Ho ordinato il 18 Dicembre 2025 con pagamento in preordine di 90 giorni lavorativi. Ad Aprile purtroppo importazioni bloccate (causa Canale Hormuz bloccato) Telefono, E-mail e Chat non dann... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di vasche idromassaggio
- Ristrutturatore di bagni
- Negozio di biciclette
- Negozio di mobili
- Negozio di barbecue
Lo staff di Import For Me e’ un gruppo di professionisti dell’import. Crediamo fermamente nel futuro dei gruppi di acquisto eliminando i guadagni di commercianti e distributori. Vogliamo servire gli associati senza intermediari e senza costi aggiunti.
info@importforme.it, Italia
- 02 86 88 23 38
- info@importforme.it
- www.importforme.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Ho acquistato una doccia multifunzione…
Ho acquistato una doccia multifunzione con sauna e bagno turco, tutto BELLISSIMO e PERFETTO, ma ho avuto un problema con il telecomando, ho telefonato in Ditta e il Responsabile, persona di una Gentilezza immensa, mi ha fatto parlare direttamente con il Tecnico, anch'esso Gentilissimo che spiegato il problema, me lo ha risolto in pochissimo tempo, basta dire che ho telefonato il giorno 15/04/25 e il giorno seguente mi è arrivato a casa un telecomando nuovo. Raccomando a TUTTI questa DITTA, SICURA AFFIDABILE e OTTIMA è a dire POCO. Ancora un IMMENSO GRAZIE...
Veloci e competenti
Mi sono rivolto a questa azienda per un pezzo di ricambio, hanno risolto il problema in pochissimo tempo. veloci e competenti
Box doccia Atena
Prodotti ottimi e soprattutto servizio clienti rapido preciso e semplicissimo!
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da quest’azienda. Si tratta di una doccia tra l’altro bellissima. Purtroppo durante il trasporto si è rotto un cristallo. Capita. Ho contattato il servizio clienti e prontamente hanno avviato la pratica per sostituirlo. Dopo qualche giorno è arrivato ,questa volta integro :). Ottimo supporto e servizio.
Acquisto di box doccia multifunzione…
Acquisto di box doccia multifunzione 4/5 anni fa , avevo bisogno di ricambi e devo dire che la professionalità e la cortesia sono un qualcosa in più. Grazie al personale iper competente.
Top del top
Estrema rapidità e cortesia. Miglior servizio clienti trovato finora.
Azzienda molto seria con un’ottima e…
Azzienda molto seria con un’ottima e tempestiva assistenza
Azienda 5 stelle
Azienda 5 stelle, dopo 10 anni circa dall acquisto di un box doccia,mi sono rivolto a loro per 2 piccoli pezzi di ricambi e con gentilezza e professionalità mi sono stati inviati gratuitamente
Tommaso molto gentile è disponibile…
Tommaso molto gentile è disponibile 💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💯
esperienza positiva
esperienza positiva
chiesto preventivo x dei ganci rotti del box doccia
spediti gratuitamente senza costi
gentilissimi
Pessima esperienza
Pessima esperienza, ho acquistato un box doccia ad agosto 2024 che ad oggi non è mai arrivato , assistenza clienti pessima e inesistente, ad oggi marzo 2025mi ritrovo senza il box doccia e senza la restituzione di quanto pagato, mi sono dovuto rivolgere ad un avvocato per recuperare quanto pagato.
Se si potesse mettere 0
P.S. Ho segnalato il tutto anche a Leroy Merlin in quanto ditta partner e fornitori publicizati nel loro sito.
Oggi 23.03.2025 in risposta a vostro commento di 5gg fa vi informo che probabilmente non siete in grado di gestire i vostri ordini né tantomeno i clienti perché probabilmentemi mi avete scambiato per qualche altro vostro cliente a cui avete creato un'altro problema, in quanto il mio aquisto è di un box doccia e non una cabina doccia che sinceramente non saprei che farne, parlate di richieste di sconti ma per cosa !! Parlate di restituzione di cosa?! Parlate di rispetto dei tempi di consegna ma di cosa?! Vi informo che il mio aquisto risale al 14.08.2024 di un box doccia che non è mai arrivato perché detto da voi non lo avete mai avuto per la consegna, non come da voi raccontato, comunque confermo che non mi avete mai rimborsato quanto da me pagato, nonostante i miei numerosi solleciti, parlate di diffamazione ma per cosa !! Mi spiace per voi ma carta canta !! Le vostre sono solo chiacchiere !! Pensare a rimborsare quanto da me pagato per non aver ricevuto il nulla , cmq sapete benissimo che siete in torto marcio le scuse sarebbero il minimo per il vostro comportamento scorretto !!

Risposta di Import For Me
Azienda seria
Azienda seria, veloce nella risoluzione dei problemi e attenta alle esigenze del cliente
Ottima assistenza
Abbiamo acquistato un box doccia quasi due anni fa. A fronte di un problema segnalato all'assistenza abbiamo avuto la soddisfazione di vederlo preso in carico in due giorni con l'immediato invio dei pezzi di ricambio. In meno di una settimana tutto risolto. Complimenti!
Doccia multifunzione acquistata nel 2022. Assisteza post vendita da 5 stelle
Servizio Clienti rapido ed efficace
Ottimo servizio, a distanza di 5 anni dall'acquisto di un box doccia ho aperto un ticket per un ricambio e sono stato ricontattato immediatamente con disponibilità e cortesia per avere il ricambio richiesto.
Davvero un ottimo servizio clienti
mobile bagno
Dopo aver consultato vai siti del settore ho scelto di acquistare il mobile per bagno qui dato che esiste una vasta gamma di scelta a un prezzo ottimo. La qualità dei materiali è ancora da testare e del servizio di assistenza sono rimasto molto soddisfatto in quanto il personale è gentile e competente che ringrazio. L'unico neo e che se l'articolo scelto non è disponibile subito a magazzino i tempi di consegna si allungano troppo
Box doccia multifunzione Scrivo la recensione a distanza di 13…
Scrivo la recensione a distanza di 13 mesi così ho avuto il tempo per collaudare la cabina doccia. Non mi soffermo sulla precisione e puntualità della spedizione. Penso che la cosa più importante sia testimoniare l assoluta qualità della cabina doccia. Si monta con praticità per chi è abituato a lavori domestici altrimenti meglio lascia fare ad un professionista. La comodità di non aver neanche un pezzo da siliconate direi che sia un punto fortissimo. Nella precedente durata 10 anni da un altro venditore purtroppo alla lunga si crea muffa nel silicone. Le guarnizioni hanno un eccellente tenuta. La tastiera di comando, la pompa per il bagno turco non perdono un colpo. In ultimo ,ma non meno importante ,assistenza post vendita di assoluto valore. Quando si spende una certa cifra bisogna che ogni particolare sia curato. Complimenti
Ottimo Acquisto
Abbiamo acquistato una composizione bagno, molto soddisfatti dell' articolo e del materiale e l' assistenza post vendita molto valida e disponibile alle richieste.
Tutto perfetto! Sono molto soddisfatto sia del prodotto che dell assistenza Post vendita. Consiglio vivamente
ottimo servizio assistenza
ottimo servizio assistenza. ricambio inviato presto e bene. grazie