Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio, quando ho contattato il customer service per avere supporto. Per i pagamenti e l’organizzazione del viaggio, ho ricevuto un’attenzione molto umana e sempl... Leggi di più
Sono stata un mese per preparare la certificazione C2 Cambridge alla scuola Kaplan di Covent Garden a Londra. Nella prenotazione del viaggio sono stata aiutata da Ersilia, gentilissima e sempre dispon... Leggi di più
È stata un' esperienza indimenticabile..Sono stata un mese a Bath, cittadina bellissima che porterò sempre nel cuore . Sono stata ospite di Marco ed Edie coppia giovane con due bimbi dolcissimi . Mi h... Leggi di più
Una esperienza indimenticabile Da Ersilia che mi ha accompagnato nella prima fase a tutti i docenti della scuola ! La teacher Val-Stef-Sarah-Amanda-Steve ed il Preside della scuola! Tutti verament... Leggi di più
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La scuola è bellissima e i professori sono di altissimo livello. Consiglio assolutamente questa scuola
Gli insegnanti, gli amici conosciuti e le attività didattiche.
Sto ancora aspettando il rimborso.
Padelle bruciate impossibile da utilizzare.
L’assistenza clienti pessima , da informazioni sbagliate, scarica a te la colpa. Questo perché non sanno neanche fare il loro lavoro, quindi sbagliano e cercano di dare giustificazioni insensate.

Risposta di Kaplan International Languages
Gestione pessima, paghi un servizio che non viene eseguito minimamente secondo le richieste, insegnamenti molto scarsi e mediocri senza alcun tipo di utilità.

Risposta di Kaplan International Languages
Fantastica, ho avuto modo di conoscere persone provenienti da altre nazioni e migliorata il mio Inglese
Tutti nella scuola sono molto gentili e premurosi e il livello dell'insegnamento e' molto buono.
Scuola eccellente come insegnamento e attività.
Incontrare persone da ogni parte del mondo ti dà la possibilità di creare amicizie
Ho trovato gli insegnanti e lo staff di Kaplan gentili e disponibili. Le lezioni di inglese sono state molto utili in quanto comprendevano parti di listening, speaking e grammar. Inoltre ho apprezzato che l'insegnante che ho avuto, alla fine di ogni settimana chiedeva alla classe che argomento avrebbero voluto toccare la settimana successiva.

Risposta di Kaplan International Languages
Kaplan Toronto é stata la mia scuola di inglese tramite i soggiorni ESL per due mesi nell’estate 2022.
L’ho trovata una scuola d’eccellenza, che ha soddisfatto pienamente tutte le mie aspettative, l’ambiente era organizzato, con personale preparato e sempre pronto ad aiutare.
Sicuramente Kaplan é stata parte integrante della mia bellissima esperienza, luogo pieno di stimoli e attività per migliorare sempre e conosce persone nuove, it was just the perfect environment!
Non partivo da un livello bassissimo, ma le lezioni di lingua mi hanno aiutato a migliorare ogni suo aspetto (debate, conversation, writing skills exercises, group works, clubs…), ho trovato anche gli insegnanti veramente preparati e con una reale passione per il lavoro che fanno.
Sono veramente grata di aver fatto questa esperienza che mi ha aperto gli occhi al mondo!

Risposta di Kaplan International Languages
L’esperienza non corrisponde alle descrizioni fornite dall’agenzia.
Grandissimi disagi con le famiglie ospitanti e pessima gestione delle accommodation.
La scuola favorisce l’interazione tra gli studenti stranieri ma il contatto con i madrelingua, nonché community locale, è del tutto assente, di conseguenza il margine di miglioramento a livello linguistico è estremamente ridotto.
All’interno della scuola sono inoltre presenti dei “blocchi” di studenti provenienti dallo stesso paese, condizione che genera spesso l’isolamento di altri studenti la cui lingua risulta una minoranza.
Dopo un soggiorno di 6 mesi posso dire di aver visto sicuramente alcuni miglioramenti linguistici.. la maggior parte dei quali risulta però frutto di uno studio essenzialmente individuale.

Risposta di Kaplan International Languages
Ho frequentato la scuola per due mesi da febbraio ad aprile; l'esperienza è stata bella perchè mi ha dato la possibilità di mettermi molto in gioco con l'inglese ed inoltre mi ha dato la possibilità di conoscere un sacco di persone interessanti. Le lezioni ti danno modo di parlare molto e migliorare un sacco la tua fluency, inoltre docenti sono molto bravi su 5 insegnati con cui ho avuto la possibilità di studiare solamente uno ha reso le lezioni un pò noiose. Per il resto la scuola organizza molti eventi per far socializzare gli studenti quindi ottimo! Se avete la possibilità di scegliere il residence come alloggio ve lo consiglio se volete essere più flessibili. Io sono stato in host family e mi ha limitato molto perchè avevo un sacco di regole e non avevo le chiavi della casa ( solo la mia famiglia non mi ha fornito le chiavi).

Risposta di Kaplan International Languages
Incompetenza. Mi sono quasi ritrovata a pregarli per entrare nella loro scuola.
Dopo una settimana di chiamate per “vendere” la loro scuola, ho aderito alle loro proposte e chiesto dove dovevo versare i soldi dell’adesione. La mia consulente Beatrice (che ti dovrebbe assistere costantemente) mi ha detto che per la mia opzione di sistemazione in camera (discussa e ridiscussa fino a qualche ora prima) non c’erano più posti ed è scomparsa. Sono seguiti giorni di chiamate e messaggi a cui lei non ha mai risposto (nonostante io vedessi che fosse online). La mia richiesta era semplicemente di trovare una soluzione di accomodation per loro non perdere il cliente e io non pagare molto di più. Mi sono ritrovata a chiamare il numero verde ogni giorno per chiedere il cambio consulente o che chiedessero a Beatrice di rispondermi. Dopo 5 giorni ha risposto a un messaggio dicendo che le uniche opzioni erano quelle e alla mia nuova richiesta di parlarne e trovare un soluzione insieme è di nuovo scomparsa. Ho richiamato il numero verde per chiedere il cambio consulente e mi hanno detto che sarebbero serviti dei tempi troppo lunghi e anzi durante la spiegazione dell’accaduto mi è pure stato detto “devo chiudere perchè abbiamo altre persone in linea” perché c’era altra gente in attesa al telefono. E questa dovrebbe essere l’assistenza presente h24.
Sconsiglio vivamente, assistenza per niente seria come dicono di essere.

Risposta di Kaplan International Languages
l'atmosfera nella scuola è la cosa che mi è piaciuta di più, l'unica cosa che migliorerei è la struttura del programma(che è alquanto confuso), e consiglierei alla kaplan di fare maggiori ispezioni nelle Host families, perché la prima famiglia che mi è capitata mi ha fatto odiare l'esperienza per la prima settimana

Risposta di Kaplan International Languages
la mia esperienza si può riassumere in una sola parola: amicizia, ho trovato delle persone stupende che mi hanno fatto crescere come persona.

Risposta di Kaplan International Languages
Kaplan Cambridge è un’ottima scuola per migliorare l’inglese in un ambiente accogliente e internazionale. Gli insegnanti sono competenti, le lezioni coinvolgenti e la posizione ideale per esplorare la città. Consigliata!

Risposta di Kaplan International Languages
Esperienza molto significativa, con insegnanti qualificati che arricchiscono le lezioni con diverse attività, anche di socializzazione. La classe multietnica è un valore aggiunto.

Risposta di Kaplan International Languages
È un mese che cerco di contattare l’azienda per definire i dettagli del mio viaggio (già pagato per metà) e non ricevo risposta.
Oggi sono riuscita a parlare con un consulente chiamando l’Inghilterra e spendendo tutto il mio credito. Mi è stata lasciata una mail a cui rivolgermi e continuano a non rispondermi

Risposta di Kaplan International Languages
Mi sono trovata benissimo fin dall’inizio, quando ho contattato il customer service per avere supporto. Per i pagamenti e l’organizzazione del viaggio, ho ricevuto un’attenzione molto umana e semplice.
La famiglia, che mi ha accolto, è stata attenta e premurosa ogni giorno.
Le lezioni sono state molto formative, interessanti dal punto di vista del contenuto con temi sull’ambiente, i costumi delle diverse nazioni, la globalizzazione etc.
Ogni giorno c’è un’attività organizzata e questo ti permette di parlare inglese anche uscendo da scuola.

Risposta di Kaplan International Languages
Fra non molto, farò anche io parte della schiera di studenti che si sono rivolti alla Kaplan School di Toronto. Spero vivamente di trovarmi bene, soprattutto con l'alloggio in famiglia ospitante, di non dovermi fare due ore di trasporto pubblico per raggiungere la scuola. Lo spero veramente!!!!!