1. Golf club
  2. Negozio di scarpe

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Just Shop OK - Online Store

1,1

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Acquisto di un set di Ferri

Acquisto di un set di Ferri pubblicizzati sul sito. Nessuna segnalazione che il prodotto non era disponibile. Addebitata la carta e ricevuto conferma dell’ordine. Dopo alcuni giorni ricevo mail in cui dicono che la merce non è disponibile e chiedono se voglio cambiare con altro tipo. Non essendo interessato ad altro tipo chiedo rimborso che rispondono faranno. Il rimborso che dovrebbe essere rapido non arriva e nei giorni seguenti mando altre mail a cui non rispondono.
Non sono affidabili e il rapporto con il cliente è gestito malissimo.
Aspetterò ancora qualche giorno mandando mail di sollecito.
In caso di non risposta e non rimborso entro alcuni giorni ricorrerò a tutti i mezzi e in tutte le sedi per tutelarmi da tale comportamento scorretto fino a che non troverò ristoro al danno subito.
Inoltre ovviamente non comprerò mai più da loro e dirò a tutti come si comportano con i clienti.

18 marzo 2020

Non comprate da Justshopok !!

scarpe e wedge Titleist ordinati il 15 maggio 2019. Dopo decine di email di chiarimenti e tempi di spedizione mi hanno risposto dopo 2 mesi (!!) che non sapevano quando sarebbe arrivata la merce.
Il rimborso richiesto è arrivato dopo 15 giorni decurtato
del 15% senza una spiegazione !!
Aspetterò altri 15 giorni poi farò denuncia ai Carabinieri.
NON COMPRATE DA JUSTSHOPOK !!

5 agosto 2019

Ladri

Dopo avermi prelevato i soldi dalla carta MasterCard Unicredit mi hanno comunicato di non aver il materiale in magazzino. Ho chiesto un rimborso ma dopo un mese ancora non è arrivato nulla. Oggi vado dai carabinieri per la denuncia e per attivare la procedura ''Chargeback'' di Unicredit. Ho anche contattato il Jersey Trading Standards facendo loro presente la situazione.

23 luglio 2019

Trascorso un mese e ancora nessuna notizia del wedge pagato. Inaccettabile !!!!!!

A più di un mese dall'ordine e pagamento del ferro, un normalissimo wedge della Callaway (Mack Daddy MD3) avvenuto il 3 novembre, non sanno ancora indicarmi quando spediranno il prodotto.
Subito dopo aver incassato il pagamento, mi hanno comunicato che il wedge nella colorazione nera da me ordinata non era più disponibile, e che cambiando con uno equivalente nella colorazione crome, sarebbe stato disponibile solo dal 29 novembre.
Nel loro sito promettono tempi di spedizione di 3/4 giorni.
Trovo che il comportamento non sia da azienda seria, avrebbero dovuto comunicarmi prima del pagamento che il ferro che danno disponibile sul sito in realtà non era presente nei loro magazzini.
Non mi rimane altro che aprire contenzioso con PAYPAL per ottenere il rimborso del denaro versato.

4 dicembre 2017

Ho ordinato delle scarpe

Ho ordinato delle scarpe, addebito su VISA immediato, e poco dopo mail in cui si dice che non c'è il numero di scarpa se voglio il rimborso!
Certo che lo voglio. Una azienda seria rimborsa immediatamente questi non lo sono sono. Se in settimana non mi rimborsano mi rivolgerò a un mio amico legale.
Avessi letto prima le recensioni: è già successo a un cittadino spagnolo.

26 agosto 2017

Niente prodotti e soldi

In data 17/12/2015 ho ordinato due ferri . Dopo 40 giorni di promesse senza ricevere nulla ho chiesto la restituzione dei soldi.
Risposta : nessun problema ........ Ad oggi sono passati altri 28 giorni ma dei soldi neanche l'ombra !!!!!!!!!

In data venerdì 26 febbraio mi hanno finalmente restituito i soldi.
In data 29 febbraio ho ricevuto e-mail di scuse e giustificazioni ( trasloco ) per l'accaduto .
Riconoscere i propri errori è sempre positivo.
Voglio credere a queste persone e per questo alzo il mio giudizio a tre stelle.

25 febbraio 2016
Logo di JustShopOK

Risposta di JustShopOK

Dear sir,

We apologize for the situation. Unfortunately we were not informed by Cleveland that there was a delay in some of the components for the Wedges that you ordered. We only found out recently. They're Retail Manager left is position at the end of last year and we are still waiting to hear from the new one.

We have supplied hundreds of this wedges without issue during 2015.

Your refund has been issued.

Kind regards

JustShopOk Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (141 recensioni)