Kasa-Store il tavolo allungabile Angel Cerdá, modello 1134, con piano a botte in marmo porcellanato, e posso dire di essere ampiamente soddisfatto dell'intera esperienza. Il t... Leggi di più

Dopo aver riflettuto bene, abbiamo deciso di prendere un tavolo simile Tulip per la cucina che non è proprio ampissima. Ho visitato il sito Kasa-store su consiglio di una amica e devo dire che ho avut... Leggi di più

Prodotto bellissimo, arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Il medesimo prodotto inoltre era meno costoso che in altri siti. L’ Assistenza durante l’acquisto è stata presente e cortese.

Ho comprato un coffe table riedizione Tulip, è davvero molto bello e ben fatto. La sola differenza con un originale è la texture del materiale, che è appena più satinato. La spedizione è stata più vel... Leggi di più

Abbiamo avuto una esperienza positiva nello store di Poggibonsi con Giulia che ci ha dato spiegazioni con competenza e pazienza. Il tavolo e sedie belli e di qualità sono arrivati in tempi brevi.

Ho acquistato delle sedie per il tavolo da cucina. Tutto come da descrizione, fattura e colore. Le sedie sono comode e di ottima qualità. Consegna puntuale. Prezzi corretti. Consiglio vivamente questo... Leggi di più

Eravamo alla ricerca di un letto a castello per i miei figli (adolescenti), ma non volevamo i soliti letti con armadi a ponte.. Volevamo qualcosa di comodo e originale. Abbiamo girato un bel po'.. Ma... Leggi di più

Prodotto arrivato in tempi ragionevoli e ben trasportato per evitare danni. Il tavolo è corrispondente alla descrizione e il prezzo onesto.

Ho acquistato un Tavolo in Marmo porcellanato. Ottimo imballo e prodotto bellissimo. Grazie a Giulia per il servizio Clienti che ha risposto a tutte le mie domande perché è ero molto titubante

Acquistato tavolo e sedie per la mia cucina. Ottimo materiale e qualità eccelsa e consegna nei tempi previsti! Stra consigliato.

Ho acquistato un tavolo e sei sedie. Bellissimo!!!!!! Materiale perfetto e consegne rapide. Consigliato!!+++++

Acquistato un magnifico tavolo in marmo. Imballo ottimo e servizio clienti sempre ativo

Tutto bene, il prodotto è esattamente come descritto, ottima qualità, spedizione veloce e senza intoppi, il tavolo è stato ben imballato ed è arrivato in perfette condizioni.

tutto bene, spedizioniere disponibile e gentile, prodotti (4 sedie) ben imballati ed integri ... una replica conforme del prodotto scelto sul catalogo web !

Ho avuto un problema sul prodotto difettoso consegnato e avete in poco tempo risolto. Vi ringrazio per la vostra professionalità

Il prodotto e' eccellente. Unica pecca aver dovuto aspettare due mesi per riceverlo. Non so quanti clienti possano accettare di pagare due mesi prima un oggetto.

Logistica super disponibile per organizzare la consegna nei tempi pattuiti. Tavolo molto bello. consigliato

Tavolo ceramique, concorme alla descrizione, spedizione nei termini previsti, prodotti ben imballati. Tutto ok.

Ho comprato un divano-letto, tempi di consegna perfetti. Ottimi materiali e design. Consiglio vivamente di affidarsi Kasa-store.

Ho acquistato un tavolo. Tutto perfetto e nei tempi stabiliti. Consiglio al 100%

Tessuti di qualità e bellissime fantasie. Molto soddisfatta

1. Casa e giardino

L'azienda M&L Design nata nel 2006 con sede in Via Piemonte 13, Cap 53034 Colle di val d'Elsa (SI) ha creato KASA-STORE per dare un servizio completo a tutto il pubblico del web che è sempre alla ricerca di articoli innovativi ed originali per arredar...

4,4

Solitamente risponde entro 1 mese

Statuetta toro tributo ai Rolling Stone

Ho ricevuto la statuetta nei tempi previsti ed in perfette condizioni ( complimenti per il confezionamento più protetto di così penso non si potesse). Bello il design e la pittura originale. Completamente soddisfatto.

22 aprile 2025

Risposta di Kasa-store

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il design e la pittura originale della statuetta. L'attenzione al dettaglio e la cura nel confezionamento sono molto importanti per noi, e siamo felici che ti sia arrivata in perfette condizioni. A presto per altri prodotti unici!

Tessuti di qualità e bellissime…

Tessuti di qualità e bellissime fantasie. Molto soddisfatta

2 maggio 2025

Risposta di Kasa-store

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che ti siano piaciuti i nostri tessuti e le fantasie. Ogni collezione è pensata per offrire opzioni di alta qualità e design unici. Speriamo che tu possa trovare ancora molte cose che ti piaceranno!

Ho acquistato un tavolo che mi è sempre piaciuto il modello Tulip in laminato bianco. Devo dire che ero un po’ titubante nell’ordinare un mobile da un’azienda che non conoscevo e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il mobile è davvero di qualità bello elegante e robusto. Sicuramente farò altri acquisti da Kasa-store

30 aprile 2025

Risposta di Kasa-store

Che piacere leggere la tua recensione! Siamo contentissimi che il tavolo ti sia piaciuto e che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Grazie per la fiducia, ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti

ATTENZIONE NON ACQUISTATE IN QUESTO…

ATTENZIONE NON ACQUISTATE IN QUESTO NEGOZIO ON LINE. Ricevo merce di qualità infima e vorrebbero dare la colpa al vettore mentre i prodotti erano perfettamente imballati. Ho mandato video e foto immediatamente per far vedere la qualità pessima delle sedie che spacciano per copie perfette di Marcel Breuer mentre sono orribili sedie cineserie inguardabili e nemmeno completare nelle rifiniture. Servizio clienti pessimi e addestrato a rispondere evidentemente alle innumerevoli lamentele in maniera automatico. Ovviamente una azienda serie si riprenderebbe immediatamente questa immondizia e restituirebbe i soldi pagati ma non è così parlano di iter e di scaricare la colpa al vettore assolutamente innocente. Vergognatevi! Vi farò una pubblicità pessima ovunque possa per non far cadere in inganno altri utenti.

RISPONDO alle vostre inesatte contestazioni.
Avete dato la colpa alla spedizione, al vettore, quando vi è stata inviata documentazione fotografica degli imballi INTATTI E RIBADITO ALLA VOSTRA SCORTESE CENTRALINISTA, subito così per scaricarvi dalla responsabilità di averci venduto dei prodotti di qualità infima, e continuate a perdere tempo inutilmente mandando e-mail di vostre procedure che non interessano a nessuno. Vogliono immediatamente il rimborso per i prodotti non conformi nemmeno se fossero stati acquistati in una discarica FIGURIAMOCI SIMILI AGLI ORIGINALI, abbiamo inviato foto in merito. I nostri commenti e le nostre recensioni negative continueranno con tutti i nostri mezzi e diritti finché non ci rimborserete. Non abbiamo paura delle vostre minacce che ci fate via email.
Rispondo ancora
“Procederò segnalando il danno alla compagnia di trasporti ed una volta visualizzato i documenti di trasporto le indicherò l'iter da seguire”. Questa è la risposta alla mia e-mail. Dopo una telefonata siete dei bugiardi e con questa ennesima risposta fate capire a tutti che non avete alcuna intenzione di restituirci i soldi e di rispondervi i vostri prodotti scadenti. Io non devo seguire nessuno dei vostri protocolli inventati. Voi ci avete venduto della robaccia voi avete l’obbligo di organizzare la spedizione senza costi e di restituirci i soldi. Queste vostre risposte fanno solo capire che siete pochi seri. E possiamo andare avanti un mese, ma la verità che quando spedite dei prodotti non conformi voi siete i responsabili, e voi dovreste risarcire o spedire un altro prodotto, ma visto la qualità infima dei vostri prodotti dovreste semplicemente ed onestamente ridarci i nostri soldi sarebbe facile e lo è con qualsiasi altra azienda seria.

18 aprile 2025

Buongiorno,
abbiamo ricevuto la sua segnalazione in data venerdì 18 (mattina), nella quale ci ha informati di aver ricevuto delle sedie danneggiate. Come da prassi, le abbiamo cortesemente richiesto l’invio di alcune foto per poter avviare la procedura di verifica e assistenza. In un primo momento ci ha comunicato telefonicamente (tra offese e urla) che non avrebbe inviato alcuna documentazione, salvo poi inviarla intorno alle ore 12.

Nel corso del pomeriggio ci ha nuovamente contattati telefonicamente, rivolgendo purtroppo toni molto accesi e offensivi alla nostra operatrice, che stava cercando di fornirle tutte le indicazioni necessarie per risolvere il problema portandola fino ad una crisi di pianto. Comprendiamo il disappunto per il disguido, ma ci teniamo a ricordare che i vari reparti richiedono un minimo di tempo per poter analizzare una segnalazione e fornire una risposta accurata.

Nel fine settimana abbiamo inoltre riscontrato commenti nelle nostre pagine social, anche tramite account riconducibili direttamente a lei, comportamento che ci lascia perplessi in merito alla correttezza del confronto.

Siamo sempre disponibili a collaborare con i nostri clienti per risolvere qualsiasi inconveniente, nel rispetto reciproco e con toni civili, così da poter garantire un servizio efficiente e professionale.

In ogni caso, abbiamo risposto oggi alla sua richiesta di risarcimento, che purtroppo non può essere accolta in quanto riguarda aspetti legati alla qualità percepita del prodotto, e non a un difetto oggettivo o un danno imputabile al trasporto.

Ci permettiamo inoltre di osservare che, se desidera offrire una valutazione obiettiva della sua esperienza con la nostra azienda, sarebbe corretto menzionare anche il precedente ordine – il tavolino Laccio acquistato circa un anno fa – con cui ci ha riferito di essersi trovato pienamente soddisfatto.

Comprendiamo che il confronto con le sedie originali, che possiede e che hanno un valore di mercato di circa 1.830 euro, possa aver influenzato le sue aspettative. Tuttavia, le nostre proposte rieditate, con un costo significativamente inferiore (173 euro), non possono naturalmente essere considerate identiche agli originali, né in termini di materiali né di finiture.

Rispondiamo

Constatiamo che, oltre all’email inviata (nella quale non è presente alcuna minaccia), non ha neppure letto o quantomeno non ha capito la nostra risposta alla sua recensione. In tale risposta, non abbiamo attribuito responsabilità ad alcun corriere, ma si tratta della qualità del prodotto così come da lei percepita.
Pertanto, risulta infondata la sua continua insinuazione secondo cui staremmo cercando di attribuire la colpa al trasportatore.
Può seguire il codice al consumo e provare a richiedere il diritto di recesso entro 14 giorni se non è soddisfatto della qualità del prodotto ricevuto

Il tavolo merita davvero!

Il tavolo è bellissimo e sono molto soddisfatta dell’acquisto.

19 marzo 2025

Risposta di Kasa-store

Siamo felicissimi che il tavolo ti piaccia e che il tuo acquisto ti abbia soddisfatta. Che possa accompagnarti in tanti bei momenti!

Bella esperienza

Non parlo bene l' italiano ma posso dire que mi piace molto kasa store.
E la seconda volta che compro una tavola perch'è una buonissima qualita.

10 marzo 2025

Risposta di Kasa-store

Grazie per aver scelto di acquistare di nuovo da noi. Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti ti abbia conquistato. A presto!

Consegna puntuale

Consegna puntuale. Imballaggio molto accurato.

10 febbraio 2025

Risposta di Kasa-store

Grazie per il tuo feedback!Ci impegniamo sempre per garantire un servizio impeccabile. Grazie per averci scelto, speriamo di rivederti presto

Tavolo Tulip

Ho ordinato un tavolo "Tulip" ed è arrivato perfettamente come descritto e visibile in fotografia. Ben imballato con consegna nei tempi indicati.
Consiglio vivamente questa ditta.

26 febbraio 2025

Risposta di Kasa-store

Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! Siamo contenti che il tavolo Tulip sia arrivato puntualmente e che abbia rispettato le tue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo felici di averti conquistato. Grazie per averci consigliato!

Ottima esperienza con kasa-store

Ottima esperienza, mi hanno sempre tenuto aggiornato, la spedizione è stata puntuale nella data prevista e i prodotti erano imballati alla perfezione. Un letto ordinato era fuori produzione e per rimediare mi hanno fornito un letto più bello e più costoso allo stesso prezzo, un vero esempio di serietà e correttezza. L'assistenza risponde sempre sia via telefono che mail. Potete ordinare da questo sito con assoluta tranquillità, io ho ordinato una cameretta intera ed è stato tutto perfetto.

14 febbraio 2025

Risposta di Kasa-store

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Cerchiamo sempre di offrire un servizio eccellente e di soddisfare i nostri clienti in ogni dettaglio. È stato un piacere assisterti nella scelta della cameretta e siamo felici che tu sia soddisfatto del risultato. A presto!

Ho comprato una scrivania davvero…

Ho comprato una scrivania davvero stupenda! È in casa ci sta da Dio! Ottimo servizio, lo consiglio.

11 febbraio 2025

Risposta di Kasa-store

Grazie per aver scelto il nostro negozio online! Siamo contenti che la scrivania sia perfetta per la tua casa e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto. Il tuo consiglio è molto importante per noi! A presto!

Tt bene un po lenti nell ordine poi del…

Tt bene un po lenti nell ordine poi del resto tt ok bravi

6 dicembre 2024

Risposta di Kasa-store

Salve.Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Ci scusiamo per la lentezza nell'ordine e cercheremo di migliorare. Speriamo di poterti servire al meglio la prossima volta!

Tavolo tulip

Il prodotto è buono . Troppo cari i sevizi di consegna e montaggio. In casa con ascensore variano i prezzi per consegna al 3 o al 5 piano.

13 gennaio 2025

Risposta di Kasa-store

Buongiorno, la ringraziamo per il feedback. Il servizio è a scelta e avrebbe potuto optare per la consegna standard che è gratuita in tutta Italia isole incluse

Tavolo stile Tulip ovale 165 cm…

Tavolo stile Tulip ovale 165 cm arrivato su bancale ben confezionato e protetto.

Ho contattato l’assistenza per essere certo del montaggio e mi hanno subito risposto su whatsapp per girarmi dei video molto chiari.

Prodotto senza difetti e ben fatto.

Mi serviva fattura e mi hanno detto, prima di comprarlo, come fare per ottenerla . Consigliatissimo

3 gennaio 2025

Risposta di Kasa-store

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo contenti che tu abbia trovato utili i video di montaggio e che tutto sia andato per il meglio. Se hai foto del tuo nuovo tavolo, ci piacerebbe vederle e condividerle con la nostra community!

IL MIO NUOVO E SPLENDIDO TAVOLO ROTONDO TULIP

Ho recentemente acquistato il tavolo Tulip e non potrei essere più soddisfatta del mio acquisto! Il tavolo è arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni, esattamente come descritto. La qualità e il design sono semplicemente fantastici e si integrano perfettamente nel mio ambiente. Vorrei anche sottolineare la gentilezza e la cortesia del corriere, che ha reso l'intera esperienza di consegna molto piacevole. È stato disponibile e professionale, dimostrando attenzione ai dettagli e grande disponibilità. In sintesi, consiglio vivamente questo tavolo di Design e il servizio di consegna. Non vedo l'ora di godermi il mio nuovo tavolo Tulip per molti anni a venire! Grazie mille !

18 dicembre 2024

Caro cliente,

ti ringraziamo di cuore per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici di sapere che il tavolo Tulip ha superato le tue aspettative e che si integra perfettamente nel tuo ambiente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che tu abbia apprezzato anche il servizio di consegna. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro!

SoddisfattaBene il rapporto con il cliente

Bene il rapporto con il cliente. Trovo onerosa la restituzione dellarticolo. Se si compra si tiene

7 dicembre 2024

Risposta di Kasa-store

Buongiorno ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti. Comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo alla restituzione dell'articolo e stiamo lavorando per rendere questo processo il più semplice possibile. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto il nostro servizio!

Il pacco è arrivato molto presto

Il pacco è arrivato molto presto, Ed è esattamente come da fotografia, quindi sono contenta del mio acquisto

18 dicembre 2024

Risposta di Kasa-store

Ciao, siamo entusiasti di sapere che il tuo pacco è arrivato in anticipo e che il prodotto corrisponde perfettamente alle immagini! È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo. Grazie per aver scelto di acquistare da noi, e speriamo che tu possa godere del tuo acquisto al massimo!

Tutto Perfetto

Tutto Perfetto

5 dicembre 2024

Risposta di Kasa-store

Ciao, grazie mille per la tua recensione, restiamo a disposizione per futuri acquisti.

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto! Tutto come nelle immagini e consegna puntuale! I materiali solo ottimi!

20 dicembre 2024

Risposta di Kasa-store

Grazie per le tue parole gentili! Siamo lieti che tu abbia trovato tutto come nelle immagini e che la consegna sia stata puntuale. Il nostro team lavora duramente per garantire la qualità dei materiali. Speriamo di rivederti presto!