junited AUTOGLAS Recensioni 278

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin vom Service sehr begeistert. Habe meinen Wunschtermin bekommen ,einen Leihwagen und konnte mein Auto nach 3 Stunden wieder fertig abholen . Sehr kompetente Fachmänner !Danke nochmals !

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann diese Firma nur loben! Unsere Frontscheibe am Wohnmobil war gerissen. Wir wollten kurzfristig in den Urlaub fahren. Junited Autoglas hat uns das ermöglicht. Die gesamte Abwicklung v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach unserem Glasschaden waren wir natürlich sehr aufgeregt. Unsere Versicherung hat uns dann an junited AUTOGLAS in Leipzig vermittelt . Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Von der Terminv... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich war in Berlin Reinickendorf in der Filiale zum Scheiben Austausch Service null bei Abgabe des Fahrzeugs hat sich keiner das Auto oder denn schaden angeschaut,bei Abholung das selbe in grün keiner... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vetri per auto

Scritti dall'azienda

Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Exzellenter Servie

Ich war bei junited Autoglas in München-West, Hansastraße. Von der Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung der Reparatur (Auswechslung der Frontscheibe) sehr freundliche und kompetente Betreuung. Der Wagen konnte sogar nach den Bürozeiten am frühen Abend abgeholt werden. Sehr empfehlenswert!!!

18 aprile 2023

Perfekter Service

Perfekter Service von der Terminvereinbarung bis zum Abschluss des Wechsels der Frontscheibe. Der Inhaber hat das Fahrzeug zum vereinbarten Termin an meiner Arbeitsstelle abgeholt und nach Fertigstellung wieder zurück gebracht. Das Fahrzeug wurde zusätzlich frisch gewaschen. Der Inhaber und der Mitarbeiter, der die Arbeiten ausgeführt hat sind ausgesprochen sympathisch. Die Niederlassung in Schwerin, Am Fasanenhof empfehle ich gerne weiter.

12 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Toller Service und schnelle Reparatur…

Toller Service und schnelle Reparatur in Magdeburg!
Nach kurzfristiger Kontaktaufnahme wurde die Frontscheibe bestellt, ein Termin vereinbart und fachgerecht gewechselt; auch die Abrechnung mit der Versicherung ist kein Problem.
Danke!
Holger S.

6 aprile 2023

Solide Arbeit, toller Service

Steinschlagschaden groß wie 1-Cent-Stück. Bekannte kamen und staunten: "Das kriegst du hin?" - Er kriegte hin. Nebenbei versorgte der Chef mich mit Kaffee und vielen Autotipps. Danach bekam ich das Auto mit "neuer" Frontscheibe und ausgesaugt zurück.
Ich war vorher schon ein zufriedener Kunde und komme gerne wieder.

24 marzo 2023

fachwissen

fachwissen, freundlich, sehr guter service,
sehr gute arbeit - ich kann wieder die strasse sehen

umgang mit kunden ( bin nicht einfacht)

22 marzo 2023

Frontscheibenwechsel

Zum Frontscheibenwechsel wurde ich vom Versicherer auf "junited AUTOGLAS" Oschersleben aufmerksam gemacht. Der Auftrag wurde dort von freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern zeitlich, wie abgesprochen, zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Kann die Firma mit gutem Gewissen empfehlen!

15 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

Eine Top Fiale in 47228 Duisburg…

Ein sehr nettes Team in 47228 Duisburg Rheinhausen. Top Service und schnell. Preis ist super gewesen für Windschutzscheibe tauschen. Danke für die kleinen extra Service fürs Aussagen. Diese finale kann ich nur endpfehlen. Danke

30 gennaio 2023

Heckscheibenbruch bei Antritt unserer Ferienreise in die Schweiz

Am 28.12.2022 wollte ich mit meiner Frau zu einer Ferienreise in die Schweiz aufbrechen.
Bei Antritt der Fahrt barst die Heckklappe.
Mein Anruf bei junited Glas Düren stimmte mich wieder optimistisch.
Wer baut "zwischen den Jahren" so mal auf die Schnelle eine Heckklappe ein und wo kommt die dann so schnell her usw.
Die Scheibe wurde sofort telefonisch geordert und war am nächsten Morgen da.
Um 10.00 Uhr konnte ich unser Auto wieder abholen.
Zeitaufwand: Innerhalb 24 Stunden
Unglaublich! Sehr empfehlenswert!
Bei Mitbewerbern hätte ich frühesten ab dem 03.01.23 einen Termin erhalten.
Wir sind unglaublich zufrieden.

27 dicembre 2022

Spitzen Team in Bielefeld

Für meinen Tahoe habe ich eine Scheibe benötigt was nicht immer ganz einfach bei einem Exoten ist das Team in Bielefeld hat die Scheibe innerhalb eines Tages besorgen können und auch schnell eingebaut. Super Team, vielen Dank, Frohe Weihnachten einen guten Rutsch ins Neue Jahr ich werde sie weiter empfehlen. MfG A. Stephan

18 dicembre 2022

Superschnelle Abwicklung

Superschnelle Abwicklung, Terminabsprache nach Kundenwunsch, Windschutzscheibe wurde nicht sichtbar ausgetauscht, Bereitstellung eines Leihwagen, hier ist der Kunde König, Top Service, sehr sehr freundlicher Mitarbeiter, kann ich nur weiter empfehlen, Dortmund - Eving, vielen lieben Dank

7 dicembre 2022

Super Service und Abwicklung

Sehr Kundenfreundlicher, kompetenter Service und nette Mitarbeiter.
Alles bestens vom Empfang bis zur Rückgabe des Autos. Die Frontscheibe wurde gewechselt und Tönung der hinteren Scheiben. Bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Service aus Solingen und kann es sehr Empfehlen.

21 ottobre 2022

J. K.

Super nette und angenehme Kommunikation mit Frau Becht. Top Service, prompte Terminfindung und der Transporter wurde abgeholt-und wieder gebracht.
Nach schneller Reparatur bzw Scheibenaustausch
( nicht mal 2 Std gebraucht mit Fahrt! ) wieder sauber zurück, dazu gab es sogar noch eine Flasche Scheibenreinigung gratis.
Definitiv zu empfehlen, wir danken für den reibungslosen Service und Ablauf. Würden gerne mehr wie 5 Sterne vergeben.

11 ottobre 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più