Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio, quando ho contattato il customer service per avere supporto. Per i pagamenti e l’organizzazione del viaggio, ho ricevuto un’attenzione molto umana e sempl... Leggi di più
Una esperienza indimenticabile Da Ersilia che mi ha accompagnato nella prima fase a tutti i docenti della scuola ! La teacher Val-Stef-Sarah-Amanda-Steve ed il Preside della scuola! Tutti verament... Leggi di più
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sono stata un mese per preparare la certificazione C2 Cambridge alla scuola Kaplan di Covent Garden a Londra. Nella prenotazione del viaggio sono stata aiutata da Ersilia, gentilissima e sempre disponibile. La mia host family, una coppia perfetta! Glenis e Chris si sono dimostrati dolcissimi con me e hanno un’esperienza decennale nell’ospitare gli studenti. La mattina ho seguito i corsi di lingua con un’insegnate davvero molto competente, Jenny, mentre il pomeriggio ho visitato la città assieme ad alcuni amici conosciuti a scuola. In conclusione è stata un’esperienza meravigliosa, che ripeterò di sicuro.

Risposta di Kaplan International Languages
È stata un' esperienza indimenticabile..Sono stata un mese a Bath, cittadina bellissima che porterò sempre nel cuore . Sono stata ospite di Marco ed Edie coppia giovane con due bimbi dolcissimi . Mi hanno insegnato tanto , mi hanno aiutato molto a migliorare il mio inglese in modo costruttivo. Sono stati gentili e ospitali . Nella scuola ho seguito il corso intensivo con l' insegnante Stephanie bravissima e competente . Ho conosciuto ragazzi provenienti da varie parti dell Europa e ho potuto così condividere con loro momenti di svago divertenti parlando sempre in inglese . Sono stata accompagnata nell' organizzazione da Ersilia che ha saputo consigliare bene la mia famiglia sulle scelte da intraprendere: è stata molto preziosa insieme anche alle sue colleghe . Porterò sempre nel mio cuore questa esperienza .

Risposta di Kaplan International Languages
Sono stato 1 mese alla kaplan di Manchester ed è stata l’esperienza più bella della mia vita. Ho prenotato il viaggio a febbraio tramite Valerio dell’assistenza che mi ha aiutato e accolto nel mondo della kaplan aiutandomi in ogni aspetto e rispondendo alle mie 200 domande tempestivamente. La sede di Manchester con tutto il loro staff, i professori e i ragazzi di tutte le nazionalità che ho incontrato lì mi hanno regalato il mese più bello della mia vita e un esperienza che mi auguro qualsiasi persona possa provare in vita sua. La casa perfetta, una famiglia impeccabile, una seconda casa con dei genitori che saranno per sempre una mia seconda famiglia. MCR 2024

**Recensione del corso intensivo della Kaplan a Dublino**
La Kaplan a Dublino è una scuola di grande prestigio, ma è fondamentale fare la scelta giusta per evitare delusioni e sprechi. Ecco una panoramica onesta sul corso intensivo.
Il corso intensivo prevede 30 ore settimanali di lezione e include due sessioni pomeridiane, che sono un vero incubo. Anche se riuscite ad entrare in aula, il professore si limita a distribuire bigliettini con domande o a scrivere domande alla lavagna. Poi, vi suddividete in gruppi di due o tre per discutere tra di voi. Questo porta a una confusione totale: vi troverete a parlare con compagni di livello molto variabile, da principianti assoluti a C1, creando un caos indescrivibile. La mancanza di correzioni individuali e la confusione generale possono causare un mal di testa devastante e un senso di frustrazione. La gestione delle lezioni pomeridiane è disastrosa e il corso intensivo, in questo aspetto, è assolutamente da evitare.
Anche se arrivate in orario, il sovraffollamento delle aule può comunque escludervi: i posti sono limitati e la priorità è per chi arriva prima. Se l'aula è piena, gli ultimi arrivati vengono mandati via, nonostante abbiano pagato per il corso.
Le lezioni serali online, che si tengono alle 21:00 ora di Dublino (22:00 ora italiana), sono guidate da un professore altamente qualificato e appassionato. Tuttavia, se il vostro livello di inglese è inferiore al B2, troverete difficile partecipare attivamente. Il professore fa del suo meglio per coinvolgere tutti, ma senza una buona base di inglese, rischiate di sentirvi esclusi e impotenti. La barriera linguistica è un problema, poiché il docente non parla italiano e non può fare molto per aiutare chi è meno preparato.
La reception della scuola è eccellente: il personale è estremamente cortese e disponibile, pronto a supportarvi anche se a volte non riesce a risolvere tutti i problemi tecnici. L'accesso alle lezioni online può essere complicato e potrebbe richiedere il loro intervento per configurare il software correttamente.
Le lezioni in presenza, purtroppo, non sono migliori. Gli spazi sono spesso sovraffollati, e nonostante alcuni insegnanti siano davvero preparati e coinvolgenti, la qualità dell’esperienza può variare notevolmente. La mancanza di correzioni e l'inefficienza nella gestione delle attività di gruppo lasciano molto a desiderare.
In conclusione, il corso intensivo non è un investimento che vale la pena. Scegliete il corso base se volete un'esperienza più equilibrata e utile. La Kaplan offre un'ottima formazione, ma il corso intensivo rischia di essere una spesa poco giustificata se non avete già un buon livello di inglese. Optate per il corso base e approfittate del tempo libero per praticare in modo informale.
Paola De Medio Beatrice

Risposta di Kaplan International Languages
Ho finito proprio oggi la mia esperienza con la scuola Kaplan 30+ con sede in London Bridge. Purtroppo non posso parlare di un'esperienza del tutto positiva. Partendo dall'alloggio, devo dire che le famiglie non sono "selezionate" come mi è stato detto da loro al telefono. Per questa parte mi do un po' di responsabilità e mi spiegherò meglio, ma sinceramente sta a loro verificare le famiglie. Innanzitutto ho chiesto di essere in una famiglia senza ragazzini e mi hanno messo in casa con un bambino di 10 anni. Per paura di essere spostata più lontano rispetto da dove mi trovavo e per non far torto alla mia host che mi sembrava molto carina, ho lasciato perdere e ho cercato di adattarmi anche se non avrei dovuto. La camera era un sottotetto senza la luce funzionante, andava solo un' abat jour. Nella camera erano presenti 2 letti e una branda. Il mio letto era rumoroso e nel materasso si sentivano tutte le molle, ma sono dovuta rimanere in quel letto perché avevo bisogno della luce vicino non potendola accendere. Non parliamo delle condizioni igieniche della stanza: appena arrivata ho chiesto subito l'aspirapolvere e mi sono pulita la camera da sola. Al mio arrivo non c'era la host e mi ha fatto aprire dal mio coinquilino, nonostante io le abbia meticolosamente comunicato il mio orario di arrivo sia giorni prima che durante la giornata stessa. Il primo e il secondo giorno mi è stato dato il pane con la muffa per colazione. Tralascio le condizioni igieniche di bagno e cucina. Appena arrivata ho comunicato il mio disappunto per e-mail ad un'addetta della Kaplan con cui avevo precedentemente comunicato. Le ho inviato le foto e, purtroppo, dopo che avevo pulito da sola, le ho anche detto di non dire nulla perché non volevo offendere la host che mi era apparsa molto gentile. Non ho mai avuto riscontro della mia mail. La padrona non mi ha voluto dare le chiavi di casa e mi ha lasciato chiusa fuori due volte, ma non ho detto nulla e ho lasciato correre. E l'ho fatto fino a stamattina, quando tutta la sua gentilezza è sparita quando mi ha detto che doveva andare via invitandomi a darmi una mossa a lasciare la camera. Non mi sono neppure potuta lavare i denti... Ho cercato di essere sempre più che corretta ed è lì che riconosco il mio errore perché avrei dovuto dire tutto alla scuola. Passiamo alla scuola: prima settimana 3 insegnanti diversi. Seconda e terza settimana con un insegnante "tappabuchi" simpatico e amichevole, ma completamente impreparato all'insegnamento. Questa volta faccio le mie rimostranze per ben due volte alla responsabile, personcina supponente e "girafrittate". Ci siamo lamentati in molti, ma niente da fare. I miei compagni hanno abbandonato le lezioni per andare al corso business, ma io sono un'insegnante e del business proprio non me ne frega nulla. Hanno fatto il follow up della mia lamentela 2 giorni prima della partenza...molto utile direi! L'unica insegnante preparata e brava l'ho avuta solo per un'ora al giorno, le altre ore del corso intensivo sono state un'inutile strazio e perdita di soldi e tempo. Mi dispiace, ma proprio non posso dare una recensione positiva specialmente per la scuola. Ho veramente la sensazione di aver buttato i miei soldi nel Tamigi.

Risposta di Kaplan International Languages
La città, la scuola, gli insegnanti, i compagni di classe.

Risposta di Kaplan International Languages
Trovare professori che si impegnano a capirti e a farsi capire. Metodo divertente per imparare meglio. Thanks Kaplan

Risposta di Kaplan International Languages
Esperienza molto utile e interessante. Personale e insegnanti molto competenti e disponibili

Risposta di Kaplan International Languages
Ottima scuola in una bella posizione nel centro di Bath. Staff accogliente e disponibile. Insegnanti molto preparati. Metodo di insegnamento interattivo focalizzato sullo speaking.

Risposta di Kaplan International Languages
Esperienza bellissima; Sono stata a Liverpool per 4 settimane, in una residenza universitaria;
Consiglio a tutti kaplan, perché si ha la possibilità di imparare tanto, e conoscere persone provenienti da tutto il mondo;

Risposta di Kaplan International Languages
Mio figlio è stato in Canada per una vacanza studio di un mese e mezzo. Un’esperienza bellissima che consiglierei a tutti.

Risposta di Kaplan International Languages
Approssimativi su tutto, questo lo lo posso dire perché sono un un'insegnante anche io .Partiamo dall' alloggio.Arrivati a Londra (da premettere che sia io che mia moglie abbiamo pagato la quota intera) ci hanno assegnato un letto minuscolo ci entravano proprio a stento tanto è vero che per dormire abbiamo usato il metodo dell'uno a capo e l' altro a coda. Per non parlare della possibilità di studiare avevamo una sola sedia per cui uno sedeva sulla sedia l'altro sul letto. Per avere l' altra sedia abbiamo dovuto attendere una settimana dopo continua sollecitazione. Per fortuna il resto era spartano ma andava bene, naturalmente rimborso di una quota neanche a parlarne. Fine prima parte riguardo l'alloggio. Continuerò recensione sulla scuols

Risposta di Kaplan International Languages
Non posso che raccomandare l`esperienza per quanto mi riguarda. Sono arrivato a Kaplan tramite ESL, l'agenzia intermediaria che ci ha messo in contatto. Raccomando entrambi, viaggio indimenticabile, host family super accogliente e per fortuna mia professori super validi. Consigliatissimo

Risposta di Kaplan International Languages
Scuola molto organizzata con professori molto preparati. Consigliata

Risposta di Kaplan International Languages
mi Sono trovata benissimo, e' Stata davvero una esperienza fantastica che consiglio a tutti. ho fatto amicizie, mi Sono divertita e ho imparato l'inglese.

Risposta di Kaplan International Languages
Prenotato transfer dalla residenza all aereoporto di New York dieci giorni prima pagato duecento euro, ritelefonati e inviato mail conferma, appuntamento 20.30 nessuno è’ venuto ne’ avvisato, rischio perdere aereo e il ragazzo si è dovuto organizzare da solo in fretta e spendendo altri soldi , pessimo servizio, all’andata un ora di ritardo.leggo la risposta ma vi risulta male nessuno è’ venuto 45 minuti dopo L appuntamento , nessuno ha contattato il ragazzo mentre noi abbiamo provato in tutti i modi ma avete risposto solo lunedì non aggrappatevi sugli specchi era molto più serio ed onesto rimborsare i 200 euro cifra esagerata perché taxi ha pagato 60 euro e scusarsi, esperienza negativa non ci sarà una prossima volta.

Risposta di Kaplan International Languages
Vorrei ringraziare con tutto il cuore lo Staff di Kaplan Dublin docenti e collaboratori!
È stata una settimana di studio intensa in cui sono stata accolta con gentilezza e calore! Solo una settimana per visitare un dottore a causa di una reazione allergica e sono stata prontamente aiutata con costi pari a zero grazie alla cittadinanza Europea!
Raga, scegliete Dublin!!!
Silvia Ancafora faro di speranza per ogni richiesta in Italia!
Thank to all the amazing staff!
I hope to see you again!
I carry your heart, i carry it in my heart!
Your favorite italian poet
Giulia Rimonti

Risposta di Kaplan International Languages
Tutto al meglio, come da aspettative ed oltre. Esperienza estremamente positiva

Risposta di Kaplan International Languages
L'agenzia, gli Host e la città hanno creato un'esperienza unica