Jejouedupiano Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Le professeur n'explique pas suffisamment . Je me suis toutefois réabonnée parce-que ce ces cours me proposent une trame régulière mais je suis obligée de compléter pour chaque morceau proposé ces... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Que les meilleurs professeurs de musique du pays, dont l'enseignement s'adresse en principe à des pratiquants de très haut niveau et de futurs professionnels, se donnent le mal de concevoir des cours... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis le cours Débutant Niv II depuis un an et je suis très satisfaite de l'enseignement. C'est exactement ce que je recherchais depuis longtemps:excellente pédagogie et rigueur, mais sans stress.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Je reprends le piano à l'âge de quarante quatre ans. J'ai commencé à quatre ans… conservatoire de sept à douze ans. Abandon parce que trop de rigueur. Notamment, des difficultés en solfège... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica

Informazioni su Jejouedupiano

Scritti dall'azienda

Vous souhaitez débuter le piano ou progresser à votre rythme ? Jejouedupiano.com propose une méthode progressive réalisée par Anne-Lise Gastaldi, professeur de piano et de pédagogie au Conservatoire National Supérieur de Musique de Paris. Mais ici, nul besoin d'avoir préalablement étudié le solfège puisque les notions élémentaires sont expliquées en détail et immédiatement mises en pratique dans des morceaux. Pour les plus avancés, plus de 300 morceaux sont expliqués pas à pas, en images, par les plus célèbres concertistes et pédagogues français: Marie-Josèphe Jude, Jean-Marc Luisada, Laurent Cabasso, François Chaplin, Jacques Rouvier, Bruno Rigutto, Michel Béroff… Ils livrent leurs secrets sur les incontournables « Lettre à Elise » de Beethoven, «Clair de Lune» de Debussy, «Marche Turque» de Mozart, «Gymnopédies » et «Gnossiennes» de Satie... ainsi que sur les pièces les plus redoutables du répertoire, de Bach à Ravel. L'abonnement donne accès à tous les cours et tous les niveaux ainsi qu'à des cours de solfège - théorie musicale et lecture de notes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Je trouve les cours de grand intérêt et…

Je trouve les cours de grand intérêt et grande qualité, cela m’a vraiment motivé pour me remettre au piano et avoir l’envie de continuer. Je regrette seulement qu’il n’y ait presque pas de cours sur les Préludes et Fugues de Bach et aucun sur les Exercices de Brahms ce qui pourtant serait fort utile.
Merci de nous donner des conditions agréables d’etude.
MF.Cornut

28 maggio 2020

Je me réjouis énormément

Je me réjouis énormément
d'avoir trouvé (par hasard!) Jejouedupiano.
La façon dont sont présentés les cours me convient.
Il est facile de choisir le professeur et la partition que l'on souhaite travailler.
Le système qui consiste à détailler le morceau, de le jouer ensuite entièrement facilite beaucoup le travail.
Seule proposition: je serais contente d'avoir plus de choix en partitions de musique ancienne.

15 maggio 2020
Valutata 4 stelle su 5

cela fait un mois que je suis les cours…

cela fait un mois que je suis les cours sur le site de jejouedupiano ,
je le trouve vraiment éducatif pour le piano, il ne faut pas hésiter a regarder plusieurs fois les vidéo , bien écouter les conseilles qu'on vous donne et faire les exercices plusieurs fois , et la magie opère après plusieurs heures de travaille.
et oui , il faut travailler, travailler et encore travailler , mais quelle plaisir de pourvoir jouer un menuet de Mozart .
je le conseille, le site est vraiment bien.

15 maggio 2020
Valutata 2 stelle su 5

Pas pour les débutants je pense.Par…

Pas pour les débutants je pense.Par contre pour ceux qui jouent déjà du piano c'est parfait.Le nom du site devrait-être: "Je joue déjà du piano"
Un débutant qui ne sait même pas lire une partition quand il regarde les cours videos sera perdu. Il ne sera pas guidé comme certains sites.Il y a un faux débutant qui joue les morceaux dans chaque vidéo et les professeurs s'adressent à lui pour corriger ses soi-disant erreurs.
Ceux qui s'attendent à voir un professeur guider les élèves du début à la fin de chaque morceau n'y trouveront pas leur compte. Certains cours sur des grands œuvres durent parfois 30 minutes en tout ou moins.

13 maggio 2020
Logo di Jejouedupiano

Risposta di Jejouedupiano

Bonjour, nous regrettons que votre expérience de quelques jours sur notre site ne vous ait pas pleinement satisfait. Notre méthode pour débuter le piano est accompagnée d'exercices de solfège (théorie et lecture de notes) qui vous auraient permis d'apprendre à lire une partition. Nous serions ravis de pouvoir vous guider dans la découverte de nos cours et souhaitons vous offrir un mois d'abonnement. N'hésitez pas à prendre contact avec nous.

Excellent concept !

Je suis entièrement satisfait de votre site ! Les vidéos sont très bien faites, les conseils sont pertinents et précieux. Dans les cours de débutants (niveau 1, 2 et 3), les morceaux choisis sont très intéressants pour l'apprentissage. En ce qui concerne les cours de théorie, ils sont également très bien pensés, clairs et concis.
Bien qu'ayant déjà de bonnes bases en théorie de la musique et en pratique du piano, j'ai pu revoir et même comprendre certains points un peu oubliés et surtout j'évolue dans mon apprentissage avec plaisir (ce qui n'était pas toujours le cas dans mes expériences passées).
Le fait de pouvoir visionner les mêmes vidéos plusieurs fois permet de prendre des notes et d'insister sur les points qui posent problème jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés.
Un grand Merci à toute l'équipe de Jejouedupiano.com !
Bien cordialement
Baptiste (38 ans)

22 aprile 2020
Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, j'ai 69 ans et je suis les cours pour débutants de Mme Gastaldi .Depuis deux ans. J'ai beaucoup aimé le choix des morceaux et la clarté des explications. Je n'ai pas éprouvé de difficultés particulières et j'ai eu plaisir à progresser régulièrement . Seul bémol (et de taille,pour moi ) , je regrette que Mme Gastaldi disparaisse des programmes. J'aurais beaucoup aimé continuer avec elle et j'en profite pour la remercier .

19 aprile 2020
Valutata 5 stelle su 5

Très bon site pour apprendre le piano

Très bon site pour apprendre le piano. J'ai déjà participé antérieurement. J'avais abandonné faute de temps. Je viens de reprendre et j'espère bien réussir cette fois et d'y mettre le temps nécessaire pour me permettre de profiter de mon piano.

12 aprile 2020

Recommande vivement!

Ce site est vraiment très bien fait. Je le suis depuis le Canada. Les professeurs sont excellents et les vidéos très bien faites. C'est vraiment une chance également de pouvoir imprimer les partitions gratuitement.

9 aprile 2020
Valutata 5 stelle su 5

Ich finde ihr Angebot und ihre Kurse…

Ich finde ihr Angebot und ihre Kurse sehr professionell und schätze die große Auswahl an Lehrern mit den unterschiedlich methodischen Ansätzen und der Vielfalt der Musikstücke.Ich profitiere sowohl von dem Aufbau der Anfängerkurse als auch den weiterführenden fortgeschrittenen Unterrichtsangeboten.

8 aprile 2020
Valutata 5 stelle su 5

Excellents cours pour tous niveaux

Excellents cours très diversifiés selon la personnalité des professeurs tous de haut niveau.
L'essentiel étant de progresser et de rester exigeant, c'est ce qui se passe avec Je joue du piano.com. Je renouvelle mon adhésion chaque année avec grand plaisir. Merci à toute l'équipe !

18 gennaio 2020

Formidable !

Formidable !
Deux ans de cours avec d'excellents professeurs répondant rapidement à toutes mes questions. Belle progression, je me réabonne et conseille vivement cette méthode. Encore mille merci.
Françoise

28 novembre 2019
Valutata 4 stelle su 5

Je termine la première année de "Je…

Je termine la première année de "Je joue du piano" en tant que débutant adulte (sans cours particulier à côté), mon avis reste donc très relatif.
La progression est bien pensée et les conseils donnés recouvrent effectivement les difficultés qu'un débutant peut rencontrer. J'apprécie aussi les réponses aux questions posées qui éclairent certains points difficiles pour un néophyte. Toutefois, il serait appréciable d'avoir aussi une meilleure vue sur le jeu du pianiste-élève et/ou d'avoir un doublage numérique des notes jouées s'éclairant en couleur au-dessus de la vidéo (comme sur d'autres sites), car lorsqu'on débute et que l'on souhaite retrouver comment tel passage est joué, etc... ce n'est pas évident de saisir les détails dans le déroulement continu de la vidéo.
Je remercie cependant les créateurs de ce site qui ont ainsi eu la bonne idée de mettre à la portée de tous l'enseignement des bases pianistiques. Leurs contenus permettent vraiment d'apprendre le piano !

23 novembre 2019

Master classes

Très bon cours enseigné par les meilleurs, avec une interaction par messagerie ou par video postée au professeur.
Il est possible de voir ou de revoir le solfège et les bases de la technique.
Enfin le site propose aux élèves de participer plusieurs fois par an aux master classes, et pour ceux qui ne sont pas présents d'y assister en vidéo.

Prix très raisonnables.

Vincent

10 novembre 2019
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più