Ho chiesto di avere lo storico dei miei accessi (della mia pec) del mese di aprile, mi hanno aperto un ticket in tempo zero e ogni giorno mi aggiornano. Sto aspettando da un pò di giorni, forse tropp... Leggi di più
Una Tech Company italiana che offre servizi consulenziali, prodotti ad elevato contenuto tecnologico e soluzioni avanzate in cloud.
Via Torino, 48, 20123, Milano, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Davide è stato professionale e gentile, tempestivo ad aiutarmi a cambiare la password della mia casella PEC, sono stata contenta del suo supporto e aiuto! Grazie mille! Ottimo lavoro!!!

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Rapida risposta ad un quesito che avevo posto circa la migrazione dei dati PEC provenienti da altro gestore. Sono stato contattato e le loro verifiche sono state rapide ed efficienti.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Molto cordiali il supporto clienti supra tutto e molto pazienti pronti ad aiutarti

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Ha chiarito un mio dubbio.
Posso solo dire di evidenziare che si tratta di una cosa legata al contratto TELEPASS mi sarei preso uno spavento in meno :-).
In ogni caso tutto risolto

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Ho segnalato un problema e ho ricevuto immediatamente un contatto dal tecnico della società con le indicazioni per risolvere il problema.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Feedback a ticket di assistenza tempestivo e chiarissimo

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Mi trovo bene, Personale disponibile e gentile.
Tutto OK

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Ah eccoli qua, trovati. Usano il nome della società quando il servizio sarebbe "time4mind". Ho avuto a che fare con loro mio malgrado e senza una mia volontà inoltrato da "letteraSenzaBusta" nell'attivazione della firma digitale!
Peccato che nel processo di attivazione (ripeto non richiesto dal sottoscritto ma obbligato) il sistema ha dato errore rimandendo sospeso l'account in un sabato sera quando non c'è l'assistenza. Mando comunque una mail al loro servizio clienti (ammetto con toni elevati) e mi rispondono in altrettanto modo quando invece col cliente devi avere un approccio diverso, un cliente può arrabbiarsi e risponderti male, tu che lavoro in un call center NO ! Ma siamo in Italia .... chiedo la cancellazione di tutti i miei dati compresi quelli sensibili della CIE e ho dovuto litigare via mail per avere conferma, alla quale poco credo visto la mancanza di chiarezza e superficialità di questa azienda. E sarebbe riconosciuta legalmente ??? Mah. Io non mi fiderei proprio, per i loro sistemi fallati e per come trattano i clienti !
Risposta alla vostra :
Ho già abbastanza interagito con un vostro addetto a dir poco maleducato, peraltro ha minacciato di mettere in mezzo l'avvocato aziendale, minaccia che non ha sortito effetto nella mia persona, abituata a certi personaggi di basso profilo. Una persona cosi, per me, andrebbe licenziata in tronco. Non vi fa fare belle figure, anzi.
In secondo luogo non intendo utilizzare i vostri servizi perchè se già in una semplice attivazione si genera subito un errore vuol dire che alla base i vostri sistemi sono altamente labili e problematici (come il vostro addetto).
Terzo, visto appunto che i problemi dei vostri sistemi sono all'ordine del giorno, consiglierei di attivare un'assistenza anche di sabato.
Quarto, sempre il vostro addetto in merito alla mia richiesta di info sulla privacy non ha assolutamente citato alcun contatto specifico e nemmeno indirizzarmi sul sito internet per trovarlo!

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Fantastica non proprio visto che si è verificata la necessità di avere assistenza da personale: il portale si è rivelato impossibilitato a fornirmi software per PC e App per smartphone.
Va detto peraltro che l'assistenza, quella sì è stata eccezionale per la disponibilità del personale dedicato a risolvere intoppi relativi ai downloads e alle istruzioni che danno per scontate varie info.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Ho ricevuto un supporto veloce e cortese nonostante il problema riscontrato fosse dovuto ad una mia distrazione. Il servizio clienti è stato veramente soddisfacente.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Servizio scarso,ti rispondono con un robot..tante email che non forniscono spiegazioni,complicato,dopo che ho pagato passate due settimane mi arriva un'email dicendo che non ho rinnovato il servizio...

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Prodotti e Servizio assistenza impeccabili: precisi, rapidi e disponibili.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Ho richiesto spiegazioni riguardo una mail dove mi veniva attribuito un certificato digitale, risolto il tutto in pochissimi minuti, ottimo servizio

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Il signor Paolo ha preso in carico la mia richiesta e l'ha risolta perfettamente

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Mi sono rivolto a questo portale per lo SPID , da sabato ad oggi, pur avendo pagato e fatto tutta la procedura, non ho ricevuto nulla . Il centro assistenza non dà nessuna risposta sensata !
Sono rimasto davvero colpito dalla professionalità e dalla disponibilità del servizio clienti. Hanno risposto in tempi rapidissimi, risolto il mio problema con competenza e gentilezza, e mi hanno seguito passo dopo passo fino alla completa risoluzione. Un’assistenza così è davvero rara da trovare. Complimenti!

Servizio efficiente e professionale

Risposta di Intesi Group S.p.A.
Risponde in modo tempestivo e puntuale alle richieste di assistenza.

Risposta di Intesi Group S.p.A.
L'assistenza è stata impeccabile, veloce a rispondere e cercando di risolvere il problema anche se non dovuto direttamente da loro. Disponibilissimi a spiegare come trovare una soluzione.