Intesi Group S.p.A. Recensioni 223

TrustScore 4 su 5

4,0

Riepilogo delle recensioni

Considerando 62 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti apprezzano la professionalità, la disponibilità e la gentilezza del personale, che si dimostra sempre pronto a fornire supporto e spiegazioni chiare. Il servizio clienti è spesso descritto come eccellente, con risposte rapide e risoluzioni efficaci dei problemi, anche in situazioni complesse o in giorni festivi. Molti consigliano vivamente il servizio per la sua affidabilità e l'efficienza complessiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato problemi con i tempi di risposta del servizio clienti, lamentando silenzi prolungati o risposte tardive, e in alcuni casi, un'assistenza che non ha risolto completamente il problema. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per la complessità delle procedure e la mancanza di un'assistenza telefonica, suggerendo che i sistemi aziendali possano essere problematici.

Di cosa parlano le persone

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, trovandolo professionale, gentile e rapido... Leggi di più

Response time

I revisori menzionano feedback ambiguo sui tempi di risposta, con alcuni clienti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio ambiguo, con alcune persone che lodano la precisione, la chiarezza e la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la disponibilità, la gentilezza e la... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, in particolare per l'acquisto di certificati per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho chiesto di avere lo storico dei miei accessi (della mia pec) del mese di aprile, mi hanno aperto un ticket in tempo zero e ogni giorno mi aggiornano. Sto aspettando da un pò di giorni, forse tropp... Leggi di più

Precisione, chiarezza e professionalità contraddistinguono il servizio di supporto. Nonostante le difficoltà iniziali nel reperire le informazioni per l’utilizzo della firma, il sig. Fabrizio si è... Leggi di più

Ho ricevuto un’assistenza chiara, gentile e molto professionale. Mi hanno spiegato tutto con pazienza e competenza, aiutandomi a capire come ottenere la firma digitale remota da studente straniero i... Leggi di più

Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla disponibilità del servizio clienti. Hanno risposto in tempi rapidissimi, risolto il mio problema con competenza e gentilezza, e mi hanno segu... Leggi di più

1. Azienda di software

Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

L'assistenza è efficientissima, menzione particolare a Paolo

Come da titolo per ora mi sto trovando molto bene con questo provider. In particolare con Paolo, rapidissimo ed efficientissimo a dare chiarimenti.

30 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Ilaria grazie per avere dedicato del tempo per questa recensione. Il nostro obbiettivo è quello di rendere operativi tutti nel meno tempo possibile. Buon lavoro!

Semplicemente indegni

Sono alla seconda settimana di richiesta assistenza e nemmeno un segnale di vita. Ho dei dubbi che esistano. Abbandonati con PEC irraggiungibili. Indegni.

10 giugno 2024

Ho utilizzato il servizio clienti per…

Ho utilizzato il servizio clienti per una domanda tecnica e ho ricevuto una celere risposta che mi ha permesso di risolvere l'empasse nel giro di dieci minuti.
Bravissimi

26 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Grazie per il tempo che hai dedicato a questa recensione! Buon lavoro Ferruccio!

Problemi con la migrazione

Ho avuto un problema al momento della migrazione e ho ricevuto assistenza email da Paolo che è stato molto gentile e siamo riusciti a risolvere la cosa. Dunque dal punto di vista dell'assistenza per il momento Intesi mi ha soddisfatto molto più del gestore precedente.

21 giugno 2024

Cortesia e garbo

Cortesia e garbo. Pronta risoluzione del mio problema. Assistenza molto professionale. Grazie

22 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Gentile Elena, grazie per la tua recensione e buon lavoro!

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo, mi hanno risolto il problema alle 23:30!! Ve li consiglio

20 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Grazie per aver apprezzato i nostri sforzi nel fornire un servizio clienti efficiente. Buon lavoro!

Ho acquistato "Easy Cloud Signature"

Ho acquistato "Easy Cloud Signature", dopo svariati tentativi con la collaborazione del servizio tecnico, sempre presente, posso confermare che il programma IG DESK, ha dei problemi, non è affidabile, alcune volte permette tramite le credenziali ad attivarsi per la firma, altre volte rifiuta le credenziali. Possibili problemi di cache o di allinemaento con la piattaforma? Non è dato saperlo, tuttavia mi spiace scrivere questo giudizio completamente negativo, a parte le persone dell'assistenza.

19 giugno 2024

Assistenza velocissima e chiara

Assistenza velocissima e chiara, ottimo servizio.
Hanno risposto a tutti i miei dubbi nel giro di mezz'ora via mail.

18 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Moto felici di averti resa operativa in poco tempo. Grazie per le tue stelle!!

Assistenza Fantastica e celere.

Assistenza Fantastica e celere.
Ho ricevuto supporto da Paolo, il quale mi ha aiutato nel risolvere il problema con professionalità e celerità

17 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Grazie Salvatore per avere apprezzato i nostri sforzi per fornire un buon servizio di supporto! Buon lavoro

Grande professionalità

Uso il servizio da 4 anni, per qualsiasi problema ho riscontrato rapidità nelle risposte, indicazioni precise, grande professionalità. Grazie Paolo!

5 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Grazie Cecilia! Siamo lieti di averti cliente già da 4 anni. Buon lavoro!

Supporto per passaggio da Irideos a Intesi Group

Sono cliente Irideos, ho ricevuto un messaggio che a breve sarebbe subentrata Intesi Group nella gestione della casella PEC e nel contempo avrei dovuto compilare un form con il consenso al passaggio al nuovo gestore. Purtroppo avevo commesso un errore di battitura nello scrivere la mia email di contatto. Ho attivato l'assistenza (Paolo) che in pochissimo tempo mi ha risposto avvisandomi di aver risolto il problema e di aver apportato le correzioni da me richieste, allegandomi anche un'immagine a conferma.

4 giugno 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Grazie Ruggiero per il tempo che ci hai dedicato. La migrazione delle caselle PEC in corso è complessa. Siamo lieti di averti supportato al meglio. Buona PEC!

Servizio eccellente

Ho avuto dei piccoli problemi riguardante pin, otp ecc.. mi serviva urgentemente la firma digitale e non sapevo come fare. Ho contattato supporto tecnico tramite e-mail e in meno di 24 ore mi hanno aiutato passo dopo passo risolvendomi il problema tempestivamente e con tanta gentilezza. Fantastici. Grazie

17 maggio 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Siamo felici di averti aiutato. Grazie Luigi per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato. Buona firma!

ottimo servizio, seri

seri, competitivi e servizio clienti iper efficiente, rispondono in tempo reale

17 maggio 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Fedora grazie! Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri sforzi per garantire un servizio di supporto soddisfacente. Buon lavoro!

utente PEC Irideos

Sono un utente PEC Irideos. Irideos a breve dismetterà il servizio. Intesi è il soggetto che subentrerà. Ho avuto uno scambio con loro mail di servizio(firma un certo Paolo) circa l'ammontare del canone annuo il cui importo vorrei confermato ma a parte un "rimane invariato" non c'è modo di avere nero su bianco le condizioni economiche. Sconfortante.

15 maggio 2024

Rimarchevole professionalità e cortesia

Ritenevo che sul documento su cui fosse stata apposta la firma digitale dovesse comparire una firma. Non compariva, per cui ho chiesto assistenza. L’assistenza è stata fantastica e pressoché istantanea. Link da cliccare per avere la spiegazione di come firmare in IG Smart e in IG Desk, informazione che la firma digitale per definizione è invisibile e link per entrare in un website per verificare la presenza di firma digitale valida sul documento. Celerità, professionalità e rimarchevole cortesia. Il nome del funzionario che si è dimostrato così competente e cortese è PAOLO

6 maggio 2024

Risposta di Intesi Group S.p.A.

Grazie Fausta per aver apprezzato il nostro supporto. Facciamo il possibile per rendere il più gradevole possibile la vostra esperienza di firma. Buona firma!