JD Sports Recensioni

357.383
TrustScore 4 su 5

3,8

Questa mattina presso il negozio jd di megalo (ch) avevo difficoltà per scegliere due regali nel reparto junior ho incontrato Alessandro che mi ha aiutato tantissimo sia nelle taglie e nei colori … ci... Leggi di più

Ordinate per Natale due Adidas Campus, il pacco arrivato dalla filiale di Catania aveva scatola rotta e senza lacci di ricambio… Il pacco arrivato da Cagliari completamente integro e con lacci bianchi... Leggi di più

Mi sono recata presso il punto vendita di Vicenza (centro commerciale palladio) sono stata seguita da Laura! Persona professionale, preparata e gentile! Avevo un problema con il reso di un articolo... Leggi di più

Jd Roncadelle elnos !!! ADDETTO ALLE VENDITE !!! CARMEN persona davvero fantastica, simpaticissima, tornerei solo per lei, un po'più di serenità e felicita come lei trasmette, che commesse annoiate d... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su JD Sports

JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.

Contact us via Customer Care

Molto buono

TrustScore 4 su 5

357K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(357.383)

40.134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Fa schifo ho ordinato un delle scarpe…

Fa schifo ho ordinato un delle scarpe non mi sono arrivate sono andato in negozio e mi hannno detto che mi chiamavano il giorno dopo per farmi sapere.
Il giorno dopo non mi hanno chiamato così ho provato a richiamarli ma non mi rispondevano 51 chiamate senza risposta .
Vergognaaaaaa!!!!!

Hi,

Thanks for taking the time to review us. If you’d like to discuss the reasons for this review, please feel free to get in touch at jdsports.co.uk/customer-service/contact/

JD di Erbusco (Brescia)…

Sono stata da JD di Erbusco (Brescia) ho trovato un ragazzo di nome Alessandro cge mi ha accolto e che si è fatto in quattro per riuscire a cambiarmi un giubbino!!e ci è riuscito!!!veramente una persona validissima….ce ne fossero così nei negozi di JD.
Bravo Alessandro farai carriera….

17 dicembre 2024

Hi,

Thank you for taking the time to leave us a 5 star review. We appreciate it.

Thank you for choosing to shop with us. If we can help you with anything in the future, please don't hesitate to get in touch.

Kind regards,
JD Customer Care Team

Non metto 0 stelle per educazione

Non metto 0 stelle per educazione, ma è un servizio davvero pessimo, non ho la traccia del mio pacco, non so nemmeno dove sia finito ormai è dal 9-12 che ho ordinato, oltre al fatto che erano 4-8 giorni lavorativi e niente non c’è nemmeno l’ombra di una notizia, io non ordinerò mai più da questo negozio.
Per giunta risulta anche smarrito ed io voglio indietro i miei soldi. Comprerò le mie Jordan altrove

17 dicembre 2024

JD Sports Customer Care Team

In data 12/12/24 ho ricevuto il mio…

In data 12/12/24 ho ricevuto il mio ordine la fattura riporta la cifra corretta di un acquisto di due giacche per un totale di 250€ ma nel sacchetto nero tipo immondizia piccolo e tutto scocciata da Bartolini trovavo solo una giacca ho scritto una mail per avere anche l’altra , cercando nelle spam ho trovato una mail di risposta automatica in inglese incomprensibile , questo modo di operare è inaccettabile spero che in molti leggano e traggano le dovute conclusioni dove è finita la mia seconda giacca che ho pagato e soprattutto a chi mi rivolgo per avere assistenza ? Un pacco deve essere fatto come conviene e di certa provenienza il mio sembra fatto dal corriere !

12 dicembre 2024

SERVIZIO CLIENTI ASSENTE

SERVIZIO CLIENTI ASSENTE! MI STO INFORMANDO PER FARE UN RECLAMO. HO ORDINATO UNA FELPA SUL SITO E NON MI È ARRIVATA, SONO VENUTA A CONOSCENZA TRAMITE CORRIERE BRT DEL RESO RICHIESTO DA PARTE DI JD,ALTRIMENTI NON AVREI MAI SAPUTO DOVE FOSSE IL MIO PACCO. IL NUMERO ANZI I NUMERI INDICATI SONO SEMPRE MA SEMPRE STACCATI. MI RECHERÒ AL NEGOZIO PER RITIRARE LA MIA FELPA, SEMPRE SE SI TROVA LI.

INFO SU ORDINE DEL 20/11/24

Ho fatto un ordine su jdsports il 20 novembre WYL346085 e lo trovo ancora non spedito.
ho inviato diverse mail al servizio clienti senza avere un ritorno.
Ora provo qua
grazie

20 novembre 2024

JD Sports Customer Care Team

Ho ordinato una tuta completa Adidas da…

Ho ordinato una tuta completa Adidas da bambina..consegnata solo la felpa…servizio clienti INESISTENTE non hanno mai risposto!!non esiste un numero di telefono per contattare nessuno!!PESSIMO NON FARÒ PIÙ NESSUN ACQUISTO!!!

11 dicembre 2024

JD Sports Customer Care Team

Qui siamo ai limiti della truffa.

Qui siamo ai limiti della truffa.
Ordine mai ricevuto, ma per loro ed i pezzenti di brt pacco consegnato…non si sa a chi.
Centro assistenza è un loop continuo che ti fa ricaricare la pagina senza risolvere il problema.
Aperto pratica di reso con paypal e dopo 72 ore ancora nessuna risposta…VERGOGNOSI!!!

JD Sports Customer Care Team

schifo non comprate fa schifo ordini…

schifo non comprate fa schifo ordini mai arrivati

20 novembre 2024

Una cosa allucinante

Una cosa allucinante. Ordino tre paia di scarpe in una settimana tutte segnalate come presenti e non esaurito.
Dopo 5 giorni non me ne arriva neanche una ma in compenso 3 mail con su scritto che il prodotto è esaurito. Sito semplicemente imbarazzante e privo di assistenza

8 dicembre 2024

JD Sports Customer Care Team

Pessima esperienza ho ordinato on line…

Pessima esperienza ho ordinato on line sonopassati 20 giorni non ho ancora ricevuto nulla, telefono in negozio non rispondono, servizio clienti neppure, scandalosi.

6 dicembre 2024

Non ordinate da jdsport.

Non ordinate da jdsport.. non hanno un servizio telefonico di assistenza, non rispondono alle mail per assistenza.. se vuoi fare un reso lo accettano solo con spese a carico del cliente.. violando le norme di mercato online.. quindi sappiate che per fare un reso il cliente deve pagare la spedizione e pianificarsi il corriere.. nemmeno paypal puoi intervenire su questo abuso.. paypal da assistenza solo per il rimborso di articoli difettosi.. non sulle spese di trasporto che uno store truffaldino chiede.. non ordinate da jdsport

4 dicembre 2024

Pessimi

Se fosse possibile metterei zero, per ben due volte acquisto un prodotto in offerta e per due volte mi cancellano l’ordine!!!! Mai più, zero serietà

schifo

schifo! Scarpe arrivate danneggiate e in più devo pagare per il reso.

Pessimo

Ho aspettato vari giorni per acquistare un articolo che dava disponibile, acquistando da un errore che dice che l'articolo è esaurito👎

Assistenza inesistente

Una stella perché di meno non posso darne. Ordinate sul sito lunedi scarpe new balance per essere ritirate nel pomeriggio in negozio. Dopo 8 giorni nessuna notizia di dove si trovino le scarpe a parte sapere che sono state spedite. Assistenza tecnica inesistente, impossibile parlare con qualcuno. Nemmeno alle email ho avuto risposta.

Poca serietà

Ho acquistato sul sito ad un prezzo (125€) vado a ritirare in negozio e sul cartellino c’era scritto 115€ , chiedo informazioni. Mi viene detto che è il prezzo che devono mettere in negozio! Mi sembra assurdo a mio avviso! Almeno che mandassero il cartellino già con il prezzo corretto! Un po’ di furbizia dai !!! Poco seri e molto distratti!

15 novembre 2024

JD Sports Customer Care Team

Ho fatto un ordine sul sito da giorni e…

Ho fatto un ordine sul sito da giorni e non riesco a rintracciare il pacco in nessun modo. Il numero di tracciabilita che mi hanno inviato risulta non valido contatto il servizio clienti e mi rispondono sempre con la stessa mail in cui non dicono assolutamente niente. Vorrei solo sapere dove si trova il mio pacco e quando arrivera.

23 novembre 2024

Resi ordini

Prodotti ottimi,spedizione veloce io acquisto molto su questo sito ma il loro problema sono i resi. Sbagli taglia e vuoi solo sostituirla è impossibile!!! Devi pagare 10 € la spedizione del reso e nel frattempo avere la fortuna che quando ti rimborsano(circa 10-15gg) la taglia che cercavi ci sia ancora. Cosa molto difficile. Basterebbe fare un cambio taglia e prenotarti la taglia giusta senza far pagare 10 euro!! Assurdo!!!! A volte ho fatto prima a venderlo per gli affari miei che restituirlo,calcolando i 10 euro per spedirlo, quasi conviene

19 novembre 2024

JD Sports Customer Care Team

Non posso dare altro che 3 stelle per…

Non posso dare altro che 3 stelle per il semplice fatto che la scatola è arrivata in pessime condizioni, le scarpe all'interno avevano in una scarpa la carta e in una no come se fossero state provate e per di più ci ho trovato delle forbici rotte all'interno del pacco cosa che non si spiega.

26 novembre 2024