1. Produttore di giochi e giocattoli
  2. Spa
  3. Piscina

Leader mondial de la piscine hors-sol et du gonflable.

4,4

Solitamente risponde entro 2 settimane

Pessima esperienza.Piscina Intex tipo Jacuzzi per 4 persone.

Ho comprato una piscina Intex gonfiabile tipo vasca Jacuzzi nel 2019 x 4 persone a Senigallia, pagandola circa intorno ai 500 euro più o meno.
Per un anno intero è stata inutilizzata e lasciata imballata.
E' stata messa in funzione nell'estate del 2020 per soli due mesi e usata poco da persone responsabili mai in 4 , mai con bambini e poi,
Riposta nell'imballaggio con tutte le cure per l'inverno 2020/2021.
La scorsa estate (2021)
è stata usataa con le dovute precauzioni per Luglio e Agosto e di nuovo riposta per i mesi invernali.
Quest'anno l'abbiamo messa in funzione a Luglio. Dopo 20 giorni di scarsissimo uso, la parete esterna ha ceduto lungo una saldatura ed abbiamo dovuto ripararla con una toppa e una colla speciale. Dopo una settimana, stesso problema più su, sempre lungo la saldatura. Naturalmente, abbiamo cercato un centro assistenza che potesse fare una riparazione professionale, ma non si trovano e soprattutto non c'è un centro assistenza Intex. Risponde un irritante numero verde con un disco che dice di rivolgersi a un sito. Possibile che non ci sia un servizio che ti informi dove inviare la piscina per farla riparare in modo efficace? Dopo soli 3 anni ( e soli 6 mesi di uso complessivi) debbo buttarla via? Che razza di prodotto e'?
Pessimo servizio. Sconsigliamo l'acquisto perché nel nostro caso è davvero questione di materiale scadente, visto che la piscina è stata trattata con tutte le attenzioni e per brevi periodi. Non può durare solo 2 stagioni e mezzo, pure corte.
Francesca Sacchetti ,
Senigallia - Ancona
Prego rispondermi se possibile a

29 agosto 2022

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème.

Toutefois, nous sommes Intex FRANCE et nous nous occupons uniquement des clients français. Votre avis ne concerne pas Intex France mais Intex Italia.

Ainsi nous vous demandons de bien vouloir vous rapprocher d'Intex Italia afin que l'on puisse vous répondre.

Cordialement, l'équipe Intex FRANCE

acquistato piscina frame nel 2019 …

acquistato piscina frame nel 2019 da 1.300 euro con un liner fatto di carta pesta continue perdite sulle cuciture laterali .... una schifezza
ho richiesto sostituzione in garanzia ovviamente ..
e cosa ti arriva ?? un altro liner che perde sul laterale che dire !! li faranno in cina ?
useranno le alghe per fare i liner ? li userò come scola pasta zero stelle e 1.300 euro buttati
spero almeno me lo sostituiscano con un liner decente ? vediamo quanto sono coerenti e seri.

14 giugno 2022

Bonjour,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré un problème avec l'un des produits de la marque INTEX.

Cependant, votre avis concerne INTEX Italie qui est une filiale du groupe Intex Recreation Corp. Nous vous demandons de bien faire attention de ne pas confondre les différentes filiales d'INTEX qui fonctionnent de manière indépendante dans chaque pays. En tant qu'INTEX France nous ne sommes pas concernés par les clients d'INTEX Italie.

Nous vous conseillons de vous tourner vers le service client d'INTEX Italie afin que vous puissiez trouver une solution à votre problème.

Cordialement, l'équipe INTEX France

Piscina Intex 1.68 x 46

Piscina Intex 1.68 x 46

Premetto che l’acquisto è di primo prezzo (circa una ventina d’euro) utile a far svagare qualche settimana un bimbo piccolo.
Questo è quello che avevo immaginato…
Invece con immenso stupore mi ritrovo una “piscina” che al momento stesso del gonfiaggio degli anelli (4) ben 3 hanno richiesto la riparazione (kit in dotazione).
Una volta riempita d’acqua come da loro stesse indicazioni ( altezza max 3 anelli) la piscina ha collassato letteralmente su se stessa rendendola inutilizzabile.
A mio personale parere penso e sono fermamente convinto che la struttura e i componenti di cui è stata costruita siano così scadenti da potersi definire pessimi.
Non credo di aggiungere altro se non che grazie a questa esperienza un futuro acquisto non sarà di certo presa in considerazione questa azienda.

11 luglio 2021

Risposta di Intex France

Siamo spiacenti ma siamo la filiale francese, gestiamo solo il mercato francese. Può cancellare la sua opinione che non riguarda la nostra azienda, per favore?
Grazie in anticipo.
Team INTEX France
(Prova scritta con un traduttore perché non parliamo italiano)

Piscina tonda Intex

Piscina tonda Intex, acquistata lo scorso anno. Consegnata con piccola perdita del tubolare. Dopo varie ricerche sono riuscito a trovare e riparare la perdita.
Utilizzata un mese poi asciugata e richiusa.
Rimontata due giorni fa, riempita di acqua e ricoperta col suo telo in attesa di essere utilizzata.
Questa mattina l’ho ritrovata svuotata e il tubolare (materiale sottile e scadente) di nuovo sgonfio. L’ho rigonfiato e dopo un ora l’ho ritrovato sgonfio.
Domani la porto in discarica
Pessima esperienza.

24 giugno 2021

Risposta di Intex France

Salve, siamo spiacenti per questa pessima esperienza. Siete sulla pagina di opinioni di INTEX Francia, purtroppo non potremo fare nulla per voi, poiché ogni paese gestisce il proprio territorio.
Vi auguriamo una bella giornata. Cordiali saluti, il team INTEX
(questo testo è stato scritto con un traduttore perché non parliamo italiano)

Per mia esperienza posso dire che la…

Per mia esperienza posso dire che la ditta INTEX ITALIA
è molto seria in quando ho acquistato una canoa intex su produceshop ed è uscita difettata ho telefonato a Intex e mi hanno sostituito la canoa quindi acquistate merce intex ovunque perché c'è serietà ringrazio anche la signorina del centralino INTEX che è stata cortese gentile e capace delle sue competenze

1 febbraio 2021

Risposta di Intex France

Buongiorno, grazie per la tua opinione sul nostro marchio. Tuttavia, siamo la filiale francese, hai sicuramente avuto contatti con il team italiano. Vi invitiamo a comunicare li direttamente la vostra opinione. Sarà per loro un piacere. Bella giornata. Team INTEX Francia
(messaggio scritto con un traduttore perché non parliamo italiano)

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (3.600 recensioni)