Natixis Interépargne Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’avais placé 33,45€ sur le PEE (j’avais reçu un petit intéressement par mon ancienne entreprise), je décide donc de les retirer car ils ne servent pas à grand chose. Qu’elle ne fut pas ma surprise qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

2eme expérience positive pour une autre demande du 11 au 18 juin dernier. Cette fois ci, j’ai eu Mme Mélina Bellenger qui m’a accompagné pour faire ma demande.Elle a su faire preuve de patience et s’e... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Ce sont des voleurs!!! même avec 122 euros seulement de placé par ma boîte intérim, sans mon consentement en plus, je ne peux récupérer que 56 euros. De plus je n’arrive pas à le faire via leur site... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai demandé à ce que mon épargne soit débloquée, j'ai bien envoyé tous les documents cela a été vérifié et confirmé par téléphone que tout était présent, mon dossier devait être validé sous 2 jou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pour les épargnants

Un service de qualité pour les épargnants
l'application mobile et le site internet sont intuitifs.

21 luglio 2025

Risposta di Natixis Interépargne

Merci de votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Natixis Interépargne soit positive !

Très belle expérience

Très bon acteur

Très bon acteur, des personnes engagées, un service de qualité, un site internet et une application mobile modernes*.

Valutata 1 stelle su 5

Pour récupérer votre épargne ça va être…

Pour récupérer votre épargne ça va être le parcours du combattant. 2 mois qu'ils me font galérer entre mensonges et fausses promesses. J'ai demandé un remboursement par chèque que je n'ai jamais reçu pourtant mon adresse a été vérifiée avec leur service . 3 semaine après je l'ai contacte pour leur signaler que je n'ai pas reçu le chèque et là on me dit que je dois faire une procédure d'opposition du chèque qui me coûtera 35 euros. Je n'ai pas le choix donc j'accepte alors que c'est pas ma faute, et que maintenant je dois envoyer un RIB plus photocopie de ma carte d'identité.
Je fais tout dans les règles malgré que je me dis si il font ça a chaque personne.(35 x 1 millions de personnes )
Bref maintenant qu'il ont tout en main il veulent pas me faire mon virement en me disant des conneries au téléphone que pour faire le virement il y a des procédures qui peuvent prendre jusqu'à 3 semaine car ce n'est pas le même service qui s'occupe de cela. Et en plus de ça elle se permet d'être pas contente mon interlocutrice.
Quand vous les appeler n'oubliez pas de les enregistrer pour avoir des preuves de leur mensonge et leur mauvaise foi.
Ne leur faites pas confiance ils vous raconte que du pipeau. Donc nous sommes 1 mois après l'opposition et la réception de mon RIB et toujours rien . ( Vous savez mr c'est la procédure 😂🤣)
Des bon a rien mauvais a tout. Et certains désagréable comme ci c'est vous qui leur devait quelques choses.
Entreprise à fermer pour le bien de tous.

Du vol organisé

Et soutenu par les grosses entreprises .
Un montant NET précisé par courrier de 370 euros. Vu la somme ridicule, je la récupère et reçois un chèque de 296 euros soit 74 de frais!! En guise de net, cette boîte s'engraisse en toute impunité avec 20% de frais et le plus comique je serai imposé sur les 370 euros. On a un système français vraiment au top!
Injoignable bien sûr puisqu'au téléphone c'est un robot qui fait le job d'un soit-disant conseiller.
C'est ça créer du lien en toute transparence!!
Fuyez dès que possible

11 giugno 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Cependant, nous n'avons pas pu identifier votre identité et votre dossier afin de vous rappeler.

- depuis votre Espace personnel rubrique « Besoin d’aide »,
- ou au 02 31 07 74 00 (coût d’un appel téléphonique non surtaxé) du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h00.

Valutata 1 stelle su 5

Impossible de débloquer mon argent !!

Impossible de débloquer mon argent !!! Pas de service client compétent.... de l' arnaque

8 luglio 2025

Valutata 1 stelle su 5

NATIXIS est la pire société !

Dommage qu’il ne soit pas possible d’indiquer un solde d’étoiles négatif !
NATIXIS est la pire société à laquelle vous puissiez avoir à faire !
On vous vole en ne vous laissant pas d’autre alternative que de faire votre choix d’affectation d’épargne salariale avec un conseiller pour la somme de 20€, puis on bloque vos fonds pendant au moins 2 mois (vient on de me répondre) sous prétexte qu’un courrier de réclamation a été envoyé.
2 mois pour traiter une réclamation pendant que les autres sociétés en font une priorité ?
Soit ces personnes passent leur temps au café, soit ils en ont une telle quantité que cela démontre à nouveau leur incompétence!
Dans l’intervalle mon adresse postale n’a toujours pas été changée, évidement.
Des conseillers extrêmement désagréables, des procédures d’un autre temps et une réactivité inexistante. Je vais ainsi saisir l’ACPR ainsi que ma Protection Juridique pour leurs méthodes plus qu’abusives.
Fuyez !

17 maggio 2025

Risposta di Natixis Interépargne

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous avons pu identifier votre dossier, et notre service client s'engage à résoudre votre situation dans les meilleurs délais.

- depuis votre Espace personnel rubrique « Besoin d’aide »,

Votre satisfaction est notre priorité, et nous tenons à vous remercier de votre patience et votre compréhension.

Complexité et inefficacité

Les procédures de déblocages des fonds sont très compliquées, le service client est très difficile à joindre et l'aide en ligne est complètement inefficace. Résultat des courses, malgré une procédure initiée dans les délais les fonds ne sont perçus que des mois plus tard, pour des raisons qui dépassent tout le monde. Extrêmement mécontent.

4 giugno 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre cette situation dans les meilleurs délais. Cependant, nous n'avons pas pu identifier votre dossier avec les informations disponibles sur Trustpilot.

Pour percevoir top, pour rembourser .0

Fuyez cette compagnie!!!!! plusieurs demandes de remboursement de mes cotisations, toujours marqué "page indisponible".
Demande assistance virtuelle elle aussi indisponible.
L'administratif de cette entreprise est déplorable je la déconseille à tout épargnant

22 maggio 2025

Risposta di Natixis Interépargne

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Valutata 1 stelle su 5

Aucune assistance pour une erreur indépendante de ma volonté

J’ai reçu le courrier d’Interépargne pour choisir l’affectation de ma prime d’intéressement plusieurs jours après la date limite, ce qui m’a empêché de faire mon choix à temps.

Depuis, j’ai essayé plusieurs canaux pour les joindre :
• Téléphone : impossible d’avoir quelqu’un en ligne
• Application : aucune réponse via le chatbot ou les messages
• E-mail : l’adresse des deux mails fournie m’a retourné un message d’erreur (relations clients… et contact interepargne…)

Je trouve cela inacceptable pour une société qui gère des sommes importantes liées à l’épargne salariale. L’absence totale de service client accessible est frustrante, surtout quand l’erreur ne vient pas de moi. Je me suis tourné vers mon service RH pour tenter de débloquer la situation.

Une telle rigidité et un manque de réactivité ne sont pas dignes d’un gestionnaire financier.

20 maggio 2025

Risposta di Natixis Interépargne

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous restons à votre disposition pour toute question :
- depuis votre Espace personnel rubrique « Besoin d’aide »

Valutata 1 stelle su 5

Rarement vu une gestion aussi…

Rarement vu une gestion aussi calamiteuse. A ce niveau, c'est presque intentionel.

7 maggio 2025

Risposta di Natixis Interépargne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Cependant, nous n'avons pas pu identifier votre dossier votre identité avec les informations disponibles sur Trustpilot.

Vous pouvez nous contacter :
- depuis votre Espace personnel rubrique « Besoin d’aide »

Valutata 4 stelle su 5

Un malentendu bien résolu : merci au service client

J'avais rédigé, le 7 mai 2025, un premier avis assez négatif concernant plusieurs difficultés rencontrées dans ma communication avec Natixis, notamment le lundi 5 mai 2025. J’y détaillais point par point ce qui m’avait semblé problématique et avais attribué une évaluation de 2 étoiles.

Cependant, le 13 mai 2025, j’ai pu échanger de nouveau par téléphone avec la personne que j’avais eue le 5 mai. L’entretien s’est déroulé de manière aimable et cordiale, et nous avons pu clarifier ensemble les points techniques qui avaient été mal compris.

J’ai particulièrement apprécié cet appel, qui témoigne de la volonté de mon interlocutrice – et de Natexis – de valoriser la relation client.

J’ai donc revu mon avis en conséquence, ainsi que l’évaluation associée.

Merci pour cet échange.

5 maggio 2025

Risposta di Natixis Interépargne

Nous vous remercions de votre retour positif.

Votre avis est précieux pour nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services et nous continuerons à œuvrer pour maintenir ce niveau d'excellence pour satisfaire nos clients.

A fuir

A fuir, de nombreux petits actionnaires ont tout perdu avec Natixis (et BPCE), voir ce qu'il s'est passé en juillet 2021. C'était du vol organisé.

19 febbraio 2025

Unprofessional and sick people

Unprofessional and sick people, I wasted my time with their recruitment process, they scheduled a meeting with me and no one shows up.Also, 0 communication skills, they don’t know how to talk. Disrespectful !!!

3 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Impossible d'effectuer un remboursement de mon epargne...service client lamentable

Bonjour, je suis titulaire d'un compte d'epargne retraite a Natixis Interepargne. Deja retraitee, j'ai acces a la plupart des fonds sur mon compte. Le 28/08, j'ai essaye d'effectuer un remboursement en passant par l'appli Natixis, et puis sur le site web. Je suis tombee sur un message d'erreur, "page introuvable". J'ai appele le service client Natixis ... un conseiller m'a dit qu'il y avait un probleme technique, il s'est engage a me rappeler. N,ayant aucun retour, j'ai rappele Natixis le lendemain. Cette fois le conseiller m'ai dit que mon probleme serait traite par l,equipe informatique, pour le delai de traitement il a dit "peut etre la semaine prochaine." Franchement

29 agosto 2024

10 j pour vous virer des miettes

apres 7 ans de placement on arrive encore a me trouver de la perte sur mon avoir ......et depuis 8 jours jattends un remboursement de mon compte...on travaille avec votre argent on se gave dessus et on a du mal a vous rendre les miettes qui vous appartiennent ...comment les entreprises peuvent encore faire travailler ce genre d'enseigne.....

13 agosto 2024

Risposta di Natixis Interépargne

Bonjour, suite à votre demande de remboursement effectuée en date du 7.08.2024, nous avons effectué le règlement le 9.08.2024.

Le délai de réception de votre virement dépend des délais habituels de votre établissement bancaire.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous restons à votre disposition pour toute précision au 02.31.07.74.00.

L'équipe Natixis Interépargne

Une escroquerie organisé

La plateforme téléphonique n'est la que pour vous faire perdre du temps et vous décourager de récupérer votre argent plus de 49 minute d'attente et toujours aucun conseiller en ligne. Leur site est fais de façon a ce que vous ne puissiez pas récupérer votre argent. Il est déclarer que mon argent mais été versé le 15 et perçu le 17 cependant rien sur mon compte. Impossible de joindre qui que se sois par mail ou par téléphone.

21 maggio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più