Définitivement adict de leurs produits, c'est une société qui m'a permis de créer ma propre entreprise et qui peut aider beaucoup de monde !
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 4 décembre et toujours rien reçu... évidemment j'ai payé et on l'avait indiqué une livraison avant Noël. Résultat nous sommes le 9 janvier et je n'ai toujours rien c'est inadmiss... Leggi di più
L'azienda ha risposto
احب ان أشارك تجربتى الشخصيه عن منتجات ايالى الايطاليه فى الحقيقه هى منتجات ذات جوده وتركيز عالى وايضا نتيجه مضمونه فى وقت قصير انا اتحدث عن مستحضرات العنايه بالبشره والشعر انها فعاله جدااااا اما ب... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Iyaly è il tuo punto di riferimento per l’eccellenza italiana nel mondo della bellezza. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, tutti rigorosamente Made in Italy. I nostri cosmetici, profumi artigianali e makeup sono il frutto di secoli di tradizione artigianale, creatività e passione italiana. Con Iyaly, puoi vivere l’arte della bellezza in ogni singolo prodotto. Scopri il fascino unico dell’Italia attraverso i nostri cosmetici e profumi che catturano l’essenza del nostro paese. Scegli la qualità, scegli Iyaly per una bellezza senza compromessi.
Informazioni di contatto
Piazza della Repubblica 19, 20124, Milano, Italia
- 02 8716 5154
- info@iyaly.com
- www.iyaly.com
Les produits sont juste dingue
Les produits sont juste dingue. Franchement je n’utilise que cela pour me parfumé, nettoyer ma maison, mes cosmétiques. Je recommande les yeux fermer
Allez y les yeux fermés
Celà fait 6 mois que j ai essaye les produits Iyaly avec retissance puisque j avais les miens depuis pas mal d année.
Et au final je ne vois que par eux maintenant et je prend encore plus soin de moi sans me ruiner!!
Essayer c est l adopter!!!!
A consommer sans modération
Depuis maintenant, une année que j’utilise les services et produits Iyaly!
C’est du jamais vu en terme de qualité, de texture, d’odeurs !
Je suis littéralement tombé amoureux des gammes, de plus la société évoluent très vite, ce qui me permets d’avoir une très large choix de produits à des prix très largement indiscutables par rapport aux qualités et efficacités ❤️🔥
De plus cela me permets de faire énormément d’économies et à l’approche des fêtes, je connais déjà quels vont être mes choix de cadeaux à mettre sous le sapin de la famille 🙏
Encore merci pour votre réactivité dans les délais de livraisons
Bien à vous
Cédric
Quel découverte !!!
Quel découverte !!!
Avec beaucoup d hésitation j ai testé et aucun regret
Finit les produits à …..€
Produits exceptionnels d une qualité raffiné
Foncez
Produit de qualité professionnel a prix abordable. Entreprise familiale avec de vrai valeur.
N’hésitez plus
N’hésitez plus ! Faite confiance au personne qui vous en parle !
Je remercie Lea pour m’avoir fait découvrir cette société !
Le 213 - Black opium est juste parfait
La gamme elite à la poudre de diamant c’est devenu une évidence pour moi
Et la gamme capillaire ! Jamais je m’en lasserais !
Merci Iyaly !!!!!♥️
Que dire de IYALY....🥰
Que dire de IYALY....🥰
Maintenant 3 mois que je me suis lancé dans la superbe aventure!
Avant tout, j'ai voulu tester les parfums pour être sur de ne pas me tromper, première commande arrivée, je déballe et là, whaouuuuuu : je suis tombé amoureuse des parfums iyaly 💓 ! Un parfum en 100 ml en extrait de parfum (donc de meilleure qualité que ce qu'on trouve en parfumerie) à seulement 17€?! Que demandé de mieux ! C'est tellement de la qualité que je peux que être conquise! A chaque fois que je fais sentir mes parfums à famille, amis, collègues, connaissances etc , eux aussi le sont!
En plus de ça, ils ne font pas que des parfums mais aussi cosmétiques (crèmes visage, huile corps, actif pur, crème solaire...) mais aussi gamme capillaire de qualité pro (une tuerie sois dit en passant ! ) depuis peu et maintenant produits menagers qualité pro aussi ! 🥰... bref iyaly ne fait commencer mais c'est le début de quelque chose de grand j'en suis convaincue ! Merci de pouvoir mettre le luxe à la porté de tout le monde 🙏🤩
Je suis conquise !
Génial sincèrement les produits sont juste au top ! Le concept et vraiment intéressant, j'exerce a temps plein ! On a énormément d'avantages et l'équipe est topissime. Je recommande sans hésiter ! 🙏❤️
Très belle découverte
Très belle découverte, des extraits de parfums au top, je suis ravie de me parfumer sans me ruiner , des extraits de parfums de luxe a des prix très attractifs c'est juste incroyable.J ai commencé les produits cosmétiques, la crème de diamant ainsi que le gommage sont juste sensationnels ma peau est ravie .Je recommande Iyaly a 100%
Très belle découverte
Très belle découverte, des produits composés d'actifs nobles , textures agréables et senteur douce.Les parfums sont de belles réussites et restent singuliers .bravo à Iyaly .
Découverte au top
J'ai découvert cette société il y a 9 mois et j'en suis plus que conquise. Les produits cosmétiques, capillaires sont d'une qualité professionnelle, les parfums sont juste au top au lieu de m'acheter 1 parfum en parfumerie je m'en achète plusieurs en inspiration la qualité est la même voir mieux et je ne paye plus la marque ni le packaging je paye que le jus 🥰.
Je recommande cette société les yeux fermés, si vous avez des doutes n'hésitez pas à essayer, tester par vous-même et vous serez conquis et vous y reviendrez.
Depuis bientôt 7 mois j'utilise les…
Depuis bientôt 7 mois j'utilise les produits IYALY.Que dire, que les crèmes, les gommages, les masques ont des odeurs, des textures justes incroyables !!! Les packagings d'une qualité incomparable. Que les inspirations de parfums de luxe sont d'une tenue et senteurs irréprochables par rapport aux parfums de parfumerie.
Et que l'équipe du PDG ITALIE, PDG FRANCE d'une écoute par rapport aux consultants du jamais vu !!!!
Ce n'est pas pour cela que Damiano Fornello, a appelé cette société inovante IYALY, qui signifie FAMILLE en Sud Africain. ❤️
Je recommande les produits Iyaly qui…
Je recommande les produits Iyaly qui sont juste incroyable et de très bonne qualité !!! Mon produit chouchou est la crème visage à la bave d’escargot je suis amoureuse de l’odeur !!! Elle est très hydratante et pénètre facilement dans la peau 😉
Une belle découverte
La société n'a pas encore un an et elle propose déjà une belle gamme de produits. J'ai été conquise par les parfums, les crèmes adaptées à notre type de peau, les huiles ainsi que la gamme capillaire. Les produits sont d'un bon rapport qualité/prix avec un SAV réactif, un PDG et une Direction à l'écoute des ambassadeurs et des clients !
IYALY a un bel avenir qui l'attend.
Testez par vous même, vous ne serez pas déçus !
J ai découvert tout d abord les parfums…
J ai découvert tout d abord les parfums Iyaly ,ils sont top tiennent bien et de qualité, ensuite les crèmes visages ,gommages je ne les changeraient plus et enfin il y a quelques jours la gamme haircare,juste topissime,mes cheveux revivent ils sont doux et sentent trop trop bon
Depuis 9 mois je teste les produits qui…
Depuis 9 mois je teste les produits qui sont des produits d'une qualité exceptionnelle
Le PDG est un homme qui est à l'écoute des consultants et des clients avec des valeurs comme la bienveillance, l'écoute , la famille ....
Un rapport qualité/ prix à couper le souffle à la recherche de l'excellence
Vous pouvez tester les parfums , les cosmétiques , les produits capillaires les yeux fermés !
La Société "IYALY " est une mine de…
La Société "IYALY " est une mine de trésors,jamais utilisés des produits autant de bonne qualité et surtout efficaces à des prix Attractifs "Le Luxe à la Portée de Tous "je recommande à 10 0000%
En plus la livraison est rapide et le PDG est à l'écoute de la Clientèle et des besoins de Tous .
"IYALY " pour la Vie ❤️
Des produits de grande qualité
Des produits de grande qualité, moi qui n'utilisais que des produits achetés en pharmacie je suis conquise 😍😍😍 Que ce soit les parfums, crèmes ou produits capillaires vous pouvez y aller sans hésitation !
Un service client réactif et efficace. Une société à l'écoute de ses consommateurs avec un réel esprit de famille. Merci Iyaly
Iyaly est ma belle découverte de ma fin…
Iyaly est ma belle découverte de ma fin d’année 2022 !
Des produits juste incroyable et qui tiennent leur promesse !
Heureusement de pouvoir avoir mon parfum à prix très très attractif et de pouvoir en découvrir d’autres que je ne connaissais pas.
Dans ma salle de bain je n’ai plus que leur produits, je ne peux plus m’en passer et ma peau aussi !
Je recommande les yeux fermés
Entreprise IYALY à l'écoute
Super expérience, une entreprise au top.
Bien à l'écoute et des produits de qualités.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.