irisglobal.es Recensioni 90

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

No cumplen con reembolso por cancelación. Lástima no haber leído esta página antes de contratar, claro que me fié de Grand Voyage, mal hecho... En agosto estuve 5 días ingresada en UCI por pancreatiti... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Una m*erda que quieren que les diga? Fui a Miami y me tuvieron que hacer un ultrasonido por miedo a que tuviera algo grave, pagaron la consulta los del seguro pero ahora 8 meses después me contacta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia es buena con esta compañía de seguros. Tengo seguro médico privado con sanitas y estos tienen a su vez contratado con ellos. Recibí el importe total de mis gastos médicos en el ext... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Un servicio absolutamente lamentable. Tengo contratado el seguro de salud de asistencia en el extranjero más caro que tienen que en teoría me cubre todo lo que me pase. Esquiando en el extranje... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Iris Global es una compañía de soluciones integrales para empresas, mediadores y usuario final. Tiene sede en Madrid y cuenta con 1.500 empleados corporativos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Desde el mes de noviembre estoy…

Desde el mes de noviembre estoy esperando una respuesta de la aseguradora, escribo al único email que recibí en ese momento y a partir de entonces, a pesar que me pongo en contacto con ellos por email, no recibo ninguna respuesta
Hoy es 21 de febrero y sigo sin respuesta a pesar de las buenas palabras escritas por Iris Global. Es verdad que se pusieron en contacto conmigo, les envié una documentación que me pidieron y sigo esperando.Desde luego el servicio es pesimo

20 novembre 2025

Risposta di irisglobal.es

Hola, Olga, detrás de esta comentario estamos un equipo haciendo lo posible por mejorar Iris Global. Nos ayudaría mucho que nos escribieras a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente qué ha pasado. ¡Esperamos tu mensaje!

Delincuentes totales

Contrate seguro de anulación para viajar a Argentina, el dia antes de salir, tengo una pancreatitis aguda y no puedo ir. Más de un año y un mes después, aún estoy con abogado y con la agencia de viajes peleando con estos estafadores para que me devuelva el dinero que me corresponde. Siempre aluden a lo mismo, los justificantes que les da la agencia no son suficientes y siempre rechazan lo que se les envía y en la agencia de viajes ya no saben que enviarles. Unos auténticos delincuentes.

29 dicembre 2024

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Marty. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea el mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Estuvimos muy bien atendidos por Ester Bernal

Fuimos atendidos por Esther Bernal.
Desde el primer momento el respeto, trato e información fue muy buena.
Nos sentimos seguros de como lo estaba llevando y toda la información que nos dio el día del velatorio como días posteriores.

27 novembre 2025

Risposta di irisglobal.es

Buenas tardes Angel, queremos estar ahí siempre para ti y los tuyos, y estamos orgullosos de que esa haya sido la atención recibida por parte de nuestros empleados. ¡Mensajes como el tuyo es lo que nos hace seguir siendo los mejores todos los días! Un saludo.

LA PEOR TRATANDO A CLIENTES

LA PEOR TRATANDO A CLIENTES (no puedo poner cero estrellas)
En verano, digo bien si, verano, hice una reclamación por un viaje perdido del cual tengo cobertura a través de mi VISA con esta aseguradora. Reclamación hecha el 31 de julio y primer contacto conmigo para solicitar información adicional el 12 de septiembre (muy ocupados...). Respuesta varios días después y responden 2 meses más tarde con una negativa de manual (tipo corto y pego donde dice que no me cubre). Escribo esto, no porque no me cubra, que eso lo entiendo y acepto sino por la falta de profesionalidad: 4 meses para decir que no. Cuando tienen que decir que si, yo temblaría si tengo que confiar en profesionales así. Nunca la contrataría, vamos.

26 novembre 2025

Risposta di irisglobal.es

Hola Carmen, nos da mucha pena leer esta valoración sobre la atención que has recibido. Por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente lo que ha pasado y así poder ver cómo ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

servicio lamentable

Pondría 0 estrellas, pero no me deja valorar con menos.

Llevo con un expediente de perdida de equipaje desde el mes de agosto. Son 200 míseros euros. He puesto quejas en redes sociales y no terminan de revisar mi documentación. No volveré a contratar con ellos absolutamente nada más.
El seguro de viaje se contrata para no usarlo, pero si te lo pierden o tienes cualquier problema al menos que respondan por ello.

Estas compañías solo les interesa cobrar el dinero limpio, y si tienes cualquier problema lavarse las manos.

13 agosto 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Alicia. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea el mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

No sirven para nada. Estafa

Estando en viaje en el extranjero, sufrí un accidente y debía ser operado. Se dió parte el mismo día y la empresa Iris Global tarda 4 días en dar una respuesta, por la cual me tuve que buscar mi propia forma de volver a españa para ser operado aquí. Como volví a mi país (a pesar de mandar toda la documentación me pidieron ) me dicen que ya como estoy aquí no se hacen cargo de absolutamente nada. En resumen, si te pasa algo tienes que estar tirado en el suelo durante 4 días hasta que ellos te digan que tienes que hacer, si no, como ellos no te lo dijeron no te cubren nada. Es una estafa de empresa. Serán denunciados.

31 ottobre 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Manu. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea el mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Heymondo Bien, Iris no tanto

Si vais a adquirir el seguro se HeyMondo no acumuleis esperanzas en sus condiciones de indemnización si ocurre un percance grave durante el viaje.

HeyMondo como servicio funciona bastante bien en la tramitación inmediata de problemas, buscando soluciones 24 horas al día, da igual dónde estés.

Mientras, Iris Global ha decidido ignorar un informe legal, VINCULANTE, de mi condición médica en Japón que obligó a extender mi estancia dos días y ha procedido a ignorar cualquier compensación económica porque no fui ingresado en el hospital.

Muy bien, para la próxima vomitaré y toseré a discreción en el vuelo de vuelta. Un buen PAN-PAN a torre de control y a dormir en la China continental porque Iris Global considera que molestar a la tripulación durante 12 horas no acarreará problemas. Cuando toque el noticiario en el apartado de sucesos comentaré todo.

28 ottobre 2025

Risposta di irisglobal.es

Hola Pablo, nos da mucha pena leer esta valoración sobre cómo se ha desarrollado la resolución de tu siniestro. Por favor, escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es para contarnos personalmente lo que ha pasado y así poder ver cómo ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Ni empatía ni educación

Si necesitas diligencia y empatía, JAMAS CONTACTES CON ESTA GENTE.
Experiencia nefasta.
Cuando vuestra agencia de viajes os ofrezca este seguro, RECHAZARLO.
Hay coordinadores que ofrecen un trato inhumano, carecen de educación y respeto.
Horroroso.

3 ottobre 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración. En Iris Global queremos que la calidad de nuestra atención sea siempre la mejor. Por favor, escríbenos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender qué ha pasado y solucionarlo. ¡Esperamos tu mensaje!

Valutata 5 stelle su 5

Contraté a través de Heymondo un seguro…

Contraté a través de Heymondo un seguro con Iris Global para un viaje por Europa y Turquía. Perdimos una excursión en Turquía por un incidente en el barco y tras aportar los documentos que me solicitaron me han aprobado la devolución del coste de la misma.

Mi experiencia ha sido buena.

10 ottobre 2025

Risposta di irisglobal.es

Buenas tardes Saul, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos anima a seguir mejorando para ofrecerte la mejor atención desde todos nuestros canales. ¡Hasta pronto!

Peor opcion posible

Hola, contratamos un seguro a través de la agencia Hanaley, con una serie de coberturas.
Uno de los punto, concretamente el 30, figura exactamente como demora en el regreso a domicilio. Pues bien, llegamos 9 horas y media tarde debido al retraso del avión.
Una vez aportada toda la documentación, la empresa se limpia las manos y bajo un falso pretexto, nos indican que no aplica.
Nos sentimos desamparados, uno cuando contrata un seguro en su luna de miel, precisamente lo hace para que le cubran todas las posibles casuísticas.
Asimismo, con una maleta rota en aduanas, nos vemos en la misma situación. La empresa se lava las manos y escurre el bulto.
Exigimos el cumplimiento de la cobertura.

29 settembre 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, José. En Iris Global queremos que la calidad de nuestra atención sea siempre la mejor. Por favor, escríbenos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender qué ha pasado y solucionarlo. ¡Esperamos tu mensaje!

Valutata 4 stelle su 5

Asistencia en viaje

Buenas tardes
Por mi parte una buena experiencia con seguro de asistencia en viaje
He contratado en varias ocasiones seguro tanto para mi como para mi familia ..y buenísima experiencia
No dudaría en volverlo a hacerlo
Saludos
Claudy_44_

20 agosto 2025

Risposta di irisglobal.es

Buenas tardes Claudia, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos anima a seguir mejorando para ofrecerte la mejor atención desde todos nuestros canales. ¡Hasta pronto!

Valutata 1 stelle su 5

El sábado 27 de septiembre doy de alta…

El sábado 27 de septiembre doy de alta el siniestro (rotura de tubería, mancha de humedad en la pared, goteo de agua en el baño) y el lunes 29 viene el fontanero a reparar la avería tras insistir mucho en que no se demore en venir ya que estamos respirando moho de la humedad que se ha formado.
Realiza sus trabajos y hoy día 01 de octubre viene el albañil. Me dice que no puede eliminar la capa de moho que daña la pared y hace que estemos tosiendo desde hace días porque ha recibido instrucciones del seguro de SÓLO TAPAR EL HUECO QUE ROMPIÓ EL FONTANERO, DEJANDO EL PROBLEMA DE LA HUMEDAD SIN SOLUCIONAR. Llamo al seguro y me responden que mandarán a un perito a peritar lo que YA EL ALBAÑIL ACABA DE MANDAR AL SEGURO A TRAVÉS DE UN VÍDEO DELANTE DE MÍ.
Por no pagar más de una hora de trabajo a un albañil, van a generar problemas de salud en las personas que vivimos aquí, incluida una menor de seis años.

Esto es grave. Si hay que denunciarles, lo haré. Mi marido está en cama desde ayer por toses fuertes. Si no obtengo una solución YA, procedo a lo siguiente.

Yo no voy a exponer a mi hija a un problema pulmonar por no querer pagar ustedes a un albañil una hora de trabajo más.

Qué indecentes.

27 settembre 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración Gema. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una gestión de calidad y trabajamos por que esta sea la mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado. ¡Esperamos tu mensaje!

Valutata 1 stelle su 5

18 días hábiles llevo esperando un…

18 días hábiles llevo esperando un Certificado de Últimas Voluntades cuando el Ministerio de Justicia estima el plazo en 5 días hábiles. He pedido a Iris Global el resguardo de solicitud para comprobar en qué estado se encuentra la solicitud, pero no me lo dan. Para este servicio, mejor NO ofrezcan AYUDA y lo tramita el interesado directamente. Una HERENCIA parada por culpa de un mal servicio, como compañía aseguradora en todo caso DEBERIAN tramitarlo con mayor CELERIDAD!

1 agosto 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Easier. En Iris Global queremos que la calidad de nuestra atención sea siempre la mejor. Por favor, escríbenos con más detalle a resenasirisglobal@irisglobal.es para entender qué ha pasado y solucionarlo. ¡Esperamos tu mensaje!

Atención excelente

Tristemente tuvimos que anular un viaje 24 horas antes de salir y nos sentimos atendidos desde que se abrió el siniestro. Han sido sensibles y profesionales. Gracias por el trato

5 agosto 2025

Risposta di irisglobal.es

Buenas tardes Arturo, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos anima a seguir mejorando para ofrecerte la mejor atención desde todos nuestros canales. ¡Hasta pronto!

Vuelta anticipada de viaje

Este verano realizaba un largo viaje con mi pareja desde España, pasando por China, Filipinas, Japón y Thailandia. Para ello contratamos el seguro con mayor cobertura disponible a través de HeyMondo, siendo Iris Global la aseguradora. La experiencia nefasta. Recibí una llamada de mi madre con muy malas noticias referente a la salud de mi padre, no me lo pensé dos veces debía volver a casa para poder despedirme. Lo primero que hice fue ponerme en contacto a través de la aplicación de HeyMondo tanto telefónicamente como por chat y no obtuve ninguna respuesta. Teniendo en cuenta la situación que era decidí comprar los billetes de regreso tanto para mi como para mi pareja y una vez en España ponerme en contacto de nuevo con la aseguradora.

Me enviaron unos emails para que adjuntase la información sobre costo y motivos del regreso en la pagina de Iris Global y habiendo pasado dos meses aún no he tenido ninguna respuesta por parte de la compañía.

4 luglio 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo lo que nos trasladas Irene. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea el mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

NOS SENTIMOS ESTAFADOS Y ENGAÑADOS

Nos sentimos engañados y estafados. Habiendo contratado su seguro de cancelación de viajes a través de la Agencia PROMOVIATGES. El día 27 de Mayo se pago la totalidad del viaje que realizaba mi mujer el 17 de Junio. A primeros de Junio ella empezó a sentir fatiga y falta de oxígeno, no podía realizar las tareas domésticas ni caminar 10 metros, total que el 6 de Junio fuimos a Urgencias hospitalarias siéndole diagnosticada una infección que le impedía viajar según informe medico y Certificado Médico Oficial en el cual consta que en las fechas del víaje y posteriores no podía desplazarse. Se le ha denegado el importe del viaje, incluso a través del Servicio Atención Cliente (,No tienen Defensor Asegurado) .Me extraña las calificaciones de 5 estrellas o no han precisado de sus servicios o...

25 giugno 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Fréderic. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea el mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Negligencia médica

Soy cliente de nueva mutua sanitaria e iris global se encargaba de atenderme ya que me encontraba de viaje en Budapest. La ayuda fue nula, me vi obligado a ir a un hospital público en el cual no me mandaron antibiótico. Al día siguiente tuve que volver a España, nada más llegar fui a urgencias, tenía un abceso periamgidalino y me tuvieron que ingresar de gravedad.

10 luglio 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, David. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea la mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Valutata 1 stelle su 5

Cuando uno contrata un seguro nunca…

Cuando uno contrata un seguro nunca espera usarlo. Y aqui es donde Iris debe ser genial, en el no tener que usarlo. Como tengas que usar su seguro, estas muerto, porque no se responsabilizan de nada, les da igual. Evítalos a toda costa y si Heymondo sigue dando la cobertura de viaje por Iris, evítalos tambien.

10 agosto 2025

Risposta di irisglobal.es

Sentimos muchísimo tu valoración, Daniel. En Iris Global queremos ofrecerte cada día una atención de calidad y trabajamos para que sea la mejor para ti y los tuyos. No dudes en contarnos más en resenasirisglobal@irisglobal.es para entender mejor qué ha pasado e intentar ayudarte. ¡Esperamos tu mensaje!

Valutata 1 stelle su 5

un trato pésimo sobre la cobertura …

un trato pésimo sobre la cobertura de un seguro de hogar, siendo ellos un servicio contratado por la aseguradora no se ha dignado ni ha escuchar al tomador del seguro para asesorarle, es una persona mal educada y se elogia de ser abogada, menuda incompetente.

14 luglio 2025

Risposta di irisglobal.es

Desde Iris Global sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la mejor Carlos. Nos gustaría conocer más sobre lo sucedido. Escríbenos a resenasirisglobal@irisglobal.es, tu opinión es muy importante para nosotros. ¡Esperamos tu mensaje!

Valutata 5 stelle su 5

Ha sido una buena elección por la rapidez y buen trato recibido

Ha sido una buena elección por la rapidez en la respuesta cuando lo he necesitado y el trato cercano de las personas que me han atendido por teléfono y por correo electrónico. Me lo han puesto fácil estando en el extranjero. Me han dado solución y me han facilitado los trámites mucho

4 luglio 2025

Risposta di irisglobal.es

¡Muchas gracias, Esperanza, por tus maravillosas palabras! Nos anima a seguir mejorando cada día para que nuestra gestión de siniestros sea lo más rápida y cómoda para ti. Desde Iris Global queremos estar siempre para ti y los tuyos. ¡Hasta pronto!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più