Am Anfang hatten wir großen Respekt vor dem Projekt Hauskauf und vor allem Finanzierung. Unser Ansprechpartner Herr Frederik Förtsch hat uns hierbei komplett an die Hand genommen und professionell... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir wurden sehr gut beraten und konnten unseren Immobilienkauf so schnell umsetzen. Frau Klöppel hat unsere Fragen stets sehr zeitnah und sehr gut beantwortet, sodass wir uns rundum gut betreut fühlt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben den Kauf unserer Wohnung mit Hr. Kasten abgewickelt und waren wirklich sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit, Expertise und sachdienlichen Hinweise haben es uns leicht gemacht in dem Wirrwarr a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir haben unsere erste Finanzierung abgeschlossen. Daher hatten wir rund um den Prozess, die Konditionen, die Dokumente, Vorgaben etc. viele Fragen. Wir hatten mehrere Gespräche mit unserer Anspr... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Dabei entstehen für Sie keine Extrakosten, denn wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung! Interhyp ist langjähriger Testsieger und wir bieten Ihnen eine ausgezeichnete Kundenberatung. Erfahren Sie hier mehr über unsere Auszeichnungen.
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Großes Dankeschön an Herrn Schuhmacher und das Team von Interhyp Münster!
Wir haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt – die Beratung war entspannt, aber gleichzeitig total kompetent. Herr Schuhmacher hat sich viel Zeit genommen und alles verständlich erklärt, sodass wirklich keine Fragen offen geblieben sind.
Besonders gut fanden wir, dass wir nicht nur bei der Finanzierung unterstützt wurden, sondern auch hilfreiche Tipps zu Fördermöglichkeiten darüber hinaus bekommen haben. Das war für uns ein echter Mehrwert!
Auch das Team ist total freundlich, schnell erreichbar und engagiert – man merkt einfach, dass hier mit Herz gearbeitet wird. 😊
Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

Risposta di Interhyp
Klasse Beratung und Betreuung.
Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann den Berater (Herr Schmeier) sehr empfehlen.
Da ich als Sachverständiger tätig bin, habe ich in der Vergangenheit bereits einiger meiner Kunden und Bekannte aus meinem Umfeld an Herr Schmeier weitergeleitet, die ebenso sehr zufrieden waren.
Der Aufbau des Interhyp-Portals ist leider etwas unübersichtlich.

Risposta di Interhyp
Hervorragende & professionelle Beratung beim Immobilienkredit.
Herr Normann Knapp (Büro Coburg / Bamberg / Bayreuth) hat uns über die gesamte Zeit der Finanzierung hinweg hervorragend begleitet und war stets innerhalb weniger Minuten bei Fragen erreichbar. Wir sind sehr glücklich mit unserer Finanzierung und können Interhyp und insbesondere Herrn Knapp nur wärmstens empfehlen.

Risposta di Interhyp
Wir waren Kunden bei der Interhyp und können nur Positives berichten. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss des Kreditvertrags lief alles problemlos und sehr professionell ab. Unsere Beraterin, Frau Cieplik-Horn, war sehr kompetent und hilfsbereit. Wir können die Interhyp auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen.

Risposta di Interhyp
Eine zu jeder Zeit und über die Geschäftszeiten hinausgehende kompetente Beratung und vollem Einsatz für unseren Traum vom Eigenheim.
Jede Frage wurde uns freundlich ,schnell und kompetent beantwortet und uns die Angst genommen.

Risposta di Interhyp
Wir sind unglaublich zufrieden mit der gesamten Erfahrung bei Interhyp. Die Webseite interhyp.de ist äußerst seriös, übersichtlich und vertrauenswürdig aufgebaut, sodass man sich von Anfang an gut aufgehoben fühlt.
Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Berater Nicolas Hecker. Trotz hohem Zeitdruck war er jederzeit erreichbar, hat alle Anliegen extrem schnell bearbeitet und uns mit beeindruckender Professionalität durch den gesamten Prozess geführt.
Dank seiner Unterstützung und der Plattform interhyp.de konnten wir uns unseren Traum vom eigenen Haus erfüllen. Besser hätte es nicht laufen können.
Wir können Interhyp und insbesondere Nicolas Hecker uneingeschränkt weiterempfehlen!

Risposta di Interhyp
Wir wurden sehr kompetent und freundlich von Herrn de Geest beraten. Dank der guten Vorbereitung konnten wir zügig unsere Baufinanzierung unterschreiben.

Risposta di Interhyp
Wahnsinnig kompetent und freundlich.
Immer stets eine Antwort auf sämtliche Fragen.
Wir sind absolut zufrieden…

Risposta di Interhyp
Fachlich sehr professionell. Schnelle Bearbeitung.
Sehr freundlich.
100 prozent weitere Empfehlungen.

Risposta di Interhyp
Wir haben den Kredit und somit das Haus was wir wollten bekommen klasse Arbeit. Wo eventuell bisschen verbesserungsbedarf wäre, wäre bei den angeforderten Unterlagen weil immer was nach kam was gebraucht wurde ansonsten Daum nach oben.

Risposta di Interhyp
Kompetente und erfahrene Betreuung, Berater nimmt sich Zeit um verschiedene individuelle Szenarien durchzuspielen und ist vorausschauend und zuvorkommend. Beratung ist informativ, aber zugleich effizient und zielorientiert. Vollste Empfehlung!

Risposta di Interhyp
Sehr kompetente Beratung - immer auf Augenhöhe! Vielen Dank!

Risposta di Interhyp
Ich möchte mich herzlichst für Ihren hervorragenden Kundenservice bedanken. Ihre hilfreiche Unterstützung hat mit Erfolg bei unseren Projekten bestens geholfen! Dafür möchte ich mich gerne bei Ihrem Team und besonders bei Herrn Klingelhöfer bedanken. Die persönlichen Betreuung, Beratung und die sehr gute Auswahl unter den verschiedensten Finanzierungen und Anbietern sind der Garant für unser großes Vertrauen! Vielen Dank dafür! ⭐⭐⭐⭐⭐

Risposta di Interhyp
Man bekommt nicht das, was hier im Vorfeld suggeriert wird an Konditionen. Im Rechner für 30000€ Kredit 2.95% angeboten. In der Realität über 5%. Alles gut sind die Zinsen halt so hoch. Aber dann lockt die Leute doch nicht mit falschen Zahlen. Auf die Frage warum heisst es nur naja Check24 und Co. machen das ja genauso. Und nein es lag nicht an meiner Bonität, so weit kamen wir erst gar nicht. Dann Google ich nach KFW Förderkredit und es kommt Werbung dazu von dieser Firma. Am Telefon heißt es sry wir bieten das gar nicht an. Den eine Stern gibt es nur dafür, dass die Dame am Telefon so nett war.

Unser Vermittler Herr Schubert von der Interhyp Mannheim ist:
-freundlich
- kompetent
-aufmerksam
-geduldig
und sehr zuverlässig!
Es kam eine sehr erfolgreiche Vermittlung zustande.

Risposta di Interhyp
Herr Richert, als mein zuständiger Berater, war jederzeit ansprechbar und stellte mir in den vergangenen Jahren zahlreiche Finanzierungsangebote innerhalb weniger Stunden zur Verfügung! Vielen Dank für Ihre Geduld, Ihre Zeit und Unterstützung!!

Risposta di Interhyp
Bin absolut zufrieden mit dem Service von Herr Scheller bzw. Interhyp. Es ging alles reibungslos von der Hand und das in Rekordzeit. So wünscht man sich das.Ein großes Dankeschön von unserer Seite nochmal. Herr Scheller wird definitiv weiterempfohlen.

Risposta di Interhyp
Herr Marvin Lebenhagen aus dem Standort Hamburg an der Stadthausbrücke hat unsere Wünsche und Möglichkeiten im ersten Gespräch sofort umfänglich verstanden und uns innerhalb von weniger als drei Wochen zu einer verbindlichen Finanzierungszusage durch eine Bank und Kauf unserer Wunschimmobilie verholfen. Seine schnelle Auffassungsgabe, Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit hat uns absolut überzeugt. Es war immer ein Ansprechpartner für uns erreichbar, auch wenn Herr Lebenhagen kurzfristig einmal verhindert war.

Risposta di Interhyp
Absolut empfehlenswert!Unser Interhupberater Frau Marion Schneider ist kompetent schnell flexibel und freundlich.Vielen Dank!

Risposta di Interhyp
Unser Ansprechpartner war sehr freundlich, zuverlässig und professionell. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird individuell beraten. Wir können Interhype uneingeschränkt weiterempfehlen! Weiter so! 👍