Dopo varie ricerche sugli infissi in…
Dopo varie ricerche sugli infissi in sostituzione di quelli già esistenti e vetusti, la nostra scelta (mia e di mia moglie) è andata sulla ditta Saderi (showroom sito in via Visconti Cagliari), accolti con estrema gentilezza e professionalità ed illustrandoci sin da subito i punti di forza e la struttura del materiale dove si notava un'enorme differenza con gli altri visti sino a quel momento da incominciare dallo spessore del vetro camera al profilo stesso e non in ultimo il prezzo veramente concorrenziale. Si è proceduto subito con un sopralluogo di un tecnico che ha rilevato tutte le misure consigliando varie soluzioni anche laddove sembrava un problema ma prontamente risolto dal signor Matteo.
Ordinato e dato l'acconto ci è stata un pò di attesa non per colpa della ditta ma per i soliti cavilli della burocrazia italiana dapprima smentendo l'agevolazione al 50%(entro il 2024) per poi confermarla per il successivo anno avendo come effetto degli ordini abnormi facendo slittare la consegna di altri 30 giorni circa lavorativi ma una volta arrivati prontamente si è presentata una squadra parliamo di molti infissi comprensivi di persiane su due piani montati da persone pratiche ,veloci e soprattutto puliti e con un post-vendita pronto ad ascoltare eventuali problemi o dubbi sul montaggio la mia esperienza è al top lo consiglio vivamente!