Premesso che sono cliente di questa banca dalla sua apertura molti anni fa. Rilevo che nel tempo è diventata sempre più inefficiente, scarsa possibilità di risolvere i problemi, call center con... Leggi di più

Abbiamo aquistato un nuovo smartphone Pero' ci siamo dimenticati di chiedere "l'approvazione" a iwbank Adesso l'accesso al conto online risulta bloccato, perche' i sistemi di questa specie di... Leggi di più

Cliente da più di 10 anni mai avuto problemi, adesso non ci posso credere, non sanno nemmeno validare un documento d'identità. Documento valido accettato da altre banche e loro non riescono a vedere/t... Leggi di più

Disservizi continui, impossibile usare l’app, impossibile usare il sito, impossibile effettuare i pagamenti, impossibile usare la nuova carta perché è impossibile attivarla. Non riesco a vedere neanch... Leggi di più

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,5

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Chiesta surroga ad aprile 2020

Chiesta surroga ad aprile 2020, documentazione spedita dal promotore e arrivata alla banca a luglio 2020 ,poi nessuna notizia piu a tuttoggi 19 ottobre 2020. Richiamati piu volte dicono che ti richiamano ma poi, spariti tutti , nessuno risponde alle mail, nessuno richiama, nessuno sa niente, il peggio del peggio.

19 ottobre 2020

Un'esperienza da dimenticare.

Mi sono trovato proprio male. I documenti per la surroga del mutuo hanno impiegato oltre un mese solo per passare da un ufficio all'altro. L'ultima mail è stata dell'11 luglio 2020, in cui mi avvisavano che entro 4-5 settimane mi avrebbero fatto sapere. Ad oggi, 5 ottobre, tutto tace. Neanche il tempo per rispondermi "no, grazie". Complimenti.

5 ottobre 2020

Il peggio del peggio !

Dò una stella perché non se ne possono dare meno.
A febbraio 2020 mi rivolgo a loro per una surroga di un mutuo (61500 euro).
Nonostante il periodo Covid non proprio facile, riesco a racimolare tutta la
documentazione richiesta (a volte mi chiedono più volte documenti già inviati...ma non ci do peso; troppo forte era la mia voglia di surrogare); tra certificati digitali, visure catastali e altro spendo oltre 100 euro.
A Giugno finalmente ricevo una mail dove mi confermano che la documentazione era completa e che nei prossimi giorni sarei stato contattato da un referente mutui della mia zona per gli ultimi dettagli.
Passano i mesi e nessuno mi contatta. Decido allora a fine Agosto di farmi vivo io tramite una mail (i call center sono completamente inutili; ti rimbalzano da un ufficio all’altro, ti fanno ripetere innumerevoli volte sempre le stesse cose, ti promettono un veloce ricontatto, ma niente, ti viene voglia soltanto di mandarli a spigolare...) alla direzione per sapere a che punto è la pratica.
Dopo qualche giorno mi rispondono con una mail di 4 righe, dove esprimono il loro dispiacere per il fatto che la pratica non può essere autorizzata perché non rispetta le regole della loro policy aziendale…..
Ma cosa vuol dire ?? E più che altro me lo dite dopo 7 mesi di raccolta dati e informazioni ?? Ho provato ovviamente a ricontattarli ma è inutile, ti fai solo del nervoso e basta: nessuno che ti dia una seria e valida motivazione. Gli scrivo altre mail chiedendogli di potermi contattare telefonicamente per potermi spiegare ma niente; si vede che hanno paura di un confronto telefonico..
Me l’avevano detto parecchi amici (uno addirittura dipendente di una filiale UBI BANCA), di lasciar perdere di surrogare con loro a causa della loro inesperienza e non professionalità.
Veramente una banca inutile da starci lontano il più possibile.
Vergognosi !

4 ottobre 2020

Apertura conto trading impossibile per settimane

La mia ragazza ha predisposto la pratica per aprire un conto. Sembrava quasi fatta poi la pratica è andata in errore. Il servizio clienti è stato contattato ripetutamente per circa 2 settimane. Nulla nulla nulla. Informazioni sulla pratica pending nemmeno una. Il Call center non ne sa nulla. Non è colpa loro ma della banca. Se non funziona in apertura ritengo che avrei le stesse risposte per malfunzionamenti o altro se fossi cliente. Non dare o non avere risposte al problema per settimane significa che il conto non deve essere aperto. Con tutti i commenti negativi che ho letto mi stupisco che non abbia già chiuso. Non c'entra il Covid.

23 settembre 2020

Scandalosi!!

Scandalosi!!! Dopo 4 mesi dalla raccolta documenti ancora non so l'esito dell'istruttoria per la surroga..4 mesi..tempo perso.. soldi e fatica.... gente strafottente ... incompetente e inutile!!!

23 settembre 2020

Scandalosi

Tralasciando app e sito che funzionano a giorni alterni... il 21 agosto faccio richiesta di apertura conto trading+ confortata da un operatore che mi diceva che essendo già cliente la procedura sarebbe stata più veloce ma dopo un mese esatto sono ancora in attesa dell apertura. Dopo innumerevoli rimpalli tra operatori in chat che tra l altro guarda caso sul più bello si blocca, non sono arrivata a niente. Dimenticavo non siate insistenti perché si irritano pure. Alla fine dopo due tre volte che ho chiesto a che punto è la pratica (una domanda che ovviamente mi viene spontanea) mi è stato detto che devo attendere una loro comunicazione. Apertura conto BinckBank fatto in giornata, ho fatto un bonifico è il giorno dopo ero già operativa. Cari signori di IWBank fatevi delle domande e datevi delle risposte

22 settembre 2020

Pessima

Non ho mai trovato una banca cosi lenta, inefficiente e inconcludente, ho solo perso tempo con loro. Da evitare.

17 settembre 2020

Da evitare

Hanno iniziato bene. Era buona l'idea della chat che non aveva nessuno. Poi la chat è gestita da incompetenti maleducati , con qualche rara eccezione. Fai una domanda? Ti rispondono con una domanda copia/incolla . Il sito ha diversi problemi , hanno informatici non controllati dal commerciale che non sanno cos'è il cliente, spesso non funziona qualcosa. Anni fa ci fu una fusione e fu delirio Poi una ripresa Ora passa a Intesa e prevedo un nuovo delirio Un vantaggio: non costa molto Se altri altre banche come seconda banca può andare

15 settembre 2020

Lenti

Lenti, inconcludenti, inefficaci: ho attivato con loro una pratica per richiesta di surroga...sono mesi ed ancora non hanno fatto neppure il sopralluogo per la stima: ho per contro, un'altra pratica di surroga su un altro immobile, fatto con Banca Carige, iniziata un mese dopo quella di IWBANK ed il 24 Settembre ho già appuntamento per atto.....

7 settembre 2020

Richiesta surroga

Richiesta surroga , compilo i documenti prima di inviarli per corriere invio le scansioni alla consulente S.F. una volta ricevuta la conferma della correttezza provvedo a spedire tramite corriere a loro spese compreso di certificato dello stato di famiglia in originale che mi dicono di restituire a loro spese in caso di esito negativo .Si accorgono quando ricevono la busta che avevano compilato loro delle cose sbagliate , quindi devo ristampare tutto e spedire a mie spese tramite raccomandata il tutto.

Passano ben 3 mesi dall'invio dei documenti, conferma della conclusione della raccolta dei documenti ma tutto tace nonostante le mie telefonate per ricevere aggiornamenti.
Ultima telefona risale al 31/08 in cui mi dicono che non hanno ancora preso la pratica in mano .
Quindi chiedo una risposta positiva o negativa che sia nei prossimi giorni .
Arriva nel pomeriggio negata .
Chiamo per avere il mio certificato .
Signora deve predisporre il ritiro lei a sue spese .
Rispondo che ho mail in cui affermavano che avrebbero provveduto loro a rimandare tutto .
Niente le procedure sono cambiate mi dispiace .
Lasciate perdere rivolgetevi altrove .
Non oso immaginare avere conti di attività con banche del genere .
R. F .

2 settembre 2020

Richiesta di surroga effettuata circa 2…

Richiesta di surroga effettuata circa 2 mesi fa, dopo aver fornito tutta la documentazione ieri sono stato contattato da un consulente ubi dove mi informava la surroga è stata bloccata da banca intesa avendo acquisito il controllo di ubi banca (preciso che il mio attuale mutuo è di banca intesa) hanno fatto un giochino veramente pessimo... A settembre vi darò il ben servito!

26 agosto 2020

0 stelle purtroppo non si possono…

0 stelle purtroppo non si possono mettere. Banca imbarazzante statene alla larga. La app e il sito funzionano malissimo e dovrebbero essere tutto o quasi per una banca online. Non si riescono ad autorizzare le operazioni, grafica imbarazzante. Giá avviato la richiesta per cambiare banca e spostare tutto. Andatevene finché potete!!

5 agosto 2020

Mai fidarsi di quello che promettono

Mai, mai, mai mai, fare una pratica di mutuo con loro. Promettono di effettuare una pratica veloce con delibera in 20 gg, invece c'è un doppio passaggio di documentazioni che fa' passare più di due mesi. I documenti vengono prima spediti in sede in Sardegna, da lì viene istruita la pratica che, una volta completa, viene inviata alla ubi, che a sua volta, la ricontrolla, la istruisce di nuovo, e poi la valuta. I criteri di valutazione del deliberante sono molto soggettivi, a detta del consulente stesso della Ubi. La risposta che ho ricevuto è stata negativa, senza possibilità di ripensamento, per motivi molto opinabili.
Se avessi saputo del doppio passaggio di carte, non mi sarei fidato di loro.
Insomma, se avessi evitato, non avrei sprecato tre mesi. 0 stelle per loro se fosse possibile.

4 agosto 2020

Non mi sento proprio di consigliarli

Non mi sento proprio di consigliarli. Per la richiesta di una surroga di mutuo mi hanno fatto produrre una quantità enorme di documenti, inviati più volte via mail e anche via posta cartacea, comprensivi di marche da bollo sullo stato di famiglia (quindi con un costo). E poi SPARITI. Al telefono mi dicono che non sanno nulla e di rivolgermi via mail alla consulente che mi ha seguito, tale Letizia Pessiu la quale, dopo avermi scritto e telefonato più volte per avere la sua montagna di carte, ora che ho consegnato tutto è SPARITA! Capisco il periodo complicato e spero oltretutto che stia bene...ma sparire mi sembra quantomeno ineducato e totalmente non professionale.

29 luglio 2020

Imbarazzzante

Più di due mesi per avere il pin del bancomat e sono loro cliente da più di 10 anni.
Un comportamento indecente, una gestione dei clienti inesistente e una capacità di problem solving imbarazzante.
Aggiornerò la recensione quando avranno risolto il problema, ma certamente chiuderò il conto appena possibile. Addio.

15 luglio 2020

DOPO 10 ANNI, ADDIO. STATENE ALLA LARGA

Correntista da 10 anni, una delusione totale. Servizio clienti inesistente. Ho aperto un reclamo da 2 settimane, per una cosa di primaria importanza, mi hanno dato ragione, dicendomi che si sarebbero attivati immediatamente. Risolto? No, spariti. Una banca pessima. Sto chiudendo tutto e cambiando. Evitatela come la peste.

14 luglio 2020

Servizio clienti inestistente e tempi biblici

per una richiesta di mutuo ho speso quasi due settimane a rimandare documentazione che per un motivo o per l'altro non andava mai bene (preparata secondo LORO indicazioni), all'accettazione della stessa mi dicono che entro 10 giorni mi chiama un consulente (mai successo). dopo quattro settimane, decine di solleciti caduti nel vuoto e telefonate a un servizio clienti inesistente, mi rispondono che entro altre cinque settimane mi fanno sapere se si potrà procedere oppure no. I termini del preliminare mi scadranno i primi di settembre quindi ora mi trovo a dover pagare un broker per sperare di ottenere il prestito entro i termini previsti. Un solo aggettivo per questo istituto: imbarazzante.

12 luglio 2020

Appena inviata la documentazione…

Appena inviata la documentazione prevista nella lista documenti, mi è stata inviata una mail con cui richiedevano ulteriore documentazione non richiesta prima. Intendo fare una surroga; altre banche, compresa quella con cui ho stipulato il mutuo non hanno richiesto tutta la documentazione, anche inutile (a mio avviso), richiesta dalla Iwbank.
risultato: non trovando corretto il comportamento della banca, ho deciso di rinunciare alla pratica.

11 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito