Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

commande a été prise rapidement. Accueil cordiale, en revanche, le délai de livraison indiqué n'est pas respecté. Malgré une réclamation écrite aucun suivi et lorsqu'on appelle le service client, nous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

meilleure platforme e-commerce en algérie retour gratuit remboursement plusieurs choix de paiement

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Boutique N°1 d'achat et vente en ligne en Algérie ✔ TV, smartphones, électroménager, mode, jouets, sport, jeux vidéos, meubles et bien plus ✔ Innjoo, Samsung, LG, Casio, Moulinex, Dell, Nike... ✈ Livraison rapide partout : Alger, Oran, Annaba... ✔ Paie...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,4

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

je ne vais plus travailler avec eux.

je ne vais plus travailler avec eux.
en tant que vendeur, j'ai toujours livré à temps et malgré cela ils déduisent 400 DA de mes ventes en me disant que je n'ai pas honoré mes commandes.
des clients qui annulent leur commandes quelque minutes après d'avoir fait une commande et cela pour JUMIA c'est de ma faute.

à fuir ..............

23 ottobre 2023

Promesse non tenue

Promesse non tenue, le produit acheté était défectueux mais le retour a été rejeté.
J'aurais donné 0 étoile si c'était possible.

12 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Jumia est nul vu qu'elle promet 1…

Jumia est nul vu qu'elle promet 1 retour si on n'est pas satisfait or j'ai fait l'experience il refuse le retour meme si le produit a 1 defaut de fabrication ce n'est pas honnete et je compte recourire a 1 procedure judiciaire

31 luglio 2023

Nul !!!!!

Nul !!!!!
Site avec des no téléphone injoignables !!!!!
Aucun suivi de la livraison !!!!!
Pour au final vous annuler la commande !!!!
Pas sérieux !!!!

17 luglio 2023
Valutata 2 stelle su 5

J'aimais beaucoup l'application autant…

J'aimais beaucoup l'application autant pour les prix que le service. Maintenant ils ont tout augmenté à outrance, les prix des produits sont exorbitants et la livraison est passé de 150 DA à 390 DA et le pire c'est qu'il faut payer chaque article sa livraison même si on prend 2 ou 3 trucs du MÊME vendeur... C'est ridicule. J'étais une cliente fidèle mais maintenant j'ai supprimer l'application.

31 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, j'ai acheté maxinord Appareil A Électrocuté Les moustiques, je l'ai essayé et c'est une catastrophe ils attirent TOUT les insectes et surtout les pauvres papillons un vrai massacre par contre pour tuer les moustiques peu efficace. j'ai posté un avis négatif j'ai été censuré. Commande n° 303839538

20 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Coursiers non professionnels ( refuse…

Coursiers non professionnels ( refuse de monter à l'appartement) commande non arrivée, en attente depuis plusieurs mois, et au delà de tout, les commandes arrivent en mauvais état, surtout l'alimentaire. Pourquoi faire confiance à ce genre de systèmes, alors que nos systèmes locaux algériens ont tellement de potentiel ?

15 dicembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più