Jean Louis David Recensioni

2,5

Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Leggi di più

La signora Lola che è anche sedicente formatrice dello staff dovrebbe sapere che la cheratina asciugata a freddo non solo perde l'effetto ricostruente ma rende i capelli ispidi e ingestibili. Dovr... Leggi di più

Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Leggi di più

Sono ormai cliente affezionato del salone Jean Louis David situato nel Centro Commerciale Campania e non posso far altro che esprimere quanto io mi trovi bene. I componenti del personale sono educati,... Leggi di più

1. Parrucchiere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

1 stella perchè non è possibile metterne 0

Mi sono recata al salone per effettuare colore taglio e piega, guardando il listino prezzi fuori la cifra era di 59 euro, mentre appena entrata mi fanno un preventivo di 183 euro, cifra a mio parere assurda per un bagno di colore. Decido cosí di fare solo il taglio e vengo affidata a una giovanr parrucchiere tirocinante o comunque sicuramente alle prime armi, incapace di farmi una piega con spazzola e phon. Esperienza terribile per un tot di €40, MAI PIÙ!!!!

27 settembre 2024

Impossibile spendere il prezzo da listino

Cercavo un parrucchiere aperto la domenica per una piega, trovo questo a Cinecittà 2 e dal listino prezzi la piega stava a 27 euro. Non è poco ma decido che va bene, arrivo lì e appena accomodata mi dicono "con i nostri prodotti 39 euro", dico che dal sito avevo visto 27, mi fa "eh ma con i capelli lunghi solo col balsamo spray ti rimangono elettrizzati, serve una maschera, così stiamo a 33 euro" ed io spiego che come avevo detto i capelli mi vengono elettrizzati se li faccio mossi con il phon, non con la piastra. Insistono per farmeli con il phon e poi aggiunge "la piastra comunque avrebbe un costo extra di 5 euro".
Ma allora cosa scrivono 27 euro se è impossibile spendere quella cifra? Se dici che la piega ha quel costo e io vengo devo uscire con dei capelli fatti bene immagino, non che vengo e se non ti lascio soldi in più manco il lavoro fatto bene ho.
Alla fine ho fatto la maschera e speso 33 euro, i capelli sono venuti bene ma questi giochi dei prezzi che aumentano appena ti siedi non li tollero.
Nel mio lavoro devo essere chiara e precisa con il cliente su quanto spenderà e vorrei la regola valesse per tutti.

22 settembre 2024

JLD Affi Vr. 2 tagli, uomo +bimbo. Pessimo risultato

Sono andato a tagliare i capelli con mio figlio quindi 2 tagli. A me dopaver fatto scegliere il tipo di taglio dal catalogo, mi hanno messo in postazione una ragazza gentile ma davvero alle prime armi, senza nessun supervisore.La modalità di taglio era al limite dell'imbarazzante ( per carità doveva fare pratica probabilmente) ma il risultato finale lo pretendo al livello del nome del salone e cioè quanto meno buono/ottimo. I 2 lati sopraorecchie erano sempre diversi di forma, ciuffi piu o meno lunghi asimmetrici e, taglia e taglia sempre più corti si è arrivato ad un taglio decente. Sempre con ciuffetti sparsi sasltati.. e non va bene. A mio figlio una non alle pime armi ma comunque sembrava non sapesse cosa stesse facendo. il risultato è stato un taglio insignificante ( molto lontano da quelli che fanno vedere a catalogo, ma proprio molto lontanto) con imperfezioni ovunque, come taglio a scalini evidenti, leggeri buchi e asimmetrie. la dove con la macchietta tutti gli altri parrucchieri gli avevano fatto un tagli a dir poco perfetto, qui no,assolutamente no. Il salone sempre bello accogliente pulito e dall'impatto pro, personale gentile e veloce ma servizio finale di basso livello.

20 agosto 2024

Pessima esperienza….mai piu !

Pessima esperienza….mai più ! Ho pagato decisamente troppo per un ritocco colore e piega . Mi è quasi stato imposto un trattamento che ha fatto lievitare ulteriormente il prezzo…. E poi il giorno dopo capelli crespi e senza piega !!

29 luglio 2024

Ho pagato 780 per delle extension…

Ho pagato 780 per delle extension durate 3 settimane che mi hanno completamente rovinato strappandomi i capelli! Buchi in testa, dolore, menefreghismo del personale e prezzi assurdi! Girate alla larga finché siete in tempo

13 settembre 2023

SALONE PORTE DI ROMA…Esperienza pessima…

SALONE PORTE DI ROMA…Esperienza pessima poca esperienza e professionalità della ragazza che mi ha seguito oltre la poca delicatezza nel pettinare i capelli pagare una piega così tanto e uscire con i capelli umidi nemmeno se me li lavavo a casa per non parlare del
Modo in cui maneggiava la spazzola che secondo me non ha mai preso in. Mano perché me la sbatteva di continuo in testa… la responsabile mi ha fatto uno sconto ma comunque x un salone del genere dovrebbero prendere persone più professionali ed esperte… inammissibile che esca con la cute umida avendo le Extension…dopo essere stata in salone x più di un ora….

8 luglio 2024

Pessima esperienza

Jean Louis David, un nome una garanzia... pensavo, in realtà, un disastro!!!
Nonostante mi fossi raccomandata delle mie esigenze per ben 3 volte, il risultato è stato pessimo tanto per il taglio quanto per la messa in piega, sono uscita senza i miei bei boccoli che hanno lasciato il posto a uno scalpo usando addirittura la macchinetta, dopo che le due uniche parrucchiere presenti in salone si sono consultate!!! Ho pagato per questo scempio 50€ .Uscendo mi sono voltata a leggere l'insegna per essere sicura di essere stata in un salone di Jean Louis David e non in una toelettatura per pelosi, perché ho trovato dei tosatori non certo parrucchieri.
Mai più, pessima esperienza, spero che questa recensione possa essere utile. 11/06/2024
Salone presso Settimo Cielo a Settimo Torinese

11 giugno 2024

Veramente inadeguato il prezzo rispetto al servizio poco professionale non credo che abbiano fatto una scuola dì taglio sembrano molto improvvisati comunque mai più nella vita

Mi sono appena tagliato i capelli con una ragazza che non credo sia in grado di usare forbici per non parlare di chi mi ha lavato ed asciugato i capelli veramente improvvisati comunque per quello che costa un taglio in questo posto sarebbe il minimo aspettarsi competenza oltre alla puntualità dato che c'è una prenotazione comunque per quanto mi riguarda esperienza da non ripetere .

23 giugno 2024

PESSIMA

Esperienza pessima, taglio completamente storto , che con imbarazzo molti purtroppo me lo fanno notare. Spesi 70 euro per essere peggio di quando sono arrivata. Sconsigliato.

16 giugno 2024

DELUSA

DELUSA, SEDE DI CESENA, NEL CENTRO COMMERCIALE DEL MONTE FIORE AVEVO PRESO L'APPUNTAMENTO PER UNA SPUNTATINA ALLE DOPPIE PUNTE, E FARE UNA FRANGIA A TENDINA, MI HA SEGUITA ORAZIO, FIN DA SUBITO È STATO SGARBATO, FORSE AVEVA AVUTO UNA MATTINATA NO MA, MA BISOGNA SAPER CONTROLLARE IL PROPRIO UMORE E MODI SE SI É A CONTATTO CON IL PUBBLICO, PER TUTTO IL TEMPO MI HA SPAZZOLATO I CAPELLI CON MOLTA NON CURANZA FACENDOMI MALE E STRATTONANDOMI LA TESTA, AL MOMENTI DEL TAGLIO DELLA FRANGIA MI HA FATTO UN TAGLIO NETTO SOTTO AL MENTO SENZA ANDARE FINO IN FONDO AL LAVORO PERCHÉ PER LUI ANDAVA BENE COSÌ.( GLI HO DOVUTO DIRE IO DI FINIRE IL TAGLIO, DOPO DI CHÉ HA TAGLIATO ANCORA DI PIÙ IL CIUFFO E SFILATO DALLA RADICE. ORA SEMBRA CHE HO DUE PELI CORTI E FINI ATTACCATI ALLA FRONTE)E NEL MOMENTO DELL'ASCIUGATURA MI HA BRUCIATA LA CUTE ED IL COLLO PER TUTTO IL TEMPO SENZA LA MININA ATTENZIONE PER IL CAPELLO CHE PUZZAVA DI BRUCIATO. LA FRANGIA A LAVORO FINITO FACEVA PIETÀ. ALLA CASSA AL MOMENTO DI PAGARE LA COLLEGA MI GUARDAVA CON UN'ESPRESSIONE NON CONVINTA DEL LAVORO FATTO. PERCHÉ EVIDENTEMENTE NON PIACEVA NEMMENO A LEI. SONO PASSATI TRE GIORNI ED ANCORA NON RIESCO A DARE UN VERSO ALLA FRANGIA. SONO ANDATA VIA CON LA CONSAPEVOLEZZA DI DOVER ANDARE DA UN'ALTRA PARRUCCHIERA.
PURTROPPO SUCCEDONO QUESTE COSE QUANDO DALL'ALTRA PARTE NON SI ASCOLTA REALMENTE IL CLIENTE , C'È PRESUNZIONE E MALEDUCAZIONE NEI MODI. ANDIAMO DAL PARRUCCHIERE PER SENTIRCI BELLE, NON PER SENTIRCI DEI MOSTRI PER DEI MESI FINCHÉ NON RICRESCONO I CAPELLI.

19 giugno 2024

Doppiamente delusa

Doppiamente delusa: centro commerciale di Vittuone e di Rozzano, entrambi carissimi, incompetenti e non hanno fatto altro che rovinare i capelli. Uno per una mesh, tinta non voluta, e un altro JLD per un tentativo di ricupero ha fatto danni irrecuperabili ai miei capelli fini: secchi sfibrati scolorati... ad entrambi ho speso intorno ai € 120,- ... Completamente folle... mi vedono mai più - SCONSIGLIATO

9 febbraio 2024

Semplice piega

Io ogni tanto ci vado in salone da loro...mi trovo benissimo sia come prodotti che come personale....
Molto gentili e preparati...
Ci sono stata stamattina x una semplice piega ma onestamente non mi è piaciuto dover pagare 5 euro xke mi facessero la piastra x ottenere una piega dritta che altrimenti senza sarebbe stata inutile......33 euro scontati x una semplice piega mi sembrano esagerati.....
Apprezzo l/ambiente apprezzo il personale......ma x una come me che ha bisogno della piega settimanalmente , preferisco rivolgermi altrove......

20 giugno 2024

MAI PIU'!!…

MI SPIACE MA DEVO DARE RECENSIONE NEGATIVA PER IL TRATTAMENTO,SONO ENTRATO E HO ESEGUITO UN TAGLIO NORMALE ,SENZA TOCCARE NESSUN DEPLIAN,ALLA FINE MI HA NNO MESSO IN CONTO IL FAMOSO TAGLIO BARBER CHE COSTA SUI 5-6 EURO IN PIU ,SI SONO GIUSTIFICATI DICENDO CHE LA VOLTA PRECEDENTE AVEVO ESEGUITO UN TAGLIO BARBER,COSA CENTRA LA VOLTA PRECEDENTE???IN PIU'HANNO AGGIUNTO 8 EURO CON LA VOCE "RITUEL -PURIFICANTE",CHE SAREBBE LO SCHIAMPO CHE OGNI PARRUCCHIERE ESEGUE PRIMA E DOPO IL TAGLIO E NON TE LO FA PAGARE!!INSOMMA UNA PRESA INGIRO PER SPILLARTI SOLDI..CAPISCO PERCHE'NON AVEVANO NESSUNO.VERAMENTE DELUDENTE QUESTO SALONE.

21 maggio 2024

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, sono stata al Salone di Arese e mi sono trovata benissimo. Mi hanno accolto cordialmente facendomi sentire subito a mio agio. Ho ricevuto degli ottimi consigli e sono uscita felice e soddisfatta del mio nuovo look. Ritornerò

20 maggio 2024

Jean Louis David Euroma 2 serietà e competenza

Da tre mesi sono cliente di Jean Louis David di Euroma 2 mi trovo molto bene soprattutto per la professionalità e la gentilezza del personale. Mi sono trovata benissimo con Sara in particolare una ragazza giovane ma già molto competente e attenta alle esigenze della cliente.

23 aprile 2024