Abbiamo installato questa primavera le vetrate scorrevoli Infixa per chiudere un portico adiacente alla casa e ne siamo contentissimi. Siamo stati seguiti e accompagnati fin dall'inizio. L'installazio... Leggi di più

Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni su Infixa
Infixa – Pergole e coperture per esterni su misura
Infixa è un marchio di New Time S.p.A., azienda italiana con una presenza consolidata su tutto il territorio nazionale e specializzata nella progettazione e installazione di pergole, coperture e sistemi per la valorizzazione degli spazi esterni.
La nostra missione è trasformare giardini, terrazzi, portici e aree commerciali in ambienti funzionali, eleganti e confortevoli, offrendo soluzioni progettate per durare nel tempo e migliorare la vivibilità degli spazi durante tutto l’anno.
Ogni pergola Infixa nasce da un processo di progettazione accurato, che unisce materiali di alta qualità, attenzione artigianale e tecnologie affidabili. Le nostre strutture sono certificate, garantite e completamente personalizzabili in base alle esigenze di privati, bar, ristoranti, hotel e attività commerciali che desiderano ampliare e ottimizzare gli spazi a disposizione.
Il nostro servizio segue il cliente in ogni fase: dalla consulenza iniziale alla progettazione su misura, fino all’installazione eseguita da personale qualificato. Questo approccio ci permette di offrire un livello di professionalità elevato e un’assistenza dedicata, sempre orientata alla trasparenza, alla puntualità e alla piena soddisfazione del cliente.
Scegliere Infixa significa affidarsi a un’azienda solida, competente e attenta ai dettagli, capace di trasformare ogni idea in un ambiente accogliente, sicuro e valorizzato.
La voce dei nostri clienti è per noi fondamentale: ci aiuta a migliorarci ogni giorno e a garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile.
Dalla progettazione all'installazione
- Un vero servizio "chiavi in mano"
- Infixa gestisce l'intero ciclo di vita del progetto. Ci occupiamo di tutte le fasi necessarie, assicurandoti il controllo e la qualità del processo. Il risultato? Un prodotto finale eccellente, consegnato chiavi in mano.
20 anni di garanzia sulle vetrate e 10 sulla struttura delle pergole
La qualità che resiste al tempo.
via campo dei fiori 4, 47122, Forlì, Italia
- Solo WhastApp : 349 31 41 996
- customercare@infixa.it
- www.infixa.it

50% di Sconto sulle Vetrate Panoramiche
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Le aspettative erano alte ma devo dire…
Le aspettative erano alte ma devo dire che la realtà è stata anche migliore , ottimo prodotto e ottimo servizio, tutti molto cortesi e professionali . La mia terrazza è diventata a tutti gli effetti parte integrante della casa , siamo sempre stati seguiti bene fino alla posa in opera delle vetrate , e anche dopo .
Qualità del prodotto Top
Qualità del prodotto Top. Servizio clienti e organizzazione da migliorare.
Rilievi chiari ed accurati
Il sopralluogo è stato effettuato da un tecnico competente che ha effettuato le rilevazioni in modo molto accurato. Le spiegazioni sono state chiare e precise
Veranda vivibile tutto l'anno
Ho chiuso una veranda rendendola vivibile anche nei mesi freddi.
Lavoro eseguito con cura, ottimi materiali, esperienza più che positiva con installatori e con il customer care.
Bravi!!!
Abbiamo chiuso il portico e questo ci…
Abbiamo chiuso il portico e questo ci permette di vivere la nostra casa appieno, anche nei mesi più freddi. Sono molto soddisfatto del lavoro svolto
Vetrata
Azienda corretta e preparata, la precisione e la professionalità dimostrata sia dal personale che dagli installatori, nonostante un inconveniente che però e' stato risolto molto velocemente.
La mia esperienza è estremamente positiva, ho chiuso il terrazzo e ho ritrovato una camera in più nel mio appartamento da sfruttare anche in inverno. Ho trovato il tutto il personale competenza, cortesia, precisione, pulizia ed estrema disponibilità.
Ho istallato le vetrate tre anni fa e…
Ho istallato le vetrate tre anni fa e sono stati puntuali precisi e competenti. Ho avuto bisogno di un intervento ed anche in questo caso lo hanno risolto nel migliore dei modi
Esperienza positiva per servizio
Esperienza positiva per servizio, puntualità e competenza.
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per la serietà e professionalità di Infixa
Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro eseguito.
La qualità dei materiali utilizzati è davvero eccellente: le vetrate risultano ben rifinite ed esteticamente molto curate. Fin dal primo contatto ho apprezzato la professionalità dell’azienda, che ha saputo fornire assistenza puntuale in ogni fase del lavoro.
Un particolare apprezzamento va agli addetti operativi intervenuti per il montaggio, che si sono dimostrati estremamente abili e precisi . Hanno lavorato con grande attenzione e pulizia, completando l’intervento in modo impeccabile. Il tutto supervisionato costantemente dal Customer Care di Infixa che ha richiesto feedback periodici. Consiglio vivamente questa ditta a chiunque cerchi qualità, serietà e un servizio professionale
Vetrate bellissime
Vetrate bellissime, eleganti, come da descrizione. Venditore d montatori molto professionali e precisi. Prezzo adeguato alla qualità dei materiali.
Consiglio infixa per qualità, professionalità e serietà
Vetrate top!
Ho installato le vetrate sul mio balcone già da un mese e devo dire che sono strasoddisfatta mi piacciono tantissimo!!! bel materiale e il vetro è davvero resistente....sono stati tutti professionali e rispettosi dei tempi di installazione, pensavo ci mettessero di più...invece in qualche mese abbiamo fatto tutto! Consiglio vivamente questa ditta...se volete creare un nuovo ambiente magico nella vostra casa
Ottimo serramento
Ottimo serramento , gli installatori hanno lavorato molto bene , avendo cura anche nella finitura … per noi é stato veramente un forte cambiamento, siamo passati da una finestra anni 50 a vetro singolo al triplo vetro … una rivoluzione… anche per l’ottima capacità fono assorbente…. Consiglio !!! +++++++
Con queste vetrate ho chiuso un portico…
Con queste vetrate ho chiuso un portico della mia villetta e questo mi ha permesso di creare un’altro locale conviviale per tutta la nostra famiglia. Devo dire con franchezza che queste vetrate solo molto belle e soprattutto funzionali. Ora grazie alle vostre vetrate infixa possiamo godere di questo spazio in tutte le stagioni. Inoltre i posatori sono molto bravi e professionali.
Buongiorno
Buongiorno, faccio una breve recensione della mia esperienza con Infixa.
Ho chiamato per una quotazione perché dovevo installare delle porte scorrevoli nella mia abitazione. Sono stato contattato in tempi rapidissimi e mi è stato fissato un appuntamento con un loro commerciale. Lì ho avuto la fortuna di conoscere il signor Gianmarco, una persona professionale, preparatissima e con una conoscenza del prodotto veramente eccezionale. Tanto che non sono riuscito a farlo andare via senza firmare il contratto.
Dopo qualche giorno sono stato contattato dal loro topografo per effettuare le misurazioni dove verranno installate le porte scorrevoli Infixa. Avevo chiesto cortesemente un po’ di urgenza e mi è stato confermato, anche dal topografo, che avevo la priorità. Devo quindi aggiungere che tutto ciò che mi era stato detto dal signor Gianmarco è stato pienamente rispettato.
Adesso aspetto con grande entusiasmo l’installazione delle porte scorrevoli e successivamente potrò fare una recensione anche sulla qualità del prodotto, anche se penso già che la qualità e la professionalità di Infixa non abbiano rivali.
Un grande saluto speciale al signor Gianmarco.
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Sottoscritto contratto agosto 2025 e non ancora ultimato. Problemi approssimazione ed incompetenza sono le caratteristiche principali di questa azienda che pensa solo al fatturato. Vi chiedono di saldare tutto prima dell'installazione in alternativa non vengono a farvi il lavoro (probabilmente perché sanno che la qualità è PESSIMA e poi non avete nemmeno la leva del saldo da dare! State lontani da loro, scegliete ditte più serie e che eventualmente riuscite a contattare se necessario e non solo call center che rimbalzano e non risolvono. MALISSIMO!

Risposta di Infixa
Professionalità, precisione e competenza nel rilievo tecnico
Desidero esprimere un giudizio molto positivo riguardo al rilievo effettuato dal Geom. Claudio Braghi presso il mio appartamento al Green Residence.
Il tecnico si è dimostrato estremamente professionale, preciso e disponibile durante tutte le operazioni di verifica delle misure delle vetrate. Il rilievo è stato eseguito con grande attenzione e competenza, consentendo di evidenziare correttamente la differenza tra le misure preventivate inizialmente e quelle effettive rilevate a lavori ultimati.
Ho particolarmente apprezzato la puntualità, la chiarezza nelle spiegazioni e la serietà dimostrata nello svolgimento del lavoro.
Un servizio tecnico accurato e professionale che merita sicuramente un riconoscimento positivo.
Cordiali saluti,
Alessandro
Montaggio spazio esterno
Abbiamo scelto Infixa per la realizzazione di una veranda esterna in alluminio scorrevole con vetrate e finiture bianche, progettata per creare un ambiente esterno intimo, raffinato e funzionale anche come spazio lavorativo.
L’intero percorso è stato gestito con grande professionalità: comunicazione chiara, massima precisione e totale trasparenza. I tempi di installazione sono stati abbastanza rapidi (compatibile con la messa in opera) e il team si è dimostrato estremamente competente, puntuale e attento ai dettagli.
Il risultato finale ha superato le aspettative. Un lavoro di qualità che consigliamo senza alcun esitazione.
Abbiamo scelto di chiudere il portico…
Abbiamo scelto di chiudere il portico di casa nostra e abbiamo deciso di affidarci ad Infixa perchè ci è sembrata un'azienda molto affidabile.
Gian Marco è stato molto disponibile ed essendo molto preparato, ci ha convinti subito ad acquistare il prodotto.
I ragazzi che si occupano del montaggio sono stati bravissimi, in mezza giornata sono riusciti a montare tutta la struttura e ne siamo molto soddisfatti perchè oltre ad aver installato le vetrate con precisione, nonstante i muri storti, poi hanno pulito tutto. Finalmente possiamo sfruttare tutto l'anno il nostro portico.
Consigliato
Andato tutto alla perfezione. Interventi precisi e puntuali. Assolutamente consigliato