Import For Me Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 81 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano davvero la qualità dei prodotti acquistati, come le vasche idromassaggio e le saune, trovandoli resistenti e molto funzionali per la casa. Inoltre, diversi acquirenti lodano spesso la straordinaria disponibilità e la cortesia del personale durante le varie richieste di assistenza tecnica. Alcune persone erano insoddisfatte di notevoli e prolungati ritardi accumulati nelle consegne e nella ricezione effettiva degli ordini. Alcuni recensori non erano contenti del servizio clienti, segnalando grandi difficoltà nel ricevere risposte tempestive. Infine, diversi clienti hanno riscontrato fastidiosi problemi con articoli arrivati danneggiati o con componenti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il prodotto, evidenziando opinioni fortemente divise tra loro.... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze di forte insoddisfazione con l'ordine, evidenziando gravi ritardi... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo su customer service, evidenziando una forte delusione per la gestione... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano la gestione del servizio di consegna profondamente deludente e insoddisfacente. Molti... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano una forte frustrazione per i tempi di risposta, segnalando una totale assenza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato il 18 Dicembre 2025 con pagamento in preordine di 90 giorni lavorativi. Ad Aprile purtroppo importazioni bloccate (causa Canale Hormuz bloccato) Telefono, E-mail e Chat non dann... Leggi di più

l'ordine è stato evaso nel 2025, ed a seguito ovviamente di pagamento dello stesso. A parte il montaggio non semplicissimo (istruzioni spesso non complete) comunque ad oggi non ho mai ricevuto la fa... Leggi di più

Ho fatto un acquisto tempo fa di una cabina doccia idromassaggio Azienda Importforme con esito positivo, tutto bene tempi di consegna accettabili. Siccome mi sono trovato bene ho deciso di acquistarne... Leggi di più

1. Negozio di vasche idromassaggio
  2. Ristrutturatore di bagni
  3. Negozio di biciclette
  4. Negozio di mobili
  5. Negozio di barbecue

Lo staff di Import For Me e’ un gruppo di professionisti dell’import. Crediamo fermamente nel futuro dei gruppi di acquisto eliminando i guadagni di commercianti e distributori. Vogliamo servire gli associati senza intermediari e senza costi aggiunti.

Nella media

TrustScore 3 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ghiera fermacartucce Vasca idromassaggio Florence

Voglio fare i miei complimenti per il servizio di assistenza Import For me per la loro serietà, professionalità e celerità nel risolvere un problema verificatosi con la ghiera ferma-cartucce del miscelatore di acqua calda/fredda. Dopo 6 anni si era purtroppo usurata e iniziava a gocciolare acqua, i ragazzi di import for me non solo mi hanno inviato la ghiera che mi serviva, ma l'intero pezzo del miscelatore (ghiera+cartuccia+ guarnizione+bullone) Grazie prima all'operatore del numero verde e poi al tecnico che mi hanno inviato in 3-4 giorni lavorativi il pezzo che mi serviva .

27 gennaio 2025

Gestione dell'ordine non professionale

Al momento, restando in attesa di aggiornamenti, mi trovo a dover inserire una recensione negativa sulle gestione dell'ordine 194978 e del relativo servizio.
Box doccia da 160x70mm ordinato il 15/07/2024 con consegna entro 90gg lavorativi (19/11/2024).
A seguito di una prima mail il 30/08 solo per avere certezza del corretto sviluppo dell'ordine, la Sig.ra Stefania mi ha gentilmente indicato che l'ordine si trova (giustamente) in un gruppo di acquisto con consegna 90gg lavorativi.
La mail seguente è stata inviata il 31/10, dunque dopo 78 giorni lavorativi chiedendo aggiornamenti in quanto avrei dovuto "preparare" il pagamento, avendo optato per il pagamento alla consegna in contanti.
A quella non ricevo risposta..
Chiamo il 4/11 e l'operatore mi indica che il box risulta in consegna.. mi tranquillizzo ed aspetto, nel frattempo chiamo l'idraulico per iniziare a smontare parte della vecchia vasca e per agevolare poi le operazioni di installazione.
il 10/12, dopo 105giorni lavorativi chiamo dicendo che mi trovo col bagno mezzo smontato, loro sono in ritardo ed io ho bisogno di organizzarmi con l'idraulico.
La risposta è "ci sono stati problemi col corriere, le arriverà entro il 27 Dicembre".
Richiamo (correggo quanto scritto nella mail) il 2/01 per indicare che fino al 27/12 io non ho ricevuto consegne.. la risposta è stata "ha ragione, attenda fino al 15 Gennaio, nel frattempo le arriverà una mail"
il 14 Gennaio chiamo in quanto non sarei riuscito nei giorni successivi, mi viene detto da un'altra operatrice che non si sa' quando arriverà la doccia, di rimanere in attesa.

Nel frattempo non ho ricevuto mail nemmeno per comunicare il ritardo o lo stato dell'ordine.
Io stesso faccio il lavoro dei vostri operatori, dunque il commerciale interno, e trovo che questo non sia il modo corretto di considerare la clientela, anche perchè, da cliente, vi ho contattato con il massimo garbo.
Nessuno ha richiesto sconti o trattamenti di favore.
Pago l'articolo quanto pattuito e attendo più del necessario.. dunque mi aspetto di non essere lasciato nel limbo dopo 132 giorni lavorativi (192gg solari).

Sarei disposto anche venire presso la vostra sede a ritirare il box, pattuendo una differenza naturalmente.

Comunque, La recensione negativa rimarrà fino a quando non verrò trattato professionalmente.

Saluti.
Federico.

22 gennaio 2025

EVITARE X NON AVERE PROBLEMI

Acquisto un box doccia con bagno turco e sauna il 3 settembre 24 e dopo varie telefonate x avere notizie in merito visto che le tempistiche del contratto sono scadute da un po',mi viene comunicato che non è arrivato il box e mi viene proposto in alternativa un altro articolo senza bagno turco e sauna allo stesso prezzo.Al mio diniego vengo liquidato senza avere una data sull' arrivo del materiale e invitandomi ancora a cambiare il box doccia con un' altro di valore inferiore allo stesso prezzo.
Dovrò senz'altro rivolgermi ad un legale.
Non ci cascate ed evitate questo sito .

22 gennaio 2025

un incubo senza fine

Titolo: Un'esperienza deludente, oltre 15 mesi di attesa!
Ho avuto una pessima esperienza con questo sito. Mi sono affidato a loro per un servizio che mi è stato promesso in tempi di 3 mesi, ma sono passati più di 15 mesi e ancora non ho ricevuto nulla e mi dicono ancora 3 mesi e arriverà. La comunicazione è scarsa, rispondono ogni vota con una scusa diversa l'ultima era che il la vasca da bagno ordinata era a Genova da sdoganare oggi ma non so chi le ha detto ciò non abbiamo nulla è stata la risposta.

Senza contare che, durante tutto il processo, ho avuto l'impressione che non ci fosse alcuna trasparenza riguardo allo stato della mia richiesta. Mi sento completamente ignorato e truffato, e non consiglio assolutamente di affidarsi a questo sito.

Non posso che esprimere la mia delusione e sconsigliare vivamente a chiunque di fare affari con loro.

20 gennaio 2025

Assistenza clienti SUPER .

Spesso quando si acquista a distanza, non si pensa al futuro, che un giorno si possa avere la necessità della ASSISTENZA per richiedere qualche ricambio dí normale usura. La mia esperienza con questa azienda è stata FANTASTICA.. Grazie di cuore a TOMMASO, che in 3 minuti ha individuato il mio problema mettendo già in partenza i ricambi. In 2 giorni la mia cabina doccia è rinata.

17 gennaio 2025

Azienda Eccellente!

Azienda Eccellente!
Ho acquistato un Box doccia da circa 10 anni e mi hanno assistito con cortesia e celerità.
Inoltre hanno inviato il ricambio senza chiedere il pagamento ; Pertanto mi è stato dato in Omaggio.
Personale molto gentile.
10 Gennaio 2025

10 gennaio 2025

Ordinato e pagato, prodotto mai arrivato. Assistenza pessima

ordine effettuato ad agosto, trascorso il periodo garantito dall'azienda (90 giorni lavorativi),non siamo stati avvisati dei ritardi e ad oggi non abbiamo ancora una data di consegna della merce. La ditta ha proposto un altro articolo con dimensioni completamente differenti da quello ordinato ed incompatibile con la zona di installazione. Il servizio clienti ha dato telefonicamente ogni volta una risposta diversa. Fino a prima della scadenza sembrava che non ci fossero problemi, poi hanno detto che il prodotto era nel gurppo di acquisto (e quindi non ancora ordinato), ora non sanno nemmeno darci le date di consegna. Il servizio chat online che dovrebbe mettere in contatto con l'operatore è inesistente, il call center dice ogni volta una cosa diversa e via mail rispondono dopo giorni o non rispondono affatto. Sinceramente, viste le recensioni, sembrava un buon sito, ma qui ci ritroviamo ad avere pagato mesi fa un prodotto che non sappiamo nemmeno se arriverà.

7 gennaio 2025

Servizio eccellente

Servizio eccellente!
Dopo tre anni dall’acquisto di un box doccia avevo bisogno di un pezzo (supporto doccino) che, a causa del tempo e del calcare, si è rotto.
L’azienda mi ha assistita in tempi record, nonostante il periodo di feste, e ha spedito il prodotto, che è arrivato dopo pochissimi giorni. Inoltre il personale , molto gentile, non ha chiesto pagamenti extra per l’articolo ordinato.

27 dicembre 2024

Assistenza rapida e precisa

Ho acquistato da Import for me una vasca idromassaggio 3 anni fa. Ho avuto un problema con un pezzo che si è rotto e ho aperto un ticket di assistenza. La risposta è stata rapida e il pezzo spedito gratuitamente, senza nulla chiedere in cambio. Ringrazio molto

27 dicembre 2024

Sono stata truffata denuncia in corso

Acquistata e pagata vasca cabinata il 1 luglio 2024, dopo 20 giorni chiedo a che punto è la mia spedizione, mi informano che ho fatto un acquisto a 90 giorni, nell'ordine nessuna indicazione, attendo ben 157 giorni diffido ma nulla, invio pec con diffida di denuncia per truffa, niente, ho dovuto procedere con la denuncia, a loro mani € 1.084

17 dicembre 2024

Molte cose sono andate storte ma ne…

Molte cose sono andate storte ma ne dico solo una, se no dovrei dilungarmi troppo, sto ancora aspettando un ordine del 19 maggio ordine n 193684 io sono Gabrieli Walter non chiedetemi di mandare altro avete tutto voi e comunque il nostro rapporto finisce qui,mi ero già servito dei vostri servizi in passato, e avevo trovato una azienda dinamica, coinvolgente, e collaborativa che garantiva anche per problemi scoperti da assicurazione, un servizio clienti ottimo gentilezza ed efficienza erano le parole d ordine, (senza contare
cadged a non finire) ma purtroppo tutto questo era il passato, il presente e molto differente, un caos totale avrò parlato con 4/5 persone e solo una mi sembra un ragazzo forse Tommaso che si è scusato per il disagio da me subito, uno per avermi sbagliato l invio di pezzi di una doccia, e per il ritardo spropositato per l ordine di marzo proponendo i una scelta alternativa che non ho potuto cogliere visto che già dei pezzi del set bagno mi erano stati insistentemente offerti e spediti in attesa del resto del set da bagno perché fermi in magazino, ma almeno ci ha provato voglio dire basta poco se c'è volontà ma purtroppo questa è stata ultima comunicazione di agosto 2024 dopo di che silenzio totale,mi dispiace che abbiate perso almeno nel mio caso il senso delle cose io sono il cliente e voi siete i venditori
cordiali saluti

19 marzo 2024