JD Sports Recensioni

357.403
TrustScore 4 su 5

3,8

Questa mattina presso il negozio jd di megalo (ch) avevo difficoltà per scegliere due regali nel reparto junior ho incontrato Alessandro che mi ha aiutato tantissimo sia nelle taglie e nei colori … ci... Leggi di più

Ordinate per Natale due Adidas Campus, il pacco arrivato dalla filiale di Catania aveva scatola rotta e senza lacci di ricambio… Il pacco arrivato da Cagliari completamente integro e con lacci bianchi... Leggi di più

Personale pessimo politica aziendale peggio….disagi su disagi assurdo il comportamento dei dipendenti….come se fosse tutto normale…..per effettuare un cambio devi ritornare dopo due giorni altrimenti... Leggi di più

Mi sono recata presso il punto vendita di Vicenza (centro commerciale palladio) sono stata seguita da Laura! Persona professionale, preparata e gentile! Avevo un problema con il reso di un articolo... Leggi di più

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su JD Sports

JD Sports is the UK's leading sports fashion retailer. Offering an extensive online range of men's, women's and kid's trainers, footwear, sportswear, fashion clothing and accessories - of which 80% is exclusive to JD. The current product range covers all the popular sports fashion brands such as Nike, Adidas, Bench, Timberland, K Swiss, Reebok, Converse, Lacoste, Ecko, Puma...plus many more including the JD exclusive brands McKenzie and Carbrini.

Contact us via Customer Care

Molto buono

TrustScore 4 su 5

357K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(357.403)

40.134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

MAI PIÙ COMPRERÒ DA QUESTA AZIENDA NE ONLINE NE IN NEGOZIO.

Pessima azienda, nonostante ho pagato con bancomat 3 giorni prima non hanno accettato né in negozio né tramite Customer Service di effettuarmi il cambio taglio di una tuta Nike pagata 185€.
Niente scontrino, niente cambio.
Da dire che lo scontrino fiscale si può recurare ma che dire, non hanno voluto e mi tengo una tuta piccola per la scarsa professionalità dei commessi, e la mancanza di professionalità.
MAI PIÙ JdSport

23 ottobre 2024

Hi,

Thanks for taking the time to review us. If you’d like to discuss the reasons for this review, please feel free to get in touch at jdsports.co.uk/customer-service/contact/

JD Sports Customer Care Team

Scarpe arrivate in ritardo rispetto ai…

Scarpe arrivate in ritardo rispetto ai tempi previsti un paio con numero diverso rispetto a quelle ordinate e altro paio con difetto di fabbrica inoltre le scatole contenenti le scarpe erano distrutti e ricostruiti con del nastro non si riesce a parlare con nessuno servizio clienti inesistente pessima esperienza prima ed ultima volta Scarpe arrivate in ritardo rispetto ai tempi previsti un paio con numero diverso rispetto a quelle ordinate e altro paio con difetto di fabbrica inoltre le scatole contenenti le scarpe erano distrutti e ricostruiti con del nastro non si riesce a parlare con nessuno servizio clienti inesistente pessima esperienza prima ed ultima volta.il corriere gls giorno 25 mi scrive email con orario indicativo della consegna poi la sera mi scrive nuovamente che il pacco è stato smarrito troppi problemi era il mio primo ordine con voi ed anche ultimo poi mi rispondete alla recensione di contattarvi per fare cosa ?inoltre mi fornite un indirizzo e-mail che non.funziona voi prendete per i fondelli la gente siete un azienda da evitare

28 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

Ho comprato al centro commerciale le…

Ho comprato al centro commerciale le Befane di Rimini una tuta della Hoodrich con scritta a rilievo nella felpa, messa una volta senza lavarla le lettere si sono quasi staccate tutte,pessima qualità a costi elevati!

5 ottobre 2024

Scatola rotta

Scatola arrivata rotta e con scotch, una scarpa presenta segni... Non bene. Non ricomprerò da questo venditore.

26 ottobre 2024

Pessimo..

Pessimo..
Fatto ordine in negozio a Modena con “spedizione in negozio” a Reggio Emilia il giorno 12/10/2024….oggi ne abbiamo 26 e tutt’ora non si capisce dove sia il pacco…risulta spedito da 14 giorni e nessuno ti aiuta..mandi mail e ti rispondo un sistema automatico completamente inutile…sontengono 4 / 7 giorni ma mi sembrano ampiamente superati…oltre al danno la beffa perché doveva essere un regalo di compleanno….se mai arriveremmo di sicuro non mi vedono più….ripeto..PESSIMO

26 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

Non mi è stato permesso di accedere al…

Non mi è stato permesso di accedere al camerino dove mia figlia di 11 anni stava provando un tuta , alle mie rimostranze mi è stato detto con fare sarcastico che riteneva che mia fosse abbastanza capace di vestirsi da sola , quando mio marito gli ha fatto presente che impediva l' accesso dei genitori di una minore di anni 11 anni a quel punto si è fatto da parte , credo che un azienda come la vostra debba impedire questi atteggiamenti al limite del legale !!!!!!
Cmq non comprero' mai più

19 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

La voglia di fare fa sempre la differenza.

Dopo giorni, finalmente sono riuscita a risolvere un problema relativo ad un resi, ringrazio la signora Rosanna, per la professionalità, pazienza e gentilezza.

18 ottobre 2024

Risposta di JD Sports

Thanks for the great review.

Hopefully this 5 star experience will show everyone how hard we try to get it right.

Thanks again for taking the time to rate our store.
JD Customer Care Team

Non compreremo mai dai negozi JD…

Non compreremo mai dai negozi JD esperienza assolutamente negativa non spendere neanche più un centesimo in questa catena acquistato ai gigli Firenze giubbotto pagato 220 euro e prenotandolo della taglia desiderata e consigliato dalla commessa il 12/10 e dicendo che sarebbe arrivato .x il sabato prossimo regalo x la mia bimba di compleanno x curiosità in data 17/10 mia moglie e rimandata in negozio sempre ai gigli Firenze e la taglia e fisicamente in negozio ma la commessa dice che noi bisogna aspettare la nostra consegna non ci può dare il giubbotto ma vergognatevi di prendere in giro le persone ,se lei sarebbe stata chiara da subito non avremmo speso i nostri soldi li e non ci spenderò mai più neanche un centesimo

12 ottobre 2024

SITO NON AFFIDABILE

EVITATE ACQUISTI ONLINE ! Dopo una settimana il tracking mi dice "mancata consegna per indirizzo errato" ! (sull'ordine l'indirizzo era perfetto). Il corriere GLS mi dice che deve aspettare indicazioni dal venditore quindi adesso non si sa se JD riprogrammerà la spedizione o lascerà il pacco in giacenza. Ma la cosa più assurda è che di JD NON ESISTE UNA MAIL DI ASSISTENZA VALIDA (o meglio esiste ma arriva subito una risposta automatica con scritto che la casella mail non è gestita e nessuno analizzerà la mia richiesta). Non esiste nemmeno un numero di assistenza. FOLLIA ! Azienda poco seria

16 ottobre 2024

💩😤😡🤮

Non ci siamo ,per mancato numero civico da 10 gg ho il pacco fermo in deposito, e NON RIESCO A CONTATTARE UN figlio di put.....per sistemare la situazione 🤬🤬🤬🤬 MAI PIÙ ONLINE IN QUESTO SITO JD

15 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

Ho acquistato una settimana fa un paio…

Ho acquistato una settimana fa un paio di scarpe nike. Internamente sono cucite male e danno fastidio. Ho chiesto se potevano essere sostituite sul vostro sito, ma ancora non ho ricevuto alcuna risposta.

6 ottobre 2024

Servizio clienti inutile

Servizio clienti inutile
Ti risponde ciò che già sai
Nessun supporto

6 ottobre 2024

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente, per non parlare del fatto che in negozio ti dicono che loro con gli ordini online non c erano niente e poi dall assistenza ti dicono di andare in negozio per un rimborso. Un mese e mezzo per avere un paio di scarpe mai arrivate senza contare la perdita di tempo per recarmi in negozio 3 volte. Spero di risolvere e di avere o le scarpe o il rimborso e di chiudere una volta per tutte le questione. Inutile dire che non mi vedranno mai più. Andate altrove fidatevi !

12 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

Ho chiamato ben 13 volte il negozio del…

Ho chiamato ben 13 volte il negozio del fiordaliso di Rozzano per sapere se c'era un articolo e non ha mai risposto nessuno.. sono andato in negozio ho telefonato...e niente i commessi se ne sbattono del telefono... complimenti

10 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

Ho acquistato tramite klarna un paio di…

Ho acquistato tramite klarna un paio di adidas samba. Ho reso direttamente le scarpe usando l’etichetta fornita insieme alle scarpe.. il rimborso non mi è stato ancora accreditato.. e nessuno mi risponde alle mail. Praticamente mi hanno preso 10 € per il reso e il costo delle scarpe..mai più

8 ottobre 2024

Mai arrivato

Ordinato online il 17 settembre, primo pacco arrivato in pochi giorni, secondo e terzo pacco (con lo stesso corriere) non consegnati perché JD ha omesso parte dell'indirizzo. Come ha risolto? Indicando l'indirizzo completo solo per uno dei due pacchi, l'altro pacco non è mai arrivato. Pessimo servizio clienti, pessimo servizio di consegna, pessima organizzazione.

8 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

Andato nel negozio di Aprilia (LT) e ho…

Andato nel negozio di Aprilia (LT) e ho chiesto un paio di Adidas campus numero 36 per mia figlia..... abbiamo misurato la scarpa e andava bene, però non avevano il colore che ci interessava.
Il negozio ci ha ordinato il colore che ci interessava...... abbiamo pagato e siamo andati via ....
Il giorno dopo mi arriva la mail dell' ordine e vedo che hanno sbagliato a ordinarmi il numero prendendomi un 36 e 2/3...... questo è il primo problema....
Dopo 3 giorni lavorativi mi arriva il messaggio del corriere GLS che mi dice che il pacco è in consegna in giornata........ pacco mai arrivato.....
Il giorno dopo arriva un altra mail dove dice che il pacco non si sa' quando arriva perché e di contattare il negozio...... ovviamente al telefono non rispondono e devo andare al negozio (che dista 30km)
La responsabile mi dice che il pacco per arrivare ci mette dai 4 ai 7 giorni massimo dopodiché ho diritto al rimborso..... oggi è l'ottavo giorno ho fatto di nuovo 30km per andare al negozio per farmi rimborsare le scarpe 95 euro.....
Al mio arrivo trovo che al negozio sono disponibili le scarpe del numero richiesto e chiedo alla responsabile di farmi il rimborso e darmi quelle che ha al negozio....
A mia sorpresa la responsabile mi dice che non può perché la consegna è dal 4 all'ottavo giorno e quindi Devo tornare domani....gli sbatto in faccia il regolamento delle spedizioni online che dice che jd ha tempi di consegna che vanno dai 4 ai 7 giorni e non 8 come dice lei......nulla da fare domani devo fare altri 30 km per poter farmi fare il rimborso e prendere le scarpe a mia figlia......
Jd=buffoni......non acquistare assolutamente online con loro perché il pagamento lo vogliono anticipato e se c'è qualche problema se ne lavano le mai inventano regole nuove e inesistenti........meritate la chiusura immediata fino adesso ho fatto 180km per la vostra incapacità oltretutto era un regalo...che ovviamente.... non sono riuscito a consegnare....... vergogna.... magari chiudete subito

7 ottobre 2024

Pessima esperienza

Ho acquistato delle scarpe tramite il negozio con consegna a domicilio perché non erano presenti al negozio
Acquisto fatto il 15 di settembre ad oggi nessuna consegna
Vani i miei tentativi con il servizio clienti veramente inutile, rispondono anche alle tue e-mail ma il loro interessamento alla questione è pari a 0
Oggi per ennesima volta ho scritto per sapere info e la loro risposta è che il pacco probabilmente è stato smarrito... beh questo lo avevo capito anche io parecchi giorni fa! Mi aspettavo una rispedizione del prodotto o almeno una disponibilità maggiore. Pessina esperienza non consiglio

15 settembre 2024

Pessimi

Pessimi. Ho ordinato un paio di scarpe qualche giorno fa. Dopo 2 giorni casualmente andando a controllare lo stato della spedizione mi sono accorto che l ordine era stato cancellato (credo causa esaurimento taglie). Dal momento che mi fanno pagare, la taglia deve essere presente. Non esiste che mi dicono ordine cancellato senza spiegazioni.
Oltretutto sono passati 5 giorni e sto ancora aspettando il rimborso…

7 ottobre 2024

JD Sports Customer Care Team

Da 11 giorni ho spesso 120 euro…

Da 11 giorni ho spesso 120 euro l’ordine mai arrivato ed è un impresa comunicarsi con loro , solo scatta le mail automatiche, voglio indietro i miei soldi , mai successo qualcosa di genere comprando online

25 settembre 2024