Banner for kaiserkraft

kaiserkraft Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Frankel propose un large choix de produits. Ceux que j'ai commandés sont conformes à mes attentes. Produits bien robustes. Le service commercial s'adapte à nos exigences de délais et propose des solut... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

matériel de qualité et grand choix. et un grand merci à Nora BOUDJEMAI qui m'a remplacé un article qui avait été dégradé par le transporteur. a bientôt pour d'autres commandes

Valutata 3 stelle su 5

Matériel conforme à la commande Par contre dysfonctionnement par rapport à la livraison Colis livré dans un point relais sans être informé Heureusement que j’ai téléphoné au service client Sin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature industriali
  2. Negozio di fornitura per uffici
  3. Grossista di articoli di cancelleria

Informazioni su kaiserkraft

Scritti dall'azienda

Un véritable partenaire pour votre entreprise et toutes vos infrastructures

Votre entreprise est au cœur de nos préoccupations. En tant que leader de la vente par correspondance, d’équipements pour les entreprises, entrepôts et bureaux, nous vous proposons plus de 75 000 produits de qualité et nous vous accompagnons dans vos projets de A à Z. Notre service commence dès l’élaboration de votre projet et s’étend bien au-delà du processus de commande. En tant que partenaire fiable, kaiserkraft vous offre de longues périodes de garantie, un droit de retour de 30 jours et un service de fabrication spéciale. Notre expertise, notre service personnalisé et nos solutions sur mesure sont à votre disposition précisément quand vous en avez besoin.

Informazioni di contatto

kaiserkraft

L’équipement pour travailler mieux, tout simplement.

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

55 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

51 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

5 sur 5

Article conforme à la description, envoi rapide malgré un élément abîmé dû à la conception, SAV réactif, livraison de la nouvelle pièce 1 mois après, entreprise agréable et sérieuse, je recommande.

20 gennaio 2026

Risposta di kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre bonne expérience chez nous.

Valutata 3 stelle su 5

Mauvaises surprises...

Il n'y a ni descriptif ni photo de l'arrière de la chaise Cafetéria. Résultat : une partie coupante en bas du dossier que je n'ai pas pu voir.
La livraison a été mal faite : ni sms ni mail pour m'avertir ; le carton a été balancé par-dessus le portillon (carton déchiré, ouvert) alors que mon mari était présent.

12 dicembre 2025

Risposta di kaiserkraft

Nous vous remercions pour votre retour pertinent qui nous permettra de mettre en place des actions correctives:
Nous transmettons les informations sur la chaise auprès de notre service marketing.
Nous avons retrouvé la photo de la livraison par notre transporteur et il est effectivement incorrecte de vous livrer de cette manière.
Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

****
Nous venons de prendre connaissances de vos échanges avec notre service SAV qui vous propose une remise ou un remplacement de vos produits.
Le problème de livraison est donc bien communiqué au transporteur.

tout simplement parfait

tout simplement parfait, produit et livraison

20 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite des conseils et de la…

Satisfaite des conseils et de la livraison rapide

3 novembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

très bonne réactivité de mon…

très bonne réactivité de mon interlocutrice. Elle est très professionnelle et à l'ecoute de nos attentes. Je vous remercie pour le service rendu. Les tarifs sont tout à fait correct meme pour des demandes spéciales.

21 novembre 2025

Valutata 2 stelle su 5

Commande FRANKEL 07157766-1

Commande FRANKEL 07157766-1
Ce marchand est très mauvais.
Commande passée le 4 novembre, livraison en 2 à 3 jours ouvrés. Confirmée le 5 puis oubli total confirmé par mon appel téléphonique (ne répond pas aux courriels), envoie le colis par UPS à une adresse qui n'existe pas (par contre mon nom et mon n° de téléphone sont bons), il est censé avoir été livré mais JE N’AI RIEN RECU, n° de suivi UPS non communiqué malgré ma demande.
La réponse de Frankel a été générée par IA, ne correspondant pas aux accords conclus antérieurement oralement et par courriel avec mon interlocutrice et qui me satisfont : annulation et remboursement qui a été effectué .
Il semblerait qu’il y ait deux entités chez Frankel, l’une incompétente et inconséquente, l’autre qui essaie de réparer les pots cassés.

19 novembre 2025

Risposta di kaiserkraft

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.
Votre commande du 4 novembre aurait effectivement dû être livrée bien plus rapidement, et nous reconnaissons que le suivi n’a pas été à la hauteur de ce que vous êtes en droit d’attendre de notre service.

Concernant votre demande d’annulation et de remboursement, nos équipes vous ont contactés pour trouver une solution.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

****
Suite à votre modification d'avis:
Nous vous réitérons nos excuses pour les dysfonctionnements sur votre commande.
Nos réponses ne sont pas générées par l'IA.

Livraison rapide

12 novembre 2025

Bonjour Madame Facon,

Produit qualité impeccable

Produit qualité impeccable - J'avais demandé si possible une livraison plus rapide, ce qui a été fait avec plus de 5 jours d'avance. Merci pour ça

29 settembre 2025

Bonjour Monsieur Leveque,

Valutata 5 stelle su 5

Livraison dans les temps et service…

Livraison dans les temps et service commercial de bons conseils

3 settembre 2025

Bonjour Aline,

Bonjour Madame Monsieur,

Bonjour Madame Monsieur,

Je viens au nom de toute notre équipe vous remercier
car notre armoire est bien arrivé.

Cordialement.

8 settembre 2025

Monsieur Bardel,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de votre bonne expérience.

Nous vous souhaitons une excellente journée,
l'équipe FRANKEL kaiserkraft.

Valutata 1 stelle su 5

Apres avoir appelé 3 fois le SAV j'ai…

Apres avoir appelé 3 fois le SAV j'ai été enfin livré.
Colis avec 3 pièces dont une manquante donc inutilisable.
Au quatrième appel le SAV de cette société m'indique une longue procedure à suivre pour obtenir la pièce manquante qui coute peut-être même pas un euro!
j'ai décidé de renoncer et vue la qualité u produit j'ai tout jeté à la poubelle.
Décidément à fuir!

21 agosto 2025

Bonjour Monsieur Orlandi,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre commande et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Le fait qu’une pièce manquante ait rendu votre produit inutilisable, et que les démarches aient été perçues comme trop lourdes, ne correspond pas à nos standards de qualité et de fiabilité. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation.

Nous avons déjà transmis votre retour à notre service interne afin d’optimiser nos procédures de traitement, notamment pour les petites pièces détachées, afin que cela ne se reproduise plus. Si vous acceptez, nous aimerions trouver ensemble une solution concrète pour compenser ce désagrément.

N’hésitez pas à nous recontacter directement par e-mail à service@kaiserkraft.fr en indiquant le numéro de commande. Nous serons ravis de reprendre contact avec vous et de vous proposer une alternative adaptée.

Avec toutes nos excuses renouvelées,
L’équipe FRANKEL kaiserkraft

Valutata 2 stelle su 5

Matériel de qualité mais livraison déplorable

Matériel de qualité, mais livraison plus que déplorable, 1 er colis matériel irrecevable abime et inutilisable.
Demande de sav, heureusement cela a été effectué, mais 2 -ème colis a nouveau abimé, certes moins mais inadmissible pour du matériel acheter si cher et neuf.

Améliorer votre système de colis serai une bonne idée

8 luglio 2025

Cher Monsieur Guillet,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous permet d’identifier clairement les points à améliorer.

Nous sommes heureux que la qualité du matériel corresponde à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement les problèmes répétés lors de la livraison. Nous comprenons parfaitement votre déception : recevoir un produit neuf endommagé à plusieurs reprises est inacceptable et ne reflète pas les standards de qualité et de fiabilité que nous voulons garantir.

Notre objectif est bien entendu que chaque livraison arrive en parfait état, à la hauteur de la qualité des produits commandés, malheureusement certains aléas du transport peuvent jouer en notre défaveur.

Si vous rencontrez encore le moindre souci ou si vous souhaitez échanger directement avec nous, vous pouvez nous contacter par e-mail à service@kaiserkraft.fr en indiquant le numéro de votre commande. Nous trouverons une solution adaptée ensemble.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ces désagréments,

L’équipe FRANKEL kaiserkraft

Valutata 1 stelle su 5

Incompétence et informations mensongères

Rarement vue une incompétence pareille et des informations mensongères sur leur site Internet
Nous avons commandé 2 produits sur leur site le 31 janvier 2023 avec un délai de livraison annoncé de 2 semaines. Ils vous envoient une confirmation de votre commande 1 semaine après … avec cette fois-ci une livraison retardée à plus d’un mois, soit début mars !
Et cela ne s’arrète pas là puisqu’après les avoir contacté par email pour leur demander des explications, non seulement on vous répond plus de 5 jours après et de plus pour vous dire pas grand-chose si ce n’est de patienter… Circulez, il n’y a rien à voir !
1 mois après, à l’approche de la date de livraison, on vous envoi un email pour vous indiquer que finalement, le produit ne sera pas disponible avant le mois de juin 2023, soit plus de 5 mois après le règlement de notre commande.
C’est un comportement professionnel inacceptable avec des pratiques commerciales trompeuses pour nous, client.

31 gennaio 2023
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più