Integra Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Consegna puntuale e perfetta. E’ stato consegnato un frigo side by side al quinto piano dalla squadra 1 con grande professionalità! Un grazie particolare a Cristian e Giorgio per aver svolto il lavoro... Leggi di più

I ragazzi che consegnano sicuramente fanno un gran lavoro, ma l'assistenza clienti telefonica è da mettersi le mani nei capelli. Avrò chiamato 30 volte senza mai ottenere risposta, su Whatsapp visuali... Leggi di più

La squadra 1 composta da Cristian e George mi ha consegnato un frigorifero Americano. Puntuali capaci e professionali. Complimenti! Lavoratori esemplari. Grazie

Stabilita la data e l'ora si sono presentati due ragazzi puntualissimi, lavatrice pesante portata a mano al 6 piano con ritiro della vecchia, hanno effettuato l'allaccio e la prova tutto perfetto, ed... Leggi di più

1. Servizio di corriere
  2. Servizio di logistica
  3. Servizio di trasporto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La nostra azienda, grazie alla progressiva diversificazione delle attività, è divenuta una realtà leader territoriale della Logistica, Distribuzione e soprattutto nel settore Home Delivery & Services, ormai diventato uno dei nostri punti di forza. Oggi possiamo contarci tra le poche aziende in grado di erogare un’ampia gamma di servizi a valore aggiunto tali da soddisfare tutte le necessità del mercato in continua evoluzione. La nostra professionalità e soprattutto la serietà con cui seguiamo ogni progetto ci hanno fatto reso un’azienda snella, giovane e ben consolidata nel settore.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Consegna e montaggio impeccabili

Ieri mi hanno consegnato e montato lavastoviglie e lavatrice. Abito al terzo piano e la scala per arrivare al mio appartamento è molto stretta e ripida, ma Paolo e Luis sono stati bravissimi, efficientissimi e molto professionali nel montaggio effettuato con molta precisione e attenzione. Li ringrazio di cuore per il loro lavoro

22 luglio 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Silvia. A presto!

Consegna a "bordo strada"

Consegna a "bordo strada", pagata circa 10 euro.
Per chiunque significa che lasceranno il pacco dal portone o dal cancello, non pretendo certo che me lo portino in casa.
Mi obbligano ad andare loro incontro uscendo di casa, peraltro con difficoltà a farmi capire in che direzione, perdendo così più tempo che a raggiungermi loro.
Questo perché il mio portone dista 20 metri (ad esagerare facciamo 30) dalla strada carrabile, in ambo le direzioni.
Sono una donna minuta e con svariati problemi di salute, ma cerco di cavarmela. Al mio posto, però, poteva anche esserci un anziano o un disabile.
Mi viene consegnato un pacco leggero ma di dimensioni abnormi, completamente sporco ed estremamente faticoso per me da portare, non certo per un uomo alto e in salute.
Mi sono ovviamente sporcata i vestiti e ho rischiato più volte di far cadere tutto nel raggiungere il portone.
Un servizio così scadente per un costo così alto è semplicemente vergognoso.

1 luglio 2024

Consegna frigorifero

Mi è stato consegnato frigorifero da due ragazzi della squadra 7, Manuel e Emanuel. Servizio ottimo!!! ragazzi davvero formidabili, molto professionali, educati, gentilissimi, simpaticissimi, mettono il cliente a suo agio senza alcun imbarazzo. Inoltre mi hanno anche aiutata a spostare tavolo e altre cose che ostacolavano. In più coccole e attenzione ai miei gatti che erano un pò spaventati. Che dire di più...Veramente splendidi. Complimenti ragazzi siete grandi!!!! Ciao

27 giugno 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Manuela. Felici di sapere che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. A presto!

Squadra 7… bravissimi

Oggi la squadra 7 di Emanuel e Emanuel (due ragazzi con lo stesso nome) ci ha consegnato la lavatrice. Bravissimi, veloci, super efficienti. Grazie

18 giugno 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Anna. A presto!

Marco e Mario top

Marco e Mario puntuali, precisi ed efficienti. Ottimo servizio!

12 giugno 2024

Risposta di Integra

Grazie per il feedback positivo, Diego. A presto!

Josue e Paolo top

Giovedì mi è stata consegnata la lavastoviglie da parte della squadra di montaggio 6. Josue e Paolo sono stati perfetti: gentili, disponibili e veloci.

6 giugno 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Luca. A presto!

Devo essere sincero all'inizio dopo il…

Devo essere sincero all'inizio dopo il contatto telefonico, avuto per definire la data di consegna e installazione forno,piano cottura e lavatrice, avevo qualche dubbio sulla qualità del servizio, ma mi sono dovuto ricredere, la squadra di tecnici formata da Santiago ed Emanuele, hanno svolto un ottmo lavoro, trovando soluzioni anche a problematiche non di loro competenza (misure non proprio corrette).
In mezzo a tanta gente con scarsa professionalità e poca abnegazione al lavoro, finalmente due ottimi tecnici.

10 giugno 2024

Risposta di Integra

Grazie per il feedback positivo, Donato. A presto!

Servizio rapido

Oggi ho ricevuto la mia lavatrice consegnatami dalla squadra 7 della ditta Integra. I due ragazzi, tutte e due di nome Manuel,sono stati rapidi e soprattutto molto gentili. Più che soddisfatto! Il massimo dei voti.

7 giugno 2024

Risposta di Integra

Grazie per il feedback positivo, Francesco. A presto!

Oggi ho avuto il piacere di avere a…

Oggi ho avuto il piacere di avere a casa mia , in via al Lago, per la consegna e il montaggio della lavatrice la squadra 8 : Alberto e Antonio. Due persone precise, professionali e molto educate. Grazie , consigliatissimi. Non capita spesso di trovare persone così .

4 giugno 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Roberta. A presto!

Per la seconda volta nell’arco di un…

Per la seconda volta nell’arco di un mese ho usufruito dei servizi di Integra per la consegna di grandi elettrodomestici per la cucina. Complimenti ai ragazzi che hanno effettuato le due consegne, in data odierna Marco e Mario, con puntualità, avviso telefonico mezz’ora prima, elettrodomestici imballati come richiesto in fase di ordinazione, gentilezza, cura degli oggetti consegnati. Molto professionali. Grazie.

29 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Roberto. A presto!

Esperienza e simpatia

E' la terza volta che usufruisco dei servizi di Integra per la consegna di grandi elettrodomestici e che dire!
Top del top
Sempre gentili, super efficaci, rapidi e molto precisi!
Oggi la squadra di MT7 con Santiago e Juanito mi ha consegnato una lavastoviglie al piano con installazione e ritiro del vecchio elettrodomestico.

Top!

29 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per il feedback positivo, Sabrina. A presto!

Squadra di montaggio 7 (Santiago e…

Squadra di montaggio 7 (Santiago e Juan) molto bravi, rapidi, ma anche precisi e professionali. Hanno montato una lavatrice a incasso a scomparsa totale in maniera soddisfacente.

24 maggio 2024

Risposta di Integra

Grazie per la bella recensione, Clelia. A presto!

CONSEGNA E INSTALLAZIONE LAVASTOVIGLIE

Ho acquistato una lavastoviglie da incasso da UNIEURO. LA consegna e l'installazione l'ha effettuata INTEGRA GENOVA. Hanno effettuato un pessimo montaggio. Sono venuti 2 volte con inutili perdite di tempo.
Risultato finale hanno lasciato i tubi di carico e scarico fuori posto ed occupano lo spazio del comparto a fianco, ora inutilizzabile, dove era collocato il cestino dell'immondizia e molti flaconi e contenitori per detersivi, prodotti per lavatrice e lavavastoviglie ed altro. Inoltre hanno montato lo zoccolo sottolavastoviglie che urta, in apertura e chiusura, l'anta di apertura della lavastoviglie. Neanche un dilettante lavora in questo modo! Complimenti per la grande professionalità!
Giuseppe

23 maggio 2024

Gentile sig. Giuseppe,

Sia durante il primo, sia durante il secondo intervento ci risulta di aver svolto il lavoro di nostra competenza.

Durante il primo intervento, l'impianto elettrico non era idoneo, quindi in questi casi è prevista la pianificazione di un nuovo intervento, in seguito alla risoluzione del problema.
Per questo motivo abbiamo previsto un secondo intervento eseguito non appena possibile.
Durante il secondo intervento ci risulta che sia stato eseguito il servizio di incasso ma il problema dell'anta che tocca nello zoccolo non era dovuto ad una scorretta installazione, bensì al tipo di prodotto che è stato acquistato.

Gli installatori non sono autorizzati ad effettuare modifiche, soprattutto su mobili di questa tipologia.
Inoltre, non sono state indicate riserve sull'Ordine di Servizio da lei controfirmato.

Riteniamo che questa recensione non rispecchi la realtà dei fatti; le chiediamo pertanto una rivisitazione.

Ci duole infine sottolineare che nonostante il nostro tentativo di contattarla per chiarire quanto sopra, non si è dimostrato disponibile al dialogo.
Rimaniamo a disposizione per un ulteriore confronto in base alle sue disponibilità.

Saluti.