A distanza di 2 mesi Jeulia ha capito che non gli conviene trattare male e fare i furbi con i clienti. Questa volta hanno verificato e restituito il giusto rimborso..
Un esperienza fantastica, uno staff veramente serio, tempistica giusta. Anello di un ottimo materiale collana in regalo, dovo ringraziare JEULIA che mi ha aperto un mondo sui giuielli, ovviamente sar... Leggi di più
Mi è stato regalato un anello dal mio ragazzo, sono molto soddisfatta di come è arrivato con la busta, la scatolina e la cartolina della gioielleria nonostante fosse un ordine online. L’anello è da... Leggi di più
Trovi regali davvero belli e ben rifiniti a prezzi Ottimi! La spedizione, se non effettui personalizzazioni, è velocissima! Ho preso l'anello e la collana di furia buia... i dettagli sono fantastici... Leggi di più
At Jeulia, jewelry is more than an accessory - it represents something much more profound. Through jewelry, we're endowed with the ability to not only personalize a look, but also evoke emotion and create memories. This is the very mentality of Jeulia; we create premium, artisanal jewelry that embodies both who you are and what you stand for. Custom Jewelry, Engagement Rings, Silver Rings.
18551 Arenth Ave, 91748, City of Industry, California, Stati Uniti
Solitamente risponde entro 24 ore
ha ottimi prodotti speriamo che siano davvero di qualità

Risposta di Jeulia Jewelry
Ottima scelta,molto assortimento, assistenza super

Risposta di Jeulia Jewelry
Primo acquisto su questo sito, se sarò molto soddisfatto darò cinque stelle per consigliarlo sicuramente a tutti.... Saluti.

Risposta di Jeulia Jewelry
Sito molto chiaro e preciso, che esaudisce ogni esigenza dell'utente e che fornisce un'ampissima scelta. Sono molto soddisfatto

Risposta di Jeulia Jewelry
Vasta scelta di prodotti e sito molto pratico e veloce

Risposta di Jeulia Jewelry
Ritardo nell'arrivo dell'oggetto acquistato ma grande disponibilità a risolvere un problema

Risposta di Jeulia Jewelry
Compro un anello in argento e lo
Pago circa 100 euro quando lo ricevo una delle pietre é rovinata lo faccio presente e mando la foto ma la risposta è negativa perché secondo loro dalla foto non si vede il difetto. Allora chiedo la restituzione come da leggi Europee e come MILLANTATO sul loro sito e secondo le leggi che tutelano il consumatore. Loro mi chiedono di rispedire in America e ho solo 14 giorni prima di perdere il diritto di restituzione allora visto la spesa enorme di spedizione 65euro con DHL chiedo conferma ma nessuno mi risponde e allora per non perdere tutto io spedisco l’ultimo giorno utile all’indirizzo indicato la mia spedizione tracciata arriva in poco tempo nella città dí destinazione ma nessuno procede al ritiro ed al saldo delle spese doganali 67 euro che sono a carico del ricevente. Vi sconsiglio vivamente di fare acquisti su questo sito perché se avrete problemi o ripensamenti avrete perso i vostri soldi!!!

Risposta di Jeulia Jewelry
E' la prima volta che acquisto su questo sito, la qualità in foto sembra buona, vedremo quando arriverà la merce se resterò soddisfatto o dovrò modificare la recensione.

Risposta di Jeulia Jewelry
mi piace perché ci sono tante scelte..questo store lo scoprii per puro caso quando dovetti fare un regalo ad un amica, semplicemente ricco di cose.

Risposta di Jeulia Jewelry
Ho prima richiesto info sulla spedizione e poi provveduto ad una richiesta di reso per un cambio. Bassa professionalità e tempi di risposta infiniti.
Dopo questa esperienza non penso di riacquistare mai più su questo sito

Risposta di Jeulia Jewelry
Pessimi,già dal nome del sito vogliono palesemente fare credere che sia un'azienda italiana,con prodotti fatti a mano da "artigiani" poi ha sede ad hong Kong,cosa che scopri solamente quando parte l'ordine con "spedizione inclusa" visto che poi ti devi pagare una sassata di spese di sdoganamento,64 euro nel mio caso, (cosa non menzionata neanche per sbaglio) e quando chiedi chiarimenti nessuna risposta,evitate di acquistare da questo sito,per niente trasparenti e chiari su nulla

Risposta di Jeulia Jewelry
Il mio ordine #JEIT2190477 fatto 1/10/2025 ancora è in processo per un errore di indirizzo,dopo che ho fornito l indirizzo esatto non ho più avuto risposta, ne per email ne per Ticket,risolvete questo problema o dovrò procedere con l annullamento per possibile truffa. Ultime 24 ore e procedo con la banca. Sito inaffidabile

Risposta di Jeulia Jewelry
Gioielli di qualità, originali e dal prezzo giusto (anche se pagarli a prezzo intero é praticamente impossibile con tutti i codici sconto che offrono)