Ho chiesto di avere lo storico dei miei accessi (della mia pec) del mese di aprile, mi hanno aperto un ticket in tempo zero e ogni giorno mi aggiornano. Sto aspettando da un pò di giorni, forse tropp... Leggi di più
Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.
Via Torino, 48, 20123, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
La soluzione al problema è stata trovata in tempi rapidi e Paolo è stato gentile e disponibile.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Ottima assistenza. Molto veloci nella gestione del servizio. Sono molto soddisfatta e naturalmente continuò ad usufruire dei loro servizi

Risposta di Intesi Group S.p.A.
La PEC non funziona. Non mi consente di inviare email. Provo a inviare email al servizio clienti ed e' impossibile, la pagina segnala un errore. Pessimo, evitare!!!

Risposta di Intesi Group S.p.A.
La migrazione della PEC da Irideos a Intesi e' stata una disgrazia. L'interfaccia web e' penosa, si pianta di continuo, e' completamente inutilizzabile. Sono costretto dopo 8 anni a dover cambiare la mia PEC a causa di questi incompetenti.
Ottimo servizio, acquistate firme digitali per formato Cades che valga per siti governativi.
Pensavo che non avere la possibilità di sentire il servizio clienti via telefono mi avrebbe creato problemi, perché trovo più comodo facile e veloce risolvere i problemi così. Invece mi sono trovata benissimo, anche via mail le risposte sono state quasi immediate e i miei problemi tutti risolti.
Molto soddisfatta.
Inoltre, per quello che dovevo fare io, ho trovato il servizio conveniente anche economicamente.
Consigliato!

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Non vi è nessun numero verde o meno da chiamare per possibili problematiche. Però ho scritto utilizzando il form sul sito e Paolo, gentilissimo, mi ha risposto due volte di fila praticamente in tempo reale, di DOMENICA!!!! Ottimo servizio.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Ho effettuato una richiesta di migrazione tardiva della pec di domenica e l'operatore mi ha risposto quasi subito aiutandomi ad attivare il servizio. Mai successo sono rimasto molto soddisfatto!

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Molto cordiali e professionali, hanno posto rimedio ad un mio ritardo con rapidità e competenza!

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Assistenza immediata ed efficiente. Del tutto soddisfatto!

Assistenza tempestiva!
Grazie agli operatori di Intesi Group!
Stefano

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Nonostante io non avessi recepito i solleciti per il passaggio da un gestore PEC ad un altro, hanno risolto in tempo zero il mio problema e ho avuto immediatamente (nei tempi tecnici) una nuova PEC.
Molto gentili e professionali.
Riscontro immediato via e-mail con gentilezza e competenza alla mia richiesta di chiarimenti sulla migrazione della mia casella di posta pec dismessa da altra società e passata in carico a loro. Grazie mille al sig. Paolo che ha mi ha risposto più volte!
Customer service, veloce, puntuale e soluzione al primo colpo! inizio di rapporto molto positivo.
Assistenza veloce e risolutiva. Estrema cortesia da parte degli operatori.
Ho acquistato una firma digitale pensando che fosse per 3 anni, invece dopo l'acquisto ho scoperto che la firma durava solo 1 anno, ovviamente niente rimborso, all'inizio ho avuto grossi problemi di configurazione dei dispositivi, un pò troppo complicato soprattuto perchè hanno diverse app da usare sul pc e sullo smartphone e diversi accessi sul sito, ogni volta non si capisce quale usare, la mancanza di assistenza competente e telefonica si sente molto, non hanno un call center telefonico che risponde ma solo tramite email, neanche un ticket, inoltre il loro sistema di firma digitale remota è un po troppo complicato da utilizzare, alla fine mi si è bloccata la firma e non ha più funzionato, si è disallinetato il certificato, poi l'app sullo smartphone non vedeva più il certificato, ho chiesto assistenza e ovviamente non hanno fatto nulla per risolvere il problema. Certificato perso. Ovviamente non mi rivolgerò mai più per i loro servizi/disservizi.
Risolti piccoli problemi di accesso e trasferimenti PEC in tempi rapidissimi, con supporto molto disponibile ed efficace.
Ho recentemente avuto bisogno di assistenza per la mia Firma Digitale con Intesi Group e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Il team di supporto è stato rapido nel rispondere alla mia richiesta e molto competente nel risolvere il mio problema. L'operatore con cui ho parlato è stato cortese e professionale, dimostrando una profonda conoscenza tecnica del prodotto. Inoltre, le istruzioni fornite erano chiare e facili da seguire, permettendomi di risolvere la questione in breve tempo. Consiglio vivamente Intesi Group a chiunque necessiti di un servizio di firma digitale affidabile e un supporto clienti eccellente.
Non avevo attivato in tempo la migrazione della e-mail pertanto li ho contattati ed ho aperto un ticket. Servizio ottimo: veloci e chiari nelle comunicazioni, si sono subito adoperati per risolvere il problema.