Pessimo , non hanno neanche una cassetta per la riconsegna delle chiavi . Siamo dovuti ripartire di notte per un problema di famiglia e ci hanno addebitato 250€ per abbandono dell’auto
ho riconsegnato l auto il 23 agosto hanno utilizzato un deposito da 150 da me autorizzato, modificandolo ed addebitandomi un importo 3 volte tanto non dovuto. ho fatto una contestazione legale tu... Leggi di più
Una stella perché meno non si può! Siamo arrivati lì correndo perché poco prima di atterrare hanno richiesto un sovrapprezzo di 40€ se avessimo superato le 22:30 nonostante la prenotazione era stata... Leggi di più
Se potete evitate di noleggiare con questa compagnia. scrivono che in caso di ritardo del volo vi aspettano pagando 40 euro di fuori orario, poi quando è in ritardo ti dicono sapendo che arrivera... Leggi di più
Pessimo
ho riconsegnato l auto il 23 agosto
ho riconsegnato l auto il 23 agosto
ho fatto una contestazione legale tuttora in corso ,
persone da evitare , non serie , sono stato affrontato da un loro addetto “ Paolo” in modo arrogante. Da dimenticare gb
Ridicoli
Ridicoli. Non rispondono mai al telefono, alle mail, a nulla. Ho chiesto la protezione completa senza franchigia (200€ per 5 giorni, 500 ibrida) e comunque mi hanno bloccato 525€ di cauzione, non si sa perché. Cauzione che, ad una settimana dalla restituzione, ancora devo vedere indietro. State alla larga
State alla larga!!
State alla larga!!! Truffatori. Addebitano la pulizia , 40 euro extra! Considerate che la vettura mi è stata consegnata sporca , con macchie su tutta la tappezzeria e con finestrino e cappelliera rotti!Stata alla LARGA!!!!!
Truffa truffa truffa
Pessimo
Pessimo!
Ci hanno cancellato la prenotazione perché il volo ha fatto ritardo e per riattivarla ci hanno fatto pagare 15 euro al giorno più 40 euro perché erano passate le 22!
Leggete attentamente tutte le condizioni perché sono truffatori!!
Personale scortese è dire poco!!!
Scandalosi
Se si potesse valutare meno di una stella lo farei ma non si può purtroppo.
Pessimi, scandalosi, prezzi folli, e spese in più inutili anche dopo aver pagato tutto correttamente. Ci hanno addebitato ulteriori soldi da pagare. Fate pena!
Servizio scandaloso …
Servizio scandaloso …. Personale sgarbato specie quelli dell ufficio riconsegna veicolo
addebiti per danni inesistenti per un ritardo di 1 ora ci hanno chiesto 50 euro di multa. Anche se ci avevano detto che in caso di ritardo non ci sarebbero stati problemi…. Quando contesto la multa vengo addirittura minacciato…. Assurdo …
Da evitare come la peste
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza mai più....state alla larga....ogni scusa è buona per accreditarti soldi in più..da stare alla larga!!
Truffatori!
Se potessk mettere zero stelle lo farei.
Sono dei ladri. Meglio spendere di piu che rivolgersi a loro. Attenzione alla puöizia dell auto. Ho pagato 70€ per una pulizia speciale perche il seggiolino era sporco, io l avevo trovato gia piebo di sappia.
Truffatori!
Mai oiu!
Una stella perché meno non si può!
Una stella perché meno non si può!
Siamo arrivati lì correndo perché poco prima di atterrare hanno richiesto un sovrapprezzo di 40€ se avessimo superato le 22:30 nonostante la prenotazione era stata effettuata per le 23 (perché non dirlo subito?) una volta arrivati lì ci è stato chiesto un importo da bloccare sulla carta che piano piano è salito a 950€!
Ce ne siamo andati (perdendo i soldi già pagati) e abbiamo noleggiato una macchina da sicily by car, sono stati gentilissimi e per un prezzo inferiore ci è stato rilasciato un suv e soli 300€ bloccati sulla carta
Se potete evitate di noleggiare con…
Se potete evitate di noleggiare con questa compagnia.
scrivono che in caso di ritardo del volo vi aspettano pagando 40 euro di fuori orario, poi quando è in ritardo ti dicono sapendo che arriverai dopo che loro aspettano fino alla 1 di notte.
Arrivi devi prendere un taxi, alla mattina successiva vai a ritirare l'auto ma ti dicono che la tua prenotazione è stata cancellata perchè sei arrivato in ritardo.
se volessi riattivarla devi pagare altri 60 euro oltre a quelli che hai già pagato.
Naturalmente ne ho pagati di più ad un altra compagnia piuttosto che dare ancora dei soldi a loro.
Assolutamente sconsigliato il noleggio con loro, pagate 10 euro in più ma utilizzate altre compagnie
Da evitare assolutamente
Incompetenti e addestrati a fregate I clienti che ovviamente non conoscono i regolamenti. Assolutamente da evitare. Per una settimana per una Dacia ci hanno addebitato con varie scuse inesistenti 311 euro. Da stare alla larga
Lentissimi e poco professionali
Personale antipatico, poco collaborativo e LENTO LENTISSIMO! Ci stavano per far perdere il volo, per fortuna c’era una signora di una certa età che ha velocizzato le cose. NON CONSIGLIATO!!!!!
Macchina ok, servizio KO!!
Auto nuova e pulita con formula pieno / pieno ad un prezzo più che onesto.
Cosa è andato storto.!
Tempi di attesa alla navetta dall'aeroporto, un unico bus che fa avanti e indietro.
Tempi di attesa di quasi due ore sotto il sole per fare il check in
Tempi di attesa assurdi per la riconsegna al porto, ufficio chiuso, chiamati per sollecitare ed altri un 15 min di ritardo.
Si può decisamente migliorare.
State lontani da questi…
State lontani da questi autonoleggio...riportato la macchina stamattina alle 8.45....controllano l auto tutto ok.mi dicono che nel giro di un paio di giorni mi riaccreditato i 200 euro di cauzione gasolio e chiavi macchina.mentre attendo la navete mi dicono che mi tengono 40 euro dalla carta perché l ufficio apriva alle 9....la truffa continua.non noleggiate da loro....
Pessimi
Pessimi! Metto una stella perché zero non si puó. Ho chiamato prima di prenotare per spiegare che avremmo avuto un volo presto il mattino e per chiedere come gestire la prenotazione online. Quando sono arrivata per ritirare l’auto mi hanno proposto di lasciare la macchina incustodita con chiavi dentro in un parcheggio vicino, ma mi sono rifiutata. Cosi mi hanno chiesto di lasciare l’auto in un altro punto e il giorno prima, promettendo un rimborso. Non solo non è mai arrivato, ma il customer service é inesistente. In più dopo 1 mese é arrivata una multa con prelievo senza nessun giustificativo. Da dimenticare, il peggior rent-a-car fino ad ora. Sconsigliatissimo.
Esperienza NEGATIVA
Esperienza NEGATIVA, imposti COSTI AGGIUNTIVI NON PREVISTI.
Nonostante il contratto fatto online con DISCOVERCAR prevedesse DUE conducenti, ci hanno obbligato al pagamento di ulteriore assicurazione per la consegna dell'auto .Hanno preteso la CARTA DI CREDITO di entrambi i conducenti.
Da evitare!!!!
Ho noleggiato un'auto online
Ho noleggiato un'auto online. Poi non sono potuto andare a Ibiza per motivi di salute. Nelle condizioni di noleggio è specificato chiaramente "cancellazione gratuita ". Prima del giorno del previsto ritiro ho chiesto la cancellazione dal link della email di conferma che mi avevano mandato. Risultato ... " cancellazione non possibile ". Questo è il messaggio automatico ricevuto. Ho contattato la K10 dal loro sito e con un'email dove chiedevo perché non potevo cancellare. Nessuna risposta ricevuta. Fate voi
Volevano farci pagare 300€ per un…
Volevano farci pagare 300€ per un graffio di 2 cm sul copri specchietto retrovisore. Incommentabile. Sono alla ricerca di soldi. Non noleggiate con loro.
Ladri