Jean Louis David Recensioni

2,6

Pierluigi è a dir poco fotonico ! Responsabile del negozio al primo piano mette al primo posto le clienti con un sorriso all’accoglienza e tanta professionalità per i loro capelli. La piega perfetta c... Leggi di più

La signora Lola che è anche sedicente formatrice dello staff dovrebbe sapere che la cheratina asciugata a freddo non solo perde l'effetto ricostruente ma rende i capelli ispidi e ingestibili. Dovr... Leggi di più

Pessima esperienza riguardo alla gestione dei prezzi. In meno di due mesi ho visto il costo della piega lievitare drasticamente: prima con la scusa del supplemento maschera 'obbligatorio', poi con un... Leggi di più

Sono ormai cliente affezionato del salone Jean Louis David situato nel Centro Commerciale Campania e non posso far altro che esprimere quanto io mi trovi bene. I componenti del personale sono educati,... Leggi di più

1. Parrucchiere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Come un vero e proprio visionario, Jean Louis David ha fatto un ingresso trionfale nel mondo dei Coiffeur più famosi degli anni '60. Innamorato della bellezza delle donne, trasforma le acconciature in arte che reinventa ripetutamente seguendo lo stesso ritmo della moda: tagli moderni e facili da tenere, colori naturali e personalizzabili all'infinito. Il suo indiscusso talento l'ha rapidamente lanciato al top, grazie a tecniche che sono, ancora oggi, la base di tutte le acconciature.

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ORRIBILE ESPERIENZA

ORRIBILE ESPERIENZA. Sono castana ho chiesto un 3 sulle radici e un tonalizzante naturale sulle punte.. vi dico solo che mi hanno fatto tornare al lava testa 3 volte ad un certo punto ero completamente metallizzata( grigio). La direttrice dello store ha sempre il telefono in mano, spazza per terra e non alza lo sguardo su quello che succede in negozio MAI. Ho parlato con 5 persone diverse, tutti che finivano il turno e nessuno faceva un adeguato passaggio di consegne visto che mi chiedevano tutti le stesse informazioni.. nemmeno quando la situazione era imbarazzante hanno saputo gestirla, ne dal punto di vista tecnico ne customer service. Non so come facciano ad avere un management del genere eppure ci sono anche parrucchiere più senior che ci lavorano.
Le ragazze giovani credo stagiste o simili non sanno da che parte girarsi ma non le biasimo loro.. dovrebbero essere guidate/ monitorate e non lo sono .. delegano tutto a loro all’inizio e poi le lasciano allo sbaraglio.
nonostante la situazione fosse horror mi lasciavano comunque con risorse inesperte finché non ho alzato i toni( alla fine del secondo giro al lavatesta). Non mi hanno fatto pagare ma sinceramente avrebbero dovuto rimborsarmi il danno. Una vergogna non tornerò mai più ovviamente (dicembre 2025) e finché rimane lo stesso management sconsiglio vivamente di andarci

14 dicembre 2025

Esperienza bruttissima e delusione…

Esperienza bruttissima e delusione totale. Avevo già avuto una prima insoddisfazione, ma ho voluto dare un beneficio del dubbio a questo salone di parrucchieri. Purtroppo è stato un errore: sono rimasta seduta per oltre 4 ore per un balayage e un semplice taglio delle punte. La parrucchiera era spesso assente, impegnata a parlare con altri clienti, e il risultato è stato deludente: praticamente nessuna differenza rispetto a prima. Tutto questo per un costo di 320 euro! Una cifra davvero ingiustificata. Mai più: sconsiglio vivamente a chiunque di sprecare tempo e denaro in questo salone.

13 dicembre 2025

Una stella

Una stella, non avrei messo neppure quella, mi hanno sbagliato il colore, ho i capelli castano molto scuro, mi hanno fatto il biondo scuro che ovviamente non ha coperto i capelli bianchi, taglio fatto male, insomma pagato quasi 100 € (c'era l'offerta 🙄) sono ritornata dopo un giorno per lamentarmi e per rifare la tinta che non mi hanno fatto ripagare (almeno quello) però ho dovuto ripagare la piega

7 novembre 2025

Complimenti Marzia!!!

Sono andata da Franck Provost per disperazione, dopo che la mia parrucchiera di fiducia mi aveva completamente rovinata — e invece Marzia mi ha fatto rinascere.
Da oltre 5 anni mi affidavo alla stessa persona, mi ero sempre trovata bene, ma questa volta… è stato un disastro. Avevo i capelli lunghissimi e avevo deciso di darci un taglio netto, un vero cambiamento. Avevo chiesto un bob pari, semplice e preciso (tra l’altro, lei neanche sapeva cosa fosse un bob… ma sorvoliamo).
Esco dal salone con i capelli completamente storti, con una ciocca mozzata di netto per “fare un ciuffo”: uno scempio. Appena uscita, sono scoppiata a piangere. Mi sentivo bruttissima.
A quel punto mio marito ha prenotato per me da Franck Provost a Porta di Roma, dove mi ha accolta Marzia. Ero ancora in lacrime e con tanta paura di farmi toccare di nuovo i capelli, ma Marzia — con estrema gentilezza e professionalità — mi ha ascoltata, rassicurata e spiegato passo passo cosa avrebbe fatto.
In quel salone ho trovato un’organizzazione e una professionalità impeccabili: ti spiegano tutto prima, ti comunicano i costi in anticipo, ti consigliano con attenzione. Tutto il team è eccezionale, ma Marzia è stata semplicemente incredibile. Ha fatto un lavoro perfetto, curato, preciso: è riuscita davvero a farmi rinascere.
Grazie di cuore a tutto lo staff, ma un grazie immenso soprattutto a Marzia!

21 settembre 2025

Mi sono recata nel salone Jean Louis…

Mi sono recata nel salone Jean Louis David sito nel centro commerciale Campania a Caserta,per chiedere un lavoro di colorazione bicolor su capelli già trattati.

Purtroppo l’esperienza non è stata positiva, non tanto per la valutazione tecnica, quanto per i modi con cui mi è stato comunicato che il servizio non era possibile.

Mi sarei aspettata un approccio più cortese e professionale: una cliente può accettare che un lavoro non si sappia o possa fare, ma non dovrebbe sentirsi giudicata o trattata con poca delicatezza.

Credo che la comunicazione con la clientela sia parte integrante della professionalità di un salone, e in questo caso può sicuramente essere migliorata.

24 ottobre 2025

Jean Louis David Abano Terme

Professionalità di alto livello, e con particolare abilità ad ascoltare le esigenze dei miei capelli che necessitano di particolare attenzione. Ultimo ma non meno importante, atmosfera sempre gradevolissima. Vi sono riconoscente ragazze!

11 ottobre 2025

Pessima esperienza al centro Maximo Roma

Pessima esperienza al centro commerciale Maximo. Parrucchieri neanche in grado di fare una piega. Neanche in grado di usare la spazzola. Una vergogna
Sto cercando indirizzo ufficio clienti per manifestare pubblicamente disservizio.
37€ buttate nel cessò

7 ottobre 2025

PREZZI ASSURDI sconsigliato

Lunedì 6 ottobre alle ore 15.30 mi sono recata nel vostro salone situato nel centro commerciale di Orio Center per taglio piega e contrasti. Mi avete fatto due preventivi , uno da 260 euro e uno da 295 euro. Motivando la spesa elevata data dai capelli lunghi (arrivano a metà schiena). Personalmente trovo un furto il preventivo fatto, e assurda la motivazione. I prezzi che sono esposti sono solo uno specchietto per le allodole. Tutto viene raddoppio se non triplicato capisco locale vuoto. Il personale poco professionale e scortese. Sconsigliatissimo. Mi sono sentita presa in giro ... 300 euro per contrasti taglio e piega

6 ottobre 2025

Purtroppo zero non si può mettere uguale a schifo…

andiamo io e mia sorella per fare una piega,uno schifo esci con i capelli più sporchi di prima, puzzano di bruciato.Dicono di essere parrucchieri e non riconoscono se uno a la cute grassa o secca.E l'assurdo 50€,a saperlo andavo dai cinesi molto meglio,e non parlare dei dipendenti di cui una signora che non capiva che mia sorella voleva una piega liscia gli lo ha ripetuto 100 volte.Una catena che deve chiudere, purtroppo le recensioni negative l'ho lette dopo se no non avrei messo piedi li dentro.

Campi Bisenzio centro commerciale i gigli piano terra

2 ottobre 2025

Mi sono recato con mio figlio alle 20…

Mi sono recato con mio figlio alle 20 circa di una sera di agosto, spuntatina invisibile da parte dell'addetta senza lavaggio capelli 19 € 10 minuti di lavoro. Un bidone. Ho dovuto portare il ragazzo dal parrucchiere il giorno dopo!!!!! Centro commerciale Merlata Milano

10 agosto 2025

ESPERIENZA NEGATIVISSIMA

Buongiorno.
Esperienza molto negativa.
Venerdì 25 luglio avevo appuntamento alle ore 17 per colore e piega.
Mi hanno applicato il colore alle ore 17.30 (il negozio era semivuoto visto che lavorano solo su appuntamento).
Fatto tutto colore piega e trattamento €70,00 con promozione 25% di sconto.
Sono tornata a casa a tarda sera e nel togliere la maglietta rosa che indossavo, ho notato una evidente macchia scura di tinta dietro.
Può succedere certo. Però avrei gradito che qualcuno dello staff o meglio la stessa persona che mi ha fatto il colore mi avvisasse della maglietta sporca ….. invece mi ha solamente detto che avevo la maglietta bagnata asciugandola con il phon,…,non che fosse sporca di colore……,,sarei andata direttamente a casa a cambiarmi invece di andare in giro con maglietta evidentemente sporca…😡
P.S. MENTRELA RAGAZZA MI ASCIUGAVA LA MAGLIETTA BAGNATA….HO NOTATO UNO SCAMBIO DI SGUARDI TRA LE RAGAZZE DELLO STAFF, QUINDI SE NE ERANO ACCORTE TUTTE SENZA DIRMI NULLA….
HO SCRITTO ANCHE UNA MAIL INVIANDO FOTO MAGLIETTA SPORCA, NON HO AVUTO NESSUN RISCONTRO……
PROFESSIONALITÀ 00.

25 luglio 2025

Colpi di sole su tutta la lunghezza……

Colpi di sole su tutta la lunghezza… Ovviamente il preventivo è stato sforato perché poi hanno dovuto fare degli Shampoo particolari, degli impacchi in più e tante altre cose. Morale uscita pagando 480 €. Il bello è che dopo sei mesi l’ho rifatto da un’altra parte e ne ho pagati 120… Ora tirate voi le conseguenze. Erano fatti in modo diverso? No completamente uguali.

13 febbraio 2025

Negozio Grosseto presso Aurelia antica centro commerciale …

Mi sono recata al negozio di Grosseto presso l 'Aurelia Antica per un servizio colore e piega il 19 luglio 2025. Il servizio è iniziato cin ben 40 minuti di ritardo,l' operatrice non ha saputo stendere il colore correttamente tanto che dopo il lavaggio (eseguito in maniera pessima) il risultato è che le trasparenze erano nettissime. Ho provveduto a farlo presente all'iperatrice che con fare sgarbato e strafottente ha poi deciso di propormi una nuova applicazione del colore con durata 15 minuti. Voglio recensire negativamente l'operato tecnico dell'opeatrice MA Soprattutto l'atteggiamento. Negativo della signorina di fronte ad un evidente suo errore tecnico. i saloni a Vs nome che sono famosi per un alto standard . Non dovrebbero assolutamente permettere questo.

19 luglio 2025

Non ci metterò mai più piede in questo negozio

Sono andata al centro commerciale gherlinda, a Perugia.
Avevo chiesto un taglio di capelli ne cui non dovevano tagliare le basette e il dietro, però me lo hanno tagliato.
In questo momento i miei capelli sono “orrendi” , se volete un consiglio non andateci

14 giugno 2025

Esperienza molto positiva

Volevo ringraziare Elda che mi ha tagliato i capelli per la prima volta in modo perfetto presso il negozio situato a piano terra presso i Gigli
Molto professionale, da ritornarci sicuramente .
Rossi mirco

13 giugno 2025

Ho mia figlia ricoverata al San…

Ho mia figlia ricoverata al San Raffaele ospedale necessito di una piega , ci sono svariati prezzi che partono da 25 , chiedo una piega basica mi preventiva 28 ,50 euro stamattina vado ne vuole 33 euro speculano sui pazienti questo non è un servizio ,ma una speculazione sulle persone malate ,mi trovo ancora qui chiamatemi . Non ho mai avuto problemi con questa catena ,ma qui al San Raffaele all' esterno dell' ospedale

13 giugno 2025