Interhyp Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Broker di mutui
  2. Consulente finanziario
  3. Agenzia prestiti
  4. Servizi finanziari non bancari

Informazioni su Interhyp

Scritti dall'azienda

Interhyp Baufinanzierung

Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.

Unsere Leistungen

JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN

Sie suchen noch nach einer Immobilie?

Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.

• Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
  • Aktuelle Angebote automatisiert per Mail erhalten
  • Viele Details zum Objekt ermöglichen fundiertere Entscheidung

JETZT IMMOBILIE SUCHEN

Zinsinformationen

Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen

Weitere hilfreiche Informationen

In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.

JETZT KONTAKT AUFNEHMEN

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

533 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Die Beratung war großartig

Die Beratung war großartig, alles sehr schnell und professionell. Die enorme Unterstützung in sämtlichen Angelegenheiten kann nicht besser sein. Alle Fragen wurden so perfekt erläutert, dass man auch mit wenig Kenntnissen alles verstehen konnte. Die Geduldigkeit und das Fachwissen von Frau Sockolowsky haben mich durch alle Abwicklungen geführt und auch die Vertretung während einer Urlaubszeit wurde einwandfrei durch Frau Otte übernommen. On Top die Freundlichkeit, Bankgeschäft kann doch Spaß machen!
Vielen Dank

1 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, Ihre positive Erfahrung zu lesen und zu sehen, wie zufrieden Sie mit unserer Beratung und Unterstützung sind. Besonders schön ist es, Sie sich jederzeit gut abgeholt und verständlich informiert gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Frau Sockolowsky und Frau Otte weiter. Es bedeutet uns viel, Ihre Worte zur fachlichen Begleitung sowie zur persönlichen Betreuung zu erhalten. Dass wir Ihnen zeigen konnten, Bankgeschäfte können auch Spaß machen, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Rundum bestens betreut – klare Empfehlung

Ich kann die Finanzierungsberatung bei Interhyp uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Kommunikation mit Frau Weidig war jederzeit angenehm, freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Rückmeldung auf unsere Fragen – wir haben immer zeitnah eine hilfreiche und verständliche Antwort erhalten. Dadurch haben wir uns während des gesamten Prozesses gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung und die reibungslose Zusammenarbeit.

9 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen lieben Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig zu lesen, wie positiv Sie die Zusammenarbeit mit Frau Weidig erlebt haben. Schnelle Antworten, klare Orientierung und eine angenehme Kommunikation – genau so soll Finanzierungsberatung sein. Wir geben das Lob sehr gerne weiter und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Vorhaben! Kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Perfekte Begleitung und Beratung

Perfekte Begleitung und Beratung. Kommunikation und Planung sowie Erreichbarkeit sind top!
Ich durfte höchste Professionalität erleben und kann somit nur empfehlen.

25 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, Ihre positive Erfahrung mit unserer Begleitung und Beratung zu lesen. Genau diese Mischung aus klarer Planung, hoher Erreichbarkeit und echter Professionalität macht für uns den Unterschied. Für die nächsten Schritte wünschen wir Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

Professionelle Beratung und Unterstützung

Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Die Beraterin war freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann Interhyp aufgrund meiner bisherigen Erfahrung gerne weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an die Beraterin für die hervorragende Unterstützung.

8 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es ist einfach schön zu lesen, wie wohl und gut aufgehoben Sie sich während der Beratung gefühlt haben. Genau solche Momente sind für uns das größte Kompliment. Freundlichkeit, Kompetenz und sich wirklich Zeit nehmen – das macht für uns echte Beratung aus. Umso mehr freut es uns, dass Sie genau das erleben konnten. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute, viel Erfolg und ganz viel Freude mit Ihrer Immobilie!

Kompetente und individuelle Beratung auf höchstem Niveau

Sehr kompetenter und zuverlässiger Berater, der auf individuelle Wünsche und Notwendigkeiten eingeht und diese zu 100 Prozent berücksichtigt.

26 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für das starke Feedback! Genau so soll Beratung sein – individuell, zuverlässig und auf den Punkt. Schön, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben! Wir sind gern wieder für Sie da.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente, unkomplizierte und schnelle Abwicklung meines Immobilienkredits! Herr Jan Beyer hat mich hervorragend durch den gesamten Prozess der Finanzierung geführt und alle meine persönlichen Wünsche berücksichtigt. Vielen Dank für das Engagement und die tolle Beratung – 100 % Weiterempfehlung!!!

1 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte! Es freut uns sehr, von Ihrer Zufriedenheit mit der Abwicklung Ihres Immobilienkredits sowie der Beratung durch Herrn Jan Beyer zu hören. Eine individuelle, transparente und zugleich zügige Begleitung durch den gesamten Finanzierungsprozess steht für uns im Mittelpunkt. Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Beyer weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung, das bedeutet uns wirklich viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Immobilie. Und kommen Sie gerne wieder auf uns zu, wenn Sie unsere Expertise benötigen.

Top Beratung - Top Umsetzung

Wir sind mit der Betreuung und Beratung durch unseren Finanzierungsvermittler mehr als zufrieden und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besonders hervorzuheben sind seine absolute Zuverlässigkeit, sein außergewöhnlicher Einsatz und seine ständige Erreichbarkeit. Egal zu welcher Zeit Fragen oder Anliegen aufkamen – wir konnten uns immer auf eine schnelle, kompetente und hilfreiche Antwort verlassen. Selbst nach dem erfolgreichen Abschluss unserer Finanzierung stand er uns weiterhin mit Rat und Tat zur Seite, was heutzutage alles andere als selbstverständlich ist.

Während des gesamten Prozesses wurde stets auf unsere persönlichen Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Wir hatten nie das Gefühl, zu etwas gedrängt zu werden. Stattdessen wurden wir ehrlich, transparent und äußerst kompetent beraten. Alle Vor- und Nachteile wurden offen kommuniziert, sodass wir jederzeit eine fundierte Entscheidung treffen konnten.

Die gesamte Finanzierung verlief für uns perfekt und reibungslos. Dank der hervorragenden Beratung fühlten wir uns von Anfang bis Ende bestens aufgehoben. Wir sind absolut begeistert und bedanken uns herzlich für die hervorragende Unterstützung.

Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!

31 marzo 2026

Risposta di Interhyp

Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und so wertschätzende Rückmeldung! Ihre Worte bedeuten uns wirklich sehr viel und bereiten uns große Freude. Es ist schön zu lesen, wie zufrieden Sie sich während der gesamten Zusammenarbeit gefühlt haben.
Besonders Ihre Erwähnung der Zuverlässigkeit, des Engagements und der jederzeitigen Erreichbarkeit wissen wir sehr zu schätzen. Genau diese Werte leben wir jeden Tag – mit dem Ziel, unsere Kundinnen und Kunden nicht nur fachlich, sondern auch menschlich bestmöglich zu begleiten, und zwar weit über den Abschluss hinaus. Umso mehr freut es uns, Sie haben sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und konnten alle Entscheidungen in Ruhe und auf einer transparenten Grundlage treffen. Eine ehrliche, verständliche und bedarfsgerechte Beratung liegt uns besonders am Herzen. Ihr großes Lob geben wir mit Freude an den zuständigen Finanzierungsvermittler weiter. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Begeisterung und die uneingeschränkte Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und viele glückliche Momente mit Ihrer Immobilie.

Super Unterstützung

Eine sehr gute Unterstützung zur Vermittlung eines Darlehens.
Danke an das gesamte Team.

10 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Es freut uns sehr, Sie bei der Vermittlung Ihres Darlehens unterstützt zu haben und eine so gute Erfahrung begleiten zu dürfen. Ihr Dank an das gesamte Team bedeutet uns viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen jederzeit gern wieder zur Seite. Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte!

Eine gute Begleitung von der Planung bis zur Finanzierung

Die Mitarbeiter / innen waren sehr bemüht von Anfang an das Vorhaben gut zu Planen. Die Begleitung bis zur Finanzierung war hervorragend.

28 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Finanzierung so gut begleitet gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter!

Anschlussfinanzierung

Die Entscheidung zur Interhyp(Niederlassung Bielefeld) war für uns absolut richtig.
Herr Weppler hat uns in der Zeit mit seinem Wissen,Engagement und auch Zwischenmenschlich hervorragend betreut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Weg uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen.

22 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Von Herzen vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihr Vertrauen in die Interhyp Bielefeld! Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie sich bei Herrn Weppler nicht nur fachlich, sondern auch menschlich so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieser vertrauensvolle und persönliche Austausch ist uns besonders wichtig. Ihr großartiges Feedback geben wir mit großer Freude an ihn weiter.
Wir wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg nur das Beste und freuen uns, Sie auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Kompetenz

Kompetenz, Betreuung und die Geduld mit mir als schwierigen Kunden waren hervorragend! Danke!

22 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben – besonders auch für Ihre Geduld und Offenheit. Alles Gute für Sie!

Klare Empfehlung

Die Kommunikation war unkompliziert, zeitnah, fachlich sehr kompetent und hat in meinem Fall zu einer Verbesserung der Konditionen bei meiner Anschlussfinanzierung geführt.

18 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur unkomplizierten und zeitnahen Kommunikation sowie zur hohen fachlichen Kompetenz. Besonders schön ist die erzielte Verbesserung der Konditionen bei Ihrer Anschlussfinanzierung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr gut!

Unsere Erfahrung mit Interhyp war wirklich sehr gut, wir wurden von Steven Büttner (in Berlin) sehr freundlich, kompetent und engagiert beraten, sodass unsere Baufinanzierung problemlos und sogar sehr kurzfristig geklappt hat, obwohl das Projekt komplex und keine Standard-Baufinanzierung war. Absolute Empfehlung!

20 maggio 2026

Risposta di Interhyp

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Interhyp rundum zufrieden sind und insbesondere die Beratung durch Steven Büttner in Berlin als so freundlich, kompetent und engagiert erlebt haben. Gerade bei komplexen Finanzierungsvorhaben ist es uns ein großes Anliegen, individuelle Lösungen zu finden und unsere Kundinnen und Kunden sicher durch den gesamten Prozess zu begleiten. Umso schöner ist es zu hören, dass Ihre Baufinanzierung nicht nur reibungslos, sondern auch kurzfristig umgesetzt werden konnte. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen für Ihr Projekt und die Zukunft alles erdenklich Gute!

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind sehr dankbar für seine Unterstützung. Wer eine Immobilie kaufen oder einen Kredit aufnehmen möchte, dem können wir Interhyp auf jeden Fall empfehlen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Suckert

Wir sind sehr zufrieden mit Interhyp und besonders mit Finanzierungsberater Herrn Simon Suckert.
Er hat uns während des ganzen Finanzierungsprozesses geholfen und immer alle Fragen beantwortet.
Herr Suckert ist sehr nett, professionell und hat uns alles Schritt für Schritt erklärt.
Auch bei den Angeboten und dem Thema Zinsen hat er uns sehr gut beraten.

2 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte – das bedeutet uns wirklich viel!
Zu lesen, wie zufrieden Sie mit der Unterstützung durch Herrn Suckert waren, freut uns ganz besonders. Eine Begleitung vom ersten Schritt bis zum Abschluss, verständlich erklärt und immer ansprechbar – genau so soll eine Finanzierung ablaufen. Sein Engagement, die Geduld bei allen Fragen und die transparente Beratung rund um Angebote und Zinsen machen oft den entscheidenden Unterschied. Ihr Vertrauen, Ihre Dankbarkeit und Ihre klare Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen – das geben wir mit großer Freude an Herrn Suckert weiter.
Alles Gute für Sie und jederzeit gerne wieder!

Ausgezeichnete Vermittlung

Ich habe Herrn Knapp als meinen Immobilienkreditvermittler als sehr zuvorkommend, super informiert und gleichzeitig als sehr geduldig kennengelernt. Bei Fragen, und das finde ich wichtig, ist er auch nach der Beauftragung genauso gut zu erreichen, wie davor. Ich kann Herrn Knapp und die Interhyp vorbehaltlos empfehlen.

Das Angebot ist perfekt auf mich zugeschnitten. Vielen Dank!!

9 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die so wertschätzenden Worte! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, Herrn Knapp als zuvorkommend, hervorragend informiert und zugleich geduldig erlebt zu haben.
Besonders freut uns Ihr Hinweis zur verlässlichen Erreichbarkeit und Unterstützung auch über die reine Beauftragung hinaus – genau diese Form der persönlichen Begleitung liegt uns am Herzen.
Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an Herrn Knapp weiter. Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Freude mit Ihrer Finanzierung und alles Gute für Ihren weiteren Weg!

Valutata 1 stelle su 5

Ein extrem frustrierender Prozess mit…

Ein extrem frustrierender Prozess mit dem zuständigen Mitarbeiter Herr Müseler in Berlin, der vollkommen überfordert war. Andauernd generische Nachrichten über SMS und E-Mail, ob er noch etwas tun kann, obwohl wir schon besprochen haben was die nächsten Schritte sind. Immer wieder falsche Aussagen von Herrn Müseler, Urlaubsabwesenheiten ohne ordentliche Vertretung, Urlaubsrückkehr ohne Information der neuen Entwicklungen, sodass ich alles nochmal erzählen musste, und vor allem eine massive Inkompetenz, die Herr Müseler an vielen Stellen gezeigt hat. Im Ergebnis musste ich mich jetzt an die Konkurrenz wenden und ich kann nur sehr stark von der Interhyp abraten!

3 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Beratungsprozess als frustrierend empfunden haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte – insbesondere die wiederholten Kommunikationsprobleme, widersprüchlichen Aussagen sowie die unzureichende Vertretung während Abwesenheiten – entsprechen keinesfalls unserem Anspruch an Servicequalität und Kundenbetreuung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig. Gerade eine transparente, verlässliche und individuell abgestimmte Beratung ist uns sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in Ihrem Fall einen anderen Eindruck gewonnen haben und sich letztlich für einen anderen Anbieter entscheiden mussten. Wir würden gern verstehen, was genau passiert ist, um uns künftig verbessern zu können. Schreiben Sie uns dafür bitte eine E‑Mail mit Ihren vollständigen Kontaktangaben und dem Betreff „Trustpilot" an feedback@interhyp.de. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Mein Finanzierungsberater von der…

Mein Finanzierungsberater von der Interhyp hat mich von der ersten Kontaktaufnahme bis zu dem Vertragsabschluss bestens beraten, war immer erreichbar und alle relevanten Belege und Informationen immer (!!!) zuverlässig und pünktlich zugesandt. Habe mich während dem ganzen Beratungsprozess sehr sicher gefühlt. War auch zum Schluss alles bestens!

12 giugno 2026

Risposta di Interhyp

Danke für Ihre großartige Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, eine so positive Begleitung über den gesamten Finanzierungsprozess hinweg widergespiegelt zu sehen. Die enge Betreuung von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss, eine verlässliche Erreichbarkeit sowie die stets pünktliche und vollständige Bereitstellung aller Unterlagen – genau so verstehen wir unseren Anspruch an exzellenten Service. Umso schöner ist Ihr Gefühl von Sicherheit während des gesamten Prozesses. Ihr positives Fazit ist für uns eine besondere Wertschätzung und zugleich täglicher Ansporn. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer Finanzierung!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più