Banner for Intermundial Assicurazione viaggio

Intermundial Assicurazione viaggio Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 281 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano la semplicità e la velocità dell'intera esperienza, dalla sottoscrizione delle polizze alla gestione delle richieste, rendendo il processo molto efficiente. Molti evidenziano l'eccellente rapporto qualità-prezzo, trovando le offerte vantaggiose e tra le più competitive disponibili sul mercato. Il personale e il servizio clienti ricevono costanti elogi per la loro professionalità, gentilezza e l'efficacia nel risolvere prontamente ogni questione. La rapidità nelle risposte e la disponibilità degli operatori nel chiarire ogni dubbio sono particolarmente apprezzate, garantendo un supporto costante. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato problemi con il supporto clienti, citando difficoltà di comunicazione o risposte evasive.

Di cosa parlano le persone

User experience

I clienti hanno avuto esperienze positive con l'user experience, trovando il processo di acquisto e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, evidenziando puntualità, celerità e... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo e costi... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come puntuale, celere e chiaro nel fornire... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti, trovando l'assistenza online e telefonica... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Siamo partiti per Creta ed il giorno dopo è deceduta mia madre. Ho subito fatto le procedure e volo per rientrare in Italia il giorno dopo. Nel frattempo ho contattato Intermundial.it assicurazione pr... Leggi di più

Non conoscevo ancora questa Assicurazione,e ho deciso di provarla.Roger ha gestito tutto con professionalità e gentilezza.E’stato facile e veloce sottoscrivere la polizza.E comunque su ogni mio dubbio... Leggi di più

L’app fatto molto bene, l’accesso veloce, funzioni perfette. In poco tempo sono riuscito a farmi un’assicurazione viaggi ad un ottimo rapporto prezzo/qualita’.

1. Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. Broker assicurativo

Informazioni su Intermundial Assicurazione viaggio

Intermundial assicurazioni viaggio

Intermundial siamo leader nella commercializzazione di assicurazioni viaggio in Spagna. Come parte del Gruppo Atlantigo, offriamo soluzioni complete di assicurazioni, servizi e tecnologia all'avanguardia del mercato, assicurando oltre 4,7 milioni di viaggiatori ogni anno.

Perché Intermundial

Più di un'assicurazione viaggio

Ti forniamo soluzioni che vanno oltre, offrendoti una protezione completa ed unica.

Assicurazioni adattate al tuo viaggio

La nostra ampia offerta e il nostro comparatore ti consentono di scegliere l'assicurazione che meglio si adatta al tuo viaggio.

La migliore esperienza

Il nostro team di specialisti e i nostri servizi esclusivi garantiscono la migliore assistenza.

App Intermundial

• Informazioni in tempo reale, assistenza in viaggio e gestione dei sinistri dal tuo telefono mobile
  • Assistenza 24/7 con Telemedicina
  • Accedi a una consulenza medica in meno di 2 minuti, nella tua lingua, senza spostamenti.
  • Con la nostra soluzione integrata, ti accompagniamo prima, durante e dopo il viaggio. Scarica la nostra App.

Intermundial assicurazioni viaggio

Servizi Digitali InterMundial

Viaggia in tutta tranquillità con i nostri strumenti digitali!
App mobile: disponibile per iOS e Android. Consulta le polizze, richiedi assistenza o gestisci i sinistri. Servibag: individua e recupera il tuo bagaglio ovunque nel mondo. Itinerario di viaggio: segui il tuo viaggio in tempo reale tramite l’App. Requisiti di viaggio: consulta visti, vaccini e documentazione per paese sia sul sito che sull’App in tempo reale.

La nostra garanzia medica in viaggio

Fino a 5.000.000 € di spese mediche

Con la gamma Totaltravel offriamo una delle coperture mediche più alte sul mercato delle assicurazioni viaggio: fino a 5 milioni di euro per imprevisti sanitari all’estero. Viaggia in tranquillità con la massima protezione.

Promotion box for Intermundial Assicurazione viaggio

Rinnova la tua polizza e risparmia

20% di sconto sul rinnovo di una qualsiasi polizza annuale

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

299 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Facile chiara e a buon prezzo

Ho scelto questa assicurazione su facile.it, scegliere stipulare la polizza é stato molto semplice, ho trovato subito tutti i dati che mi interessavano e mi è sembrata anche la più economica tra tutte quelle viste.

29 gennaio 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È molto positivo sapere che, tramite Facile.it, la scelta e la stipula della polizza siano risultate semplici e che tu abbia trovato subito tutte le informazioni di cui avevi bisogno, oltre a una proposta conveniente rispetto alle altre.

Il tuo commento ci aiuta a capire che chiarezza e prezzo restano elementi decisivi al momento della scelta.

Positiva ora

29 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per il tuo riscontro.

È positivo sapere che, per il momento, la tua esperienza sia stata soddisfacente.

Prendiamo la tua valutazione come un segnale incoraggiante per continuare su questa linea.

Top assicurazioni

28 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per la tua valutazione.

È davvero gratificante leggere un giudizio così diretto e positivo sulla nostra assicurazione.

Apprezziamo molto il tuo commento e la fiducia che esprime nei nostri confronti.

Grande Intermundial

la richiesta di preventivo ha avuto risposta rapida. il premio competitivo e spero di non avere bisogno di assistenza

27 gennaio 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È molto positivo sapere che la richiesta di preventivo abbia ricevuto una risposta rapida e che il premio sia risultato competitivo.

Speriamo naturalmente che non ci sia bisogno di utilizzare l’assistenza, ma siamo pronti a intervenire se necessario.

acquisto semplice ,condizioni…

acquisto semplice ,condizioni assicurative soddisfacenti

25 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per la tua valutazione.

È positivo sapere che l’acquisto sia stato semplice e che le condizioni assicurative abbiano soddisfatto le tue esigenze, rendendo l’esperienza chiara e senza complicazioni.

Il tuo feedback ci aiuta a confermare che stiamo offrendo un servizio pratico e affidabile per chi sceglie di assicurarsi con noi.

Facile l'uso del sito e chiare le condizioni

25 gennaio 2026

Grazie per il tuo commento.

È positivo sapere che il sito sia facile da usare e che le condizioni siano chiare, rendendo la scelta e la sottoscrizione della polizza semplici e immediate.

Il tuo feedback ci conferma che stiamo offrendo un servizio accessibile e trasparente per tutti i clienti.

Acquisto semplice e chiaro

Stipulato polizza per un viaggio in Giordania, ma per problemi personali ho dovuto prolungare di qualche giorno e di conseguenza anche la polizza. Inviato mail all'assistenza hanno provveduto nel giro di mezza giornata all'invio di un aggiornamento preventivo. Questo in corso di viaggio.
Devo dire che sono molto efficienti e rapidi.
Fortunatamente non ho avuto necessità di utilizzare le coperture inserite.
Per esperienze con precedenti compagnie assicurativo questa è molto buona.

15 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata.

È positivo sapere che l’acquisto della polizza sia stato semplice e chiaro, e che il prolungamento durante il viaggio sia stato gestito rapidamente dal nostro team. La possibilità di ricevere un aggiornamento preventivo in mezza giornata dimostra l’efficienza del servizio anche in corso di viaggio.

Siamo felici che la tua esperienza con Intermundial ti abbia lasciato una buona impressione, confermando che la nostra attenzione alla rapidità e alla chiarezza fa la differenza rispetto ad altre compagnie.

Facile veloce

Esperienza positiva per la sottoscrizione,
Speriamo di non aver bisogno di usufruirne in quel caso vedremo se la prassi sarà altrettanto veloce.

22 gennaio 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È positivo sapere che la sottoscrizione sia stata facile e veloce, rendendo il processo semplice e diretto.

Speriamo naturalmente che non ci sia bisogno di utilizzarla, ma siamo preparati a garantire la stessa rapidità anche in caso di necessità.

Grazie per il tuo commento.

Sapere che tutto il processo sia risultato semplice e scorrevole rende l’esperienza di sottoscrizione della polizza più comoda e immediata.

Il tuo feedback è prezioso e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio chiaro ed efficace.

Chiara e senza limiti di età…

Tra le varie Assicurazioni che ho cercato, la vostra, non solo si è rivelata la più vantaggiosa, ma non ha limiti di età (fondamentale per una over 80) e le condizioni sono facilmente leggibili e chiare.

23 gennaio 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È positivo sapere che la nostra polizza si sia rivelata vantaggiosa e adatta anche alle esigenze di chi ha più di 80 anni, e che le condizioni siano chiare e facilmente leggibili.

Il tuo feedback ci conferma che la trasparenza e l’accessibilità delle informazioni sono elementi apprezzati dai clienti e ci motiva a mantenerli sempre al centro del servizio.

Grazie per il tuo commento.

È positivo sapere che l’acquisto della polizza sia stato veloce, rendendo il processo semplice e senza complicazioni.

Apprezziamo il tuo feedback, che ci conferma che stiamo offrendo un servizio rapido e pratico.

Ottima assicurazione viaggio

Ottima assistenza e ottima interfaccia grafica, organizzazione con app molto intuitiva ed ordinata

25 novembre 2025

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici di sapere che l’assistenza ricevuta sia stata apprezzata e che l’interfaccia grafica e l’organizzazione dell’app ti abbiano permesso di gestire tutto in modo intuitivo e ordinato.

Commenti come il tuo ci incoraggiano a continuare a migliorare e offrire un servizio chiaro e funzionale a tutti i nostri clienti.

Ciao a tutti

Ciao a tutti, sconsiglio questa struttura
Esperienza peggiore che abbia mai vissuto .
Avendo fatto una operazione che non è andata a buon fine …
OVVIAMENTE ABBIAMO DISDETTO IL NOSTRO VIAGGIO!
L’assicurazione non solo ci ha tenuto per ben 3 mesi a chiederci ogni minima cosa , addirittura perché è stata fatta questa operazione… ma non ci ha rimborsato nemmeno di un centesimo
Spero che più gente possibile può leggere questa recensione

12 novembre 2025

Gentile cliente,

ci dispiace sinceramente che abbiate dovuto cancellare il vostro viaggio e che la polizza sottoscritta non sia risultata utile per recuperare l’importo del viaggio.

Come vi hanno già spiegato i nostri colleghi del team sinistri, la documentazione ricevuta indicava che l’intervento era legato a una patologia pre-esistente alla data di stipula dell’assicurazione. In base a quanto previsto dalle condizioni di polizza, questo tipo di evento non rientra purtroppo tra le coperture garantite dal prodotto contrattato.

Comprendiamo il vostro disappunto e restiamo comunque a disposizione per rivedere il caso o chiarire qualsiasi dubbio sulle condizioni applicate.

Un saluto

Non c’era la possibilità di aggiungere…

Non c’era la possibilità di aggiungere una richiesta di copertura specifica per lo sport sciistico, ho dovuto inviare una e-mail di richiesta a parte

19 gennaio 2026

Ciao Jayakumar

Ci dispiace che non abbia trovato direttamente l’opzione che stava cercando durante il processo di acquisto.

Desideriamo informarla che disponiamo di un prodotto specifico pensato proprio per i viaggi sulla neve, chiamato Wintersports, che include le coperture dedicate alla pratica dello sci e degli sport invernali.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o per aiutarla a individuare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

TUTTO OK NULLA DA DIRE

TUTTO OK NULLA DA DIRE

18 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per il tuo riscontro! Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e senza alcun inconveniente.

Il tuo commento è per noi un segnale positivo e ci incoraggia a mantenere questo livello di servizio.

A presto e buon viaggio con Intermundial.

Nel confermare l’assicurazione per il…

Nel confermare l’assicurazione per il viaggio e soggiorno nella Repubblica Dominicana, i vostri operatori sono stati professionali e molto gentili. Spero di non avere problemi, ma se così non fosse, mi auguro che Intermundial sia sollecita nel risolverlo.

12 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che, durante la conferma dell’assicurazione per il suo viaggio nella Repubblica Dominicana, il nostro team si sia dimostrato professionale e disponibile.

Comprendiamo il suo auspicio e condividiamo pienamente lo stesso obiettivo: intervenire con rapidità ed efficacia qualora si presentasse qualsiasi necessità durante il soggiorno.

Le auguriamo un viaggio sereno e restiamo a disposizione per offrirle supporto e assistenza in ogni momento. Grazie per la fiducia accordata a Intermundial.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che ottenere l’assicurazione desiderata sia stato semplice e immediato.

Lavoriamo per rendere ogni passaggio chiaro e intuitivo, così che ciascun cliente possa scegliere la soluzione più adatta senza difficoltà.

Il tuo riscontro è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie per la fiducia.

Grazie Intermundial!

Lo staff Intermundial ha supportato perfettamente un incidente occorso a mia figlia in Thailandia, dove il 3 gennaio 2026 è stata aggredita e morsa da alcune scimmie. Lo staff si è dimostrato particolarmente efficiente e immediatamente pronto a fornire concreto aiuto per superare la pericolosa criticità, come compete a un'assicurazione sanitaria per chi si trova in difficoltà paesi in cui la sanità è a pagamento. Intermundial ha contattato ospedali e senza il minimo problema ha sostenuto tutte le spese, cosa non sempre scontata. In particolare vorrei ringraziare Antonia, che è stata sempre cortese e sensibile a qualunque ora del giorno e della notte. Se tutto è andato bene è stato merito suo e del resto dello staff, oltre che ovviamente dell’organizzazione. Un unico suggerimento: sarebbe bene fornire un numero di cellulare da contattare via internet/whattsapp, in quanto chi viaggia in paesi extraeuropei non può chiamare numeri fissi. Grazie ancora e complimenti

3 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie di cuore per aver condiviso una testimonianza così dettagliata e sentita. Siamo davvero lieti di sapere che, in un momento tanto delicato, il nostro team sia riuscito a offrire un supporto concreto e tempestivo a sua figlia durante il soggiorno in Thailandia.

Situazioni come quella che descrive richiedono prontezza, attenzione e una gestione accurata, soprattutto in Paesi in cui l’assistenza sanitaria è a pagamento. Sapere che l’organizzazione e la presa in carico delle spese siano state all’altezza delle aspettative è per noi motivo di grande orgoglio.

Desideriamo ringraziarla anche per le belle parole dedicate ad Antonia: trasmetteremo con piacere il suo apprezzamento, che riconosce la professionalità, la disponibilità e la sensibilità dimostrate in ogni momento. Allo stesso tempo, accogliamo con attenzione il suo suggerimento, che rappresenta uno spunto prezioso per continuare a migliorare il servizio offerto ai nostri clienti all’estero.

Grazie ancora per la fiducia accordata a Intermundial e per aver voluto condividere la sua esperienza. Le auguriamo tutto il meglio per i prossimi viaggi.

Nella norma

Nulla di eclatante, acquistata polizza assicurativa per una settimana.

11 gennaio 2026

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per il tuo commento ⭐

Apprezziamo che tu abbia condiviso la tua esperienza. Siamo felici che la stipula della polizza per la tua settimana di viaggio sia avvenuta senza problemi. Continueremo a lavorare per offrire un servizio chiaro e semplice in ogni contratto.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio

Grazie per il tuo commento! Siamo lieti di sapere che hai trovato tutto perfetto e veloce.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente, semplice e senza intoppi, in modo che i nostri clienti possano viaggiare tranquilli.

Sarà un piacere continuare a supportarti nei tuoi prossimi viaggi con la stessa attenzione e cura.