Pessima esperienza.Piscina Intex tipo Jacuzzi per 4 persone.
Ho comprato una piscina Intex gonfiabile tipo vasca Jacuzzi nel 2019 x 4 persone a Senigallia, pagandola circa intorno ai 500 euro più o meno.
Per un anno intero è stata inutilizzata e lasciata imballata.
E' stata messa in funzione nell'estate del 2020 per soli due mesi e usata poco da persone responsabili mai in 4 , mai con bambini e poi,
Riposta nell'imballaggio con tutte le cure per l'inverno 2020/2021.
La scorsa estate (2021)
è stata usataa con le dovute precauzioni per Luglio e Agosto e di nuovo riposta per i mesi invernali.
Quest'anno l'abbiamo messa in funzione a Luglio. Dopo 20 giorni di scarsissimo uso, la parete esterna ha ceduto lungo una saldatura ed abbiamo dovuto ripararla con una toppa e una colla speciale. Dopo una settimana, stesso problema più su, sempre lungo la saldatura. Naturalmente, abbiamo cercato un centro assistenza che potesse fare una riparazione professionale, ma non si trovano e soprattutto non c'è un centro assistenza Intex. Risponde un irritante numero verde con un disco che dice di rivolgersi a un sito. Possibile che non ci sia un servizio che ti informi dove inviare la piscina per farla riparare in modo efficace? Dopo soli 3 anni ( e soli 6 mesi di uso complessivi) debbo buttarla via? Che razza di prodotto e'?
Pessimo servizio. Sconsigliamo l'acquisto perché nel nostro caso è davvero questione di materiale scadente, visto che la piscina è stata trattata con tutte le attenzioni e per brevi periodi. Non può durare solo 2 stagioni e mezzo, pure corte.
Francesca Sacchetti ,
Senigallia - Ancona
Prego rispondermi se possibile a

Risposta di Intex France