Ho inviato ,seguendo il protocollo , la richiesta di rimborso delle spese mediche sostenute prima del mio viaggio i primi di agosto,ogni settimana mi dicono che mancano i documenti,che mancano le da... Leggi di più

Fino a 5.000.000 € di spese mediche
C/Irún 7, 1º A izquierda, 28008, Madrid, Spagna

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Onestamente sono molto stupita dal numero di recensioni positive. Probabilmente tutti clienti che hanno pagato ma non ne hanno mai effettivamente dovuto usufruire (le recensioni negative sono degli utenti che si sono trovati in quella situazione).
Il mio caso specifico: attirata da polizza intermundial multisports molto conveniente, pensavo di stipularla. Li contatto via e-mail al contatto da loro indicato per avere delucidazione sui campi da inserire per ricevere un preventivo corretto e appropriato. Noto che il documento con l’informativa estesa non parla più di “Intermundial” ma di una tale “White horse” con base in Irlanda. Grazie al cielo, casualmente mi metto a cercare recensioni su questa “White horse”, una più terribile dell’altra, con una media parecchio vicina a una stella.
Mai ricevuto una risposta da questa Intermundial.
Se sono questi i contatti pre-stipula mi immagino quelli nel momento del bisogno dopo aver già pagato.
Ringrazio della non-risposta, così da essermi evitata di dargli i miei due spicci per poi ricevere in cambio problemi o altre non risposte dopo.
Risposta: Grazie della risposta; tutto ciò di cui avrei avuto bisogno da voi sarebbe stata una risposta tramite il canale e-mail da voi stessi indicato per avere assistenza, a maggior ragione che Intermundial si occupa “della gestione e di tutta l’assistenza al cliente”; mentre dall’entità White Horse con cui collaborate, maggiore affidabilità e una polizza che effettivamente tutela, dato che il suo ruolo è di “supportare tecnicamente le polizze”. Ai miei occhi qui avete fallito entrambe, nella vostra area di specifica competenza.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Molto semplice e almeno all’acquisto esaustive le informazioni

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Non ne ho avuto bisogno durante il viaggio ma nel complesso la richiesta è l’attivazione del servizio ok

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
La facilità di acquisto della polizza rende tutto molto semplice, inoltre, essendo vecchio cliente, il 10% di sconto aggiuntivo sul totale permette ai nostri pellegrini di risparmiare un qualcosa utile per tenere bassi i costi generali.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Mi è stato rifiutato il rimborso per l'acquisto di un medicinale salvavita del quale purtroppo mio marito aveva sbagliato a calcolare il quantitativo da portare con se in viaggio e che perciò abbiamo dovuto acquistare in loco.
Dopo avermi fatto inviare più volte tutta la documentazione del caso.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
L'acquisto sul sito non è andato bene: mi sono stati tolti i soldi ma non è stata emessa la polizza.
Dopo aver chiamato il servizio clienti Roger ha risolto e ha generato manualmente la polizza!

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Ho acquistato una polizza per il mio futuro viaggio negli usa, prezzo concorrenziale, acquisto semplice su sito molto intuitivo

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Per fortuna non ho avuto alcun bisogno dell'assicurazione.Cmq la consiglierei per il costo non esoso rispetto ad altre compagnie assicurative

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Potrò recensire quando ne avrò usufruito. Farlo ora e richiederlo ora è un po’ a scatola chiusa

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
Mi è stato addebitato due volte il costo totale della polizza assicurativa....

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
La compilazione non permette di prendere i dati in automatico.
Bisogna digitarli.

Risposta di Intermundial Assicurazione viaggio
A causa di un errore di sistema ho pagato e non mi è stato inviato nulla, ho chiamato il martedì e mi hanno inviato i documenti nel giro di 20 minuti dalla chiamata. Servizio clienti ottimo.

Semplicità nell'esperienza online.
Documentazione esaustiva.