A distanza di 2 mesi Jeulia ha capito che non gli conviene trattare male e fare i furbi con i clienti. Questa volta hanno verificato e restituito il giusto rimborso..

Un esperienza fantastica, uno staff veramente serio, tempistica giusta. Anello di un ottimo materiale collana in regalo, dovo ringraziare JEULIA che mi ha aperto un mondo sui giuielli, ovviamente sar... Leggi di più

Mi è stato regalato un anello dal mio ragazzo, sono molto soddisfatta di come è arrivato con la busta, la scatolina e la cartolina della gioielleria nonostante fosse un ordine online. L’anello è da... Leggi di più

Trovi regali davvero belli e ben rifiniti a prezzi Ottimi! La spedizione, se non effettui personalizzazioni, è velocissima! Ho preso l'anello e la collana di furia buia... i dettagli sono fantastici... Leggi di più

1. Gioielleria

At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.

4,6

12.243 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho ordinato il prodotto il 26 di gennaio. Con consegna prevista tra il 9-14 di febbraio. Ad oggi15 novembre l’ordine non è stato ancora spedito e risulta ancora in processo, menomale che non ho acquistato la spedizione veloce da 22€. Contattando l’assistenza via email mi ha scritto che ci vogliono 12-20 giorni i quali sono passati e nemmeno è stato spedito. Assurdo nel 2025.

26 gennaio 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci scusiamo sinceramente per gli eventuali disagi causati. Prima di inviare ogni ordine, abbiamo bisogno di un po' di tempo per elaborarlo. Il tempo di consegna è pari al tempo di elaborazione più il tempo di spedizione. Il tuo ordine è stato attualmente spedito ed è in transito. Se hai ancora domande sul tuo ordine, non esitare a contattare il nostro servizio clienti per ricevere assistenza. Grazie per la comprensione.

Buonissimo davvero bello grazie

Buonissimo davvero bello grazie

12 febbraio 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo veramente lieti che ti sia piaciuto tanto! È un piacere sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di altro o se hai qualche domanda, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua recensione positiva!

Il sito è molto facile e intuitivo

10 febbraio 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Gentile cliente, grazie mille per le tue parole positive! Siamo felicissimi che tu abbia trovato il nostro sito molto facile e intuitivo. Abbiamo messo molto impegno nel progettare un'interfaccia utente semplice e comprensibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Se in futuro avrai bisogno di qualsiasi assistenza o se hai qualche suggerimento per migliorare il nostro servizio, non esitare a contattarci. Aspettiamo con ansia di essere nuovamente a tua disposizione!

ho scritto molte email all'assistenza…

ho scritto molte email all'assistenza dopo aver pubblicato una recensione, hanno risposto solo alla recensione. Chiedo che rispondano affinchè questa storia finisca bene, con la consegna del pacco. JEIT1484917 è il mio ordine, spero mi rispondano alla mail della dogana, perchè voglio che mi arrivi e al più presto, senza ulteriori complicazioni

7 febbraio 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati. A causa dell'elevato numero di messaggi ricevuti di recente, potrebbe verificarsi un certo ritardo nella risposta. Ma ti assicuriamo che ti aiuteremo sicuramente a risolvere il problema. Grazie per la comprensione.

È stato molto facile procedere con l'…

È stato molto facile procedere con l' ordine ora aspetto solo che arrivi sperando sia anche bello e di qualità

31 gennaio 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo molto lieti di sentire che hai trovato molto semplice procedere con l'ordine! Abbiamo messo molto impegno nel rendere il processo di acquisto agevole per i nostri clienti. È comprensibile che tu aspetti con ansia la consegna e che tu abbia delle aspettative circa la bellezza e la qualità del prodotto. Ti assicuriamo che ogni articolo viene accuratamente selezionato e controllato prima della spedizione. Siamo convinti che non rimarrai deluso. Se hai qualunque domanda o preoccupazione durante l'attesa, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri prodotti e per condividere la tua esperienza!

11 gennaio 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Thank you so much for this wonderful compliment! We're extremely glad that our product or service has met your high standards. Your satisfaction is our top priority, and we'll keep striving to maintain this level of excellence. If you have any other needs or feedback, please don't hesitate to let us know. Looking forward to serving you again!

TRUFFA. DISONESTI

Vi scrivo qui perché onestamente non so come altro fare ad essere ricontattato da voi. Ho ordinato e PAGATO un anello in data 11/12/24, ordine #JEIT1240993, la vostra politica dice che ci vogliono 7-9 giorni lavorativi per espletare l’ordine. Siamo al 30/12/24, sono passati più di 9 giorni lavorativi (quindi sì, non ho contato i weekend e i festivi). Ancora non mi è arrivata la conferma che l’ordine è stato spedito, e ovviamente voi non vi siete fatti problemi a non rispondere alle mail e ai messaggi su Instagram. Volete inviare sto cavolo di anello o no? Andare dalle forze dell’ordine competenti non ci vuole molto, se questa è la situazione, e spero di no. Buona giornata e spedite ciò per cui ho pagato.

30 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente causato dal ritardo. Abbiamo annullato l'ordine e completato il rimborso come richiesto. Grazie per la vostra comprensione. Vi scusiamo ancora una volta per l'inconveniente causato.

Tutto chiaro e perfetto!

28 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti di sapere che per te è stato tutto chiaro e perfetto! Ci impegniamo sempre per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Grazie per averci scelto e speriamo di servirti ancora in futuro.

Bellissimi anelli

Bellissimi anelli, reali come nelle foto e video del sito. Apprezzato il pagamento con paypal che rende il tutto più sicuro.

27 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo davvero lieti di sapere che siete soddisfatti degli anelli acquistati, che corrispondono alle foto e ai video sul sito. Inoltre, siamo contenti che il pagamento con PayPal abbia contribuito a rendere la vostra esperienza più sicura. Grazie per la vostra fiducia e per aver condiviso la vostra recensione positiva. Speriamo di avere ancora il piacere di servirvi in futuro.

25 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti di sapere che hai avuto una ottima prima esperienza con noi! Ci impegniamo costantemente per offrire servizi e prodotti di qualità. Grazie per il tuo feedback e speriamo di vederti ancora presto.

25 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'ottima prima esperienza con noi! Ci impegniamo ogni giorno per garantire la migliore qualità del servizio. Grazie per aver scelto noi e speriamo di poter soddisfare ancora le tue aspettative in futuro.

Per ora esperienza positiva

Per ora esperienza positiva; tanta scelta e prezzi onesti. Attendo l'arrivo del materiale per confermare o ribaltare la recensione :D

21 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Finora hai avuto un'esperienza positiva e questo è fantastico. La vasta scelta e i prezzi onesti sono tra le nostre priorità. Aspettiamo con ansia l'arrivo del materiale da parte tua, in modo da poter confermare definitivamente la tua soddisfazione. Speriamo di poter mantenere il tuo giudizio positivo.

21 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

We are truly honored to receive such high praise. Your recognition makes us strive even harder to maintain and improve our service and product quality. We look forward to serving you with continued excellence in the future.

Good

Mi sono trovato molto bene

19 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti di sapere che hai avuto una buona esperienza. La tua soddisfazione è importante per noi. Continueremo a impegnarci per fornire un servizio eccellente. Grazie per il tuo feedback

Semplicità e chiarezza

Semplicità e chiarezza. Ottimi prezzi. Dinamica di acquisto molto fluida.

16 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti di sapere che avete apprezzato la semplicità, la chiarezza, i prezzi ottimi e la dinamica di acquisto fluida. Ci impegniamo a mantenere e migliorare questa esperienza per voi. Grazie per il vostro apprezzamento e speriamo di servirvi ancora meglio in futuro.

È già la seconda volta che ordino da…

È già la seconda volta che ordino da questo sito, i gioielli sono stupendi!

15 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo davvero lieti di sapere che è già la seconda volta che scegli di ordinare da noi e che apprezi i nostri gioielli stupendi. La tua fedeltà è molto apprezzata e continueremo a lavorare sodo per garantirti un'esperienza di acquisto eccellente ogni volta. Grazie per la tua scelta e per condividere il tuo positivo feedback.

Qualità e promozioni.

12 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti di sapere che apprezzate la qualità dei nostri prodotti e le nostre promozioni. Continueremo a lavorare per offrirvi sempre il meglio. Grazie per aver scelto noi.

Anelli fidanzamento

Molta scelta nella varietà di anelli

8 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti che abbiate trovato una vasta scelta di anelli di fidanzamento. Ci impegnamo a offrire una vasta gamma di prodotti per soddisfare le vostre esigenze. Grazie per il vostro apprezzamento.

Ottimo venditore

8 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti di essere riconosciuti come ottimo venditore. Ci impegniamo costantemente a fornire un servizio eccellente. Grazie per il vostro apprezzamento.

PROFESIONALITA

SICUREZA E SERIOSITA

7 dicembre 2024

Risposta di Jeulia Jewelry

Siamo lieti che voi apprezzate la nostra professionalità, sicurezza e serietà. Ci impegnamo costantemente a mantenere e migliorare questi standard. Grazie per il vostro apprezzamento.