Scopri cosa dicono le persone
Hier wird man von einem sehr netten Inhaberehepaar betreut. Das gilt selbstverständlich auch für das "Justhifi" Team. Auf Anfragen per Mail oder Telefon erfolgen innerhalb kurzer Zeit kompetente Rück... Leggi di più
Beratung, Bestellabwicklung und Lieferung waren hervorragend. Der Preis und die Qualität des von mir gekauften Versandrückläufers waren echt super. Außerdem wurde ich sehr freundlich und kompetent b... Leggi di più
Ich habe mir den Cayin Phonoverstärker zugelegt. Neben dem unschlagbaren Preis spielten auch meine sehr guten Erfahrungen bei vorausgegangenen Käufen eine Rolle, hier zu kaufen. Sehr schnelle Lieferu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Justhifi ist Ihr autorisierter Händler für exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
Informazioni di contatto
Am Fleth 27, 25348, Glückstadt, Germania
- info@justhifi.de
- www.justhifi.de
Vorbildliche Kundenbetreunung und Service
Das Unternehmen hat eine sehr gute und große Auswahl an Komponenten, schon am 3. Tag nach der Bestellung wurde geliefert. Der Service ist sehr kundenorientiert und freundlich. Retouren sind möglich und sind bei einem Wert über € 99 portofrei. Rückerstattungen innerhalb von max. 14 Tagen. Alles in allem vorbildlich.

Risposta di Justhifi
Super Abwicklung
Super Abwicklung, schnelle Lieferung und tolle Preise. Kommunikation einwandfrei!

Risposta di Justhifi
Alles Top!
Bester Service. Sehr nettes, hilfreiches und freundliches Team. Blitzschnelle Lieferung. Hammer Preise. Vielen herzlichen Dank!
Sehr professionell
Sehr professionell. Emails werden kompetent und schnell beantwortet. Versand des Cambridge Audio Verstärkers erfolgte zügig. Sehr gerne bestelle ich hier wieder.
Top Beratung
Top Beratung.
Absolut zuverlässig.
Schneller und sehr guter Service.
Hammer Preis.
Super netter Fachmann.
Besser kann ein Online Shop nicht sein.
Ich mache es kurz und knapp.
Besser kann ein Online Shop nicht sein.
Wenn Sie einen Onlineshop suchen der keiner ist, sondern...
Wenn Sie einen Onlineshop suchen, der keiner ist, sondern das Gefühl haben, dass Sie so beraten werden als würden Sie mitten im Geschäft eines absoluten Hifi-Fachmanns stehen, der sein Handwerk liebt und lebt, dann ist es "Justhifi". Vielen vielen Dank.
Sehr gute Beratung und toller Service.
Das nenne ich Dienstleistung
Das nenne ich Dienstleistung
Rundum zufrieden angefangen bei der Beratung,bis
zum Verkauf und danach.Man fühlt sich gut aufgehoben.
Vielen Dank nochmal
toller Service
toller Service, super schnell geantwortet und was nicht gleich beantwortet werden konnte, schnell in Erfahrung gebracht. So schaut Dienstleistungen aus.
Sehr gute Beratung und sehr schnelle…
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung!
Ich bin begeistert
Zufällig und glücklicherweise bin ich auf der Suche nach einem CXA81 von Cambridge Audio auf JUSTHIFI gestoßen.
Es wurde der gesuchte Verstärker als Kundenrückläufer zu einem äußerst attraktiven Preis angeboten.
Ohne zu zögern, habe ich den CXA81 bestellt und es nicht bereut.
Das Gerät ist nagelneu, original verpackt, top in Ordnung und mit voller Herstellergarantie.
Was will man mehr?
Eigentlich wollte ich nach Erhalt kurz mal reinhören - das hat dann 3 Stunden gedauert. Ich konnte mich einfach nicht mehr satthören.
Gigantisch, einfach nur superb.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und reibungslos.
Ich bin äußerst zufrieden und werde JUStHIFI definitiv weiterempfehlen und mit Sicherheit dort wieder einkaufen.
Absolut empfehlenswert!!
Ein absoluter Glücksgriff
Ein absoluter Glücksgriff, hier bestellt
zu haben. Sympathisch. Kompetent. Kulant. Und absolut zielführend bei der Lösung von kleinen Startschwierigkeiten (die ich verschuldet hatte). Ich würde jederzeit wieder bestellen. Jetzt verliebe ich mich jeden Tag neu in meinen neuen Rega Planar 3 mit
Excalibur Red Nadel.
Vielen Dank und viele Grüße aus Bayern
Wharfedale Linton Heritage 85th…
Wharfedale Linton Heritage 85th Anniversary + Ständer als sog. Kundenrückläufer zum Superpreis bestellt. Also was soll ich sagen, das Zeugs sah original und neuwertig aus, und überhaupt, wer schickt so etwas zurück? :-) TOP Ware + Super Service, kann leider nicht mehr Sterne geben!!!
HiFi Händler meines Vertrauens
Ich habe schon 2 HiFi Geräte bei Justhifi erworben. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Geduld aller Mitarbeiter sind vorbildlich. Sowohl die Qualität der Ware, als auch der Bestellvorgang und die Lieferung waren optimal. Es gab nichts zu beanstanden. Ich habe das HiFi Geschäft meines Vertrauens gefunden.
Hifi am Fleth Klasse HIFI-Geschäft
Hallo.Habe mir einen Verstärker bestellt.Ich wurde sehr gut beraten am Telefon.Habe mir den Atoll in200 gekauft.Verstärker ist zügig geliefert worden nach der angegebenen Lieferzeit und war sehr gut Verpackt.Original verpackt vom Hersteller was bei manch anderen Händler nicht der fall ist.Wir sind sehr angetan vom Klang tolles Gerät .PS.Zur Lieferzeit:Manchmal lohnt es sich mal paar Tage zu warten dafür bekommt man auch Neuware.
Nochmal ein dickes Danke an Hifi am Fleth.
Sehr gutes Kauferlebnis !!
Hallo, habe mir Canton Boxen bestellt, waren zu dem Zeitpunkt nicht lieferbar. Bei der sehr freundlichen Kommunikation wurde mir das Nachfolgemodell zum gleichen Preis angeboten. Sehr guter Service, schnelle Reaktionszeit auf meine Anfragen per Mail. Saubere Abwicklung, hatte per Vorkasse bestellt. Immer wieder! Großes Lob an die Mannschaft!!! Einfach toll, so ist der Kunde gut beraten und aufgehoben. Weiter so!!!
Sehr gute Erfahrung!
Meine Erfahrung war insgesamt sehr positiv. Preis, Produkt, Lieferzeit trotz Vorweihnachtszeit, Kommunikation, alles tadellos. Ich werde empfehlen, hier zu kaufen.
Zufriedener Kunde
Mein Plattendreher Rega Planar 3 ist im zarten Alter von 35 Jahren leider etwas altersschwach geworden und ich begab mich bei Idealo auf die Suche nach einem Nachfolgemodell . Hier stiess ich auf Just Hifi , ich muss sagen ich bin sowohl über die Qualität , das Procedere der Bestellung bis hin zur Lieferung und den Informationsfluss angenehm überrascht , bei Bedarf gerne wieder !
Einwandfreie schnelle Lieferung
Einwandfreie schnelle Lieferung, freundliche und kompetente Beratung im Ladengeschäft! Vor Jahren habe ich erstmals einen Cambridge Verstärker gekauft, jetzt einen Rega Planar 3 und einen Audiolab 6000N. Kleiner aber seriöser Händler!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.