Questa mattina presso il negozio jd di megalo (ch) avevo difficoltà per scegliere due regali nel reparto junior ho incontrato Alessandro che mi ha aiutato tantissimo sia nelle taglie e nei colori … ci... Leggi di più
Ordinate per Natale due Adidas Campus, il pacco arrivato dalla filiale di Catania aveva scatola rotta e senza lacci di ricambio… Il pacco arrivato da Cagliari completamente integro e con lacci bianchi... Leggi di più
Mi sono recata presso il punto vendita di Vicenza (centro commerciale palladio) sono stata seguita da Laura! Persona professionale, preparata e gentile! Avevo un problema con il reso di un articolo... Leggi di più
Jd Roncadelle elnos !!! ADDETTO ALLE VENDITE !!! CARMEN persona davvero fantastica, simpaticissima, tornerei solo per lei, un po'più di serenità e felicita come lei trasmette, che commesse annoiate d... Leggi di più
JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.
Contact us via Customer CareRegno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho ordinato 4 articoli per mio figlio
Suddivisi in due spedizioni
Quella con Bartolini arrivata il 10 gennaio
L’altra è arrivata con gls ma manca la t-shirt
Contatto il sevizio clienti per e-mail e mi rispondono con un e-mail di default di compilare e inviare il modulo presente nell’e-mail.
Come vado per compilare il modulo e sto per inviarlo mi dice sempre sessione scaduta
Nulla non comprerò mai più online sul loro sito
Ed ora speriamo arrivi per caso
Altrimenti mi hanno fregato i soldi
Non hanno un numero di telefono per poter comunicare. Ho fatto un reso al centro commerciale merlata bloom di Milano un mese fa e del rimborso nemmeno l'ombra. Alle mail e ai messaggi non rispondono. SCONSIGLIO, AZIENDA POCO SERIA.
HO EFFETTUATO UN ORDINE CON 3 ARTICOLI, LA SPEDIZIONE è STATA SUDDIVISA IN 2 PACCHI, BENE OGGI HO RICEVUTO IL PRIMO PACCO IN CUI DOVEVANO ESSERCI 2 ARTICOLI COME INDICATO NELLA MAIL E NEL DDT ALLEGATO INVECE C' ERA UN SOLO ARTICOLO. ADESSO COSA DEVO FARE? HO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI MA E' MOLTO URGENTE
Ordine arrivato in ritardo, doveva essere consegnato a casa e invece è stato consegnato in fermopoint, senza nemmeno provare a suonare all’indirizzo. Ordine SBAGLIATO e ROVINATO.
Personale cordiale ma scorretto da un profilo etico-professionale , non mi è stato effettuato il cambio perché sostenevano di aver trovato tracce di gocce e puzza di fumo su di un capo provato il giorno di Natale e mai più messo …
Il cliente non ha sempre ragione?non ci metterò mai più piede
Sito da schifo...nn sono riuscita a fare un reso in nessun modo nessuna risposta né tramite e-mail né tramite negozio in tutta Italia inoltre ho pagato l'etichetta 10e ma me l'hanno mandata sbagliata... Assolutamente lo sconsiglio vivamente
JD ETNAPOLIS (Catania) personale poco cortese, alla cassa ragazza senza esperienza in sala ragazza che chiede aiuto per info, alla fine ho fatto da me, se avete dubbi non andate.
Il primo giorno di saldi, 5 gennaio, ho scaricato la loro applicazione. 320 euro di ordine. Ci ho messo più di mezza giornata a confermare l'ordine perché dà tutto disponibile, ma al momento del pagamento ti dice che hai prodotti non idonei nel carrello, solo che per sapere quali devi uscire dall'app, forzare la chiusura e riavviare l'app. Su 9 articoli 3 sono stati poi comunque cancellati dall'ordine già pagato perché non disponibili, con tanto di rimborso.
Quando è arrivata la merce, un paio di scarpe difettoso esternamente, un altro con scatola macinata, alla fine ho tenuto solo 2 articoli e ho reso il resto. Continuerò ad acquistare dalla app del marchio con la virgola, mai un problema con loro!
Scorretti,poco professionali, disumani,scarsi.
Ordino 3 paia di scarpe,ne ricevo due e il terzo, nonostante fosse indicato come disponibile al momento dell' ordine, non è mai arrivato chissà per quale disguido e se non mi fossi informato io presso di loro,manco si sarebbero degnati di darmi una comunicazione in merito. Hanno predisposto il rimborso scrivendo "refund" nell' area personale del loro sito, e stop. Alla faccia della cura del cliente. Il terzo mondo del commercio,mai più da loro. Ero attratto dai prezzi competitivi ma come sempre dietro si celano delle motivazioni,nel loro caso, l' approccio totalmente disumano.
Alla faccia dell' attenzione per il cliente.
Se la merce arriva tutto ok, se hai qualche problema… disastro.
Non esiste numero verde, le fan sono incomplete, compili un modulo elettronico a cui nessuno risponde, se mandi un’email (come suggerito) si dice che “questo indirizzo email non è più gestito”.
Io non ho idea di dove sia finito il mio pacco… no words
Ho ordinato una scarpa mi è arrivato un numero sbagliato, ed è la seconda volta che accade!
Mi sono recata in negozio domenica verso le 16 per cambiare un paio di new balance da bambina..mi accoglie immediatamente la commessa all entrata che già conosco e che spesso con cordialità ed educazione mi serve..faccio con lei il cambio e con lei scelgo di ricevere il cambio direttamente a casa..operazione conclusa mi dice di lasciare tutto in cassa. Premetto che con me c'era mia figlia maggiore che già aveva adocchiato dell altro. Ci avviciniamo in cassa ..ed io..scusi dovrei lasciare questo ho già fatto il cambio..e la maleducata in cassa ..deve fare la fila..ed io..scusi devo solo lasciare..e lei da cafona come se parlasse con sua sorella si gira verso mia figlia e le fa..cosa non ha capito questa? Diglielo tu va! Cafona maleducata..al cliente si da del lei...e come hai visto dopo la fila l ho fatta!!! Dovevo solo lasciare il pacco mentre facevo gli altri acquisti! Certa gente andrebbe lasciata senza lavoro per la loro diseducazione..arrogante e presuntuosa..il tutto accaduto da jd punto vendita aprilia 2
Non comprate,non rispondono alle email non hanno consegnato e dicono di aver consegnato le recensioni da 5 stelle che vedete sono di bot,NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE
Se ci fosse meno 10 stelle le metterei: 2 articoli ricevuti con antitaccheggio tutt'e due, compilato più volte il modulo online per reclamo...
M A I R I C E V U T O R I S P O S T A !!
Ho dovuto fare reso e ad oggi il nulla, il reso è ancora in transito dal 30/12.....una presa in giro! Spero solo mi arrivino i soldi indietro. NON COMPRERO' MAI PIU'!
ordine effettuato adesso in periodo di saldi , prodotti risultano disponibili , effettuo il pagamento ,tutto regolare . Poi la magia dei saldi o sconti non sconti , dopo un giorno lavorativo arriva lennesima mail che conferma il cancellamento dell'ordine di alcuni prodotti,perche non disponibili .
Il bello è che sul sito risultano ancora disponibili .
Pecca di serietà e onestà nei confronti degli acquirenti .
Questa è gia la seconda volta che succede , soprattutto sui prodotti in offerta, non succede sui prodotti a prezzo pieno .
COMPLIMENTI JD SPORT
Mi avevano accettato l’ordine avevo anche la conferma ma perché era una scarpa che stava in offerta dopo 2 giorni mi hanno cancellato l’ordine ! Ridicoli !
LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ACQUISTATE
Ho ricevuto un ordine sbagliato e dall'assistenza non hanno mai risposto alle diverse mail. Sono stata costretta ad andare al punto vendita per effettuare il reso. Ma se io ordino online c'è una motivazione?
Pessimi
Pessima esperienza con JD Sports! Ho acquistato un prodotto tramite l’app, dove risultava disponibile. Ho completato l’ordine, pagato regolarmente, e sembrava tutto confermato. Dopo mezz’ora mi arriva una mail in cui mi comunicano la cancellazione dell’ordine, senza alcuna spiegazione del motivo. Trovo inaccettabile che un’app mostri prodotti come disponibili quando non lo sono realmente. Oltre al disagio, ora devo aspettare il rimborso dei soldi. Servizio davvero deludente, non penso di acquistare di nuovo.
solo pessimi, avevo ordinato una tracolla della jordan giorno 13 dicembre, ancora nulla. se entravo nell’app non mi risultava nessun ordine, ma se andavo sull’e-mail inviata giorno 13 dicembre mi diceva che l’ordine era stato confermato e bla bla. oggi vado a vedere che persino l’e-mail di conferma sono scomparse. non so cosa significhi ma avendo già pagato una domanda me la faccio. non posso nemmeno contattarvi perché ho bisogno del numero d’ordine, ormai scomparso. schifo
Sbagliato indirizzo di consegna in più mandato moltissime email fatto chiamate senza avere una risposta mai più comprerò da voi

Risposta di JD Sports