Questa mattina presso il negozio jd di megalo (ch) avevo difficoltà per scegliere due regali nel reparto junior ho incontrato Alessandro che mi ha aiutato tantissimo sia nelle taglie e nei colori … ci... Leggi di più
Ordinate per Natale due Adidas Campus, il pacco arrivato dalla filiale di Catania aveva scatola rotta e senza lacci di ricambio… Il pacco arrivato da Cagliari completamente integro e con lacci bianchi... Leggi di più
Mi sono recata presso il punto vendita di Vicenza (centro commerciale palladio) sono stata seguita da Laura! Persona professionale, preparata e gentile! Avevo un problema con il reso di un articolo... Leggi di più
Jd Roncadelle elnos !!! ADDETTO ALLE VENDITE !!! CARMEN persona davvero fantastica, simpaticissima, tornerei solo per lei, un po'più di serenità e felicita come lei trasmette, che commesse annoiate d... Leggi di più
JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.
Contact us via Customer CareRegno Unito
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Assolutamente da evitare pochi ma personalità e serietà ordine annullato dopo una settimana senza motivo non acquistate in questi negozi e soprattutto online

Risposta di JD Sports
Ho ordinato più articoli Nike linea Jordan e mi sono stati recapitati mediante numerose spedizioni con tempistiche differenti. Soddisfatto della facilità di navigazione nel sito . Articoli conformi alla descrizione fornita dal fornitore .

Risposta di JD Sports
Ho ordinato online un paio di Balance 9060 n. 38, mi sono arrivate con il n. 38 e mezzo, nonostante l’errore fosse loro ho pagato 10 € per il reso online ,visto che il punto vendita JD sport più vicino a me dista 70 km . Pagate le 10€ mi avrebbero dovuto scaricare l’etichetta cosa che ahimè non è avvenuta. Morale della favola ho contattato il servizio assistenza per chiedere delucidazione su come poter risolvere il problema ma l’assistenza praticamente è inesistente quindi oltre il danno anche la beffa mi tocca fare 70km di autostrada quindi in totale 140, pagare 2 volte il pedaggio, andare in un centro commerciale che io odio e forse risolverò il problema ? . Sconsiglio vivamente questa azienda

Risposta di JD Sports
Ho acquistato on line selezionando il servizio clicca e ritira gratis in negozio in giornata ma una volta pagato mi è arrivato il riepilogo dell'ordine con indicato che la consegna arriverà a casa tra 4/8 giorni con addebitate anche le spese di spedizione (peccato che a casa non ci sia nessuno per ritirare l'ordine e si trattava di un regalo da consegnare dopo 2 gg).
Contattato immediatamente il servizio di assistenza (mi ha risposto una persona molto gentile) mi hanno risposto che non è possibile ne' modificare la spedizione (neanche banalmente la via) nè annullarlo. Non ho parole per descivere l'inefficienza del servizio offerto (a parte la gentilezza della persona dell'assistenza ma purtroppo inutile a risolvere il mio problema)

Risposta di JD Sports
Stamattina ci siamo recati al negozio di Forlì e non abbiamo fatto in tempo ad entrare che siamo usciti per la scortesia e poca educazione della commessa che ci ha consigliato in modo sgarbato di lasciare il carrello all entrata

Risposta di JD Sports
Ho ordinato un paio di scarpe per mio figlio, scarpe da non "a poco prezzo' (110€) arrivato in negozio e al ritiro mi trovo la scatola completamente rotta. Chiedo di cambiare solo la scatola perché è un regalo ma mi dicono che non ne hanno di quella misura e non possono darmi un' altra scatola.
Una cosa indecente!!!
Mio figlio aprirà il regalo davanti ai suoi amici trovando una oscena scatola rotta, mai più farò un ordinazione online!!!

Risposta di JD Sports
Il personale in store è gentilissimo il servizio clienti risponde alle mail ed è gentile
Gli ordini effettuati in negozio o dall’app purtroppo vengono annullati perché non vi è disponibilità in più se acquisti in negozio e l’ordine viene annullato x il riaccredito devi tornare in negozio (acquisti loro non hanno la merce e annullano )
Nel 2025 direi che potrebbero usare software migliori x il magazzino

Risposta di JD Sports
Dopo qualche titubanza, causata dalle diverse recensioni negative, ho effettuato ugualmente un ordine dallo store on-line con consegna a domicilio.
Ordine effettuato domenica mattina, una felpa e un pantalone nike entrambi in taglia XS, consegnato martedì.
Consegna veloce e precisa con corriere brt, merce come da foto/descrizione.
Esperienza dunque molto positiva la mia.

Risposta di JD Sports
Grazie mille a Simone del jd sports di Paderno,gentilissimo!!!!

Risposta di JD Sports
Se potessi metterei 0 stelle, ho ordinato delle scarpe e non mi sono arrivate e nessuno risponde, non funziona il tracciamento, mi risulta non spedito da 10 giorni, non acquistate da questo sito truffatori

Risposta di JD Sports
Sconsiglio vivamente questa Azienda per la loro scorrettezza, sappiate che il servizio clienti è inesistente i pacchi vi arriveranno privi di alcuni articoli e alle vostre segnalazioni non risponderà nessuno come è successo a me. Ho ordinato on line due felpe e due t shirt ma quando è arrivato il pacco mancava una t shirt. Il pacco era perfettamente sigillato, evidentemente chi lo ha preparato ha scordato un capo. Segnalo l'accaduto tramite l'apposito link e ricevo solo una risposta automatica... Poi più nulla. Contatto PayPal per segnalare l'accaduto e richiedere il rimborso dell'articolo non spedito, parliamo di un'importo ridicolo di 10 euro e la risposta dopo aver contattato l'Azienda è che avrei dovuto sporgere denuncia. Vi rendete conto ? Ridicolo credo che le forze dell'ordine abbiano dell'altro da fare 😂
La denuncia avrebbe senso se il pacco fosse stato manomesso invece era perfettamente sigillato. L'Azienda non vuole prendere atto dell'errore nell'invio della merce. Non effettuerò altri ordini con loro e vi consiglio vivamente di non utilizzare il loro sito perché rischiate di non ricevere gli articoli pagati e di essere presi pure in giro da un fantomatico servizio clienti.

Risposta di JD Sports
ho ordinato un giubotto nike il 28/02/25, oggi é il 14/03/25, sono passati 14 giorni e ancora deve arrivarmi quando i tempi di consegna erano tra 4 e 8 giorni. Vado su “i miei ordini” e mi dice che non é stato spedito, rintraccio con il corriere e mi da errore all’ordine. Ho chiamato più volte l’assistenza e nessuno risponde e le risposte delle email che mando sono tutte generiche e non risolvono il mio problema. Non so che fare, spero mi rispondiate almeno alla recensione negativa. Saluti.

Servizio clienti: inesistente
Sistema di reso: una truffa
Devo restituire un ordine per cui è richiesta la bolla di consegna non presente nella confezione al momento della consegna. Mi reco in negozio con l’unica carta che accompagnava il pacco, dove sono presenti sia i riferimenti dell’articolo, che le istruzioni per il reso. La commessa però non mi accetta il reso, dicendo che non è possibile restituirlo non avendo portato la bolla di accompagnamento e che per questo avrei dovuto contattare il servizio clienti. Ho subito contattato il servizio clienti per segnalare che all’interno del pacco non era presente nessun foglio. Ma naturalmente è da più di una settimana che non ricevo risposta. Di conseguenza ho cercato una risposta consultando la guida per i resi e rimborsi, e la soluzione secondo loro sarebbe pagare 10€ per la spedizione del reso. Risultato? reso a pagamento e non gratuito come viene pubblicizzato nel sito. Servizio assistenza inesistente. Esperienza più che negativa

Risposta di JD Sports
Ho sempre fatto acquisti sul sito, sempre tutti andati a buon fine. Ma l’ultimo acquisto che ho fatto mi hanno truffato. Ho fatto un ordine di 4 articoli che mi hanno diviso in due spedizioni, fatto sta che mi è arrivata solo la spedizione con un articolo e a loro risultano consegnate entrambe e per questo il servizio clienti non mi ha nemmeno calcolata. Fate schifo, io ho pagato per l’intero ordine e mi avete fregato.

Pessima esperienza.
Ho ordinato un completo (felpa e tuta) della stessa marca dato che in negozio mi hanno venduto una felpa sporca e non avevano un’altra per sostituirla. Avendo pagato con Paypal, anziché utilizzare il mio nome (presente sia nei dati di Paypal sia nell’account su app JD) per la spedizione, hanno inserito il mio username (nomignolo totalmente inventato).
Per contattare assistenza bisogna scrivere tramite form sul sito ma poi bisogna rispondere alla mail di conferma che vuoi davvero assistenza. Inoltre non è nemmeno visibile il messaggio inviato nella conferma ricevuta ma bisogna riprendere il codici dell’ordine e altri dati necessari per rispondere alla richiesta. Mi rispondono che non è possibile cambiare i dati per la spedizione e mi informano che nel momento della ricezione della conferma di spedizione devo ricontattare assistenza così informano il corriere.
Appena arriva il numero d’ordine, riscrivo all’assistenza e confermano ad aver informato il corriere. Il primo pacco arriva con BRT con il quale riesco a modificare la data di consegna e il corriere mi chiama per confermare che sono presente.
Il secondo pacco invece deve arrivare con GLS, passano giorni prima di ricevere nessuna mail da loro. Ingenua penso l’assistenza abbia informato anche GLS essendo sempre lo stesso ordine. Invece, su JD risulta “incomplete/bad address”, su GLS “consegna non effettuata per cause sconosciute”. Nessuna chiamata, nessuna possibilità di modificare o nemmeno visualizzare i dati della spedizione con GLS. Sulla mail c’è scritto che sono stati autorizzati a portare il pacco alla sede più vicina. Nessun secondo tentativo di consegna. Proverò a ritirare il pacco dalla sede, vedrò quanti altri problemi avrò. Non comprerò mai più dal sito/app di JD.

Risposta di JD Sports
Acquisto fatto on line il 14 dicembre. Pagato al momento dell' ordine. Siamo al 26 febbraio e non ho nessuna risposta. Mail da default. Nessun contatto telefonico e nessuna ombra del mio pacco. Il colmo è che risulta in attesa del ritiro del corriere. Vergogna

Risposta di JD Sports
Do 3 stelle per le scarpe che sono belle, ma il servizio lascia molto desiderare. Le scarpe sono arrivate nella loro scatola inserita in una busta nera nel corriere quindi inevitabilmente e arrivata tutta rotta. Le scarpe dentro non avevano etichetta ne lacci di cambio come previsto, carta velina sgualcita...Pessima esperienza.

Risposta di JD Sports
Acquisto due felpe per i miei figli. Arrivate puntuali e anche la descrizione delle taglie perfetta.
Acquisterò sicuramente ancora.

Risposta di JD Sports
Super veloce la spedizione, ho sempre comprato Adidas come tute da altri negozi , ma questa con la stessa taglia una L , mi sembra che sia una doppia XL , dovrei fare il reso