X la 4 volta usato itabus da Brescia,2 volte autisti gentili due volte maleducati e non disponibili ad aiutarti x la valigia,chiesto x favore mi può aiutare?non sono un facchino la risposta,sedili sc... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Itabus è un'azienda italiana di trasporto su strada il cui obiettivo è offrire una nuova esperienza di viaggio dove comfort, qualità e sicurezza si uniscono a convenienza economica, innovazione e attenzione all’ambiente. L’esperienza di viaggio a bordo dei nostri autobus è unica, grazie ai comfort e ai servizi di qualità che offriamo: - Sedili confortevoli, reclinabili e distanziabili con inserti in pelle, doppio bracciolo, poggiapiedi, tavolino richiudibile, luce, prese elettriche e USB a ogni posto. - Ambiente TOP per avere extra spazio per le gambe e viaggiare comodamente sdraiati. - Area Tavolino. - Posti Panoramici. - Wi-Fi 4/5G a banda ultralarga gratuito. - Distributori automatici. - Toilette. Per supervisionare al meglio tutti i nostri collegamenti inoltre, ci siamo dotati di una sala di controllo attiva 24 ore su 24, 7 giorni su 7, che ci permette di offrire su tutto il territorio nazionale un servizio sicuro ed efficiente.
Italia
- www.itabus.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pessimo viaggio
Pessimo viaggio, Matera -Roma senza una sosta per andare in bagno ad un autogrill.
Se devi andare in bagno devi approfittare delle soste per far salire e scendere persone.
Se trovi gente in bagno?
Patema! Perché nessuno ti aspetta.
Condizionatore a 25 gradi.
Più volte si è chiesto di abbassare…. Niente da fare! Premetto che fuori ci sono minimo 22 gradi.
Autista ironico …. Per niente cortese…
Ho prenotato il viaggio da Torino a…
Ho prenotato il viaggio da Torino a Roma di notte
Intanto cambio a Milano con un'ora di rirardo.
Poi ho viaggiato con mia mamma che ha quasi 70 anni ci sono capitati i posti sopra scomoda la scala per lei non si è potuto stare sotto.
Il bagno sotto lei non è potuta andare
Io avevo il sedile completamente sdraiato quello davanti a me ma essendo rotto non poteva alzarlo io sono stata scomodissima.
Poi tutte queste ore nessuna sosta in autugrill che non lo trovo normale per Legge.
Mi sono trovata meglio con flixbus stessa tratta di notte avevamo fatto la sosta una volta.
Busogna che migliorano il servizio
Anche per le persone anziane
Italbus 3826 delle 20 15 del giorno 24 ottobre è partito alle 21: 40 circa. Il pullman è stato fermo nell'area di sosta. Motivazione? Ruota bucata. Nessun messaggio per avvertici del disagio.
Italbus 3826delle 20:15 è partito alle 21 :40 circa. Il pullman era fermo nell'area di sosta per una ruota bucata. Servizio pessimo, io viaggio ogni settimana, annullerò i biglietti già prenotati e chiederò il rimborso. Servizio pessimo.
Cancellazioni continue
Mi è capitato una volta il viaggio da Roma a Brescia è stato cancellato e spostato di un giorno (con preavviso di sole 4 ore), invece la seconda volta da Brescia a Roma è stato proprio cancellato il viaggio senza altre soluzioni. Va bene puntare alla "qualità" ma è meglio essere almeno "efficaci"prima di essere "efficienti".(il servizio accordato deve essere effettuato, invece di mettere sul sito per sperimentare quante persone acquistano...). Do due stelle giusto per i prezzi a volte molto convenienti.
Ho viaggiato diverse volte con questa…
Ho viaggiato diverse volte con questa compagnia, e devo segnalare il costante ritardo alla destinazione rispetto all'orario previsto. Non si tratta di piccoli ritardi, bensì di minimo un'ora/un'ora e mezzo. Questo rende inutile prenotare altre coincidenze, anche a distanza di un'ora l'una dall'altra, perché le perderete come me. Inoltre, i ritardi all'arrivo non sono purtroppo rimborsabili.
Pessimi.Ho fatto un viaggio con Itabus…
Pessimi.Ho fatto un viaggio con Itabus questa notte stessa e non posso che esprimere indignazione per il trattamento ricevuto.Oltre alla scomodità del pullman ma questo è un caso a parte,gli autisti non hanno la minima cura di controllare se le persone prima presenti siano le stesse e non mi hanno neanche degnata di un aiuto a tirar su la valigia.Per non parlare del servizio WI-FI praticamente inesistente.Se viaggiate con questa compagnia,cosa che vi sconsiglio caldamente raccomando anche di portare con sé un caricatore portatile ,poiché anche le prese sono tutte guaste.
Scomodo e sedili rotti
Il sedile per cui ho pagato una somma maggiorata ( alzapiedi per stare più comoda non c'era perché era rotto) il sedile troppo attaccato a quello avanti ha reso il viaggio veramente scomodo, in oltre i vani sopra i sedili sono strettissimi non ci entra neanche un mico zainetto...☹️
Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente, il 23 settembre avevo acquistato un transfer aeroporto Venezia Udine per oggi 18 ottobre ieri sera alle 22,00 circa mi arriva una email che mi hanno spostato per domani 19 ottobre per cui dovrei restare un giorno in aeroporto state attenti a chi vi affidate. Adesso sto cercando di chiedere il rimborso e non mi fa andare avanti perché oltre a chiedere tutti i dati personali e anche quelli del viaggio e prenotazione vuole anche il n. Del voucher che non mi hanno mai fornito, per cui non sarò neanche rimborsato. Questa è la professionalita' di Itabus
Prima e ultima volta
Grosso ritardo in partenza e arrivo. Personale sgarbato e maleducato. Non fanno soste.
Mai più un viaggio con Itabus
⭐ Esperienza deludente con Itabus – Bari–Roma A/R
Purtroppo, il mio viaggio con Itabus è stato tutt’altro che positivo. Solo al momento della partenza ho scoperto, tramite una mail inviata 10 ore prima, che il viaggio era stato cancellato. Nessuna comunicazione diretta o alternativa proposta in tempo utile. Mi è stato assegnato un altro bus, proveniente da Lecce, con partenza posticipata di un’ora, alle ore 01:05 e con posti assegnati non scelti da me.
Al ritorno da Roma, il bus è partito con qualche minuto di ritardo, che è aumentato progressivamente fino a 50 minuti. Avendo una coincidenza 45 minuti dopo l’orario previsto di arrivo a Bari, ho chiesto gentilmente agli autisti se fosse possibile recuperare almeno parte del ritardo. Quando finalmente il ritardo è sceso a 30 minuti, il bus si è fermato in un autogrill a soli 25 minuti dall’arrivo. Risultato: arrivo con 47 minuti di ritardo e coincidenza persa per soli 2 minuti.
Gli autisti hanno detto di aver fatto il possibile, ma l’organizzazione generale lascia molto a desiderare, ho inviato inutilmente il mio reclamo, totalmente ignorato.
🔴 Consiglio per chi decidesse comunque di viaggiare con Itabus: evitate i posti al piano terra vicino al bagno
Venezia-Roma senza corrente per poter…
Venezia-Roma senza corrente per poter attaccare il telefono. VERGOGNA!!!
Pessimi
Se fosse possibile darei zero. Autisti maleducatissimi che creano contrattempi per qualsiasi motivo. Ore e ore di ritardo. Non fatevi attirare dalle tariffe basse,piuttosto andate con i treni regionali facendo i vari cambi. Spendete meno e arrivate di sicuro prima.
Servizio deludente
Ho viaggiato varie volte con Itabus negli anni ma recentemente ho notato un calo della qualità; in particolare la mancanza di una fermata obbligatoria durante le 8 ore di viaggio (a quanto pare è solo a discrezione della sala) e un distributore di snack e bevande inutile (o spento o comunque poco intuitivo da usare).
fa semplicemente schifo,le ragioni sono…
fa semplicemente schifo,le ragioni sono fin troppe anche per essere scritte, merita il fallimento,soldi persi,ore infinite di ritardo,fermate che non c'entrano completamente con le tratte, autisti scontrosi e incapaci( siamo addirittura finiti in una strada di campagna)
Sporcizia tra i sedili e per Terra,bagno peggio.
Sporcizia,bagno peggio. Vorrei includere delle foto e video ,ma non so dove posso. Non ha fatto soste nonostante il distributore automatico era spento, non so forse vuoto.
Autisti molto professionali educati e…
Autisti molto professionali educati e simpatici, il pullman non è il massimo della comodità per me che sono alto 1,80 per 100 kg, per il resto lo consiglio vivamente. Tratta Roma Tiburtina, Taranto.
Azienda poco seria, non emettono rimborsi
aspetto un rimborso per autobus non partito dal 10 settembre, ogni volta che chiamo inventano una scusa. Parlano di 20-30 giorni di attesa. Attendo ancora qualche giorno, poi valuterò come procedere. State alla larga.
RITARDO DI DUE ORE E MINACCE AI PASSEGGERI
ieri ho dovuto prendere itabus per andare e tornare da milano partendo da torino, per il viaggio di andata ha fatto due ore di ritardo senza neppure sapere dove fosse il bus dato che il tracking non funzionava procurando quindi disagio e senza nemmeno delle scuse o motivazioni. per quanto riguarda il ritorno é andata anche peggio perché ha fatto la stessa cosa e quando un passeggero ha chiesto motivazioni in maniera pacata dei continui ritardi, l’autista si è permesso di INSULTARLO (anche in maniera omofoba) oltre che a minacciarlo di mettergli le mani addosso… Non userò mai più questo servizio e ovviamente ho raccontato l’episodio a più persone possibili cosicché non facciano guadagnare una compagnia del genere.
Esperienza PESSIMA: 3 ore di ritardo alla partenza per guasto e RIFIUTO ingiustificato del rimborso!
Ho viaggiato sulla tratta Brindisi-Roma del giorno 03/10/2025, con partenza prevista alle 5:30. Il viaggio è stato un disastro di inaffidabilità e cattiva gestione.
1. Disservizio e Incuria a Bordo
L'autobus ha subito un grave guasto tecnico prima della partenza. Per ben 3 ore, siamo rimasti fermi, con gli autisti che attendevano un riscontro dalla società. Gli autisti sono stati molto professionali ma, a loro detta, erano totalmente bloccati e impossibilitati a prendere decisioni. : solo dopo 3 ore di attesa e ritardo, hanno ricevuto una telefonata su come risolvere il problema e l'autorizzazione a partire.
La compagnia, Itabus, ha mostrato una totale negligenza nella gestione dell'emergenza
A peggiorare il comfort (già compromesso dal ritardo), la porta del bagno a bordo era bloccata e inutilizzabile per tutta la durata del viaggio.
2. Rifiuto del Rimborso: Tentativo di Negare i Diritti
Dopo il viaggio ho richiesto l'indennizzo che mi spetta per legge. Itabus ha rifiutato il mio reclamo sostenendo erroneamente che il Regolamento (UE) n. 181/2011 non prevede rimborsi per ritardi all'arrivo.
Ho dovuto far presente che, per un ritardo alla partenza superiore a 120 minuti, ho diritto a un indennizzo pari al 50% del costo del biglietto (circa 25,98 € nel mio caso). Invece di riconoscere il mio diritto legale, Itabus ha offerto solo un voucher del 20% come "omaggio".
In sintesi: Itabus offre un servizio con gravi problemi di manutenzione (guasto, bagno bloccato), mostra una gestione delle emergenze inadeguata e tenta attivamente di negare i diritti dei passeggeri previsti dalla normativa europea.
disservizio per autobus cancellato con…
disservizio per autobus cancellato con anche rimborso impossibile da ottenere , il contatto telefonico chiede una verifica del codice vocale a cui risponde che è il pnr è sempre errato , il modulo di contatto richiede una marea di dati , tra cui uno irreperibile , ai limiti della truffa