Riepilogo delle recensioni

Valutando 132 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti esprimono delusione per il servizio clienti, descrivendolo come inesistente o inefficiente, con risposte standardizzate e difficoltà a risolvere problemi. Anche la politica di reso è una fonte di frustrazione, con clienti che segnalano costi a loro carico e procedure complicate, specialmente per gli acquisti in negozio. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti, ricevendo articoli difettosi o danneggiati, mentre altri si sono dichiarati soddisfatti della qualità e dei materiali. Le esperienze con gli ordini sono variegate: alcuni lamentano ritardi o annullamenti, mentre altri hanno ricevuto i prodotti rapidamente e in perfette condizioni.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con i prodotti. Molti lamentano la scarsa qualità, con capi che si... Leggi di più

Quality

I clienti hanno esperienze contrastanti riguardo alla qualità dei prodotti. Molti lamentano articoli... Leggi di più

Return policy

I clienti hanno avuto esperienze negative con la politica di reso. Molti lamentano costi elevati per il reso,... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua. Molti clienti esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio clienti. Molti clienti lamentano che il servizio clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La disposizione delle Taglie comode è pessima: sono stata al Cilento outlet, dove ho sempre acquistato comodamente avendo l'opportunità di trovare la zona riservata a tali taglie. Ora invece trovi poc... Leggi di più

Sulla qualità dei prodotti non discuto, sono cliente da anni e resto soddisfatta dei miei acquisti. Purtroppo, però, l’esperienza complessiva viene fortemente penalizzata da un servizio di spedizione... Leggi di più

Spero di abbassare la media di quel già misero punteggio che hanno. In pratica non consentono il cambio merce, per cui in caso di un regalo che per vari motivi necessita di essere cambiato con una tag... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di intimo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Intrend - Diffusione Tessile: L'Outlet Online di una Grande Firma della Moda Italiana. Abiti da Donna Firmati e Scontati. SPEDIZIONE GRATUITA oltre

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Un buon livello

Compro da anni da Intrend sia in negozio fisico sia online e mi trovo molto bene anche se i prezzi sono un po' meno convenienti di qualche anno fa e la qualità a volte è ottima altre molto meno. Resta comunque uno dei pochi luoghi in cui trovare qualità a prezzi accessibili. Solo due appunti: l'impossibilità di cambiare i capi in negozio fisico (una volta avevo portato a casa per errore la taglia errata fra le due provate!) e soprattutto l'estrema variabilità delle misure dei capi. Le taglie sono poco affidabili, io online mi baso sulle misure della modella ma non sempre ci si azzecca..e in quel caso il reso è a proprie spese. Si dovrebbero migliorare questi due aspetti

9 gennaio 2025

AI LIMITI DELLA REALTA' NEL 2025

Purtroppo mi trovo a dover dare una valutazione molto negativa a un'azienda che, nonostante abbia alle spalle un colosso come Max Mara, non riesce a garantire nemmeno il minimo standard di qualità e servizio che ci si aspetta nel 2025.
Ho acquistato una giacca il 3 gennaio alle 9:30 del mattino, un articolo del valore di 386€, con la speranza di riceverlo in tempo per un evento importante. Ma solo ieri sera mi è stato comunicato che l'ordine era stato annullato a causa di un "controllo qualitativo non superato". Mi chiedo come sia possibile che, nel 2025, un'azienda del genere non riesca a gestire correttamente gli ordini e, soprattutto, non riesca ad avvisare i clienti tempestivamente di eventuali problemi. La cosa peggiore è che, a causa del ritardo nella comunicazione, l'articolo è ora esaurito, e non ho avuto nemmeno la possibilità di cercarlo in uno dei negozi fisici.
Quello che mi ha davvero deluso è l'approccio superficiale e l'assenza di considerazione per il cliente. Non mi aspettavo un trattamento simile da un marchio così affermato. Inoltre, l'esperienza sull'e-commerce è davvero obsoleta, poco user-friendly, con un sistema che non è assolutamente all'altezza delle aspettative.
Mi dispiace davvero dover dare una recensione così negativa, ma penso che aziende con il nome e la reputazione di Max Mara debbano fare molto di più per migliorare sia il servizio clienti che l'esperienza di acquisto online. In un mercato competitivo come quello attuale, queste disattenzioni non sono più giustificabili.
Sono profondamente insoddisfatta per il trattamento ricevuto dal loro servizio clienti, che ritengo assolutamente inadeguato.
Assenza di supporto telefonico: Il numero di assistenza telefonica è praticamente irraggiungibile. Ho provato più volte a contattarli, ma senza successo. La mancanza di un canale telefonico funzionale è un grosso limite, soprattutto per chi ha necessità di assistenza urgente.
Chat poco funzionale: La chat online è estremamente frustrante. Se chiudo per errore la pagina, non c’è alcun modo di recuperarla o di proseguire la conversazione da dove era stata interrotta. È davvero inaccettabile che non esista una funzione che consenta di riprendere la conversazione o che permetta di archiviare la chat per consultarla in un secondo momento.
Mail automatiche e risposte generiche: La risposta alle mie email è stata del tutto insoddisfacente. Non solo le risposte sono state standardizzate, ma mi è stato anche detto che non avevo controllato correttamente la cartella dello spam, insinuando quasi che fosse colpa mia, quando in realtà ho verificato più volte senza trovare nulla. Questo atteggiamento non fa che aumentare il mio disappunto, facendo sentire il cliente come se fosse il problema, anziché ascoltato.
Quello che mi frustra maggiormente è l'atteggiamento delle risposte: frasi preconfezionate e mancanza di un vero interesse nel risolvere il problema. In un'epoca come quella attuale, dove le aziende più innovative pongono al centro il cliente, questa gestione del servizio clienti risulta non solo deludente, ma anche distante anni luce da quello che ci si aspetta da un’azienda di livello.
La customer centricity non dovrebbe essere solo un termine da usare nelle campagne pubblicitarie, ma un principio fondante delle operazioni quotidiane.

7 gennaio 2025

Servizio clienti inesistente

Ho acquistato un capo di abbigliamento online. Resomi conto della taglia sbagliata ho provveduto - come indicato - ad effettuare il reso per richiedere il rimborso.

Dopo oltre 30 giorni di attesa, il rimborso non è stato da me mai ricevuto e l'azienda non si dimostra interessata - attraverso il proprio sedicente "servizio clienti" - a garantire il rimborso che per legge mi spetta.

Pessima, pessima azienda.

8 gennaio 2025

Reso carisssimo a carico del cliente

I prodotti sono scadenti rispetto alle foto del sito web e il reso è a carico del cliente! Arrivano in pacchi enormi che costa tantissimo rispedire quando il tutto poteva essere organizzato con un pack meno volumetrico! Ho speso 20 euro per la spedizione. Assurdo anche perché al momento dell’acquisto non è specificato il reso a carico del cliente.

30 dicembre 2024

Non si accede più al proprio profilo, in più sito lentissimo

Sito lentissimo , adesso poi non si accede più al proprio profilo
I capi dove avevo messo il “ cuoricino” in attesa di decidere se comprarli non appaiono più…così come quelli nel carrello
Così non si vedono più neanche i punti accumulati e quanto manca per un buono
Inoltre prima c’erano più foto per il medesimo capo e si capiva cosa si stava comprando
Ora c’è solo una foto vista dal davanti che scoraggia chi vuole comprare on Line perché non è chiaro cosa si sta comprando
Peggio di così è impossibile
Insomma il sito è ulteriormente peggiorato

28 dicembre 2024

VOTO ZERO

A mio parere un servizio clienti pessimo, una politica per il cliente pessima, risoluzione questioni PESSIMO. avevo un buono da 100 euro e ho acquistato tre prodotti per 115, pagando 15 euro. Non ricevo il pezzo da 15 euro perché, come al solito, l'oggetto sul sito c'è, ma poi dicono che c'è un errore di giacenza. e già questo è VERGOGNOSO. ma il bello viene dopo, mi rimborsano 2 euro e i punti!! Siamo al limite della truffa. sto segnalando ai vertici tramite pec e mi riservo di fare la denuncia. dopo quello che uno spende essere trattati a pesci in fascia, è proprio il colmo. LE PESSIME RECENZIONI di molti clienti vedo che non sortiscono effetto. Poi uno si domanda perché le aziende chiudono...

24 dicembre 2024

Ho comprato e pagato una borsa al…

Ho comprato e pagato una borsa al negozio con consegna a casa. Invece della borsa mi è stata ricapitata una gonna (che costa di meno). Con mia grande sorpresa. Quando ho contatta il servizio clienti mi è stato risposto che non hanno il servizio “cambio”, ovvero io devo recarmi di nuovo al negozio che è lontano e riportare la gonna per poter avere il rimborso della borsa pagata e mai ricapitata! Quando ho fatto presente che non si tratta di un cambio ma di un loro errore mi hanno risposto la stessa cosa cioè che non hanno il servizio cambi. Aiuto Zero.

18 dicembre 2024

Il cardigan che ho ordinato E'…

Il cardigan che ho ordinato E' CHIARAMENTE USATO, pieno di pallini e tutto spiegazzato.
E' stato inserito nella confezione senza neanche abbottonare i bottoni o piegarlo... Fatta la richiesta di reso, non arriva la mail di conferma con le istruzioni. Il servizio clienti sa rispondere soltanto che contatteranno il dipartimento....
E per finire, il costo del reso è a carico del cliente.
MASSIMA DELUSIONE

17 dicembre 2024

Perfetto

Ho fatto due resi ed in dieci giorno sono stati acetati e rimborsati.Perfetti.

6 novembre 2024

Il peggior servizio clienti mai…

Il peggior servizio clienti mai esistito.
Intanto non capisco il senso di tagliare le etichette: lo sanno anche i sassi che si tratta di abbigliamento del gruppo MaxMara e siccome si acquistano rimanenze di stagioni passate sarebbe sensato lasciare etichetta e cartellino. Auguratevi di non aver bisogno del servizio clienti: sono svogliati, incompetenti e maleducati.

17 gennaio 2024

RESO MAI RIMBORSATO

HO FATTO UN RESO IN DATA 21.10.24 E DEVO ANCORA RICEVERE IL RESO PRIMA MI HANNO DETTO CHE ERA STATO EMESSO POI CHE C'ERA STATO EFFETTIVAMENTE UN ERRORE CON LA LORO BANCA FATTO STA CHE AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO I MIEI SOLDI INDIETRO ...FATE ATTENZIONE!!

21 ottobre 2024

Vendono prodotti che non sono…

Vendono prodotti che non sono disponibili.
Compri, paghi e poi ti annullano l’ordine, facendoti perdere tempo.
Vergognosi, pochissima serietà.
Servizio clienti inutile e scortese.
Non comprate su questo sito.

16 dicembre 2024

Da un’azienda di questo tipo ci si…

Da un’azienda di questo tipo ci si aspetterebbe maggior cura. Ultimamente i capi targati Intrend hanno una qualità bassa che ti aspetti da grandi marchi di fast fashion, e qui vengono venduti con prezzi alti. L’app non ti permette di usare tutte le funzionalità del sito. Le descrizioni non hanno le misure dei capi, cosa che trovo davvero assurda. Infine la cosa per me peggiore: se capita di fare un reso, è tutto a carico del cliente. Nel 2024? Veramente? Capisco far pagare la spedizione di reso, ci può stare e lo fanno tanti altri, ma addirittura l’organizzazione della spedizione da parte del cliente la trovo veramente ridicola. Probabilmente un tentativo di scoraggiare a rendere i capi? La gente farebbe meno resi se le descrizioni fossero più accurate, con immagini più realistiche e con le misure dei capi. Avete molto da migliorare, guardatevi intorno perché siete rimasti a 10 anni fa.

6 dicembre 2024

Il servizio clienti è indolente

Il servizio clienti è indolente, gli imballi inadeguati, i tempi di riaccredito folli a causa di forzature anche di pacchi completamente distrutti e aperti che pretendono di consegnare ugualmente causando problemi ai parcel e ai clienti. Le etichette smarcate, in pratica tagliuzzate e a brandelli , i prezzi non bassi, alcuni capi dei fondi di magazzino, alcune commesse nei negozi fisici improponibili per maleducazione. Forse il caso di rivedere i fornitori ai quali servirci, decisamente.

4 dicembre 2024

Nel sito non sono presenti le misure…

Nel sito non sono presenti le misure dei capi (lunghezza, altezza e latghezza) molto utile per capire quale taglia prendere
Se sbagliate taglia (come successo a me) il reso è a pagamento (gratis solo nei negozi, peccato che in Sardegna non esistano negozi Intrend)

28 novembre 2024

Nessun problema

Sono anni che acquisto su Intrend online e non ho mai avuto problemi, spedizioni veloci e resi senza problemi di immediato riaccredito. Solo recentemente ho ricevuto un capo fallato, lo ho segnalato e mi hanno subito fatto il reso a carico loro e riaccreditato immediatamente somma e punti della fidelity card. Consigliato

26 novembre 2024

Acquisti perfetti

Ho acquistato su questo sito dopo aver letto le recensioni negative su questo sito così sono stata super scettica e piena di pregiudizi, niente di più sbagliato. Ho acquistato il 19/11 e il 21/11 avevo già ricevuto la merce. Per un attimo ero entrata nel panico il giorno prima della consegna perché dal sito gls il pacco non risultava assegnato di conseguenza ho contattato il servizio clienti che con molta pazienza mi ha risposto e spiegato come muovermi in caso di mancata consegna che, ad ogni modo, è avvenuta anche prima del previsto. Non fatevi ingannare dalle brutte recensioni, il sito è affidabile, il servizio clienti cordiale e i capi sono ben oltre le aspettative. Acquistate con tranquillità

21 novembre 2024

Mai più acquisti on line

Non sono soddisfatta del servizio on line. Ho ordinato un abito taglia XS e mi è stato spedito un abito taglia S. Ho scritto al servizio clienti e non ho avuto nessuna risposta. Pessima esperienza non acquisterò più on Line.

11 novembre 2024