Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai longuement hésité à faire une commande mais je me suis dit que c’était le moment de faire un petit achat pour découvrir la qualité du baume à lèvres, qui est un véritable essentiel dans mon q... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !

Informazioni di contatto

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 2 stelle su 5

L’odeur ne tient pas

La brume monoï sent très bon mais ne tiens pas plus de 5 min.
Pour le reste livraison rapide et la quantité de produit généreuse.

19 maggio 2025

Jylor

J’ai toute la gamme même des produits en double ♥️ hâte de récevoir la gamme solar 😍

5 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Site fiable et service SAV très réactif

Site + que fiable, les produits sont à la hauteur de mes attentes. Petit bémol sur ma dernière commande. Malheureusement 3 produits on été endommagé. Une bonne partie c’est renversé dans mon colis et le 3ème je m’en suis rendu compte que le produit ( mousse detox ) était mal vissé et donc plus de la moitié c’est déversé dans mon tiroir. Par contre ouf le service SAV a été réactive et compréhensible au vu des prix des produits
N’hésitez donc pas

22 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

TrÈs déçue de l'elixir

TrÈs déçue de l'elixir qui n'est pas adapté à toutes les peaux..
Trop gras pour les peaux mixtes.. et j'ai pleins de boutons avec.. pourtant j'ai aussi les crèmes jour et nuit..
Peut-être que ce n'est pas adapté pour les personnes de plus de 50 ans..
Je déconseille fortement l elixir

Logo di Jylor

Risposta di Jylor

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’élixir ne vous a pas convenu.

Nos soins sont formulés pour convenir au plus grand nombre, mais chaque peau réagit différemment selon sa sensibilité, son type et ses besoins. son efficacité dépend aussi beaucoup de la routine beauté globale et des produits utilisés en complément.
Certaines associations peuvent déséquilibrer la peau ou la rendre plus réactive. C’est pourquoi nous conseillons d’introduire progressivement ce type de soin, avec une application légère (quelques gouttes suffisent), et idéalement le soir.

Bien cordialement,
L’équipe Jylor

Livret avec soin

Livret avec soin. Produit qui sente bon et qui sont efficace

J’ai commandé toute la gammes. La peau est bien hydratée des la première utilisation et les pots sont bien rempli de produit. Par contre ce n’est pas indiqué si on peut les utilisé enceinte

15 maggio 2025

Commandes

Deux fois que je commande, deux fois que je suis très contente. Des produits de qualité. Dernièrement j’ai pris la brume monoï, je suis fan. Bravo à vous Jessica & Thibault 💋

7 maggio 2025

Gamme Jylor

Ces produits sont juste dingues et magiques, la senteur, l'efficacité, la douceur... Tout quoi, je suis une fan inconditionnelle.
Juste j'espère qu'un masque détox ou purifiant reviendra bientôt... Je pense que ça ne serait tarder !!!
Continuez comme ça c'est juste au top !!!

Des produits INCROYABLES

Je ne laisse quasiment jamais d’avis, mais là c’est un devoir moral ! Jylor, c’est une dinguerie. J’ai commandé plusieurs fois, et à chaque fois j’ai été bluffé. La qualité est au rendez-vous, les packagings sont luxueux, les textures sont parfaites, et les résultats… parlons-en ! Ma peau n’a jamais été aussi éclatante. C’est comme si chaque produit avait été formulé spécialement pour moi.

Le masque à l’or ? Une tuerie. Il sent bon, il laisse la peau douce, lisse, lumineuse… digne d’un soin en institut mais à la maison. Même ma famille a remarqué la différence. Je ne vais même pas parler des autres produits, qui sont tout aussi incroyables, parce que sinon je pourrais écrire des pages entières ! Et ne parlons pas de la livraison : rapide et soignée.

Je suis officiellement accro. J’ai rarement été aussi fidèle à une marque de skincare, mais Jylor, c’est plus qu’une marque, c’est une expérience sensorielle. Bref, foncez les yeux fermés, votre peau vous dira merci !

1 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

De la folie en bouteille

J’ai mis longtemps avant de commander chez Jylor. Je me suis lancée pendant les black friday avec les brumes Savage et Sweet Gold. À tomber. Je viens de passer la 2e commande avec le retour de la brume Monoï. Livrée en quelques jours seulement. Et là j’ai été transporté sur la plage en vacances 😍
Essayer les brumes Jylor c’est les adopter. Je ne peux plus m’en passer. Bravo !

Valutata 5 stelle su 5

Jadore les produits déjà essayer

J'ai déjà pris la 1 ere brume et celle monoi elle son excellente, et le stick a levre est genial, franchement j'aurais plus dargent j'aurais deja tout essayer et les produit bianochy mais malheureusement la vie est trop dur en temps que maman seul. Merci pour tout

8 marzo 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più