Italian Boutique Recensioni

2,7

sul prodotto nulla da dire, anzi e' quello che mi aspettavo. il problema si e' verificato nella consegna, che e' stata effettuata con notevole ritardo.

Troppe mail newsletter e non è facile cancellare l'iscrizione

Purtroppo ho ricevuto quanto acquistato di una taglia in più, comunicato il disguido, Italian Boutique ha immediatamente provveduto alla sostituzione, complimenti per la velocità. Solo chi non fa ni... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

100% authentic goods at the best price on the web GUARANTEED!

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Troppe mail newsletter e non è facile…

Troppe mail newsletter e non è facile cancellare l'iscrizione

30 dicembre 2020
Logo di Italian Boutique

Risposta di Italian Boutique

Salve Paolo, per cancellarsi dalla nostra Newsletter è molto facile: basta cliccare sul bottone "Disinscriviti" in fondo alla email. Newsletter che inviamo una volta a settimana.

Buongiorno purtroppo gli stivaletti che…

Buongiorno purtroppo gli stivaletti che ho ricevuto non corrispondono alla descrizione che c'è sul vostro sito infatti non sono di velluto ma semplicemente scamosciati! Mi dispiace una delusione! Inoltre non ho avuto nessun tipo di sconto nè come primo ordine quindi come nuovo cliente nè come ordine fatto nella settimana del black friday. Spero di essere più fortunata la prossima volta!
Cordiali saluti e buone feste!

9 dicembre 2020
Logo di Italian Boutique

Risposta di Italian Boutique

Buonasera, ci dispiace sia rimasta deluso dal suo acquisto che le ricordo può restituire e riceverne il rimborso se non è di suo gradimento.

Riguardo le sue obbiezioni abbiamo controllato il prodotto e le confermo che sono in velluto. Lo scamosciato è una pelle di vitello con una lavorazione che gli rende un effetto camoscio. Il marchio Steve Madden da lei acquistato non usa pelli ma solo plastica e tessuto come il velluto appunto utilizzato nelle scarpe da lei acquistate.

Per quanto riguarda il prezzo le faccio notare che ha acquistato un prodotto scontato del 70%. Lo sconto di benvenuto vedo che le è stato inviato ma lei non lo ha utilizzato come anche gli sconti per il Black Friday. Le consiglio di controllare meglio la sua casella di posta la prossima volta per usufruire a pieno di tutte le nostre promozioni oltre ai nostri prezzi già scontatissimi!

Chi ha cara la pelle..

Chi ha cara la pelle... chi ama semplicità ed eleganza, l'eleganza della semplicità, non può che affidarsi ad un artigiano esperto. Se poi è attento e cortese, che si vuole di più? Guardate che offerte! Questo si trova ancora in Italia.

Nicolò

10 agosto 2018

Sono soddisfattissima 5*

Sono contenta di aver scovato questo sito, con dei prezzi adatti alle mie tasche. Ho ordinato delle scarpe e mi sono arrivate in 2 giorni come previsto. Riscontro gentile e veloce con il loro servizio clienti. Raccomando davvero a tutti. 5*

23 maggio 2018
Mostra recensioni in tutte le lingue. (106 recensioni)