Dovete migliorare con le tempistiche di spedizione....dovete migliorare con il servizio clienti (il telefono è arrivato 2 giorni fa ed io sto ancora aspettando la Vostra chiamata).....e non dovete me... Leggi di più

Ho acquistato più di un prodotto nel tempo; prodotti sempre disponibili. Sono molto attenti e disponibili a trovare la miglior soluzione pur di accontentarti. Sono molto forniti sia di telefonia che d... Leggi di più

1. Negozio di telefoni cellulari

La nostra storia... iStore Lab . Oltre all'offerta di prodotti, tra cui Computer, Cellulari e portatili, forniamo anche pacchetti di assistenza personalizzati e noleggio operativo. Grazie a risorse gestionali, spedizioni rapide e gratuite e a un'assistenza professionale sui prodotti, garantiamo ai clienti di iStore Lab un'esperienza d'acquisto eccezionale.

3,6

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,6

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Veramente notevoli

Veramente notevoli; al di là della gentilezza che potrebbe sembrare dovuta ma di questi periodi non lo è lo riscontrato una notevole preparazione tecnica e competenza che ha strasuperato le mie più rosee aspettative, che dire? Complimenti!!!

19 gennaio 2024
Logo di Istore Milano

Risposta di Istore Milano

grazie Mr. Manetti Lei è un cliente TOP senza ombra di dubbio!

Uso Apple da sempre e questo è Il…

Uso Apple da sempre e questo è Il miglior centro assistenza Apple a Milano.
Da loro ho riparato il mio iPhone 12 pro Max che Apple di carugate mi aveva dato per morto.
Riparato in 2 giorni e mi hanno dato 1 anno di garanzia,non finirò mai di ringraziarli perché avevo tutta la mia vita e le foto erano importantissime.
Inutile dire che sarò loro cliente a vita.
Oltretutto al banco c’era una ragazza carina e un ragazzo molto professionali.

15 dicembre 2023

Zero professionalità, sconsigliato

Ho chiesto informazioni online e non ho avuto nessuna risposta. Mi sono mosso quindi tramite whatsapp e il servizio è pessimo. Lentissimi nel rispondere, per niente professionali e incapaci ad arrivare ad una conclusione. In particolare ero interessato a vendere il mio telefono per acquistarne un altro ma assolutamente non mi rivolgerò a loro. Il sito riporta informazioni fuorvianti solo per fare avvicinare i clienti ma loro non sono capaci di concludere le trattative. Dopo una settimana ancora non ho capito se sono interessati o meno, sicuramente non interessa più a me il loro servizio. Non ci sta nulla di male nel dire di no se non si è interessati ad una permuta, quantomeno facendo così si arriva ad una conclusione senza che nessuno perda tempo.

11 ottobre 2023
Logo di Istore Milano

Risposta di Istore Milano

Gentile Matteo, il nostro servizio di acquisto è molto richiesto e purtroppo la sua richiesta non è stata gestita come avremmo voluto, ci dispiace!

detto questo non crede di essere stato molto severo con il suo giudizio? visto che alla fine non abbiamo finalizzato NESSUNA TRANSAZIONE e non è mai stato nostro cliente?
comunque se ritiene sia corretto, confermi la recensione ci è servita per migliorare!
un abbraccio
il team di iStore

Mostra recensioni in tutte le lingue. (30 recensioni)