Sede
Cambia sedeFIRENZE PIETRAPIANA, 50121 Firenze, FI, IT
La disponibilità e la gentilezza nonché la preparazione del personale sono il valore aggiunto ad un negozio ben fornito
La ragazza che mi ha servito è stata veramente gentile e sorridente. Finalmente qualcuno che sorride. Grazie
Personale alla vendita gentile e disponibile, prezzi competitivi e ampia scelta di prodotti...il negozio che mancava nel mio quartiere!
- #22 su 78 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
FIRENZE PIETRAPIANA, 50121, Firenze, FI, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Personale eccellente …
La disponibilità e la gentilezza nonché…
Il mio primo acquisto all'Isola dei tesori
gentilezza
Ben fornito e ben organizzato
Ottimo store per animali, si trova di tutto o quasi e puoi fare ordini per recapiti a casa. Trovo eccellente la separazione cuccioli/adulti, in modo che per ogni marca non si debba perdere tempo a cercare il prodotto specifico per l’età. Sempre ben fornito anche il settore delle attrezzature per animali, quali trasportino, cucce e giocattoli.
Personale gentile collaborativo e varia…
Personale gentile collaborativo e varia scelta nei prodotti
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Gentilezza e ottimo servizio!
trovo tutto di cui ho bisogno, le ragazze gentili e dispnibili per i loro clienti
Location in centro storico bella
Location in centro storico bella, comoda e ben fornita, ma soprattutto Personale gentile e disponibile a consigliati e ad aiutarti

Negozio ben fornito
Negozio ben fornito. La vera differenza la fanno le tre commesse Livia Sabina e Vittoria con la loro competenza,professionalità e gentilezza

Risposta di Isola dei Tesori - FIRENZE VIA PIETRAPIANA
Personale gentilissimo e disponibile. Negozio ben rifornito
Personale gentile e preparato, sensibile alle tematiche animaliste e negozio ben fornito.
Super soddisfatti!

Risposta di Isola dei Tesori - FIRENZE VIA PIETRAPIANA
Addette alla vendita sempre gentili
Addette alla vendita sempre gentili, sorridenti ed empatiche, dando consigli e mostrando pazienza. Buona la scelta dei prodotti per gatti, che sono quelli che acquisto.
Cortesia e gentilezza del personale
Cortesia e gentilezza del personale, ottimi brand e i brand di umido preferiti dal mio micio
Gentilezza Gentili...l'unica pecca eh che mi…
Gentili...l'unica pecca eh che mi piacerebbe lavorarci...ma e' tanto che invio il cv .Mi piacciono molto gli animali...non so che tipo di persona cercano!!