Jejouedupiano Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Le professeur n'explique pas suffisamment . Je me suis toutefois réabonnée parce-que ce ces cours me proposent une trame régulière mais je suis obligée de compléter pour chaque morceau proposé ces... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Que les meilleurs professeurs de musique du pays, dont l'enseignement s'adresse en principe à des pratiquants de très haut niveau et de futurs professionnels, se donnent le mal de concevoir des cours... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Je reprends le piano à l'âge de quarante quatre ans. J'ai commencé à quatre ans… conservatoire de sept à douze ans. Abandon parce que trop de rigueur. Notamment, des difficultés en solfège... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di musica

Informazioni su Jejouedupiano

Scritti dall'azienda

Vous souhaitez débuter le piano ou progresser à votre rythme ? Jejouedupiano.com propose une méthode progressive réalisée par Anne-Lise Gastaldi, professeur de piano et de pédagogie au Conservatoire National Supérieur de Musique de Paris. Mais ici, nul besoin d'avoir préalablement étudié le solfège puisque les notions élémentaires sont expliquées en détail et immédiatement mises en pratique dans des morceaux. Pour les plus avancés, plus de 300 morceaux sont expliqués pas à pas, en images, par les plus célèbres concertistes et pédagogues français: Marie-Josèphe Jude, Jean-Marc Luisada, Laurent Cabasso, François Chaplin, Jacques Rouvier, Bruno Rigutto, Michel Béroff… Ils livrent leurs secrets sur les incontournables « Lettre à Elise » de Beethoven, «Clair de Lune» de Debussy, «Marche Turque» de Mozart, «Gymnopédies » et «Gnossiennes» de Satie... ainsi que sur les pièces les plus redoutables du répertoire, de Bach à Ravel. L'abonnement donne accès à tous les cours et tous les niveaux ainsi qu'à des cours de solfège - théorie musicale et lecture de notes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

UN GRAND BRAVO!

Avec une solide formation de pianiste classique ( débutée à l'école Marguerite Long/Jacques Thibaud) il y de cela bien longtemps maintenant, je n'ai jamais cessé de jouer en amateur éclairé, et j'avoue que ce site est pour moi une source d'enrichissement permanent. La qualité des professeurs, la technicité de l'enseignement, et la variété des œuvres abordées par niveau, sont passionnants et dynamisants. Continuez surtout .... et pourquoi pas un rendez-vous lors d'une prochaine master-class ! j'y réfléchis sérieusement.

24 novembre 2020

Excellente méthode

Beaucoup de rigueur et précision dans les cours, aussi bien pour la pratique de piano que pour le solfège. Les quizz permettent de s'évaluer , ce qui est très constructif pour le solfège. La lecture de notes est pratique.
Cette méthode est très complète et intéressante ! J'apprécie notamment la méthode d'analyse des partitions avant de déchiffrer, la progressivité du travail.
Il ne manque plus que la dictée musicale. Je n'ai pas encore essayé de m'enregistrer mais je pense y venir un de ces jours. Le fait de pouvoir travailler à son rythme en repassant tel ou tel cours est vraiment agréable.

22 novembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

J’ai repris le piano à l’âge de 68 ans…

J’ai repris le piano à l’âge de 68 ans (avec quelques bases acquises dans ma jeunesse).
Ce site correspond totalement à mon besoin. J’apprécie de pouvoir travailler à tout moment, n’importe où, selon mes disponibilités. Par ailleurs, la qualité de l’enseignement est exceptionnelle.
Un grand merci à tous les professeurs.
MG

14 novembre 2020

Bonjour.

Bonjour.
les cours sont très clairs

je découvre des musiques et compositeurs à travers les cours ce qui me permet de les apprecier et de les comprendre

merci à toute l équipe pour votre travail et votre disponibilité

13 novembre 2020

Je suis débutant (3)

Je suis débutant (3). Tous les morceaux étudiés sont magnifiques et les retours et conseils des professeurs très utiles. J'ai appris beaucoup depuis que je suis abonné. Merci.

13 novembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Le site offre de multiples possibilités…

Le site offre de multiples possibilités aussi bien pour les débutants que les pianistes de bon à très bon niveau avec des cours sur lesquels il est possible de revenir à l’infini jusqu’à ce que le morceau soit assimilé. Il y a également des interactions possibles avec les professeurs par le biais de questions réponses et la possibilité d’envoyer des vidéos de ses enregistrements. Rapport qualité prix imbattable

12 novembre 2020
Valutata 4 stelle su 5

Je suis globalement très satisfaite de…

Je suis globalement très satisfaite de cet outil : les professeurs, chacun à sa façon, donnent de très bons conseils sur les vidéos. Le système des questions sur chaque vidéo est très utile et complètent bien les vidéos. Je n'ai envoyé à ce jour qu'une seule vidéo, à cause d'un problème de réseau Mais ce problème technique étant maintenant presque résolu, je vais pouvoir en envoyer d'autres, car les commentaires très précis qui avaient été faits sur ce morceau compliqué que j'avais travaillé m'ont bien aidé. Je suis convaincue que je progresserai encore plus au moyen des commentaires sur mes propres vidéos, c'est ce qui m'a fait défaut jusqu'à présent.
Concernant le choix des morceaux, j'aurais aimé travaillé plus de morceaux sur la période baroque et classique : Rameau, Haydn, Scarlatti.
Et pourquoi pas essayer des morceaux plus contemporains, bref, étendre mes possibilités, même si la période romantique est ma préférée.
Ce qui est certain, c'est que cette méthode m'a permis de repartir sur des bonnes bases techniques et de solfège, après de nombreuses années de rupture du piano, et avec une motivation que je n'avais plus.

9 novembre 2020

Excellent site

Je suis impressionnée par la justesse et la précision des commentaires des professeurs. Ils donnent aux pianistes débutants, intermédiaires ou avancés d'excellentes suggestions de travail.
D'autre part, le service à la clientèle est rapide et efficace.

6 ottobre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Je viens de terminer le cours Débutant…

Je viens de terminer le cours Débutant 1. Je trouve la formule de ces cours en ligne très pratique et efficace. Les explications sont très claires et et les morceaux proposés sont agréables à jouer et entendre. Je fais des progrès réguliers et prend beaucoup de plaisir à cet apprentissage.

15 settembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Je renouvelle avec plaisir l’abonnement…

Je renouvelle avec plaisir l’abonnement avec plaisir et en soutien de la qualité de ce site. C’est en complément de mon cours hebdomadaire, ce qui permet de nourrir la culture pianistique au sens large.
Bien sûr j’apprecierai qu’il y ait qq masterclass proposés par les différents professeurs, ainsi que de pouvoir s’inscrire à des cours individuels en ligne.
Ça serait pertinent, l’élève a besoin de décortiquer certains passages avec le professeur que la critique écrite ne peut apporter . Et puis en cette période où une grande partie des concerts sont annulés, peut-être que les professeurs pourraient s’y retrouver. Merci à l’équipe. François BERTHET (Hte Savoie)

16 luglio 2020
Valutata 4 stelle su 5

Des vidéos de cours de qualité avec des…

Des vidéos de cours de qualité avec des professeurs de haut niveau. Seulement pour progresser il faut oser montrer ses vidéos et poser ses questions. On peut poser ses questions sur le site directement au professeurs mais peu de gens le font.

11 luglio 2020

Excellente pédagogie

Je suis le cours Débutant Niv II depuis un an et je suis très satisfaite de l'enseignement. C'est exactement ce que je recherchais depuis longtemps:excellente pédagogie et rigueur, mais sans stress. On gère son temps d'apprentissage selon sa disponibilité et le système d'envoi de vidéo permet de progresser. Un très grand Merci à Mme Gastaldi!

Néanmoins, les cours de théorie m'ont découragée rapidement. Le fait de ne pas voir l'enseignant, même si c'est virtuel rend les cours moins vivants. Il faut vraiment s'accrocher.

10 luglio 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più