Facciamo parte di questa associazione ormai da 3 anni, ci troviamo benissimo, noi e nostro figlio. Col tempo si è instaurato un rapporto molto bello, che pur rimanendo professionale, sfiora quello f... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Posto accogliente
Posto accogliente, immerso nella natura, istruttori gentili e competenti, cura e gestione dei cavalli fantastica.
Mia figlia frequenta questo centro…
Mia figlia frequenta questo centro ippico da tanti anni, l'ambiente è sereno e gli istruttori ben preparati. Consigliato per persone con fragilità oppure per minori che vogliono approcciare al mondo dell'equitazione in modo sereno.
Lamia esperienza con incontro a cavallo
Professionali e disponibili
Inclusione e Cavalli
Incontro a Cavallo è una associazione No Profit che valorizza le abilità speciali di tutti quelli che hanno il privilegio di usufruire del loro servizio e delle tante occasioni messe a disposizione della comunità della zona. È uno spazio di incontro e condivisione per chi ama i cavalli e le infinite possibilità che questi meravigliosi e accoglienti animali ci offrono. Con amore e gratitudine. Federica Montaldo
Consigliato col cuore
Col tempo si è instaurato un rapporto molto bello, che pur rimanendo professionale, sfiora quello familiare.
Mi sento di consigliarla vivamente.
Zoccoli, sella e galoppo per volare con i sogni.
Ambiente sereno che ti offre desiderio di vivere nella natura e, poi, lasciarti lo stimolo per ritornare. Semplicità e accoglienza ti danno il benvenuto. Personale professionale, sensibile e disponibile. Ambiente vergine. Consiglio la visita.
Professionalità e cuore
L’Associazione Incontro a Cavallo unisce professionalità e cuore, con un’attenzione autentica verso l’altro. Da anni rappresenta un punto di riferimento prezioso per chi cerca un ambiente accogliente, dove l’empatia non è solo un valore, ma una pratica quotidiana. Qui, l’inclusione è reale: si costruiscono legami sinceri tra ragazzi con fragilità e coetanei normodotati, in un clima di rispetto, amicizia e crescita condivisa. In questo percorso, il cavallo gioca un ruolo fondamentale: è un mediatore silenzioso ma potentissimo, capace di creare ponti, sciogliere paure e favorire relazioni profonde. Grazie al cavallo, ogni incontro diventa un’occasione di crescita e scoperta reciproca.
Un'esperienza unica, inclusiva e benefica con Incontro a Cavallo
Ho avuto il piacere di vivere un'esperienza davvero speciale grazie a Incontro a Cavallo e non posso fare a meno di condividere quanto sia stata costruttiva. Il team che gestisce il centro è altamente professionale, ma allo stesso tempo estremamente accogliente e amichevole. Gli istruttori sono competenti e pazienti, adatti a qualsiasi livello di esperienza. Ogni dettaglio dell'esperienza è pensato per garantire la sicurezza, ma anche il massimo del divertimento e della connessione con l'animale. Attraverso l'ippoterapia, il centro offre un supporto concreto a chi ha bisogno di migliorare la propria socialità, il proprio equilibrio, o anche la propria autostima, grazie alla terapia assistita con i cavalli. È davvero emozionante vedere come l'interazione con gli animali possa avere un impatto così positivo, e sono profondamente colpita dal loro impegno per creare opportunità di crescita e integrazione per tutti.
Team disponibile e professionale in un…
Team disponibile e professionale in un contesto naturale accogliente e rilassante. Un'esperienza pluriennale positiva, sia per mio figlio disabile che pratica ippoterapia, sia per me che lo accompagno deliziandomi della compagnia degli altri genitori e dei simpatizzanti.
Posto molto bello ed accogliente
Posto molto bello ed accogliente, Roberto gentile e disponibile.
E' stata una esperienza molto positiva
E' stata una esperienza molto positiva. Il team molto disponibile.
Inoltre Roberto è una persona molto professionale.
Lo consiglio vivamente.
Cura e competenza
Un contesto di reale competenza e cura. Tutte le esperienze che ho avuto presso Incontro a Cavallo sono state trasformative. Trovi inclusione, accoglienza e molta competenza da parte degli operatori. Li conosco ormai da anni e il tempo che ho potuto concedermi presso di loro mi ha cambiata (in meglio): ogni volta. Amano davvero quello che fanno.
Io faccio lo sport di equitazione dall'età di 8 anni e mezzo…
Io faccio lo sport di equitazione dall'età di 8 anni e mezzo. Questo sport mi è sempre piaciutoo perché stare sul cavallo mi rilassa proprio tanto! Da un bel po' di anni faccio le gare nazionali di equitazione alle quali spesse volte arrivo 1° o 2° posto.
Passione, competenza e professionalità.
Passione, professionalità, amore per gli animali ed estrema cura per il raggiungimento di esperienze educative e relazionali di qualità attraverso la magica meditazione dei cavalli rivolta a soggetti caratterizzati da bisogni speciali, disabilità e/o rischio di esclusione sociale.
Sedi operative con impianti e cavalli di alto livello.
Attenzione spasmodica verso la sicurezza innanzitutto, ed una progressione ragionata volta a raggiungere il massimo livello di autonomia in relazione alle effettive abilità e funzionamenti dei praticanti.
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, la cura e la relazione con il cavallo in primo piano!
Ottimo lo staff
Consigliatissimo
Yes!
Incontro a cavallo è un’esperienza molto bello! Lavoro con loro da 8 mesi e per me è stato molto bello! mi sento come se il mio ambiente di lavoro fosse ben organizzato e le persone con cui lavoro fossero tutte molto gentili
Personale qualificato e competente
Personale qualificato e competente.
Li conosciamo da tantissimi anni, con loro siamo in famiglia!
Centro fantastico
Centro fantastico, immerso nella natura, istruttori, assistenti e cavalli eccezionali, persone qualificate ed esperte con il quale potersi sentire bene e imparare molto.
Assolutamente consigliato
Conosciamo e frequentiamo questa realtà da 2 anni. Competenti, attenti alle diverse esigenze, disponibili e accoglienti.
Assolutamente consigliato