Integra Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Consegna puntuale e perfetta. E’ stato consegnato un frigo side by side al quinto piano dalla squadra 1 con grande professionalità! Un grazie particolare a Cristian e Giorgio per aver svolto il lavoro... Leggi di più

I ragazzi che consegnano sicuramente fanno un gran lavoro, ma l'assistenza clienti telefonica è da mettersi le mani nei capelli. Avrò chiamato 30 volte senza mai ottenere risposta, su Whatsapp visuali... Leggi di più

La squadra 1 composta da Cristian e George mi ha consegnato un frigorifero Americano. Puntuali capaci e professionali. Complimenti! Lavoratori esemplari. Grazie

Stabilita la data e l'ora si sono presentati due ragazzi puntualissimi, lavatrice pesante portata a mano al 6 piano con ritiro della vecchia, hanno effettuato l'allaccio e la prova tutto perfetto, ed... Leggi di più

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di logistica
  3. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La nostra azienda, grazie alla progressiva diversificazione delle attività, è divenuta una realtà leader territoriale della Logistica, Distribuzione e soprattutto nel settore Home Delivery & Services, ormai diventato uno dei nostri punti di forza. Oggi possiamo contarci tra le poche aziende in grado di erogare un’ampia gamma di servizi a valore aggiunto tali da soddisfare tutte le necessità del mercato in continua evoluzione. La nostra professionalità e soprattutto la serietà con cui seguiamo ogni progetto ci hanno fatto reso un’azienda snella, giovane e ben consolidata nel settore.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Giovedì 16 maggio i due ragazzi della…

Giovedì 16 maggio i due ragazzi della squadra 7, entrambi di nome Emanuel, mi hanno consegnato una lavatrice. Dopo aver informato poco prima del loro arrivo, sono stati puntuali, gentili, organizzati, efficienti e precisi. Hanno completato con cura il lavoro, senza inutili perdite di tempo.

16 maggio 2024

Montaggio di un forno e ritiro…

Montaggio di un forno e ritiro dell'usato.
Paolo e Josué sono stati puntuali, precisi e velocissimi!
Ottimo lavoro

15 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Roberta. A presto!

Montaggio pannello lavatrice a scomparsa

Santiago e Nicu sono stati precisi e rapidi; ottimo risultato anche con un'anta della cucina da fissare alla lavatrice piuttosto datata e più volte riadattata.
Grazie!

16 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per il feedback positivo, Michele. A presto!

Il montaggio della lavastoviglie ad…

Il montaggio della lavastoviglie ad incasso è stato eseguito con rapidità ed efficacia nonostante alcuni problemi nella struttura dell' incasso. Paolo e Josue sono stati estremamente cortesi, attenti e veloci.Quindi ritengo di aver ricevuto un ottimo servizio

15 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Tiziana. A presto!

I ragazzi del montaggio 7 Santiago e…

I ragazzi del montaggio 7 Santiago e George, sono stati gentili veloci ed efficenti, ieri hanno montato il frigorifero a incasso e per adesso va tutto bene. Grazie. Rosanna

10 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Rosanna. A presto!

Montaggio SQUADRA 6

Montaggio SQUADRA 6
I ragazzi Paolo e Andrea sono stati professionali, puliti, ordinati, molto educati e simpatici. Hanno montato una bici da spinning, veramente soddisfatta.
Grazie.
Noemi

9 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Noemi. A presto!

Pessimo servizio - richiesta risarcimento danni

Pessimo servizio, in data 10.04 mi è stato consegnato frigorifero e lavatrice (consegna al piano + installazione). La lavatrice non era stata collegata correttamente infatti durante i lavaggi perdeva acqua, il frigo è stato danneggiato durante il trasporto nella porta superiore e lateralmente (danno confermato dal corriere). Il corriere dopo aver contattato Unieuro mi ha confermato che il frigorifero poteva essere utilizzato, il giorno dopo 11.04 vengo contattata da Unieuro che mi segnala di non poter rispondere del danno subito in quanto il frigo era già stato utilizzato. Il tecnico della casa madre si è presentato in data odierna, 03.05, e ha confermato di non poter rispondere del danno e di non poter procedere con la sostituzione in quanto trattasi di danno estetico causato da terzi ovvero dal corriere. Vi ho già mandato reclamo con richiesta di risarcimento danni allegando foto del frigorifero.

10 aprile 2024

Appena terminato il montaggio di letto…

Appena terminato il montaggio di letto contenitore con rete e materasso dalla squadra MT7 (Santiago e Emmanuele). Grazie ragazzi per la vostra professionalità, disponibilità e non da meno educazione dimostrata. Complimenti!

29 aprile 2024

Risposta di Integra

Grazie per il feedback positivo, Tonia. A presto!

Montaggio 6, Capaci e veloci

Hanno risolto in poco tempo il problema che ho avuto dopo il montaggio del frigo/freezer. Gentili, competenti ed educati. Ringrazio molto Paolo e Alejandro.

23 aprile 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Silvia. A presto!

Montaggio 6

Sono venuti i ragazzi montaggio 6 a montare un letto matrimoniale con reti domotizate . Poco da dire, puntualissimi nell orario di arrivo, precisi nel montaggio, mi hanno dato dei consigli su come utilizzare un solo telecomando per le due reti. Velocissimi e puliti nell' esecuzione del lavoro e anche molto simpatici e disponibili. Grazie mille a Paolo e Alejandro . Un saluto a presto Andrea

22 aprile 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Andrea. Felici di aver soddisfatto le sue esigenze nel migliore dei modi. A presto!

Ragazzi disponibili

Ragazzi disponibili, educati, veloci e soprattutto competenti. Hanno smontato e montato la nuova lavatrice nel massimo rispetto della casa.

5 aprile 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione. A presto!

MT7 grande valore

MT7 è una squadra di grande efficienza. Trasporto e montaggio operati performativamente e capacemente, nonostante l'ambiente poco favorevole. Estremamente gentili.

23 marzo 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Gabriele. A presto!

Consegna lavatrice e frigo

La squadra 9 - Alex e Josue' - mi ha consegnato una lavatrice e un frigorifero. La squadra è stata molto professionale e gentile. Esperienza molto positiva.

28 marzo 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione. A presto!