A distanza di 2 mesi Jeulia ha capito che non gli conviene trattare male e fare i furbi con i clienti. Questa volta hanno verificato e restituito il giusto rimborso..

Un esperienza fantastica, uno staff veramente serio, tempistica giusta. Anello di un ottimo materiale collana in regalo, dovo ringraziare JEULIA che mi ha aperto un mondo sui giuielli, ovviamente sar... Leggi di più

Mi è stato regalato un anello dal mio ragazzo, sono molto soddisfatta di come è arrivato con la busta, la scatolina e la cartolina della gioielleria nonostante fosse un ordine online. L’anello è da... Leggi di più

Trovi regali davvero belli e ben rifiniti a prezzi Ottimi! La spedizione, se non effettui personalizzazioni, è velocissima! Ho preso l'anello e la collana di furia buia... i dettagli sono fantastici... Leggi di più

1. Gioielleria

At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.

4,6

12.241 recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

ha ottimi prodotti speriamo che siano…

ha ottimi prodotti speriamo che siano davvero di qualità

14 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie per il suo commento! Siamo lieti che apprezzi i nostri prodotti e ci impegniamo a garantire qualità affidabile in ogni creazione. La sua fiducia è per noi fondamentale.

Ottima scelta,molto assortimento

Ottima scelta,molto assortimento, assistenza super

14 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie per il suo gentile commento! Siamo felici che l’assortimento e l’assistenza abbiano soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Prodotti stupendi

11 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per il suo gentile commento! Siamo felici che trovi i nostri prodotti stupendi. La sua soddisfazione è la nostra motivazione più grande.

Vasta ed ottima scelta di prodotti

10 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie per il tuo feedback positivo sulla vasta scelta e l'alta qualità dei nostri prodotti. Siamo felici che l'esperienza d'acquisto ti sia piaciuta e speriamo di rivederti presto.

Soooo goooood

9 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Thank you for your enthusiastic praise. We’re delighted to have provided you with an excellent experience and look forward to welcoming you back soon.

Primo acquisto su questo sito

Primo acquisto su questo sito, se sarò molto soddisfatto darò cinque stelle per consigliarlo sicuramente a tutti.... Saluti.

8 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo onorati del suo primo acquisto e ci impegneremo al massimo per garantirle piena soddisfazione. Speriamo di meritare le sue cinque stelle e la sua preziosa raccomandazione. A presto!

Sito molto chiaro e preciso

Sito molto chiaro e preciso, che esaudisce ogni esigenza dell'utente e che fornisce un'ampissima scelta. Sono molto soddisfatto

8 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per la sua recensione così positiva! Siamo felicissimi che trovi il sito chiaro, preciso e in grado di soddisfare ogni sua esigenza con un'ampia scelta. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e speriamo di rivederla presto!

Ottimi prodotti

Vasta scelta di prodotti e sito molto pratico e veloce

5 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per il suo commento così positivo! Siamo felicissimi che apprezzi i nostri prodotti, la vasta scelta e la praticità e velocità del sito. La sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa e speriamo di rivederla presto. Le auguriamo tutto il meglio!

Ritardo nell'arrivo dell'oggetto…

Ritardo nell'arrivo dell'oggetto acquistato ma grande disponibilità a risolvere un problema

4 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per la sua pazienza e per aver riconosciuto il nostro impegno nell'assistenza. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e siamo lieti di aver potuto risolvere il problema insieme. Apprezziamo la sua comprensione e speriamo di offrirle un'esperienza più fluida in futuro. A presto!

E' un anello splendido!

E' una bellissima azienda di gioielli.

2 dicembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per le tue bellissime parole! Siamo commossi dal tuo apprezzamento e ci impegniamo a continuare a offrire gioielli che possano emozionarti ogni giorno.

Compro un anello in argento e lo

Compro un anello in argento e lo
Pago circa 100 euro quando lo ricevo una delle pietre é rovinata lo faccio presente e mando la foto ma la risposta è negativa perché secondo loro dalla foto non si vede il difetto. Allora chiedo la restituzione come da leggi Europee e come MILLANTATO sul loro sito e secondo le leggi che tutelano il consumatore. Loro mi chiedono di rispedire in America e ho solo 14 giorni prima di perdere il diritto di restituzione allora visto la spesa enorme di spedizione 65euro con DHL chiedo conferma ma nessuno mi risponde e allora per non perdere tutto io spedisco l’ultimo giorno utile all’indirizzo indicato la mia spedizione tracciata arriva in poco tempo nella città dí destinazione ma nessuno procede al ritiro ed al saldo delle spese doganali 67 euro che sono a carico del ricevente. Vi sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito perché se avrete problemi o ripensamenti avrete perso i vostri soldi!!!

10 novembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci dispiace apprendere della tua spiacevole esperienza d'acquisto. Inizialmente ci hai contattato per riparare l'anello, tuttavia non abbiamo potuto verificare il problema dalla foto, quindi abbiamo rifiutato la richiesta.

Offriamo una politica di reso di 30 giorni: per i resi, il nostro magazzino si trova in California, USA ed è l'unico magazzino abilitato ad accettare resi. Se il prodotto ricevuto presenta problemi di qualità, ci faremo carico delle spese di reso. Se semplicemente non ti piace il prodotto ricevuto, sarai tenuto a pagare le spese di reso.

Puoi scegliere di restituirlo tramite il servizio postale locale, opzione più economica e conveniente. Tuttavia hai optato per DHL per il reso, scelta che comporta costi di spedizione più elevati e possibili dazi doganali. Ci dispiace comunicarti che non possiamo coprire le spese di reso né gli eventuali dazi correlati.

La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità, pertanto facciamo un'eccezione offrendoti un credito di 20 EUR come compensazione per la spedizione: questa è la soluzione ottimale che possiamo offrire.

Grazie per la comprensione. Per ulteriori dubbi o esigenze, continua a dialogare con il team di assistenza. Apprezziamo la tua collaborazione e comprensione.

articoli artigianali

E' la prima volta che acquisto su questo sito, la qualità in foto sembra buona, vedremo quando arriverà la merce se resterò soddisfatto o dovrò modificare la recensione.

20 novembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie per il suo primo acquisto e per l'attenzione ai nostri manufatti artigianali. Ogni feedback dei clienti è prezioso per noi, e ci impegniamo a migliorare continuamente servizi e prodotti. Speriamo di avervi ancora con noi.

Carina

Carina

Elegante e soaziosa

18 novembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Carina, ti ringrazio di cuore per queste parole così gentili! "Elegante e soaziosa" è un complimento meraviglioso che ci riempie di gioia. Sapere che il nostro design ha trovato posto nel tuo cuore è la più grande soddisfazione per noi. Speriamo di rivederti presto per altre esperienze altrettanto piacevoli!

amazing

amazing! veramente bel gioiello

4 novembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per il suo entusiasmo! Siamo felicissimi che il gioiello le piaccia così tanto. La sua gioia è la nostra migliore ricompensa e contiamo di continuare a deliziarla con creazioni di qualità.

mi piace perché ci sono tante…

mi piace perché ci sono tante scelte..questo store lo scoprii per puro caso quando dovetti fare un regalo ad un amica, semplicemente ricco di cose.

3 novembre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci rallegra sapere che apprezzi la vasta scelta del nostro negozio! È un piacere scoprire che il fortunato caso dell'acquisto regalo l'ha portata a trovare la nostra ricca collezione, e speriamo di continuare a offrirle sempre nuove proposte di suo gusto.

Ho prima richiesto info sulla…

Ho prima richiesto info sulla spedizione e poi provveduto ad una richiesta di reso per un cambio. Bassa professionalità e tempi di risposta infiniti.
Dopo questa esperienza non penso di riacquistare mai più su questo sito

7 ottobre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci scusiamo molto per la sua insoddisfazione riguardo alla procedura di reso e all'assistenza clienti. A causa dell'elevato volume di messaggi ricevuti di recente, i tempi di risposta potrebbero essere più lunghi del solito. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente ciò abbia causato. Grazie per il suo feedback, ci impegneremo per migliorare.

Da chiudere

Pessimi,già dal nome del sito vogliono palesemente fare credere che sia un'azienda italiana,con prodotti fatti a mano da "artigiani" poi ha sede ad hong Kong,cosa che scopri solamente quando parte l'ordine con "spedizione inclusa" visto che poi ti devi pagare una sassata di spese di sdoganamento,64 euro nel mio caso, (cosa non menzionata neanche per sbaglio) e quando chiedi chiarimenti nessuna risposta,evitate di acquistare da questo sito,per niente trasparenti e chiari su nulla

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci dispiace sapere che la sua esperienza d'acquisto non sia stata positiva. La nostra sede principale si trova a Los Angeles, in California, mentre la progettazione e la produzione hanno sede a Hong Kong.

Vorremmo chiarire le opzioni di spedizione e i costi associati al suo ordine:
L'importo da lei pagato copre la spedizione espressa, che verrà accreditata al corriere. Teniamo a precisare che la spedizione espressa potrebbe comportare dazi doganali e tasse aggiuntivi, da corrispondere all'autorità doganale del suo paese.

Le consigliamo di pagare tempestivamente i dazi e ritirare il pacco. Avendo acquistato l'assicurazione doganale, la preghiamo di fornirci la ricevuta di pagamento dei dazi: provvederemo al rimborso. Apprezziamo la sua comprensione.

Per qualsiasi ulteriore domanda, continui a comunicare con il nostro servizio clienti per garantire la consegna nel minor tempo possibile.

Bellissimo gioiello

Bellissimo gioiello

12 ottobre 2025

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie mille per il tuo meraviglioso feedback! Siamo felicissimi che il gioiello ti sia piaciuto. Speriamo di poterti servire ancora presto!

Il mio ordine #JEIT2190477 fatto…

Il mio ordine #JEIT2190477 fatto 1/10/2025 ancora è in processo per un errore di indirizzo,dopo che ho fornito l indirizzo esatto non ho più avuto risposta, ne per email ne per Ticket,risolvete questo problema o dovrò procedere con l annullamento per possibile truffa. Ultime 24 ore e procedo con la banca. Sito inaffidabile

Risposta di Jeulia Jewelry

Ci scusiamo molto per la sua spiacevole esperienza d'acquisto. A causa dell'elevato volume di messaggi ricevuti di recente, le nostre risposte potrebbero subire alcuni ritardi. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente o incomprensione che ciò abbia causato.

Abbiamo già aggiornato il suo indirizzo di consegna e le abbiamo inviato una risposta. Il tempo di consegna è pari alla somma del tempo di elaborazione e del tempo di spedizione.

Il tempo di elaborazione varia a seconda del prodotto e può essere visualizzato sulla pagina dello stesso dopo aver selezionato la taglia.

Il tempo di spedizione dipende invece dal metodo di spedizione da lei scelto.

Non appena il suo ordine sarà spedito, riceverà una notifica via e-mail completa di informazioni di tracciamento.

Se ha altre domande, non esiti a farcelo sapere. Il nostro obiettivo è migliorare la sua esperienza d'acquisto. La ringraziamo per il suo feedback.

Gioielli di qualità

Gioielli di qualità, originali e dal prezzo giusto (anche se pagarli a prezzo intero é praticamente impossibile con tutti i codici sconto che offrono)

Risposta di Jeulia Jewelry

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che apprezzi l'originalità e la qualità dei nostri gioielli, insieme alle vantaggiose offerte. La sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande e speriamo di rivederla presto.