2,3

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

ATTENZIONE

ATTENZIONE: JACKPOTBOB È UNA TRUFFA – STATE LONTANI DA QUESTA PIATTAFORMA! ⚠⚠

VOGLIO CONDIVIDERE LA MIA ESPERIENZA CON JACKPOTBOB PER AVVERTIRE TUTTI PRIMA CHE DIVENTINO VITTIME COME ME. PRENDETE SERIAMENTE QUESTO AVVISO PERCHÉ POTREBBE SALVARVI DAL PERDERE I VOSTRI SOLDI DURAMENTE GUADAGNATI.

QUANDO HO SCOPERTO JACKPOTBOB PER LA PRIMA VOLTA, SEMBRAVA UNA PIATTAFORMA DI GIOCO ONLINE DIVERTENTE ED ENTUSIASMANTE. IL SITO WEB ERA PROFESSIONALE E PROMETTEVA ENORMI JACKPOT, BONUS SPECIALI E “VINCITE GARANTITE”. AVEVANO ANCHE FINTE RECENSIONI E TESTIMONIANZE DI PRESUNTI “VINCITORI” CHE FACEVANO SEMBRARE TUTTO LEGITTIMO.

MI SONO ISCRITTO PENSANDO CHE FOSSE UN’OCCASIONE PER DIVERTIRMI E FORSE VINCERE QUALCHE SOLDINO IN PIÙ. HO INIZIATO CON UN PICCOLO DEPOSITO, E ALL’INIZIO HO PERSINO VINTO QUALCHE IMPORTO MINORE. QUESTO MI HA FATTO CREDERE CHE LA PIATTAFORMA FOSSE REALE E MI HA SPINTO A CONTINUARE A GIOCARE.

LE COSE SONO CAMBIATE VELOCEMENTE. JACKPOTBOB CONTINUAVA A OFFRIRMI “BONUS A TEMPO LIMITATO” E PROMOZIONI PER DEPOSITARE SEMPRE PIÙ SOLDI. OGNI VOLTA CHE FACEVO UN DEPOSITO, MI DICEVANO CHE AVREI AVUTO ACCESSO A “GIOCHI VIP ESCLUSIVI” E “MAGGIORI POSSIBILITÀ DI VINCITA”. CREDENDO ALLE LORO BUGIE, HO FATTO PIÙ DEPOSITI, OGNUNO PIÙ GRANDE DEL PRECEDENTE.

DOPO UN PO’ DI TEMPO, SONO RIUSCITO A RACCOGLIERE UN SALDO DI VINCITE DISCRETO. MA APPENA HO PROVATO A RITIRARE I MIEI SOLDI, È INIZIATO L’INCUBO.

🔴 ECCO COSA È SUCCESSO:

JACKPOTBOB HA IMPROVVISAMENTE RICHIESTO “VERIFICHE AGGIUNTIVE” PRIMA DI PROCESSARE IL MIO PRELIEVO.

MI HANNO CHIESTO COPIE DEL MIO DOCUMENTO D’IDENTITÀ, ESTRATTI CONTO BANCARI E ANCHE UNA FOTO DI ME CON IL PASSAPORTO IN MANO. HO INVIATO TUTTO.

POI HANNO DICHIARATO CHE I DOCUMENTI ERANO “NON CHIARI” E MI HANNO CHIESTO DI INVIARLI NUOVAMENTE.

SONO PASSATE SETTIMANE, E OGNI VOLTA CHE CONTATTAVO IL SERVIZIO CLIENTI, RICEVEVO LA STESSA RISPOSTA GENERICA: “IL TUO PRELIEVO È IN FASE DI REVISIONE. TI CHIEDIAMO DI AVERE PAZIENZA.”

ALLA FINE HANNO SMESSO DI RISPONDERE COMPLETAMENTE ALLE MIE EMAIL.

A QUESTO PUNTO, HO CAPITO CHE ERO STATO TRUFFATO. LE MIE SPERANZE DI RITIRARE I SOLDI SONO STATE DISTRUTTE. MI SONO SENTITO MALISSIMO SAPENDO DI AVER PERSO UNA SOMMA SIGNIFICATIVA A CAUSA DI QUESTA PIATTAFORMA FRAUDOLENTA.

❌ I SEGNALI DI ALLARME CHE HO NOTATO TROPPO TARDI:

NESSUNA PROVA DI LICENZE O AUTORIZZAZIONI REGOLAMENTARI.

FINTE “LISTE DI VINCITORI” SUL LORO SITO WEB PER INGANNARE LE PERSONE.

CONDIZIONI NASCOSTE CHE RENDONO IMPOSSIBILI I PRELIEVI.

SERVIZIO CLIENTI SCORTESE, INEFFICIENTE E POI COMPLETAMENTE ASSENTE.

✅ COME HO RECUPERATO I MIEI SOLDI GRAZIE A RELQM
DOPO AVER CAPITO DI ESSERE STATO TRUFFATO, HO INIZIATO A CERCARE AIUTO ONLINE. COSÌ HO SCOPERTO RELQM, UN SERVIZIO DI RECUPERO FONDI PROFESSIONALE CHE AIUTA LE VITTIME DI TRUFFE ONLINE. ERO INIZIALMENTE SCETTICO PERCHÉ NON VOLEVO ESSERE TRUFFATO UNA SECONDA VOLTA, MA RELQM È ALTAMENTE RACCOMANDATO DA MOLTE PERSONE NELLA MIA STESSA SITUAZIONE.

LI HO CONTATTATI E HO SPIEGATO LA MIA SITUAZIONE. IL LORO TEAM È STATO ESTREMAMENTE PROFESSIONALE, COMPRENSIVO ED EFFICIENTE. MI HANNO GUIDATO ATTRAVERSO L’INTERO PROCESSO DI RECUPERO, HANNO GESTITO LE COMUNICAZIONI CON I TRUFFATORI E, CON MIA GRANDE SORPRESA, SONO RIUSCITI A RECUPERARE UNA BUONA PARTE DEI MIEI SOLDI PERSI.

🔥 NON POSSO RINGRAZIARE ABBASTANZA RELQM PER L’AIUTO CHE MI HANNO DATO. SE SIETE STATI TRUFFATI DA JACKPOTBOB O DA QUALSIASI ALTRA PIATTAFORMA ONLINE, VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI CONTATTARE RELQM IL PRIMA POSSIBILE.

⚠ NON FIDATEVI DI JACKPOTBOB – SONO DEI MAESTRI NELL’ARTE DI MANIPOLARE E FARANNO DI TUTTO PER PRENDERSI I VOSTRI SOLDI. STATE LONTANI DA LORO E AVVERTITE AMICI E FAMILIARI.

✅ SE AVETE GIÀ PERSO SOLDI CON JACKPOTBOB, CONTATTATE SUBITO RELQM PER INIZIARE IL PROCESSO DI RECUPERO. POSSONO AIUTARVI A RIAVERE I VOSTRI SOLDI E A FERMARE QUESTI TRUFFATORI.

🚨 STATE ATTENTI, RESTATE VIGILI E NON FIDATEVI DI PIATTAFORME COME JACKPOTBOB. CONDIVIDETE QUESTO AVVISO PER AIUTARE ALTRI A EVITARE LA STESSA FINE. 🚨

---

11 luglio 2025
Non scritta su invito
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (29 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più