Import For Me Recensioni

TrustScore 3 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 81 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti consumatori apprezzano davvero la qualità dei prodotti acquistati, come le vasche idromassaggio e le saune, trovandoli resistenti e molto funzionali per la casa. Inoltre, diversi acquirenti lodano spesso la straordinaria disponibilità e la cortesia del personale durante le varie richieste di assistenza tecnica. Alcune persone erano insoddisfatte di notevoli e prolungati ritardi accumulati nelle consegne e nella ricezione effettiva degli ordini. Alcuni recensori non erano contenti del servizio clienti, segnalando grandi difficoltà nel ricevere risposte tempestive. Infine, diversi clienti hanno riscontrato fastidiosi problemi con articoli arrivati danneggiati o con componenti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con il prodotto, evidenziando opinioni fortemente divise tra loro.... Leggi di più

Order

I clienti notano costantemente esperienze di forte insoddisfazione con l'ordine, evidenziando gravi ritardi... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback negativo su customer service, evidenziando una forte delusione per la gestione... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano la gestione del servizio di consegna profondamente deludente e insoddisfacente. Molti... Leggi di più

Response time

I revisori evidenziano una forte frustrazione per i tempi di risposta, segnalando una totale assenza di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ordinato il 18 Dicembre 2025 con pagamento in preordine di 90 giorni lavorativi. Ad Aprile purtroppo importazioni bloccate (causa Canale Hormuz bloccato) Telefono, E-mail e Chat non dann... Leggi di più

l'ordine è stato evaso nel 2025, ed a seguito ovviamente di pagamento dello stesso. A parte il montaggio non semplicissimo (istruzioni spesso non complete) comunque ad oggi non ho mai ricevuto la fa... Leggi di più

Ho fatto un acquisto tempo fa di una cabina doccia idromassaggio Azienda Importforme con esito positivo, tutto bene tempi di consegna accettabili. Siccome mi sono trovato bene ho deciso di acquistarne... Leggi di più

1. Negozio di vasche idromassaggio
  2. Ristrutturatore di bagni
  3. Negozio di biciclette
  4. Negozio di mobili
  5. Negozio di barbecue

Lo staff di Import For Me e’ un gruppo di professionisti dell’import. Crediamo fermamente nel futuro dei gruppi di acquisto eliminando i guadagni di commercianti e distributori. Vogliamo servire gli associati senza intermediari e senza costi aggiunti.

Nella media

TrustScore 3 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato una doccia multifunzione…

Ho acquistato una doccia multifunzione con sauna e bagno turco, tutto BELLISSIMO e PERFETTO, ma ho avuto un problema con il telecomando, ho telefonato in Ditta e il Responsabile, persona di una Gentilezza immensa, mi ha fatto parlare direttamente con il Tecnico, anch'esso Gentilissimo che spiegato il problema, me lo ha risolto in pochissimo tempo, basta dire che ho telefonato il giorno 15/04/25 e il giorno seguente mi è arrivato a casa un telecomando nuovo. Raccomando a TUTTI questa DITTA, SICURA AFFIDABILE e OTTIMA è a dire POCO. Ancora un IMMENSO GRAZIE...

15 aprile 2025

Ho acquistato per la prima volta da…

Ho acquistato per la prima volta da quest’azienda. Si tratta di una doccia tra l’altro bellissima. Purtroppo durante il trasporto si è rotto un cristallo. Capita. Ho contattato il servizio clienti e prontamente hanno avviato la pratica per sostituirlo. Dopo qualche giorno è arrivato ,questa volta integro :). Ottimo supporto e servizio.

8 aprile 2025

Azienda 5 stelle

Azienda 5 stelle, dopo 10 anni circa dall acquisto di un box doccia,mi sono rivolto a loro per 2 piccoli pezzi di ricambi e con gentilezza e professionalità mi sono stati inviati gratuitamente

26 marzo 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato un box doccia ad agosto 2024 che ad oggi non è mai arrivato , assistenza clienti pessima e inesistente, ad oggi marzo 2025mi ritrovo senza il box doccia e senza la restituzione di quanto pagato, mi sono dovuto rivolgere ad un avvocato per recuperare quanto pagato.
Se si potesse mettere 0
P.S. Ho segnalato il tutto anche a Leroy Merlin in quanto ditta partner e fornitori publicizati nel loro sito.
Oggi 23.03.2025 in risposta a vostro commento di 5gg fa vi informo che probabilmente non siete in grado di gestire i vostri ordini né tantomeno i clienti perché probabilmentemi mi avete scambiato per qualche altro vostro cliente a cui avete creato un'altro problema, in quanto il mio aquisto è di un box doccia e non una cabina doccia che sinceramente non saprei che farne, parlate di richieste di sconti ma per cosa !! Parlate di restituzione di cosa?! Parlate di rispetto dei tempi di consegna ma di cosa?! Vi informo che il mio aquisto risale al 14.08.2024 di un box doccia che non è mai arrivato perché detto da voi non lo avete mai avuto per la consegna, non come da voi raccontato, comunque confermo che non mi avete mai rimborsato quanto da me pagato, nonostante i miei numerosi solleciti, parlate di diffamazione ma per cosa !! Mi spiace per voi ma carta canta !! Le vostre sono solo chiacchiere !! Pensare a rimborsare quanto da me pagato per non aver ricevuto il nulla , cmq sapete benissimo che siete in torto marcio le scuse sarebbero il minimo per il vostro comportamento scorretto !!

15 marzo 2025
Logo di Import For Me

Risposta di Import For Me

Gentile Cliente,
Comprendiamo che ogni recensione, anche se negativa, può essere costruttiva e utile per il nostro miglioramento. Tuttavia, in alcuni casi, come in questo, è importante chiarire alcuni punti per evitare che venga diffusa un'immagine errata e potenzialmente diffamatoria. Per questo motivo, desideriamo fare alcune precisazioni:

Tempo fa, in risposta alle Sue richieste, Le abbiamo concesso uno sconto del 20% sull'acquisto di una cabina doccia. Al momento dell'ordine, Le abbiamo specificato che il modello da Lei scelto non era disponibile in pronta consegna, ma Lei ha confermato di essere disposta ad aspettare la disponibilità.

Abbiamo rispettato i tempi previsti, inviando la cabina da Lei richiesta nei termini stabiliti dal contratto. Nonostante ciò, Lei ha continuato a chiedere rimborsi aggiuntivi per un disagio che, a nostro avviso, non è stato causato da noi. Come indicato in fase di acquisto, Le abbiamo sempre spiegato che per poter accedere all'assicurazione sul trasporto era necessaria la documentazione fotografica che attestasse le condizioni della merce, insieme alla ricevuta del corriere firmata con "Riserva Specifica".

Oltrepassando il limite per la restituzione e la richiesta di rimborso, Lei ci ha chiesto un rimborso totale, rifiutandosi di restituire la merce. Ha avanzato richieste che non erano mai state concordate con noi, e che risultano del tutto incompatibili con le nostre politiche aziendali.

Per quanto riguarda le sue affermazioni diffamatorie nei confronti del nostro "tecnico", Le chiediamo di rivedere quanto scritto. Se ritiene che il nostro servizio sia stato inadeguato, vogliamo precisare che, se dovessimo rimborsare la merce senza averne la restituzione, come Lei ha richiesto, non saremmo in grado di continuare la nostra attività.

La ringraziamo per l'attenzione e restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.

Cordialmente
Lo Staff di Import For Me

Ottima assistenza

Abbiamo acquistato un box doccia quasi due anni fa. A fronte di un problema segnalato all'assistenza abbiamo avuto la soddisfazione di vederlo preso in carico in due giorni con l'immediato invio dei pezzi di ricambio. In meno di una settimana tutto risolto. Complimenti!

7 marzo 2025

Servizio Clienti rapido ed efficace

Ottimo servizio, a distanza di 5 anni dall'acquisto di un box doccia ho aperto un ticket per un ricambio e sono stato ricontattato immediatamente con disponibilità e cortesia per avere il ricambio richiesto.
Davvero un ottimo servizio clienti

17 febbraio 2025

mobile bagno

Dopo aver consultato vai siti del settore ho scelto di acquistare il mobile per bagno qui dato che esiste una vasta gamma di scelta a un prezzo ottimo. La qualità dei materiali è ancora da testare e del servizio di assistenza sono rimasto molto soddisfatto in quanto il personale è gentile e competente che ringrazio. L'unico neo e che se l'articolo scelto non è disponibile subito a magazzino i tempi di consegna si allungano troppo

3 marzo 2024

Box doccia multifunzione Scrivo la recensione a distanza di 13…

Scrivo la recensione a distanza di 13 mesi così ho avuto il tempo per collaudare la cabina doccia. Non mi soffermo sulla precisione e puntualità della spedizione. Penso che la cosa più importante sia testimoniare l assoluta qualità della cabina doccia. Si monta con praticità per chi è abituato a lavori domestici altrimenti meglio lascia fare ad un professionista. La comodità di non aver neanche un pezzo da siliconate direi che sia un punto fortissimo. Nella precedente durata 10 anni da un altro venditore purtroppo alla lunga si crea muffa nel silicone. Le guarnizioni hanno un eccellente tenuta. La tastiera di comando, la pompa per il bagno turco non perdono un colpo. In ultimo ,ma non meno importante ,assistenza post vendita di assoluto valore. Quando si spende una certa cifra bisogna che ogni particolare sia curato. Complimenti

4 febbraio 2025

Ottimo Acquisto

Abbiamo acquistato una composizione bagno, molto soddisfatti dell' articolo e del materiale e l' assistenza post vendita molto valida e disponibile alle richieste.

9 gennaio 2025

Tutto perfetto! Sono molto soddisfatto sia del prodotto che dell assistenza Post vendita. Consiglio vivamente

3 febbraio 2025