Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Définitivement adict de leurs produits, c'est une société qui m'a permis de créer ma propre entreprise et qui peut aider beaucoup de monde !

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 4 décembre et toujours rien reçu... évidemment j'ai payé et on l'avait indiqué une livraison avant Noël. Résultat nous sommes le 9 janvier et je n'ai toujours rien c'est inadmiss... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

احب ان أشارك تجربتى الشخصيه عن منتجات ايالى الايطاليه فى الحقيقه هى منتجات ذات جوده وتركيز عالى وايضا نتيجه مضمونه فى وقت قصير انا اتحدث عن مستحضرات العنايه بالبشره والشعر انها فعاله جدااااا اما ب... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis bientôt 7 mois j'utilise les produits IYALY.Que dire, que les crèmes, les gommages, les masques ont des odeurs, des textures justes incroyables !!! Les packagings d'une qualité incomparable.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Scritti dall'azienda

Iyaly è il tuo punto di riferimento per l’eccellenza italiana nel mondo della bellezza. Offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, tutti rigorosamente Made in Italy. I nostri cosmetici, profumi artigianali e makeup sono il frutto di secoli di tradizione artigianale, creatività e passione italiana. Con Iyaly, puoi vivere l’arte della bellezza in ogni singolo prodotto. Scopri il fascino unico dell’Italia attraverso i nostri cosmetici e profumi che catturano l’essenza del nostro paese. Scegli la qualità, scegli Iyaly per una bellezza senza compromessi.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

Produit très efficace (stop calc)

Produit très efficace (stop calc)
Mais le parfum beaucoup trop fort
Je voulais le faire connaître autour de moi de moi ,mais personne en veut l odeur trop pertinente
Dommage
Et on se demande si c’est pas néfaste pour la santé

17 gennaio 2026

Risposta di Iyaly S.r.l.

merci beaucoup pour votre retour et pour avoir souligné l’efficacité du produit, un aspect essentiel pour nous.

Nous comprenons que le parfum puisse être perçu comme trop intense, la sensibilité aux fragrances étant très personnelle.

Nous souhaitons toutefois vous rassurer: tous les produits Iyaly respectent strictement les normes européennes en vigueur, tant en matière de sécurité que de qualité, et sont donc sûrs pour la santé lorsqu’ils sont utilisés conformément aux indications.

Votre avis est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos produits.

Bien cordialement,
L’équipe Iyaly

Produits de grandes qualités

Utilisatrice des parfums et cosmétiques depuis 2022, j'en suis ravie. Étant esthéticienne et cosmeticienne, j'ai pu tester avec sérieux cette marque. Les cosmétiques offrent une grande qualité à des prix compétitifs et raisonnables. Je sais ce que je me mets sur la peau et je vois surtout le résultat. De plus ils sentent très bon. C'est pour toutes ces raisons que j'ai décidé d'intégrer cette société et proposer à mes clientes et clients des produits de qualité. Ils et elles en sont très content(e)s et rien ne me fait plus plaisir que de satisfaire mes clients.
Quant aux parfums, il en est de même. Des parfums inspirés de grandes marques, qui tiennent parfaitement bien. Là encore mes clients en sont très contents surtout pour un prix avantageux et de nos jours, c'est un luxe que de s'offrir un parfum. Chez Iyaly nous pouvons nous parfumer tous les jours car les prix sont très abordables.
Le seul bémol est le prix des frais de port mais si je le rapporte à une commande même en le rajoutant, je n'aurai pas un parfum de qualité à ce prix là

31 dicembre 2025

Vente a dom

Acheté via des personnes, en mode reunion de tuperware, les parfums ne sont pas les officiels mais sont complement identiques au niveau des odeurs.
La compo n’est pas exactement la même, ce sont à base de plantes. Niveau qualité, franchement c’est top. Meme apres 6 mois.

Idem pour des collegues qui habituellement sont plutot fragiles de la peau et qui les supportent tres tres bien.

Les commentaires negatifs, certains d’entre eux n’ont pas compris le concept, commentaires inutiles de leur part et certains avec conflits d’interet qui devrait etre supprimé.

Iyaly est au top. Rien a dire de negatif perso

14 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Le luxe à la portée de tous

Comment d'écrire les produits IYALY, depuis que je les ai découverts, je ne peux plus m'en passer. Les parfums sont divins et tiennent plus de 24h. Les cosmétiques sont top et les produits d'entretiens, c'est juste une tuerie.
Je suis tombé sous le charmes de tous leurs produits et les ambassadeurs sont plus que réactifs et le SAV au top.
Je recommande fortement. ;)

24 gennaio 2025

🌟 Avis sur les produits Iyaly 🌟

🌟 Avis sur les produits Iyaly 🌟

J’ai découvert les produits Iyaly et quelle belle surprise ! 😍 Les parfums sont incroyables, avec une tenue remarquable et des senteurs qui n’ont rien à envier aux grandes marques. Un vrai plaisir de pouvoir se parfumer avec des fragrances artisanales de qualité à prix abordable !

J’ai aussi testé les cosmétiques et les soins, et franchement, la qualité est au rendez-vous. Des textures agréables, des ingrédients bien choisis et des produits qui font du bien à la peau ! Mention spéciale aux soins visage et aux parfums de linge, qui laissent une délicate odeur dans toute la maison.

En plus, le service est au top : réactif, attentionné et avec une vraie passion derrière**. On sent que chaque commande est préparée avec soin !

Je recommande à 100 % ! 💖 Merci Iyaly pour cette belle découverte !

7 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée et jamais reçue

Résultat nous sommes le 9 janvier et je n'ai toujours rien c'est inadmissible...
Grosse arnaque pour ma part, 40€ dans le vent...

4 dicembre 2024

Chère Aurélie,

Nous sommes désolés de lire votre expérience négative, mais après une vérification approfondie, nous n’avons trouvé aucune commande à votre nom passée le 4 décembre, ni aucune réclamation concernant des problèmes de livraison à cette date via notre service client. Nous pensons donc qu’il pourrait s’agir d’une erreur et que cet avis concerne une autre entreprise.

Cependant, si la commande a été effectuée sous un autre nom et que vous n’avez jamais contacté notre service client, nous serions ravis de vous aider à résoudre le problème si vous souhaitez nous contacter directement.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une excellente journée.

Service Client Iyaly S.r.l.

EXCEPTIONNEL

J'utilise toutes les gammes de cette entreprise depuis 2 ans 1/2. Une société en constante évolution, soucieuse d'apporter des produits de luxe à des prix abordable à ses clients. Je commande très régulièrement et le peu de fois où un produit est arrivé défectueux, ce qui peut arriver à n'importe quelle entreprise, j'ai reçu un produit de remplacement. Étant une grande passionnée de parfums j'ai pu comparer entre les parfums de grandes marques et les créations inspirées Iyaly, il n'y a pas photo, l'odeur est exactement la même et la tenue meilleure ce qui s'explique aisément par le fait que Iyaly propose des extraits de parfums, une qualité supérieure à l'eau de parfums. Ayant une peau sensible et réactive, avec les parfums de grandes marques j'ai souvent eu des réactions type démangeaisons etc alors qu'avec les parfums Iyaly je n'ai jamais rencontré ce problème. Je collectionne à ce jour près d'une quarantaine de parfums de cette marque et j'en suis 100% satisfaite. J'ai déjà testé plusieurs marques proposant des inspirations par le passé mais aucune n'arrive à la cheville de Iyaly.

1 novembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Je viens d'acheter un parfum de cette…

Je viens d'acheter un parfum de cette marque je suis très très déçue il tient à peine une heure et on est sur un patchouli. Le prix du coup est exorbitant. Je ne conseille vraiment pas.

3 settembre 2024

Cher Marie Laure
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre parfum n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions saisir cette occasion pour clarifier certains aspects techniques concernant la formulation de nos produits.

Notre parfum à base de patchouli a été développé en utilisant des matières premières de la plus haute qualité, y compris des huiles essentielles pures et des ingrédients naturels, soigneusement sélectionnés pour garantir une tenue prolongée sur la peau. La durée d’un parfum peut varier en fonction de plusieurs facteurs, tels que le type de peau, les conditions environnementales et même le pH personnel. Cependant, nous pouvons vous assurer que notre formule a été étudiée pour offrir une fragrance persistante, généralement supérieure à la moyenne.

Nous vous conseillons d’appliquer le parfum sur les points de pulsation, tels que les poignets et le cou, pour optimiser la diffusion et la durée. De plus, les fragrances à base de patchouli ont tendance à évoluer avec le temps, révélant des notes plus complexes et profondes, et notre produit est conçu précisément dans cette optique.

Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix, mais celui-ci reflète la qualité des ingrédients et le processus artisanal qui distingue notre production. Nous sommes fiers de notre engagement à offrir à nos clients des fragrances uniques et de haute qualité, et nous espérons que vous pourrez pleinement apprécier la valeur de notre travail à l'avenir.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.

1er et dernière commande

Reçu aujourd'hui parfum pour essayer 2 femme et 2 homme et comparé avec les vrai que j ai déjà le dior j adore, rien à voir et l odeur tien que 1h, Chanel n 5 horrible l odeur prend à la tête et sans le fumerarum désolé pour la comparaison mais c était la même odeur, et les deux hommes pareil très très loin des originaux niveau senteur on trouve 1er et dernière commande

3 aprile 2024

0 support client

0 support client. J'ai passée la commande (pas la première) , tout de suite j'ai comprise que j'ai fais l'erreur dans la commande et j'ai contactée le support pour demander l'annulation, pour la corriger, mais la réponse était venue que le jour d'après, comme quoi il est trop tard et la commande a était expédié, pourtant elle était expédié 6h plus tard selon les mises à jours. J'ai répondue que j'ai envie de la retourner comme meme , ca fait 2 jours, je n'ai plus leurs réponse. ATTENTION a vos argent, une fois payé, vous ne verrez aucun support.
En plus les commissions sont chers, avec l'application de 20% tva,il vous reste que 9€ dans la poche apres la vente d'un parfum a 31€, et la livraison 12€,c'est énorme! Je vais plus jamais commander, et je vais le déconseiller a le faire a tout le monde qui vient dans mon boutique !

26 febbraio 2024

Risposta di Iyaly S.r.l.

Chère Madame, nous sommes désolés que vous ayez fait une erreur lors de votre commande, mais cela ne relève pas de notre responsabilité. En ce qui concerne le service clientèle, nous ne disposons pas d'une équipe de service clientèle 24 heures sur 24, mais nous vous avons en tout cas répondu en moins de 24 heures malgré le fait que vous n'ayez pas ouvert un ticket d'assistance sur le canal dédié mais envoyé un simple e-mail à une adresse réservée aux informations générales qui n'est pas consultée en permanence (contrairement au portail du service clientèle). Malheureusement, lorsque le collègue de l'assistance a traité votre rapport, votre commande avait déjà été remise au transporteur pour expédition (nous sommes très rapides dans la préparation et nous expédions presque toujours dans la journée).
Si vous avez vu la mise à jour après 6 heures, c'est parce que les mises à jour de l'expédition ne dépendent pas de nous, mais sont mises à jour en fonction du temps de traitement de l'expéditeur du colis.
La prochaine fois que vous rencontrerez un problème, je vous recommande d'utiliser directement le canal d'assistance et d'ouvrir un ticket au lieu d'envoyer un courriel à l'adresse générique info@iyaly.com (à laquelle vous avez reçu une réponse automatique indiquant qu'il ne s'agissait pas d'un courriel du service clientèle et que vous deviez ouvrir un ticket à partir du canal d'assistance de votre compte). De cette façon, vous pouvez être sûr que vous recevrez une assistance en temps utile (pendant les heures de bureau, bien sûr). Pour les questions urgentes, vous pouvez toujours contacter votre parrain qui sera certainement en mesure de prendre contact directement avec l'entreprise et de trouver un moyen de résoudre votre problème.

Je connais cette Société depuis plus de 1an

Je connais cette Société depuis plus de 1an et pour avoir travailler dans la cosmétique et en parfumerie, j ai été bluffée par la tenue des parfums, la qualité des produits. De supers packaging, une livraison rapide et un super suivi. C est vraiment une gamme que je recommande. Merci pour la qualité de vos produits.

7 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix. J’ai découvert leurs produits en avril 2023 et j’en suis fan, ils sont de très bonnes qualités, bien meilleures que ce que je m’attendais. Ça été LA découverte pour moi, du coup je suis devenue une adepte.

25 ottobre 2023

Le top

J'utilise les produits depuis presque 1 an et demi.
Les produits ont bcp évolué depuis et les dirigeants savent se remettre en question rapidement lorsqu'il ya un souci.
Les produits sont de très grande qualité, je les utilise tous les jours et sont agréable à utiliser.

25 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

J ai découvert cette gamme de produit …

J ai découvert cette gamme de produit il y a 1 an environ et depuis je suis totalement fan. Tant les cosmétiques que je trouve d une très grande qualité et très efficace , que les parfums aux odeurs subtiles et longues tenues.
Avec les produits ménagers finis de frotter et de gratter et ca c est vraiment top! Un gain de temsp incroyable.

1 settembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più