A distanza di 2 mesi Jeulia ha capito che non gli conviene trattare male e fare i furbi con i clienti. Questa volta hanno verificato e restituito il giusto rimborso..
Un esperienza fantastica, uno staff veramente serio, tempistica giusta. Anello di un ottimo materiale collana in regalo, dovo ringraziare JEULIA che mi ha aperto un mondo sui giuielli, ovviamente sar... Leggi di più
Mi è stato regalato un anello dal mio ragazzo, sono molto soddisfatta di come è arrivato con la busta, la scatolina e la cartolina della gioielleria nonostante fosse un ordine online. L’anello è da... Leggi di più
Trovi regali davvero belli e ben rifiniti a prezzi Ottimi! La spedizione, se non effettui personalizzazioni, è velocissima! Ho preso l'anello e la collana di furia buia... i dettagli sono fantastici... Leggi di più
At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.
18551 Arenth Ave, 91748, City of Industry, California, Stati Uniti
Solitamente risponde entro 24 ore
Premetto che il venditore indica 7/9 giorni lavorativi per la spedizione,nel mio caso,dopo alcuni solleciti,ho ricevuto il bracciale il 16 Giugno e l'avevo ordinato il 14 Maggio.
La misura proposta nel sito e da me scelta è ingannevole,il bracciale misura 11 cm ma considerando anche il charme attaccato,credo che un qualsiasi utente che acquista, intenda la misura del polso e non la lunghezza totale del bracciale.
Bello tutto il contorno,scatolina,borsetta,pacchetto, ma non basta se l'articolo non rispecchia il desiderato.

Risposta di Jeulia Jewelry
Un esperienza fantastica, uno staff veramente serio, tempistica giusta.
Anello di un ottimo materiale collana in regalo, dovo ringraziare JEULIA che mi ha aperto un mondo sui giuielli, ovviamente sarà la scelta sui miei prossimi acquisti.

Risposta di Jeulia Jewelry
il sito è ben strutturato ed i gioielli sono ben fatti e di grande qualità

Risposta di Jeulia Jewelry
Riscrivo perché la recensione che avevo lasciato un mese e mezzo fa è ora magicamente sparita!!! E ripeto che il mio voto vorrebbe essere zero, ma non é possibile, purtroppo. Esperienza orribile: atteso 3 mesi un anello pagato 200 euro, mai consegnato. Promesse su promesse che la lavorazione era in corso, poi che stava per essere spedito... Ogni volta una scusa pronta. In realtà la produzione non è mai iniziata. Doveva essere un regalo. VERGOGNOSI.

Informazioni chiare nei dettagli

Risposta di Jeulia Jewelry
Ho visto che ha una vasta scelta di prodotti di tutti i gusti e per tutte le esigenze.
Ho fatto l'acquisto per la mia fidanzata, sono convinto che resterà entusiasta.
Vincenzo consiglierò anche ai miei amici.

Risposta di Jeulia Jewelry
Non riesco a cancellare ordine!!!
Vorrei cancellare e non mi permette di farlo!! Pessima assistenza!!!

Its a beautiful ring.
My wife will be entusiastic.

Risposta di Jeulia Jewelry
Già acquistato in diverse occasioni, sempre affidabile.

Risposta di Jeulia Jewelry
Se i prodotti sono venduti ad un buon prezzo prezzo non lo posso dire perché non sono competente. Certamente sono molto belli in foto anche se la realtà può essere diversa. Io ho acquistato un anello ed ho dovuto per forza fare il reso perché era di 10 taglie più grande. Sappiate che fare un reso costa dai €40,00 in su perché deve andare in California, cosa non specificata nelle informazioni sul sito. Purtroppo acquistare su un sito online è accettare tutti i termini è come firmare un contratto. Io purtroppo non ho potuto fare diversamente perché l'anello non andava bene a nessuna donna della mia famiglia e sinceramente metterlo chiuso in un cassetto mi faceva male al cuore dopo tutti i sacrifici fatti per poterlo acquistare semplicemente perché volevo farmi un regalo. Vi invito a leggere ogni minimo dettaglio del prodotto a partire dal peso così se vi arriva un anello scheletrico siete già preparati. Soprattutto ricordatevi che il reso è a vostre spese e deve andare in California. Fare causa anche se si ha ragione è praticamente impossibile proprio perché la sede si trova negli Stati Uniti.

Risposta di Jeulia Jewelry
Ho acquistato un anello sul sito, tenendo conto delle misure descritte da loro. La taglia è risultata troppo piccola e ora, per restituirlo, devo pagare io il reso, con destinazione CALIFORNIA!!! Follia! Azienda da evitare.

Risposta di Jeulia Jewelry
articolo arrivato con oltre 2 mesi di ritardo, e la qualità è pessima, FATE RIDERE

Risposta di Jeulia Jewelry
Pessima azienda! Ordinato un paio di anelli il 27 gennaio 2025 e ad oggi 22 febbraio 2025 nemmeno l’ombra della spedizione! Non comprate nulla se non volete regalare i vostri soldi ad un’azienda fantasma!! Continuerò a fare recensioni fino allo stremo!