Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che descrivono come eccellenti e di alta qualità, in grado di migliorare significativamente il riposo e la salute. Molti apprezzano la professionalità e la disponibilità del personale, che rende ogni interazione piacevole e informativa, e il servizio offerto è considerato impeccabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo a problemi specifici, come materassi che non corrispondono alle aspettative di comfort o dimensioni, e una rete di scarsa qualità. Alcuni hanno anche segnalato una mancanza di assistenza post-vendita, con difficoltà nel contattare i venditori o ricevere risposte dall'azienda per resi o problemi con i prodotti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano l'altissima qualità dei... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando professionalità, disponibilità e... Leggi di più

Quality

I revisori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'eccellenza dei... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti lodano l'organizzazione impeccabile,... Leggi di più

Value for money

I clienti condividono opinioni positive sul rapporto qualità-prezzo. Molti ritengono che, sebbene il prezzo... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

L anno scorso tramite il comitato di San Platano abbiamo avuto occasione di acquistare questo bellissimo materasso rete ecc grazie alla presentazione fatta con cura dal mitico Edoardo , accompag... Leggi di più

Mio marito ed io abbiamo partecipato ad una presentazione di sistema letto ipoh, eravamo scettici all inizio ma grazie all esauriente spiegazione di Edo abbiamo deciso di acquistare letto materassi e... Leggi di più

Io e mio marito abbiamo acquistato questo fantastico sistema di riposo tre anni fa! Che dire.....strepitoso! Lo abbiamo riacquistato anche x nostro figlio....siamo stati davvero contenti e soddis... Leggi di più

Da tre anni conosco l'azienda Ipoh. Abbiamo avuto l'onore di accoglierli per 4 volte nella nostra parrocchia. Sempre professionali ed efficienti nella presentazione dei loro prodotti. Le persone che... Leggi di più

4,8

TrustScore 5 su 5

Una scelta che rifarei

Ho conosciuto la ipoh circa un anno fa e posso dire di aver trovato una realtà lavorativa seria, affidabile, rispettosa e molto stimolante.
I prodotti sono di ottima qualità, realizzati su misura, insomma, dei veri artigiani del riposo.

10 settembre 2025

Azienda top del settore

Azienda top del settore!
Tutti prodotti di altissima qualità accompagnati da un servizio di assistenza impeccabile e da un esemplare sostegno concreto alle realtà locali che rendono l’azienda imbattibile sotto tutti i punti di vista.
Complimenti!

ORGANIZZATRICE DI EVENTI IPOH

In qualità di consulente organizzativa per Ipoh, lavoro con loro oramai da 3 anni, posso dire di aver riscontrato da subito, non solo grande professionalità, con costante supporto e affiancamento,ma anche un ambiente familiare e meritocratico. È un lavoro che mi è capitato per puro caso, con un annuncio, ma che continuo a SCEGLIERE ogni giorno per l'opportunità di crescita personale e professionale che ho avuto e per l'essere utile sul mio territorio, attraverso il canale associativo, che mi permette di aiutare e conoscere persone che rendono questo mondo un posto migliore! Molto Grata e soddisfatta!

19 settembre 2025

Sono con Ipoh da qualche mese e mi…

Sono con Ipoh da qualche mese e mi sembra di appartenere a questa splendida realtà da sempre. MAI trovato nel mio trascorso lavorativo un'ambiente che avesse così alta stima di me e mi accompagnasse per mano fino in ogni step fino al raggiungimento dei miei risultati. Parlando dei prodotti in sé, ho avuto modo di testarli... Tutta un'altra musica!! Inoltre per recenti problemi familiari di salute della mia mamma mi sono resa conto di quanto sia necessario poter disporre di un prodotto medicale così avanzato ed eccellente. Ipoh uguale garanzia!

Sistema Letto Fantastico

Sistema Letto Fantastico. Da Quando Ho Scelto di Averlo, Noto la differenza di riposo rispetto a qualunque Letto di Hotel in cui mi trovo a pernottare. Consigliatissimo

1 settembre 2025

Il sistema letto offre un ottimo…

Il sistema letto offre un ottimo supporto,grazie alla qualità dei suoi componenti interni . La qualità è alta ed è garantita da 2 certificati che la rendono tale . Per ben 10 anni l ' azienda ti supporta in qualsiasi caso ,ti mette a disposizione addetti e personale qualificato,pronto a risolvere qualsiasi problematica.

Prodotti di qualità

Ho conosciuto l'azienda tramite Silvia, gentilissima e disponibile!!!
Per il mio problema alla cervicale mi ha consigliato alcuni dei prodotti ipoh...non avrei potuto fare acquisto migliore!!! Mi sono trovata benissimo fin da subito. Cuscino, federa e infine i materassi..Si vede che i prodotti sono di alta qualità.
Consigliatissimi

Un acquisto molto importante

Ho acquistato il vostro letto dopo anni in cui non riuscivi più ad alzarmi riposata la mattina. Mio marito poi ha avuto seri problemi alla schiena, quindi esausti e sconfortati abbiamo deciso di acquistare il letto.
Ho detto: "ok proviamo". La verità è che ero diffidente. Oggi, a distanza di quasi 4 anni, so per certo che non avremo potuto fare acquisto migliore per noi.
Questi sono soldi spesi bene, perché sono stati spesi per la salute che è la cosa più importate!!

Lavoro per Ipoh da 9 anni

Lavoro per Ipoh da 9 anni. Ho scoperto un'azienda onesta e pulita. Mi piace l'attenzione che viene riposta in ciascuno,dal cliente, alle associazioni passando per noi collaboratori. Per me è importante sapere che i miei presidenti ed i clienti siano soddisfatti e possano contare su un'azienda solida di sani princìpi. Questi sono i motivi principali per cui dopo tanti anni sono ancora felice di poter rappresentare la Ipoh.

18 settembre 2025

Riposare bene...non un semplice dormire!!

Prima di conoscere la ipoh non avevo mai riflettuto quanto fosse importante la fase del riposo, mi hanno fatto conoscere un mondo che non avevo mai attenzionato!! Ho comprato il sistema di riposo completamente motorizzato che dire una coccola, un piacere, dolori spariti!! Felicissima di essermi affidata ai loro consigli e di aver fatto una scelta cosi giusta🤩

4 giugno 2025

Qualità e attenzione

La Ipoh è un'azienda che mette una grandissima attenzione in tutto cio che fa, ha grande cura nei dettagli dei propri dispositivi e delle relazioni umane.

4 settembre 2025

Collaboro con l'azienda Ipoh dal…

Collaboro con l'azienda Ipoh dal lontano 2009...
Un'azienda che è diventata una seconda famiglia, composta da professionisti che investono tutto sulla qualità dei prodotti e sui rapporti con collaboratori e clienti.

18 settembre 2025

Cuscino Ipoh top di gamma!

Ho comprato il cuscino durante una serata a Pisa! È un ottimo prodotto, altissima qualità, che ha ridotto gran parte dei miei problemi alla cervicale! Non posso più dormire senza, lo porto anche in vacanza. Alla prossima occasione ne prenderò un altro e magari anche il letto!

20 giugno 2025

Sono rimasto assolutamente soddisfatto…

Sono rimasto assolutamente soddisfatto sia dei prodotti (rete, cuscini e materasso) che dell’esperienza di acquisto. Il venditore è stato molto preciso e disponibile. Tempi di consegna rapidi. Prodotti sicuramente non economici ma la qualità si paga. Acquisto consigliatissimo!

8 agosto 2025

Lavorare per la Ipoh mi ha cambiato la vita!

Lavorare per la Ipoh mi ha cambiato la vita, e non solo la mia, ma anche quella della mia famiglia. Sono entrata a lavorare che avevo 32 anni, con una laurea che purtroppo era solo un pezzo di carta, ma la voglia di far vedere il mio valore e di costruire una famiglia con mio marito. Ora ne ho 43 di anni e grazie alla Ipoh ho potuto far crescere la mia famiglia, avere due bambini e poter dare loro un futuro. Ma soprattutto, la ipoh mi ha dato la possibilità di crescere professionalmente e umanamente. Far parte della Ipoh vuol dire far parte di un’azienda meritocratica che dà la possibilità a chi fa e a chi vuole fare, senza distinzione di genere, classe di provenienza o altro.
Se avete voglia di lavorare ed essere ricompensati molto bene per il lavoro e che fate, scegliete la Ipoh!

18 settembre 2025

La mia seconda famiglia dal 2014.

La mia seconda famiglia dal 2014.

Ho conosciuto la Ipoh grazie alla mia associazione scout 12 anni fa e sono un consulente organizzativo. Fin da subito mi sono innamorato dell'azienda perché la sua Mission è quella di sostenere il sociale.

Da dipendente poi mi sono accorto immediatamente che è una realtà che rispetta ciò che promette

È un ambiente sano e stimolante, con i colleghi e la dirigenza c'è un rapporto di grande stima.

18 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito