L anno scorso tramite il comitato di San Platano abbiamo avuto occasione di acquistare questo bellissimo materasso rete ecc grazie alla presentazione fatta con cura dal mitico Edoardo , accompag... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Le persone hanno visualizzato anche
Personale molto professionale
Personale molto professionale soprattutto Silvia
Soddisfattissimi
Mio marito ed io abbiamo acquistato il sistema riposo della Ipoh nel 2020...personalmente ho risolto i miei problemi di reflusso,mentre lui non soffre più dei suoi frequenti dolori di schiena.Essendo pienamente soddisfatti,abbiamo partecipato ad un altro evento della Ipoh organizzato presso l'associazione di cui facciamo parte...ed acquistato anche per i nostri figli.La salute va salvaguardata...Consigliato !
Riposare finalmente bene
Ho sempre sofferto di mal di schiena, come mio marito, per questo abbiamo sempre cercato dei materassi " adeguati" ma abbiamo solo buttato via soldi, finche non abbiamo scoperto i materassi dell ipoh, e ora a distanza di 2 anni posso dire che non lo cambierei mai. L azienda è affidabile, sono tutti dei professionisti e in particolar modo il rappresentante di fiducia Edoardo continua a darmi assistenza ogni qual volta ne abbia bisogno, per pulizia letto accessori etc. Consiglio davvero vivamente di investire in questa azienda.
Incontro con Ipoh
Ho conosciuto Ipoh attraverso l'incontro organizzato dal nostro Comitato di Quartiere, di cui io faccio parte, e Serena e Claudio che lavorano per l'azienda. L'incontro è stato molto piacevole e interessante. Il prodotto molto buono e Claudio lo ha presentato con grande maestria. Serena ci ha seguito per tutta l'organizzazione dell'evento aiutandoci e sostenendoci. È stata davvero una bella collaborazione.
Stefania Mallegni
Letto comodo
Io ho il
Letto francese con il contenitore dormo davvero bene lo trovo comodissimo, la mattina mi sveglio riposata e noto sopratutto la differenza quando non dormo a casa mia.
Lo consiglio.
Ottimo prodotto,letto fantastico…
Ottimo prodotto,letto fantastico abbiamo risolto problemi di formicolio alle braccia e si dolori alla lombare, sono innamorata del mio letto e successivamente ho anche acquistato il contenitore. Fantastici anche i cuscini. Devo ringraziare il consulente Edoardo che ci ha seguito prima ,durante e dopo.
Il riposo quello che ho sempre sognato
Conosco la Ipoh dal 2017 e abbiamo scelto di prendere il sistema motorizzato completo.
Abbiamo sentito sin da subito i benefici soprattutto durante le gravidanze e mai farei a cambio con un altro prodotto. L'ho consigliato a tutta la mia famiglia, ai miei genitori e i miei tre fratelli che poi in seguito lo hanno preso anche per i figli . Il nostro consulente di fiducia è Edo in tutti questi anni ha sempre trovato le giuste soluzioni per tutti abbiamo un ottimo rapporto che dura da anni.
L'azienda è seria e in più hanno personale davvero preparato anche i tecnici sono educati,bravissimi e veloci. Lo consiglio a tutti perché sono i soldi miglior spesi pernun giusto e sano riposo.
Prodotto fantastico ha cambiato la vita…
Prodotto fantastico ha cambiato la vita a me e a mio marito…il riposo è fondamentale per poter affrontare la giornata al meglio…e da quando abbiamo comprato il materasso con le reti ipoh noi siamo rinati sia io con tanti problemi fisici che mio marito che non ne ha…ora finalmente dormiamo!
Azienda seria e sempre disponibile per risponde a qualunque domanda.
Un grazie particolare a Edoardo che nel presentarcelo con passione e professionalità ,nonostante fossimo scettici,a fatto sì che ce ne innamorassimo senza mia abbandonarci neanche dopo l acquisto…molto presente e disponibile per qualsiasi chiarimento
Riunione materassi ipoh
Azienda seria e professionale, disponibile con i clienti. Il signor Roberto Caminiti gentile, competente, anche lui molto professionale e disponibile nella risoluzione di ogni problema dando il meglio di se. Ha coinvolto tutti i partecipanti con la sua preparazione, facendo conoscere i prodotti in modo chiaro evidenziando l'ottima qualità degli stessi. C'è da dire infatti che la riunione è riuscita perfettamente portando ottimi risultati.
Un incontro interessante
Siamo un Comitato cittadino e abbiamo organizzato un incontro grazie a Serena che lo ha ben preparato con noi. Claudio Gerola ha presentato i prodotti Ipoh in modo eccellente, esaustivo ed anche empatico. Molti hanno acquistato e aspettiamo impazienti sicuri dell'ottimo prodotto. Grazie a Serena e Claudio. Stefania Maffei
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto , lo consiglio a tutti , ti cambia davvero il modo di riposare , ovviamente in meglio .
Ho acquistato il letto quasi 5 anni fa
Ho acquistato il letto quasi 5 anni fa. Mi sono trovato da subito benissimo. Mi ha aiutato tantissimo quando mi sono rotto la clavicola e mi hanno messo a riposo. Per un mese ho dormito quasi seduto, grazie al letto motorizzato Ipoh ho potuto riposare tranquillamente.
Lo consiglio a tutti, è un ottimo prodotto che ti cambia il modo di alzarsi ben riposati.
Lavoro e mi diverto
Giovanni Della Rosa organizzatore Ipoh
Lavoro e mi diverto, questo è il mio motto da quando, quasi 8 anni fa, ho scelto di entrare nella famiglia Ipoh. Per 37 anni ho lavorato duro nei mercati come ambulante, vendevo scarpe e, come tutte le persone di 57 anni d'età, pensavo solo a come arrivare alla pensione, stanco di un lavoro che non mi dava più stimoli ed entusiasmo. Quando pensavo che la parabola della mia vita lavorativa fosse giunta al capolinea, il destino ha voluto darmi una seconda possibilità e mi ha fatto incontrare la Ipoh. Sono presidente di 2 associazioni ed organizzavo serate con questa azienda per prendere dei contributi, mantenerle in vita e realizzare qualche piccolo progetto. Ed è così che ho azzerato tutto e ho ricominciato tutto da capo, perché se è vero che la vita ti dà una seconda opportunità, tu poi devi avere il coraggio, la determinazione e l'incoscienza di coglierla. Oggi posso dire con assoluta certezza che aver scelto di lavorare nella Ipoh non è stato un salto nel buio, ma la consapevolezza di stare in un'azienda seria che premia l'impegno e la meritocrazia.
Azienda top materasso super
Ho conosciuto l'azienda ad un incontro organizzato da un comitato, ci ha presentato i prodotti Edoardo che è un grande professionista e ci ha spiegato e fatto provare tutto..ci siamo convinti e abbiamo preso il pacchetto completo..sono prodotti di qualità ottima un investimento per la nostra salute perché anche se dormiamo nel materasso nuovo da solo un mese posso giá dire di aver riscontrato dei notevoli miglioramenti alla schiena e nella qualità del sonno in generale...Edoardo super disponibile anche dopo la vendita..azienda super seria..
Grazie Ipoh
Lavoro in Ipoh da 7 anni.
Oltre ad essere stata cliente, sono un’organizzatrice che ha la possibilità di collaborare con associazioni bellissime, gestire il proprio tempo ed essere in un contesto lavorativo totalmente “sui generis”.
Parlare di famiglia sembrerebbe scontato: le persone che ne fanno parte sono eccezionali, mi hanno presa per mano a 23 anni e oggi, che ne ho 30, posso dire che mi hanno cresciuta come una figlia e non possono che essere i miei punti di riferimento della vita.
Prodotti unici, persone fantastiche, lavoro stimolante… dall’esterno quasi non ci si crede! Grazie Ipoh.
Ipoh super
Ho iniziato il mio percorso lavorativo in ipoh più di nove anni fa , è un ambiente lavorativo professionale, collaborativo e familiare.
Sono anche cliente dell’azienda , tutti i prodotti sono di altissima qualità, il modo di dormire è totalmente cambiato .
Consiglio assolutamente tutti i prodotti della ipoh .
Consulente Organizzativo Ipoh
Lavoro nell'azienda Ipoh da circa 2 anni, e ciò che sicuramente mi ha convinto piú di ogni altra cosa é la grande cura che l'azienda ripone nelle associazioni e nelle persone. Supporto costante (non solo ai neoimmessi) da parte dei massimi dirigenti, manager e tutor di zona. Orario di lavoro autogestito, aspetto per me fondamentale e che mi ha permesso di proseguire e ultimare gli studi. Semplicemente il massimo per chi cerca soddisfazione sul piano professionale, economico e di gestione del proprio tempo.
Una fantastica esperienza
Ho iniziato il mio percorso in Ipoh più di un anno fa e quello che ho trovato è stato un ambiente lavorativo sereno, collaborativo, professionale e meritocratico.
I prodotti sono di ottima qualità, studiati per migliorare il benessere e la vita delle persone.
In più, attraverso collaborazioni e contributi, Ipoh sostiene associazioni e realtà di tutto il territorio, facendo del bene concreto, supportandone i progetti.
Una realtà solida e affidabile sotto ogni aspetto.
Recensione materassi
Sono persone serie, sanno fare il loro lavoro.