Bonjour, Malgré des difficultés de livraison, qui sont entièrement de la responsabilité du transporteur, je recommande le sérieux de la société FRANKEL. Je tiens tout particulièrement à mettre e... Leggi di più
L'azienda ha risposto

L'azienda ha risposto
Frankel propose un large choix de produits. Ceux que j'ai commandés sont conformes à mes attentes. Produits bien robustes. Le service commercial s'adapte à nos exigences de délais et propose des solut... Leggi di più
matériel de qualité et grand choix. et un grand merci à Nora BOUDJEMAI qui m'a remplacé un article qui avait été dégradé par le transporteur. a bientôt pour d'autres commandes
Matériel conforme à la commande Par contre dysfonctionnement par rapport à la livraison Colis livré dans un point relais sans être informé Heureusement que j’ai téléphoné au service client Sin... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Campus Eiffel 7 rue Léonard de Vinci, 91300, Massy, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Quand une personne redonne foi en l’humanité…..
Merci à Karine pour son professionnalisme, sa réactivité et sa bienveillance. On sent une vraie prise en charge de la demande et surtout elle a su faire preuve de patience car j etais un peu perdue dans les références… sa gentillesse et son écoute font plaisir à entendre…. Il existe encore des technicos qui donnent envie de faire du business ! Merci Karine !
Un grand merci à Karine pour son professionalisme et sa disponibilité qui m'ont aidé pour la réalisation de mon projet.
Un grand merci à Karine pour son professionnalisme, son aide et son écoute qui m'ont permis d'ajuster et de concrétiser mon projet !
Je tiens à remercier Mme BOUDJEMAI pour la qualité de son service et sa réactivité face à mon problème de livraison.
Son professionnalisme a permis de corriger rapidement l’erreur d’un prestataire extérieur, ce qui a grandement facilité le bon déroulement de ma commande.

Risposta di kaiserkraft
Service Client impeccable et réactif aussi bien par téléphone que par email. Article conforme à la description.

Risposta di kaiserkraft
Commande prise en compte très rapidement et livrée aussitôt.
Les produits sont solides et à l'épreuve du temps !

Risposta di kaiserkraft
Nous sommes très satisfait de la commande reçue et du suivi client.

Risposta di kaiserkraft
Merci à Nora B pour son professionnalisme !

Risposta di kaiserkraft
Produit de bonne qualité, relation client sérieuse et suivie malgré un transporteur defaillant.

Risposta di kaiserkraft
Merci à la réactivité et au professionnalisme des équipes fasse à des difficultés rencontrés avec le transporteurs. Notamment merci à Cristina Gomes pour sa disponibilité

Risposta di kaiserkraft
Support vraiment au top et réactif, livraison bien protégée avec tout le nécessaire même pour la moindre pièce métallique d'un support armoire. Un grand merci à Nora Boudjemai.

Risposta di kaiserkraft
Excellent produit et excellent contact, rapide, réactif et efficace avec le service ADV SAV. On aimerait que tous nos fournisseurs soient comme vous.

Risposta di kaiserkraft
Je tiens tout particulièrement à mettre en lumière l'excellent accompagnement de Nora B. du service A.D.V / S.A.V, qui a su mettre tout en œuvre pour répondre à nos attentes et à trouver des solutions. Merci à elle pour son professionnalisme et sa disponibilité tout au long du process achat.

Risposta di kaiserkraft
service commercial /Sonia répond aux demandes. Suivi des offres efficace.

Risposta di kaiserkraft
Le service Frankel est impeccable !
En revanche, le transporteur laisse à désirer : le colis a été livré en mauvais état.

Risposta di kaiserkraft
TRES BONNE REACTIVITE AU SUJET DE MA PROBLEMATIQUE!
Sonia a été très sympathique et très professionnelle!
merci beaucoup!
bonne journée!

Risposta di kaiserkraft
En contact avec 4 ou 5 personnes différentes sur plusieurs dossiers , je n'ai jamais été déçu.
Elles sont patientes, réactives, consciencieuses et d'une aide très précieuse !

Risposta di kaiserkraft
Suite à une erreur d'adresse de notre part, j'ai été en contact avec le Service clientèle qui à réagit rapidement efficacement.
C'est agréable...